1. Ваше имя: Ислам Исаев
2. Никнейм в игре: Арахост Вайт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: lider_a