Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мэйсяш Колантес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
14
8
14
  1. Ваше имя: Влад
  2. Никнейм в игре: Мэйсяшка Беррингтон
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: зовут Влад , проживаю я в городе Новосибирск. Учусь в колледже на программиста. Уделяю много времени NEXT RP
  5. Ваш игровой уровень: 24
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: играя в NEXT RP, я провел большую часть времени во фракции ДПС. Это фракция была самой моей первой и любимой. Знаю структуру данной фракции от А до Я. Также я хорошо ознакомлен с правилами Лидера, обладаю всеми качествами достойного Лидера. Хороший опыт в рп
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-2.5 года на NEXT RP, неоднократно стоял на посту зам. Лидера, На данном сервере был Лидером Мэрии ГРК.
    и Мэрии НСК
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Откорректировать устав, если посчитаю нужным. -Грамотно обучать новых сотрудников структуре фракции. -Раз в 3 дня проверять сотрудников на наличие быстрых рук (биндов). -Добавить новые подразделения, а действующие усовершенствовать, если понадобится. -Повышение квалификации сотрудников данной фракции.
  1. Ваш часовой пояс: +4
  2. Ваш discord: jdm_milefortnite27393

Павел Каспер

Новый пользователь
Пользователь
8/5/23
4
0
2
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Алекс Милфхантер
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, мне 19 лет закончил учится. На даный момент у меня свободного времени многа что бы посвитить даному проекту. В первую очередь причина моей подачи заявки это я хочу себе доказать что могу осилить даный пост лидера . Есть желание отстоять 3 срока.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну с чего бы я хотел начать это конечно же опыт который я получил во время служб в различных фракциях. Я приучен к дисциплине и субординации так что с этим во фракции проблем не будет. У меня достаточно много знакомых действующих лидеров и лидеров в прошлом которые всегда буду рады мне подсказать или помочь. Есть желание поднимать эту фракцию с колен, что бы люди знали, если они собрались ко мне во фракцию пускай будут готовый:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я на разных рп проектах так что свою роль я отыграть смогу
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всё на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: pavel2004

Дэн Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
25
24
67
1. Ваше имя: Ислам Исаев
2. Никнейм в игре: Арахост Вайт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: lider_a

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: andryuha

Криз Спирит

Старший Модератор<3
Активный пользователь
15/1/23
56
20
37
Заявление на пост лидера ДПС МСК

1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Данечка Шелби

3. Возраст(с 16 лет): 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Даниил, занимаюсь футболом, окончил 9 классов, в этом году буду поступать, в свободное время играю на проекте Next RP

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все лидерские качества, такие как стрессоустойчивость, адекватность, трудолюбие, коммуникабельность и так далее. Так-же я отлично знаю игровой мод и правила игры, неоднократно занимал руководящие должности на рп проектах, думаю я смогу стать достойным лидером для этой фракции. Для данного поста смогу уделять около 6 часов в день

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Старший модератор Краснодарского-Байкальского сервера. ПСЖ

Идей для улучшения фракций к меня много.

1) Создать подразделения

УВ- учебный взвод для новых сотрудников. Со звания сержант до старшины

СОБР- специальный отряд быстрого реагирования. Создан для помощи другим фракциям во время похищения и тд. Со звания старшина

УСБ- Управление собственной безопасности. Эти люди будут фиксировать нарушение сотрудников и помогать им устранить их. Со звания прапорщик

ОСН Витязь - сотрудники, которые будут проводить аттестации и проверять сотрудников на знание устава фракции , возможность вступления только с звания "Капитан"

2) Сделать устав, правила выезда в город и т. д

Я считаю , что устав не должен урезать функционал фракции.

3) Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп

4) Добавить для сотрудников чёткий график работы

Будни с 8:00 до 23:00

Выходные с 9:00 до 22:00

Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00

5) Добавить систему отгулов сотрудникам.

6) Добавить рп ситуации

7) Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится .

8) Сделать чëткий устав парковки сотрудников.

9) Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции

10) Выезжать на стрельбища и другие подготовки сотрудников к труду и обороне

11) Удобные и простые бинды

12) аттестации на новые звания

13) Будем ходить на терры с составом и на всё рейды

14) Для УСБ можно будет зарегистрировать авто и ездить на лтс

15) Добавить Мед Брата в дпс

16) Выезжать в поля а физ подготовки и стрелковые подготовки

17) Активно вести фракционный дискорд

18) Добавить на форуме всю нужную и полезную информацию

19) Ежечасно рассматривать электронные заявления

20) В моей фракции не будет блата!

Идей у меня много могу рассказать на обзвоне)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: umanz

Хардин Скотт.

Лучше лучшего Лидера Камчатского округа
Администрация NextRP
27/3/21
66
17
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Хардин Скотт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Дисциплинированный ,адекватный и стрессоустойчивый парень,который не ставит себя выше других. Раньше профессионально занимался легкой атлетикой. В большинстве случаев легко нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данном проекте я уже 3 года и знаю многое о Гос. Структурах. У меня есть нужные качества, которыми должен обладать лидер. Так же неоднократно занимал пост администратора на данном проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года
1. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
2. Проводить лекции для сотрудников
3. Проводить мероприятия для сплочения и отдыха сотрудников
4. Остальное уже после знакомства с составом и имеющимися проблемными моментами во фракции

9. Ваш часовой пояс: Москва GMT+3
10. Ваш дискорд: flowluv

Последнее редактирование:

Спирит Брэксфилд

Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
5
16
20
фотка для фраки на лидера.png

1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Спирит Токсичный

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Приветствую. Могу немного рассказать о себе. Учусь и работаю проживаю в Перми . работаю администратором логистического центра ,, НАВИГАТОР ,, занимаюсь спортом и уделяю свободное время проэкту NEXT RP .

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стрессоустойчивый человек также имею у меня имеется большой опыт в лидерстве на разных проектах такие как GTA 5 RP на сервере
Rockford . Провинция 2 сервер и некст рп на краснодарском сервере

Я отлично нахожу общий язык с людьми, также целеустремлённый, адекватный, находчивый, честный, а главное - рассудительный. Благодаря любви и привязанности к проекту, есть желание помочь ему как в устранении нарушителей, так и в дальнейшем развитии фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP на сервере
Rockford . Провинция 2 сервер и некст рп на краснодарском сервере (более 4 лет)

Их немного, самые основные это:
- Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
-Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ.

- Ввести отчетность для руководителей подразделений, строго, следить за этим и контролировать их проделанную работу.
- Поднять интерес сотрудников путем создания множества интересных мероприятий с каким-либо вознаграждением.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск

10. Ваш дискорд: Denhyk

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Москвы следующих кандидатов:

Шерстянойз Превосходныйз - _shenrxn.
Энтони Парадайз - Энтони#5301
Никита Колантес - nek555#7884
Илюша Гончаров - gggg#0009
Фейсяш Вайт - barda6555
Илья Кархов - ♡дерзкий♡#1412
Саня Блатной - bezdyshnii
Алекс Милфхантер - pavel2004
Хардин Скотт - flowluv
Данечка Шелби - umanz
Спирит Токсичный - Denhyk

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 30.06.23 в 17:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.