Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,739
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Шомик Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/22
26
14
37
Приморский край
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Сакред
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, я адекватный, хороший, ответственый человек проживаю в приморском крае г. Владивосток , учусь на повара-кондитера на 4 курсе, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, ответственный человек. У меня есть способность решать любые конфликты и искать компромиссы. Я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что посту лидера это одна из самых важных действий для лидера в моем понимании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года на NEXTRP потому-что щитаю лучшим проектом.
1. Набрать состав.
2. Обучить состав.
3. Добавить подразделение.
4. Проводить интересные Мп.
5. Еженедельно обучать строевой подготовки на территории Армии.
6. Настроить хорошие отношения с другими с гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК
10. Ваш дискорд: nek555

Нюта Мелис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/9/23
16
24
20
1. Ваше имя: Анечка
2. Никнейм в игре: Ризе Дисперадо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Анечка, 16 лет, свободное время уделяю проекту nextrp, учусь, так особо ничем не занимаюсь.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентная, умею выполнять поставленные задачи, хорошо знаю правила, умею управлять коллективом, умею находить общий язык с сотрудниками и администрацией, со мной интересно и я очень дружелюбная, имею опыт в данной сфере т.к стояла на лидере, разбираюсь в форуме, умею управлять коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Каждый день буду проводить мероприятия и проверку рп-составляющего, чтобы сотрудникам было интересно в гос.структуре.
Каждый день проводить собеседования в гос.структуру.
Буду уделять большее количество времени обучению новым сотрудникам и не только.
Не допускать конфликтов между сотрудниками.
Исправить Устав и бинды, сделать устав более сжатым.
Создам форум, чтобы новым сотрудникам и так же стажеры могли прочитать устав и систему аттестации.
Создать новые подразделения должностей.
Выявить все недостатки состава и фракции.
Все остальное будет делаться по ходу работы.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: qwuzx

Последнее редактирование:

Ярослава Козырная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
6
6
61
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Подстрелов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я сдерженей, целеустремлённый, cправедлив, честен , лидер по натуре, отзывчивый,амбициозный и продуктивный.
5. Ваш игровой уровень:10 (на других серверах по 18 на страром акке 25 )
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был ранее на высоких должностях на разных проектах .Был лидером фсб , мз на проекте радмир, так-же на нексте был полковником ,но не официально (системно) помогал генералу постоянно!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп , радмир крмп , гта 5 рп , аризона гта 5 ,самп.( 5 лет опыт)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:повышаем уровень рп ,добовляем подрозделения и правила для них, проводить всякие лекции для состава, повышение их квалификации, повышение стрельбы и их бдительности.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
._.kamikaze._.

Такаицхироу Хофманз

Профессионал
Активный пользователь
23/8/23
43
48
47
18
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Райн Либерт
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тула, занимаюсь спортом, учусь в 10 классе. Планирую поступать в полицейскую академию ВПА. Очень целеустремленный, поэтому собираюсь поступать на бюджетной основе. Через год буду сдавать ЕГЭ. В принципе все.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, дружелюбный, целеустремлённый, стреcсоустойчивый и коммуникабельный. Хорошо знаком со всем составом, также уделяю свободное время проекту и имею довольно большой онлайн от четырёх часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею довольно большой опыт игры на проекте Некст РП. На данный момент написания заявки я являюсь полковником ДПС г. Москва. Играю на данном проекте уже около двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу улучшить взаимоотношения во фракции между сотрудниками, проводить различного рода мероприятия. Также я хотел бы добавить премии лучшим сотрудникам недели, также соответственно с этим добавить доску лучших сотрудников за неделю. Хочу научить сотрудников к РП на практике. Буду стараться проводить мероприятия и проверку РП-составляющего, чтобы сотрудникам не было скучно в гос. структуре.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
libert228

Богдан Местный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/22
34
5
36
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богданчик Местный
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Проживаю в городе Москва, учусь на первом курсе по специализации прикладная геодезия. Все свободное время уделяю любимому проекту и фракции ДПС г.Москва.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, дружелюбный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, компетентный. Нахожусь в данной фракции с самого открытия сервера. Хорошо знаком со всем составом, 24/7 нахожусь в игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на nextrp с самого открытия игры. Большинство времени провел в гос.структурах. Отлично владею различными видами ручного пулемета.
Выполнять все обязанности лидера.
Создам подразделения соответствующие игровым процессам.
Повышение квалификации сотрудников.
Убрать фарм зарплат.
Переработка всех внутри фракционных систем. (От снятия выговора - до биндов)
Участие фракции по всевозможных мп.

Выводить фракцию из афк путем проведения частых наборов, улучшения знаний рп всех гос.служащих.
Создание простого и одновременно понятного форума.

10. Ваш дискорд: martin0505

Хан Дженовезе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
49
61
82
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Ханг Дженовезе
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Зовут меня Евгений, мне 20 лет живу в Оренбургской области, по большей части времени провожу на работе, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты лидеров, а именно был лидером дпс нск, мэр мск, пол-ник ппс мск и армии. Поэтому я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: назначить старший состав для руководством состава и их обучения. Проведение совместных мероприятий по оптимизации и улучшении работы фракции. Создавать внутренние должности для большего интереса и погружения во фракцию. Установить порядок во фракции и вести устав по которому сотрудники будут работать.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
xan#0594

Артем Дружиник

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
24
17
31
19
1.Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Дружиник
3. 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем мне 16 лет живу в Москве могу быть в городе каждый день
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почемк именно вы должны занять эту должность: Хочу обучить наш состав ручному пулемету чтобы никто не нарушал устав научить навыкам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идею по улучшению фракции: хотел бы проводить учения. Создавать так чтобы фракция была отличная
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: r1zexbro

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Энтони Парадайз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе.Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программист , хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на Гта 5RP 1 года на проекте Некст РП, 2.5год
1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
6)Расширить штат действующих сотрудников;
10. Ваш дискорд:
entoni.

irakliii

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
15
0
17
1. Ваше имя:Ираклий
2. Никнейм в игре:Хасанур хасански
4. Расскажите о себе: я добрый ,весёлый, целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я играю более 6 часов в сутки ,буду следить за порядком в данной фракции и развивать её
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на многих рп проэктах уже 4 год ,знаю все правила
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду подходить к каждому бойцу индивидуально ,обучу многим приёмам,буду проводить учения
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:iraklii

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
105
44
92
21
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , а именно Всестелевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я знаю что нужно делать в данной сфере , так как я уже был Полковником в ППС НСК серв. (Ленинградский) помимо этого я адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого нача своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Подполковник в ППС MСК и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах 3.5 года , был модератором Южного сервера , затем был переведен на Байкальский сервер где занимал должность ст . модератора . После ушел ПСЖ на лидера МЗ МСК где отстоял 1 срок , затем снова ушел на админку на Новгородский сервер , сейчас я занимаю пост Зам.Лидера ППС МСК а , так же состою в медиа команде.
1) Будут введены доп. заработки для сотрудников ДПС. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Сыщик , Участковый и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Сыщека главной задачей будет помощь жителям, к примеру: найти потерянную вещь и так далее. На посту Участкового задачей будет помогать фракциям к которым будет поставлен лично генералом также будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Участковый] В Мэрию вошел гражданин и был проверен на розыск. [Сыщик] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул Мэрию ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "П.Ш" (Полицейская Школа). ( Задачей данного отдела будет являться проверка новобранцев. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступать в данный отдел будут все сержанты, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 4 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет обучено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, Генерал или же Полковник будет выезжать на неопределенное время из здания МВД и приезжать в какое-нибудь место г. Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль грабителя а остальные должны его задержать. Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушителя. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб. до 20000 руб.
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 3 ранга, задачей данного отдела будет слежка за МВД НСК, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранга или же не проработав в Полиции более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список МВД. Деньги пойдут в благ. фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Уголовный Кодекс". ( Данную лекцию будет проводить Генерал или Полковник, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп. информация ).
9. Ваш часовой пояс :+ 4МСК
10. Ваш дискорд: romchikgorev

Максим Сотников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
5
1
19
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Сергей Сотников
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте , меня зовут Кирилл. Мне 16 лет . Занимаюсь спортом , так же увлекаюсь мотоциклами.
Сам по себе :
Добрый
Целеустремленный.
Активный.
Адекватный.
Решительный.
5. Ваш игровой уровень:10
Имеется большой опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.
Я быстро учусь, хорошо нахожу общий язык с составом.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
Next RP более 4 лет.
Diamond Role Play более 6 лет .
Набрать лучший адекватный состав , чтобы игрокам Байкальского округа , было приятно смотреть , на адекватный дисциплинированный состав.
Сделать тренировки по улучшение командного духа , рп .
Наборы в определенное время.
Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить .
Регулярные интересные мероприятия для состава.
Тренировки по улучшению командного духа.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: mkildof

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Отец
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: 3 курс железнодорожного колледжа, Веселый, понимающий, уравновешенный человек
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт общения с игроками разного возраста, понимаю где шутка а где нет, камуникабульный, адекватный, понимающий, перспективный человек
4года - Некст рп
Уже стоял на замках, и был генералом ДПС НСК(Крымский) 07.12.21

8.1 Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
8.2 Коллективная работа всем составом.
8.3 Перечитать весь устав, внести корректировки.
8.4 Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё
8.5 Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.
8.6 Добавление черного списка. (Будут внесены игроки с очень грубыми нарушениями, этот список будет передаваться также с поколения в поколение)
8.7 Создания кастомных мп исключительно для моей фракции (передача их другому лидеру)

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: qfantic

GOЧA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/21
12
3
61
Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы
1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: Давид Калашников
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , свободного времени много
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Смогу себе хорошо показать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд:
ayeMent228

Тоха Стивенс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
6
0
12
1.Ваше имя: Антон
2.Никнейм в игре: Тоха Стивенс
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Антон, 16 лет, живу в Москве, занимаюсь плаваньем 7 лет. Я целеустремленный, внимательный и дружелюбный.
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на посту лидера. Играя в РП игры 5 ( 4 года в некст рп)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: ( NEXT RP 4 года, AMAZING 2 года)
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не состаю в данной организации и не знаю их положения идей мало.
Добавить новые, интересные подразделения
Наладить хорошие отношения с другими гос.структурами.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.
Ваш дискорд: kapec4952

Джеймс Бишоп

Профессионал
Активный пользователь
21/9/20
24
4
72
1. Ваше имя:
Степан
2. Никнейм в игре:
Джеймс Монтана

3. Возраст:
16 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Степан, в этом учебном год перехожу в 10 класс, занимаюсь баскетболом, в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:
22 уровень

Опыт: у меня есть значительный опыт во фракциях, в том числе и ДПС.
Лидерство: Я обладаю лидерскими качествами и умею организовывать команду. Я умею мотивировать людей и работать с ними в коллективе для достижения общих целей. В течение моего игрового пути, я имел возможность занимать руководящие позиции в различных командных структурах.
Стратегическое мышление: Я обладаю аналитическими навыками и способностью видеть большую картину. Я могу разрабатывать эффективные стратегии и тактики, чтобы преодолеть препятствия и достичь успеха.
Организационные навыки: Я умею планировать и координировать действия военных операций. Я могу эффективно распределять ресурсы и управлять временем, чтобы достичь поставленных целей.
Стрессоустойчивость: Я способен сохранять спокойствие и принимать решения в условиях высокого давления. Я не паникую в сложных ситуациях и могу быстро адаптироваться к переменам.
NextRp 4 года.

1.Я приложу все усилия для того, чтобы сотрудники не нарушали Устав и Правила проекта. Для этого будут проводиться ежедневные проверки, мероприятия и обучения состава.
2.Изменение действующего Устава, который будет более узким для понимания игроков.
3.Изменю требования для руководящих должностей, чтобы Пост занимали люди, которые обладают широкими знаниями в своем подразделении и смогут обучить сотрудников всему, что им понадобится для службы в подразделении.
4.Проведение РП-ситуаций, которые в дальнейшем могут быть полезны для сотрудников.

5.Проведение собраний и построений для того, чтобы еще больше сплотить коллектив.
9. Ваш часовой пояс:
+2 МСК
10. Ваш дискорд:

шлепочек#9830

qazasdasddsa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/23
6
2
19
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Вильданчик Мирный
3. Возраст:26 лет
4. Раскожить о себе: Зовут Богдан я очень в нематьльный и хорошьй человек работаю с варщеком играю с вободное врнмя на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровои уравень:14
6. Почему имено вы должны занять эту должнасть: Я очень в немательныи умею решать конвлькты очень хорошо отыгроваю РП я так думаю мне можно попробовать с тать лидером
7. Ваш опыт игры на РП:Месяц на NEXTRP потомушто шетаю лучем проектом.
8.Ваше идеи по улученье фракции:
1.Набор состава.
2.обучить состав.
3. довать под раз деление.
4.проводить обученье в армие
5.Провадить Мп.
6.обшятся отльчно с другиме фракчиями
9.Ваш часовои поес:МСК
10.Ваш дискорт:Данилка#7136

Хеллис

Пользователь
Пользователь
20/9/23
4
0
7
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Санти Хеллис
4. Расскажите о себе::я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь футбол уже очень давно ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность Полковника ДПС ГРК, и есть огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности Лидера ДПС МСК!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1.Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

2.Внутри фракционные МП

3.Ввести систему премий для сотрудников

4.Сформировать новое подразделение ГБР - Группа Быстрого Реагирования. В задачу подразделения будет входить выезд на спецоперации.

6Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
7- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
8- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
9- Наладить дисциплину и порядок в составе.
10- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: nll0772

Хоря Двачевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
21/5/22
1,077
232
127
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Москвы следующих кандидатов:

Ризе Дисперадо - qwuzx
Фейсяш Вайт - barda6555
Богданчик Местный - martin0505
Ханг Дженовезе - xan#0594
abSolTe - шлепочек#9830
Хеллис - nll0772

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится 22.09.23 в 16:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.