Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: merta

merta

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
9
4
19
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артем Теотаров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в Беларуси. Учусь в колледже на 4 курсе специальность электронно вычислительные средства. Увлекаюсь футболом. Раньше занимался музыкой. В свободное время играю в компьютер и саморазвиваюсь.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя целеустремленным, готовым помочь новичкам в каких-то аспектах. Так же понимаю рп процесс, могу помочь другим с пониманием. Людям, которые только вступили во фракцию готов уделить время для того, что бы показать им все красоты Next RP в частности фракционной жизни. Каждый день готов наигрывать более 4 часов в игре. Так же считаю себя понимающим человеком, отзывчивым и не слишком злым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт игры на РП проектах имеется. Уже состоял в фракции ППС МСК на заместителе полковника, но по семейным обстоятельствам нужно было уйти. Так же на рп проектах играю лет 5 уже, сам не замечая этого.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть такие идеи по улучшению фракции, как:
  • Проведу переаттестацию действующего состава на проф непригодность.
  • Перераспределю все подразделения, а так же начальников, если меня не будут устраивать.
  • Буду проводить мероприятия, не относящиеся к обязательным, на какой-то денежный приз для сотрудников
  • Добавлю новые подразделения, если организация будет в них нуждаться.
  • Пообщаюсь с составом, спрошу чем сотрудники довольны/не довольны, выслушаю их, и приму какие-либо меры.
  • Буду активно работать и общаться с составом, что бы взаимопонимание в организации было на высшем уровне.
  • Введу премии за активное участие в мероприятиях и за личные заслуги(например: быстрое и активное поднимание звания)
  • Принимать участие в различных рейдах и защитах ФСИН
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:merta#1051

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Роман1179

Иван Бубль

Активный пользователь
Активный пользователь
10/10/22
17
10
42
4c38dba4-7d35-4e26-b383-6a6a0da3e52e.gif
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Иван Бубль.
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Иван мне 22 года работаю всё свободное время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности лидера ППС ГРК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новые ручки добавить доску лучших сотрудников недели и выдавать им премию за хорошую работу. Также создам подразделения, которое будет обучать обычных граждан не прошедших набор.Новые мп.
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд: ИванБубль#7765​

Джамалдин Дженовезе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
21
6
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Сталин Винстон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, увлекаюсь футболом, волейболом, водным поло, в свое свободное время провожу отдых в NextRP, так же умею находить общий язык со всеми
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Зам.Мэра НСК, Мэр НСК, думаю что и тут покажу себя неплохо
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года вNextRP, пол года на Arizona RP, год на GTA5 ONLINE- FBI, Мajestick, и Hassle Online.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделение, хороший коллектив, понятливые, обучаемые сотрудники.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: young_what1

Эмми Прайд

Активный пользователь
Активный пользователь
28/10/23
27
15
25
1. Ваше имя: Алсу
2. Никнейм в игре: Керри Росс
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Алсу, мне 34 года, я общительная, целеустремлённая. открытая, организованная и самостоятельная личность.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к я занимала уже пост Зам.Глав.Врача и хорошо справлялась с обязанностями, знаю правила лидера и сервера, достойно выполняю свою работу и грамотно выстраиваю отношение с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца

1. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
2. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ППС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
3. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
4 Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
5. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
6. Для начала начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить.
7. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников.

8. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.

10. Ваш дискорд:
alsu_maskaeva

Блэк Вайт

Профессионал
Активный пользователь
1/9/22
22
4
62
  1. Ваше имя:Кирилл
  2. Никнейм в игре: Блэк Вайт
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Я коммуникабельный, открытый и не конфликтный человек. Занимаюсь саморазвитием и свободное время уделяю проекту.
  5. Ваш игровой уровень: 24
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь адекватным, спокойным, но достаточно требовательным. Занимал должность Мэра НСК,ГРК,МСК , знаю все правила проекта и как убедить людей их соблюдать.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не знаю, какая сейчас ситуация с фракцией. Но в планах глобальные изменения, в том числе устава и норм сдачи нормативов. Изменение многих нормативных ДПС которые подразделения и устав фракции,знаю много про фракции и знаю все правила проэкта. Улучшить отношения сотрудников в коллективе.
  10. Ваш дискорд:tleegenda

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Максимчик Вайт
  4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
  5. Ваш игровой уровень: 5
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RPа Занимал пост Зам.Мэра.МСК
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш Discord rudolf3777

санек честный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/23
10
4
24
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Максимчик Вайт
  4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
  5. Ваш игровой уровень: 5
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RPа Занимал пост Зам.Мэра.МСК
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш Discord rudolf3777
ТЕБЯ ТАМ В ХУЙ НЕ КТО НЕ БУДЕТ СТАВИТЬ ПРИДУРАК ТУПОЙ АХААХ

NathanHaunted

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
36
10
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Натан Хаунтед
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на высшем образовании, в свободное время увлекаюсь спортом и саморазвитием, я адекватный и целеустремленный человек, который в любой трудности готов помочь любому человеку.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в этой сфере ранее занимал пост лидера во многих других серверах, а так же на байкальском состоял Полковником МВД г. Горки. Я простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык, я вполне компетентный человек. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет на Next Rp и за это время у меня накопился большой опыт в рп., GTA 5 Rp -3 год и Крмп Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу обстоятельств которые накопились в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +6
10. Ваш дискорд: tendx666

Ядзуки Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/10/23
76
45
47
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Мейтон Хилл
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, живу в Китае, играю в футбол в китайской сборной, очень много времени провожу в NextRp ( более 6 часов в день), учусь, в принципе все
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1.1.Я хорошо знаю устав и правила сервера
2.1.Могу найти общий язык с любым сотрудником
3.1. Хочу настроить работу ДПС МСК, вложить свои силы, время и получить успех от своей проделанной работы
4.1. Был опыт на лидерке, знаю все вдоль и поперек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года.
1.1. Распределить парковочные места для СТС
2.1. Налажу работу сотрудников
3.1. Открыть подразделение КРС, которое поможет фракции настроить работу сотрудников и лидеров
4.1.В список обязанностей включу, полную починку и заправку СТС после выезда за территорию ДЧ, ( суть такова что в каком виде сотрудник взял авто, в таком пусть и вернет)
5.1.Распределю сотрудников по подразделениям
6.1. Увеличу количество сотрудников во фракции
7.1. Сделаю все возможное чтобы сотрудники с высокими званиями ( Майор, Подполковник) не фармили ЗП
8.1.Введу премии для отличившихся сотрудников, сделаю систему сотрудника месяца
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК (КНР)
10. Ваш дискорд: hill20_3546

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
31
15
37
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джеймс Бакийский
4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь музыкой, интересуюсь програмированием, играю в некст ррп
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый человек, всегда готов помогать людям, так же имеется опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: доска почета, премии с личного кошелька
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ +2
10. Ваш дискорд: _lexxaalva

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,923
937
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Артем Теотаров - merta#1051
Иван Бубль - ИванБубль#7765
Керри Росс - alsu_maskaeva
Мейтон Хилл - hill20_3546

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.12.2023), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.