Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Заявки на пост Лидера ДПС г.Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Руда Соджу

Профессионал
Активный пользователь
19/2/22
80
5
67
1. Ваше имя: Рудик
2. Никнейм в игре: Руда Соджу
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь Кавказкими танцами, добрый, отзывчивый, трудолюбивый, свободное время уделяю проекту.Могу найти подход к любому человеку, могу решить почти любой спорный вопрос.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу изменить ДПС более в строгую и упругую сторону. Как я уточнил выше, я обладаю определенными навыками общения к любому человеку. Люблю работу с коллективом, да вообще люблю работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2018 года играю на NextRP, также RP Box 2 года и Radmir 1 год.
• Улучшение отношении с другими фракциями.
• Проведение частых наборов во фракцию.
• Сформировать новые подразделения.
• Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
• Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
• Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10.Ваш дискорд: hydrado

Последнее редактирование:

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ибрагим Акинский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, мня 20 лет. Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года. Свободное время уделяю проекту NextRP, так как для меня эта игра является довольно интересной.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер)
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер)
• Имеется опыт работы на Администраторе (Невский)
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.
➤ Создать и проработать внутренний устав МВД УГИБДД по г. Москва
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УГИБДД МСК
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
➤ Создать такие подразделения, как:
↳ ЦСН БДД - Центр Специального Назначения по Безопасности Дорожного Движения, одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УГИБДД, туда будут попадать все сотрудник со звания Прапорщик.
↳ ОРЛС - Отдел по Работе с Личным Составом, все сотрудники которые будут заниматься обучением личного состава.
↳ ОоРЧ - Отдел Оперативно-Розыскной части МВД УГИБДД МСК, сотрудники занимающиеся оперативными действиями организации и ООП (Особо Опасными Преступниками).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rahim_013

Амфиса Соджу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/24
11
6
19
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Дарина Соджу
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Коммуникабельная, ответственная, обладаю навыками лидера, интересуюсь конным спортом, а так же автоспортом. Занимаюсь так же волонтёрством, работаю и учусь, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что уже имела удачный опыт на лидере, а так же прекрасна ознакомлена с рп процессом и правилами проекта и самой фракцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах: уже где то 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить подразделения, повысить навыки рп сотрудников, так же налаживания крепких связей с другими фракциями, расширить штат сотрудников, поднять боевой дух коллектива
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: shikmarmelad

Тoм Первый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/24
18
2
25
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Том Первый
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: увлекаюсь легким спортом, так же занимаюсь волейболом капитан команды, увлекаюсь чтением тяжелый литературы,в свободное время провожу на любимом проекте некст рп около 6-7 ч
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею качества лидера,так же хочу улучшить данную фракцию в положительную сторону,со всеми найду общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год так же играю на другом сервере ( московский)
- Поднять активность Фракции
-Придумать новое подразделения и улучшить их работу
-Помогать Начинающим игрокам направить на правильный путь
-Расположить остальные фракции в положительную сторону
9. Ваш часовой пояс:+1
10.Ваш дискорд:
vladimir067_06915 (Vladimir_poxyist_67)

Эос Всемогущий

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
396
127
112
21
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Вулканиус Лоусен
3. Возраст (16+):20
4. Расскажите о себе:
Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым , всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей .Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы . Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство ,а анализирую ошибки. Адекватный, без тараканов в голове , без неожиданных и странных проявлений, без комплексов . Целеустремленный , ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. В свободное время увлекаюсь авто и конечно же некст рп и еще делаю сборки для некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, что является ключевым для лидера , могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%, занимал многократно посты лидера и администрации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2011 года в рп проектах
1.Сплочить состав и решить все внутренние конфликты
2.Больше МП по типу отдыха после смены (рыбалка и т.д.)
3.Обучить состав, чтоб они были одновременно свободны в плане устава и субординации, но при этом не нарушали и при команде ходил под струночку .и многое другое на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: alukard_hellsing

Дэни Дюбуа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/24
19
0
23
1.

Алекс Келлер

Профессионал
Активный пользователь
28/2/20
214
96
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алекс Келлер
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, целеустремленный, всегда найду общий язык с людьми! Работаю. В свободное время уделяю время некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт лидерства!
Краснодарский:
Полковник ДПС ГРК - 1 срок.
Зам.Глав.Врача НСК/ГРК - 2 срока.
Глав.Врач НСК/ГРК - 3 срока.
Полковник ППС МСК - 1 срок.
Глав.Врач МСК - 1 срок.
Полковник ФСИН - 1 срок.

Ленинградский:
Генерал МО - 3 срока. (Сказали что сделал армию лучше во всех аспектах).
Генерал ППС ГРК - 2 срока.

Федеральный:
Глав.Врач МЗ НСК/ГРК - 1 срок
Рублевский:
Зам.Мэра ГРК - 1 срок.
Стоял на админке на байкальском сервере снят по НРА, но я ЛУЧШИЙ!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все в ходе работы!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: GOKILLA#1925

• Haha
Reactions: Том Белый

Ашечка Милашечка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/24
19
0
12
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре:Мишка Белый

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Я живу в городе Москва, учусь на сварщика на 3 курсе, в свободное время гуляю и играю в некст рп, также увлекаюсь программированием

5. Каковы имеете увлечения: Люблю играть в футбол, писать коды и делать сайты. Нравится играть в некст рп, хотел бы сделать намного больше для проекта.

6. Ваш игровой уровень: 20

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: множество раз занимал руководящие должности на проекте, разбираюсь в лоре фракции и смогу привнести в нее немало положительных изменений. Хорошо знаю правила проекта и правила лидера.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ввести систему премий для сотрудников за выполненный план, четко распределить задачи каждого подразделения, грамотно выставить иерархию сотрудников. (Об остальных идеях расскажу на втором этапе)

10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте с 2022 года, неоднократно занимал руководящие посты во фракции( начальник УВ, заместитель начальника ГБР)

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): freerio2019

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
721
162
112
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС г. МСК:
следующих кандидатов:

Руда Соджу - hydrado
Вулканиус Лоусен - alukard_hellsing
Дарина Соджу - shikmarmelad
Ибрагим Акинский - rahim_013

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В пятницу (10.01.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.