Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
718
162
112
Заявки на пост Лидера ДПС г. МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Никита Клевер

Активный пользователь
Активный пользователь
2/12/23
83
6
37
Заявление на пост Генерала ДПС Мск.

1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Филипп Марлов.
3. Возраст: (16+) 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, учусь в 10 классе, месяц назад занимал пост администратора, поэтому достаточно большой опыт в правилах и игре в целом.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я ранее сказал, я достаточно опытный, трудолюбивый, достаточно хорошо общаюсь и работаю с коллективом, поэтому, думаю я подхожу для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 5 лет игры.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить состав, сделать фракцию действительно рабочей в плане РП, сделать хороший устав.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: zxzx_fgfg
wtw0xuizvfm_1667977641.jpg

• Like
Reactions: Тoм Первый

Монте Кристо

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
10
6
25
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Сергей Бестужев
3. Возраст: (16+) 17
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также люблю плавание и рыбалку.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОБ ДПС - (Отдельный батальон дорожно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sane4wt3

Федян Достоевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
24
12
62
1. Ваше имя: Макрон
2. Никнейм в игре: Макрон Слобода
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь тяжелой атлетикой. Люблю плаванье и видеоигры.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал достаточно много руководящих должностей, в том числе в структурах МВД. Имелся опыт лидерства НЕОДНОКРАТНО. Так же я амбициозный, веселый, харизматичный, добрый, отзывчивый и просто скромный парень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Обновить подразделения и их функционал, добавить систему поощрения сотрудников ( премии) так же хотелось бы проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать. Переработать систему наказаний внутри фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10.Ваш дискорд:
makron_

Владос Пулеметов

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,576
1,180
312
1. Ваше имя: Владос
2. Никнейм в игре: Хурма Джиганте
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь тяжелой атлетикой. Люблю плаванье и видеоигры.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был многократно на всяких руководящих должностях, имею колоссальный опыт и желание развивать фракцию. Плюсом я обладаю всеми качествами , которыми должен обладать настоящий лидер , а именно : коммуникабельность , стрессоустойчивость , адекватность , компетентность и ответственность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить парочку новых подразделений, ввести систему премий , а так же доску почета.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10.Ваш дискорд:
drakulatsu

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
132
52
87
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов
2. Никнейм в игре: Арахост Шишани
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9.Ваш социальный рейтинг: +1000
10. Ваш часовой пояс:Мск
11.Ваш дискорд: pahan_095

12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые люди,хотелось бы поднять данную фракцию во всех направлениях, улучшим работу сотрудников,сделаем так чтобы всем было комфортно работать именно в нашей фракции.!)

vaagn

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/24
34
3
36
15
1. Ваше имя: Ваагн
2. Никнейм в игре: Тэцуо Власов
3. Возраст: (16+) 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в школе в 9 классе. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также люблю Гулять и проводить с друзьями время.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, имею опыт был Мэром в нск, сумею справиться с нагрузкой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: .Next RP, CRMP, Radmir.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
УСБ - (Управление собственной безопасности)
УВ - (Учебный Взвод)
ОБ ДПС - (Отдельный батальон дорожно-патрульной службы)
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: tetsuovlasov

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Масато Кавабата
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:заканчиваю учебу в 11 классе,собираюсь поступать в мед на Зубного технолога(По протезам и имплантатам)Ранее занимался 4 года велоспортом -стал КМС и чемпионом России.Я очень старательный и всегда своё дело довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю ,что достоин данной должности,так как ранее занимал уже занимал должность Заместителя лидера Мз МСК на Рублевском сервере и успешно справился с ней.Ушел по ПСЖ.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
8. Ваш опыт игры на RPпроектах:4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Не хочу писать банальные улучшения,как только займу пост,проанализировав всю ситуацию внутри фракции,от этого и буду отталкиваться в своих улучшениях.
10. Ваш часовой пояс:+2ч от мск
11. Ваш дискорд:anlokgang

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
718
162
112
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС г. МСК
следующих кандидатов:

Хурма Джиганте - drakulatsu
Филипп Марлов - zxzx_fgfg
Макрон Слобода - makron_
Сергей Бестужев - sane4wt3
Масато Кавабата - anlokgang

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.03.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.