1. Ваше имя:Радмир
2. Никнейм в игре:Григорий Балдессарини
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:На данный момент у нас в городе карантин,и занятий кроме того,как сидеть дома особо и нету,но,вообще увлекаюсь футболом,профессионально занимаюсь им на протяжении 12 лет,играю за ФК "Кайрат"(Казахстанская премьер лига).Так же имею разряд КМС по борьбе.Совершенствую свой уровень английского языка,т.к. заинтересован в учебё в Американском колледже.На данный момент имею довольно высокий онлайн,в связи с нынешней ситуацией в Мире и моей Стране в общем.
5.Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю,я бы помог данной структуре быть на лидирующих местах,т.к. я уже имел опыт работы в ДПС г.Горки,имел звание Ст.Прапорщик,умею работать с составом,обладаю некими лидерскими качествами,и буду стараться искать общий язык с будущим составом,т.к. без коммуникации с составом ничего не получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona RP,Radmir RP,Province,RP BOX,Amazing RP,NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы участил проведение различного рода мероприятий,ввёл бы в действие усиление работы Учебных Батальонов,ввёл бы некоторого рода поправки,которые качественно отразились бы на составе,так же,были бы частые патрулирования города,тем самым,уменьшить кол-во нарушений.И в конце,хотел бы чтобы люди,состоящие во фракции получали удовольствие от работы в УГИБДД г.Новороссийск
9. Ваш часовой пояс:+3 GMT
10. Ваш дискорд: Live_Immortal#2028