Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,242
4,556
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
1. Феликс
2. Виктор Расторгуев
3. 15
4. Работаю в данной фракции уже давно. Все тут изучил,понял.Живу в городе Тюмень. Гуляю,играю во дворе и занимаюсь спортом. В основном играют в Некст.Мору быть серьезным и в меру строгим,а могу быть весёлым и просто пообщаться с составом. Целеустремлённый и стрессоустойчивый.
5. 15
6. Как я сказал ранее,работаю тут уже достаточно и знаю минусы и плюсы. Хочу добиться топа,что бы фракция цвела дальше и приносила больше пользы и что бы больше людей хотели у нас работать и служить народу.
7. Играл В САМП,Радмир и Некст.Вобщем уже год.
8. Изменение устава(Не всё,а пару пунктов),в первое время нужно больше собеседований проводить и хочу немного поменять собеседование,а именно их провождение. Изменить провождение аттестаций состава и побольше учений и МП.Улучшить рп процесс и ужесточить его соблюдение.
9. Тюмень(+2 от МСК)
10.Витек#6127

Последнее редактирование:

Никич Потапов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
20
1
61
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Евгений Потапов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Боксер,Кадет,воспитанный,не использую нецензурную брань, целеустремленный, умею входить в коллектив и не кофликтовать с ним
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имееться опыт в этой гос.структуре,был полковником, люблю дпс, хороший человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать доску почета, выдавать премии лучшим, побольше мп.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Никита Шадрин#4949

Heriberto_Loscano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/20
30
2
19
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Хериберто Лоскано
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет,я живу в Крыму спортом не занимаюсь занимаюсь спиртом,ответственный,имею немного ума,когда то играл в футбол,а щас только рыбалка работа и некст,ну и иногда конечно танчики
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я немного умный,ответственный,и я всегда мечтал у вас на проекте встать на лидерку-замку а так я отстоял 1 админку,2 лидерки,и 1 замку правда на нубо рп,шучу стоял это всё на одном RP проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года,сколько отстоял написано выше
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать список лучших работников которые будут получать премию лично от меня,и худших,создать новую систему снятия выговоров и наказания сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Niggaдяй#1478
С Уважением Хериберто Лоскано

wargeskoffi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
5
0
29
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Новиков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю, КМС по баскетболу, в свободное время уделяю проекту. Как человек я адекватный, строгий, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что знаю что такое ДПС так как там уже работал ток в другом городе и опыт у меня есть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером на другом проекте. на этом проекте был зам.мэра на советском
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будет больше патрулей по городу. улучшенные мероприятия, будет все на много строже был порядок в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
papi#3032

Ivan_King

Новый пользователь
Пользователь
22/7/20
2
1
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Король
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Ваня играю на NEXTRP с момента открытия Советского округа. Также прохожу колледж (аккадемию) на язык программирования C++ а также в данный момент в однйо из компаний своего города состою на должности Системного Администратора.
5. Ваш игровой уровень: Вроде как 21, заходил давненько но если встану на лидера часто буду заходить.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу повысить уровень RP отыгровок в фракции а также я сам состоял в этой фракции я хочу вывести её на новый уровень погонь, задержаний и т.п. В последнее время я наблюдал полнейшее NONRP со стороны сотрудников по этому я хочу занять данную должность и искоринить NONRP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл более чем на пяти популярных проектах, был на заме лидера на коробке и на майоре на провинке.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое это бинды, их полностью нужно переработать. Далее разобраться с составом по поводу NONRP, провести полную переаттестацию старшему составу и так сказать экзамены младшеву составу. Много идей очень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
No#4382

N

Nastya15

Guest
1. Ваше имя:Настя
2. Никнейм в игре:Кристина Милкина
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Настя, хожу на занятие по моделенку, хочу стать в будущем моделью.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень активна мой онлайн не меньше 8часов в день.Хочу поднять ещё выше фракцию умею общаться с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать больше тренеровак, мп. И отобрать только хороших сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Кристина Милкина#5048

К

Константин Халимов

Guest
1. Ваше имя: Серёжа Царёв
2. Никнейм в игре: Константин Халимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я живу в городе в Ярославле, занимаюсь в спортивной секции боксом, рос 180, за здоровый образ жизни.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомушто я был лидером на проекте Радмир и мне это фракция понравилась и всю весь игравой процесс я был во фсине.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будет больше импешек буду проводить которых не было у остальных лидеров, большество буду делать как на радмире
9. Ваш часовой пояс: Московское
10. Ваш дискорд:ХаЛиМоВ#2006

Роман Парамонов.

Профессионал
Активный пользователь
13/5/20
22
40
71
1. Ваше имя:Стёпа
2. Никнейм в игре:Роман Парамонов
3. Возраст:16 Лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Стёпа мне 16 лет я иду на шахматы и играю в Next rp.Я очень люблю общаться с адекватными игроками если я вижу что человек не адекватный то я стараюсь держаться от него подальше.Я живу в городе Грузия.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я достаточно хорошо знаю правила лидера и правила проекта,Я буду честно работать на этой должности,Пресекать незаконные действия,проводить много интересных мероприятий.И следить за своими сотрудниками.И очень много времени уделать этому проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду обучать своих сотрудников быть готовыми ко всему буду делать самые реалистичные мероприятия и подготовки я думаю что со мной эта Фракция будет блистать на фоне остальных.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК город Грузия
10. Ваш дискорд:
ON#6466

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в Израиле, занимаюсь спортом, адекватный, целеустремлённый, настойчивый, в меру строгий и в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила проекта и правила лидеров, и ознакомлен со всеми терминами, считаю что отлично смогу выполнять роль в этой должности и подхожу под эту роль. Есть много интузиазма и желания развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на RP проектах уже год примерно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень хочу восстановить фракцию и вернуть ее на первое место среди всех, очень надеюсь подправить бинды и набрать адекватных людей в ряды ДПС, считаю что надо проводить больше мероприятий и учений, а так же чаще устраивать проверки состава.
9. Ваш часовой пояс: (+3)
10. Ваш дискорд: TryToKillMe#8324

МаксимусБлагиат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
10
1
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Магамедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом (вольная борьба), учусь в колледже. Люблю играть в NEXTRP и уделяю этому проекту все свое свободное время. Нравятся фракции связанные с полицией и армией. Планирую уделять время 7+ часов.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну во первых я адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, сильный. Во вторых нахожу со служащими общий язык, хочу поднять эту фракцию на высокий уровень, хочу следить за служащими, чтобы каждый выполнял свою работу чётко и грамотно. Также я был знаком с этой фракцией на этом и других проектах. Буду стараться расширять личный состав и брать к себе только грамотных и адекватных людей. Буду делать много мероприятий для личного состава. Есть идеи для улучшения. Буду прилагать все свои усилия и делать так чтобы на дорогах всегда был порядок и все соблюдали ПДД. В сложных ситуациях могу принять грамотное и адекватное решение. Я обладаю теми качествами, которые должен иметь лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX Генерал ДПС (давно), NEXTRP, ForsRp, RADMIR.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) добавить пару подразделений,2) добавить тему на форуме лучший сотрудник недели,3) каждую неделю будут проводиться тренировки для состава и разные проверки, для проведения тренировок будет назначен любой сотрудник по ОФП который должен будет собирать состав и проводить эти тренировки,4) добавить тему система повышений,5) в подразделения добавить наподобие званий,6) если стану генералом, остальное буду изменять по ходу работы в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК +4
10. Ваш дискорд:М.Магамедов#6894

Петр Стиллер

Профессионал
Пользователь
2/3/19
175
14
76
1. Ваше имя: Петр.
2. Никнейм в игре: Петр Стиллер.
3. Возраст: 17 полных лет.
4. Расскажите о себе: Учусь , активно занимаюсь спортом , достаточно много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24 LvL.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в работе с составом , смогу найти подход к своему составу и добиться взаимоотношений. Адекватный, целеустремлённый, грамотный молодой человек. Вполне неплохо знаю функционал и состав данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года уже уделяю RP-Проектам , играл на многих проектах , знакомился с людьми и добивался небольших , но очень ответственных должностей. RPBOX , NEXTRP , Province , Radmir , RAGE , SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Редактирование устава в лучшую сторону. Добавление подразделений , которые последуют улучшению функционала-работы данный фракции. Использование накопленных навыков работы - передача своих навыков составу.
9. Ваш часовой пояс: Великий Новгород / МСК.
10. Ваш дискорд:
Clown#3297

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
29
64
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Черный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю, окончил учёбу (техникум).
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремлённый, ответственный. Так как работал в этой гос.структуре, желаю побывать в новом чине.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник ДПС НСК 12.02.20-06.04.20 (Советский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей никаких так как там всё уже есть возможны мелкие нюансы но их всегда можно исправить/улучшить.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Черный#8364

bati152

Новый пользователь
Пользователь
22/7/20
3
7
4
1. Ваше имя: Vitek
2. Никнейм в игре: Витек Волкодав
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу В Москве, Отслужил Уже 2 года Работаю в Охране делаю Все Так что бы было Все хорошо !
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Надежный,
Уверены в себе готов помогать И делать все что в моих силах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был
разных Гос структурах И делал Все что В моих Силах Делал Очень Хороший контент В игре ! Всё было строго
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет Как В армии ! И Все будет 2 Раза лучше Буду Набирать Военных !
Помощь Всем сотрудникам ! Самым хорошим Сотрудникам повышение ! Будим Бороться с коррупцией
9. Ваш часовой пояс: Россия\Москва +3
10. Ваш дискорд: bati152#0416

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,911
1,438
317
1. Ваше имя: Лиана
2. Никнейм в игре: Лия Каспер
3. Возраст:
21
4. Расскажите о себе:
Зовут меня Лиана, живу в городе Уфа, мне 21 год. Работаю в сфере производства питания, уже как года три. Я отлично лажу с составом, с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я серьезна и очень строга. Всегда за дисциплину, правильность, работаю на совесть. В проекте я уже очень давно, почти все свободное время, посещаю ему. В онлайне бываю каждый день и по много времени.
5. Ваш игровой уровень:
12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я за дисциплину. Ознакомлена с правилами, так же меня хорошо знает состав и подчиняются безусловно, моим приказам. Я отстояла на самой нервной должности - Нач и Зам УБ. В отсутствие старших по званию, вся фракция легла на 2 человека, один из этих людей - я. Так же, как я только пришла в данную фракцию, постоянно занимала место "Лучшего сотрудника" или же "Лучший отчет".
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю уже год в NextRP (или более). Более года играла в Самп, Радмир, так же играла в GTAV
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Хочу заинтересовать людей данной фракцией, добиться полной адекватности от сотрудников. Устраивать больше учений в составе, как для сержантов, так и для старшего состава. Хочу поднять фракцию на высоту. Больше раскрывать не буду, пусть основные идеи, останутся при себе.
9. Ваш часовой пояс:
UTC+5 \ От МСК +2
10. Ваш дискорд:
Котлетка-тян<3#9050

МаксикБезумный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/20
55
5
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максик Безумный
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Тружусь, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В этой фракции я на данный момент состою, до отпуска был Начальником отдела собственной безопасности совместно курируя учебный и отдельный батальон. Когда был сержантом наблюдал блат и панибратство со стороны сотрудников, что естесственно приведёт фракцию к полному беспорядку (унижение младшего состава и т. д.) и безполезной фракцией. И когда это приблизилось вплотную, оказалось командиров много, а руководителей нет и никто не осмелился взять на себя ответственность, я предложил свою кандидатуру на звании старшина взять командование учебным батальоном врио. Я собрал хороших проверенных людей, некоторые из них до сих пор служат (Бездельники и тот кто хотел просто пострелять бежали из фракции, таким не место! ), некоторые экземпляры возвращались по нескольку раз, и создал здоровый фундамент для выдвижения фракции в Топ. К сожалению не хватило времени дожать, чтоб все уважали, а хулиганы провокаторы боялись ДПС НСК, пришлось взять отпуск... За мою кандидатуру лидером фракции проголосовало более 2х десятков сослуживцев)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 мес
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи приходят по ходу дела, фракция улучшится не из-за биндов, наказаниями сотрудников или от знания нонрп,как многие считают, она улучшится, когда будет команда, боевой дух и желание у всех заниматься непосредственно своим делом.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Максим#1058

С

Серега Беленький

Guest
1. Ваше имя: Сергей Белый
2. Никнейм в игре: Вито Корлеоне
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: Закончил юридический факультет, занимаюсь защитой прав клиентов в сфере it услуг, три года все свободное время посвящаю рп проектам.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже имею опыт на таком посту,обладаю такими качествами: стрессоустойчивость,справедливость и целеустремлённость,грамотность и имею огромное желание сделать фракцию образцовой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rp Box(был генералом на 2 сервере); Samp; Next Rp(был генералом и лидером на 3 серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввод новых взводов: УКОН, УПСБ,КРГ и совершенствование имеющихся структур, также улучшению рп составляющей путём глобал рп и системы поощрений внутри фракции.
10. Ваш дискорд:Серега Белый#4383

Генадий Баранов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
5
24
35
1. Ваше имя: Кирилл Баранов
2. Никнейм в игре: Кириюшка Баранов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я Очень Устремленный человек, готов помочь фракции во всем, буду выслушивать и прислушиваться ко всем сотрудникам не смотря на их звания, также хотел внести корректировки в устав.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думая что готов стать Генералом так как очень трудолюбивый и отзывчивый, готов много времени уделять фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Надо ввести корректировки над повышением, подразделениями, также хотелось бы принимать во фракцию людей с 12 лет
10. Ваш дискорд:Гена#8798

Илья Кулагин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
17
6
61
1. Ваше имя:Илья Кулагин.
2. Никнейм в игре:Илья Кулагин.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:учусь в 10-м классе занимаюсь спортом уделяю время проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый,справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Gta province,gta5,next rp,radmir,rp box.(3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Следить за личным составом.
9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд:
Vℹpe×××™#2980

Григорий Балдессарини

Профессионал
Активный пользователь
23/4/20
152
19
77
1. Ваше имя:Радмир
2. Никнейм в игре:Григорий Балдессарини
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:На данный момент у нас в городе карантин,и занятий кроме того,как сидеть дома особо и нету,но,вообще увлекаюсь футболом,профессионально занимаюсь им на протяжении 12 лет,играю за ФК "Кайрат"(Казахстанская премьер лига).Так же имею разряд КМС по борьбе.Совершенствую свой уровень английского языка,т.к. заинтересован в учебё в Американском колледже.На данный момент имею довольно высокий онлайн,в связи с нынешней ситуацией в Мире и моей Стране в общем.
5.Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю,я бы помог данной структуре быть на лидирующих местах,т.к. я уже имел опыт работы в ДПС г.Горки,имел звание Ст.Прапорщик,умею работать с составом,обладаю некими лидерскими качествами,и буду стараться искать общий язык с будущим составом,т.к. без коммуникации с составом ничего не получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona RP,Radmir RP,Province,RP BOX,Amazing RP,NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы участил проведение различного рода мероприятий,ввёл бы в действие усиление работы Учебных Батальонов,ввёл бы некоторого рода поправки,которые качественно отразились бы на составе,так же,были бы частые патрулирования города,тем самым,уменьшить кол-во нарушений.И в конце,хотел бы чтобы люди,состоящие во фракции получали удовольствие от работы в УГИБДД г.Новороссийск
9. Ваш часовой пояс:+3 GMT
10. Ваш дискорд:
Live_Immortal#2028

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.