Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даник Барских

Профессионал
Активный пользователь
24/4/20
27
44
47
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Вильем Верховный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Закончил второй курс колледжа информатики,увлекаюсь обработкой фотографий, в свободное время люблю зависать на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пробовал себя во многих фракциях,на разных должностях,хочу попробовать себя в качестве лидера.
Также Я справедливый,всегда поступаю по уму,дисциплинированный,воспитанный гражданин.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA PROVICE,GTA 5RP, RADMIR RP, Малиновка,RP box.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде всего набрать новых сотрудников или провести воспитательные работы со старыми,улучшить дисциплину.Проверять устав,строевую и так далее каждую неделю,заставлять работников разговаривать по субординации.
Добавить Работника месяца.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: VERHOVNIY#2892

А

Александр кривчиков

Guest
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр кривчиков
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: весёлый, справедливый, с любым человеком могу найти общий язык, ну а так простой парень.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: работал в этой фракции достаточно много, и заметил что все становиться на эту должность ради денег а не сделать её лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проэктах. Это 1 мой проект но очень интересный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 это дисциплина она должна быть на 1 месте. 2 это проводить интересные МП. 3 научить обьщяться со старшими по званию и гражданскими.
9. Ваш часовой пояс:+03:00 МСК
10. Ваш дискорд:
[ Прапорщик . Об.]А. Кривчиков *6944

Ответ
1 из 2Вперед Последняя

Экси Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
204
90
92
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Курзяков
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:сам я добрый человек и хочу поставить гос.структуру на 1 место.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я сам был в дпс и знаю что надо делать надеюсь справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду много делать наборов и проводить мп для личного состава .
10. Ваш дискорд:danvoo#8694

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Работаю в данной фракции не давно.Знаю все проблемы в даный момент их надо решать . Живу в городе Пятигорске.Учусь перешол на 3 курс.В Свободное время провожу в Нексте
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять даную фракцию на новый уровень. Хочу поднять уровнь рп в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу чтобы люди не нарушали правила. ПДД. Хочу больше проводить мереприятия между составами. Поднять коллчество людей в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва/Россия.
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Dimon23

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
37
0
64
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, у
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий я занимаюсь спортом, учусь, люблю играть в футбол, люблю животных. Имею опыт на руководящий должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих ролевых проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу устав, создам отделы которые будут ездить на вызовы и патрулировать , 2 отдел стоять на постах и т.д. Улучшить спец.связь. Проводить новые и интересные мероприятия с призами. Делать МП с выдачей. Ввести новые проверки для повышения и для набора.
9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
10. Ваш дискорд:
Limonchik#4941

Никита Тверской

Профессионал NEXTRP
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
57
20
62
Тверь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Тверской
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, живу в городе Тверь. Играю в NextRP. В свободное время занимаюсь игрой на гитаре и гиревым спортом. Занимал пост лидера ППС НСК на Центральном сервере.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал множество постов лидера в силовых государственных структурах, в том числе и на NextRP. У меня обширный опыт организации фракций и есть уже некоторые готовые шаблоны, а так же УНИКАЛЬНЫЕ идеи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Бывал на многих РП проектах SAMP, CRMP. RPBOX, GTA Empire, NEXTRP. В общем почти 6 лет опыта в РП сфере. Никогда не имел банов и занимал лидерские посты государственных силовых структур.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Есть готовый Федеральный закон "О полиции" и готовый подробный биндер AHK для ГИБДД.
2) Создание отдельных систем для повышений по подразделениям.
3) Создание отделов: Отдельный Батальон Дорожно-Патрульной Службы, Следственно-Оперативная Группа, Отдел Работы с Личным Составом.
4) Будет создана система обучения и сотрудники будут учится на конкретно выбранную специальность, при наличии вакантных мест.
5) Для использования служебного транспорт - сотрудники обязаны пройти экзамен по правилам использования и вождению служебного транспортного средства. Для использования оружия - сотрудники обязаны сдать теоретическую часть и практическую часть по применению оружия.
6) Будет введена система отчётности, лёгкая и понятная для анализа и координации работы отдела.
7) Будет повышаться степень взаимодействия с прочими силовыми государственными структурами.
8) На форуме будет вестись делопроизводство по различным административным делам в области безопасности дорожного движения.
9) Будут определены отдельные должности заместителей начальника отдела, и каждый будет заниматься конкретно своим делом.
10. Ваш дискорд: Никита Александрович#3440

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,242
4,558
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
@Дмитрий Черный - ДмитрийЧерный#8364
@Yukimurr - Котлетка-тян<3#9050
@МаксикБезумный - Максим#1058
@Dimon23 - Limonchik#4941
@Никита Тверской - Никита Александрович#3440

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра(26.07) в 17:00

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.