Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Матросов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
250
47
44
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
71
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Алиханов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Данил, мне 16 лет. Катаюсь на трюковом самокате. Ост время играю в Пк.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Я имею понятия как там всё устроено, как внешне так и внутри структуры. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи.У меня имеется довольно большой опыт на Зам.Лидерстве ,а точнее Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (1 срок) на северном,Зам.Мэра (2 срока) на восточном,Зам.лидера ППС НСК (2 срок) на уральском.И я думаю мне уже достаточно опыта,что бы попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Дабавить структурные подразделения, также вывести УГИБДД
на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:An6e1#5031

Последнее редактирование:

Дэйвис Паттинсон

Профессионал
Пользователь
21/5/20
21
102
67
1. Ваше имя:Кирилл.
2. Никнейм в игре:Кирилл Кисельков.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл, занимаюсь футболом,мма. Я адекватный, целеустремлённый, стресоустойчивый парень.
5. Ваш игровой уровень:8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаком с данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на проекте NEXTRP играю на протяжении 1 года,на RADMIR тоже на протяжении 1 года, был полковником.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На данный момент нету,но если понадобится мы сделаем.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд: Кирилл Кисельков#4422

Владос Пулеметов

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,576
1,180
312
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Херасов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом для поддержания ЗОЖ, люблю смотреть фильмы жанра детектив и киберпанк. Уделяю достаточно времени проекту благо свободного времени сейчас предостаточно.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами настоящего лидера, имеется опыт в сфере лидерства. Я добавлю пару новых подразделений в данную фракцию для большего интереса к ней, будут частые мероприятия с выдачей так как - это интересно составу и игрокам в целом. Имеется колоссальное количество идей для данной фракции. Хочу максимально оказать влияние на улучшение фракции в лучшую сторону. Так же у меня имеется цель создать дружный и слаженный коллектив у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет / Зам.Мэра ГРК ( Северный) Зам.Ген.УМВД ( Next RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, подробнее расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: + 0 МСК
10. Ваш дискорд: drakula108#1089

Андрей Максименко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
28
0
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Максименко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Киев, перешел в 11 класс,планирую поступать на юриста.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стресcоустойчевый, легко коммуникабелен, общительный и в силах постоять за свою фракцию и предотвращать какой либо конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP ,Radmir, NEXT RP
1.Создание доски почета
2.Добавление новых подразделений и улучшение старых
3.Разнообразить игровой процесс т.е проведение мероприятий и так же частую переаттестацию сотрудников для повышения их RP знаний
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Андрей Максименко#3475

Арнольд Бетонович

Следящий за администрацией
Активный пользователь
18/6/20
293
216
112
Ukraine · 19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Ланс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Перехожу в 10 класс. Играю на проекте " Next RP "
5.
Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был генералом на пограничном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+3
10
. Ваш дискорд:Motyan#722

89121782051

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/19
12
0
17
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Сергеев
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Мне 20 лет,студент обычный парень
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:не могу сказать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл на разных проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на собеседовании скажу
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:Андрей Сергеев#9898

Тобби Пирс.

Старший Администратор Западного сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
485
36
87
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Фунтиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Санкт-Петербург. Отучился 7 лет в "Кронштадтском морском кадетском военном корпусе" МО РФ и 2 года в ВИ (ВМ) ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия», благополучно отчислился и поступил в ГУАП на программиста. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент времени я занимаю должность заместителя генерала УГИБДД в звании Полковник, прошёл этот путь от сержант и прекрасно знаю специфику работы фракции. Имею хорошие отношения с составов и больше других заинтересован в том, чтобы фракция развивалась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала УГИБДД в звании Полковник.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь хочу привлечь новых людей для работы в данной фракции, чтобы грамотно структурировать подразделения. Настроить работу так, чтобы люди оставались надолго и их интерес постоянно подпитывался работой в «поле», профильными мероприятиями. Планирую добавить несколько новых подразделений и должностей для увеличения продуктивности работы сотрудников и сокращения количества нарушений, о чём хотелось бы рассказать на фактическом «опросе», дабы исключить копирование моих идей и мыслей. Под моим руководством данная фракция приобретёт новые краски и выйдет на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: [Зам. Ген. ДПС НСК] В. Фунтиков#6631

Никита [fy

Пользователь
Пользователь
14/7/20
4
0
17
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Хаян
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Звать меня Никита, живу в городе Москва, Учусь в школе перехожу в 11 .спортом занимаюсь) Ну вроде как все...
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю всеми качествами, которыми должен обладать Лидер, Хочу повысить РП во фракции, т.к Сотрудники последнее время страдают ерундой. Будет много новых подразделений, много МП и Тренировок. Я вас не огорчу )
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir rp , Rp box, next rp , light rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно
2.) Сделать удобный и доступный форум.
3.)Изменить систему повышений для коммуникабельности сотрудников.
4.)Каждый день буду проводить лекции для своего состава.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:[МЭР ГРК] Никита Хаян#1433

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
478
319
132
1. Ваше имя: Юлия.
2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.
3. Возраст: 25 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 25 лет, работаю в детском саду - воспитателем, так же учусь [заочно] на логопеда - дефектолога. Специализируюсь на речевых отклонениях у детей с сопутствующими патологиями центральной нервной системы, речевого аппарата, органов слуха Увлекаюсь рисованием в свободное время захожу поиграть в NEXTRP. Легко нахожу общий язык с коллективом.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимала уже пост Лидера в ДПС НСК и знаю аспекты и структуру данной гос. организации. Так же смогу завлечь и заинтересовать людей в данную структуру, поднять знания [РП] и состав в данной гос.структуре. Умею работать в команде , хорошо знаю RolePlay и правила лидера. Так же планируется создание новых отделов и корректировка старых. Работать по ФЗ РФ. Так же я рассудительна, трудолюбива, ответственно подхожу к выполнению работы, инициативна и коммуникабельна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

Соответственно подразделения будут дорабатываться, добавляться новые, вноситься корректировки в старые подразделения.

ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ:
ИДЕИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ГОС.СТРУКТУРЫ.
💎 - Группа Быстрого Реагирования.
[это подразделение Полиции, состоящие обычно из 2-х дежурных сотрудников, находящихся в режиме круглосуточной готовности и готовых по первому сигналу выехать на помощь другим сотрудникам ПД,на перехват преступника, на место ЧП и т.д.]
💎- Проводить еженедельные тренировки, еженедельно проверять состав на проф. пригодность.
💎 - Спец.Батальон.

Главные отличия экипажа спецбатальона ДПС от обычного:

Во-первых, внешние отличия. В своем большинстве, автопарк спецбатальона ДПС состоит из дорогих иномарок. А отечественные автомобили встречаются очень и очень редко - только в некоторых регионах. Также на самом автомобили можно заметить обозначение "СБ ДПС" и сам номер подразделения.
1. Специальный батальон обеспечивает безопасность дорожного движения и охраняют общественный порядок в районах введения чрезвычайного положения, проведения крупных общественно-политических и массовых мероприятий, межрегиональных специальных операций, оказывают практическую помощь подразделениям ДПС со сложной оперативной обстановкой;
2. Сотрудники Спец.Бата сопровождают автомобили специального назначения и объекты государственной охраны;
3. Сотрудники Спец.Бата обеспечивают безопасность перевозок опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

💎- Изменить/Подкорректировать систему повышения.
💎 - ОР ДПС УГИБДД:
Это-Отдельная рота дорожно-патрульной службы государственной инспекции и надзору за сотрудниками и службы исполнения наказаний по административному округу ГИБДД г.Новороссийск .
💎- Добавлять разнообразные мероприятия не только что бы пострелять, но и так же на улучшения знания [РП] у сотрудников.
💎- Восстановить рабочий процесс сотрудников Управления УГИБДД по г.Новороссийску любыми способами, так же повысить количество сотрудников всего управления в целом.
💎- Ввести Гражданский Кодекс.

В него входят такие подразделы как:
Общие положения.

Что Запрещено гражданским в сторону сотрудников ДПС НСК.
На что гражданские имеют право.
и соответственно идет перечисление по пунктам.

9. Ваш часовой пояс: +4 к Москве.
10. Ваш дискорд: Юлия Сергеевна#7395

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Тото Риина
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю и живу в Чехии в городе Прага. Занимаюсь тайским боксом, увлекаюсь программированием, фотошопом,
на данный момент имею массу свободного времени, которое с удовольствием-бы уделил лидерству.
5. Ваш игровой уровень: 25
Я знаком со всеми фракциями и так-же хорошо знаком с ДПС, я работал Полковником 4 месяца, в других фракциях занимал хорошие должности , лидером не приходилось быть, но я уверен в себе, и я уверен что достоин занять этот пост, я люблю работать, адекватный, ответственный.

Хочу взять отличный коллектив, адекватных людей, которые будут исполнять свои обязанности, не подвигаться под понятие взятки или блата. Хочу повысить активность данной фракции, чтобы не забыли что есть такая фракция, она важна. Чтобы мои люди смотрели за виновными которые нарушили правила.
Побороться за лидера недели с другими лидерами, делать много мероприятий с другими фракциями, чтобы сближаться и наши составы понимали что мы делаем одно дело. чтобы сотрудники не только стояли на посту а и развивались.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP#Центральный - лидер ППС, Полковник ДПС.
NEXTRP#Северный - Полковник ДПС.
RPBOX#1 - Лидер ППС, Лидер ДПС
GTAV Majestic - Зам.лидера LCN
GTAV RP Nevada - Лидер Полиции.

1) Дополнительный взвод, который будет контролировать трассы, с большим потоком машин.
2) 1 раз в день после работы устраивать соревнование между сотрудниками и победителя ставить на доску почёта которую сделаю на форуме
3) Дополнительный контроль около шлагбаума.
4) Ещё на форуме будет раздел "блат" где обычные граждане могут прислать где мои сотрудники берут взятку. За это сотрудник будет уволен, а человек вознагражден (30.000) рублей.
На форуме будет добавлена тема "Жалобы на сотрудников". В этой теме любой человек, сможет оставить жалобу на сотрудника который чем - то провинился, либо нарушил устав. Степени наказания будут рассматриваться отдельно (от задания, до увольнения с фракции + чс).
5) Ещё очень много идей, которые влил бы уже на посту лидера.

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Vadym#7337

Максим Сопрано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
16
6
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Сопрано
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:. Расскажите о себе:Адекватный,добрый,отзывчивый,Трудолюбивый,Ответственный Человек..
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю правила проекта ответственно подхожу к каждой задаче. Состою в дпс грк
Много хороших отзывов в коллективе. Имею авторитет Хороший онлайн 6- 9 часов в сутки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить порядок и справедливость в данной фракции и поднять ее.сделать фракцию компетентной
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Максим Сопрано#1402

Артем Красков

Сервер Приморский
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
489
40
91
Saint-Petersburg
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Красков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, я живу в Санкт-Петербурге, учусь на 3 курсе обучения по профессии сметные работы.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня колоссальный опыт работы Лидером. Я 2 раза занимал пост Лидера ДПС и ППС на Восточном и Крымском серверах. И около 8 раз стоял заместителем лидера. Также я состоял в администрации Приморского сервера Ст. Модератор, по должности следящий за хелперами и стажерами. Поэтому смогу найти любой подход к различным ситуациям. В данный момент стою на посту заместителя ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только на NextRP, играл в другие но нигде не состоял.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все улучшения и предложения по улучшению фракции расскажу на обзвоне
10. Ваш дискорд: ArtemBIZ#9701

Денис Спирин

Профессионал
Пользователь
11/5/19
44
35
66
1. Ваше имя: Давид Воронов
2. Никнейм в игре: Леонид Дзапшба
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Закончил медицинский факультет,работаю не по профессии(занимаюсь торгами на бирже),с университетских пор увлекаюсь рп проектами.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею медицинское образование,а значит могу перенести свой опыт в игру,я взрослый и опытный управленец,обладаю такими качествами:целеустремлённый,справедливый и грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rp box;Arizona Rp;Next Rp(опыт лидерства на 3 серверах в том числе был 2 раза генералом ДПС).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввод новых подразделений:ГБР,УКОН,СПЕЦБАТ и тд,также сотрудники ДПС должны работать строго по нормативным актам-Уголовный кодекс,Закон"О полиции",планирую подкорректировать их под рп процесс и ввести в работу,ввод премиальных;проведение раз в 5 дней по 2-3 глобал рп, а также буду проводить тотальностей проверки состава по всем аспектам.Хотелось бы улучшить взаимодействие с другими фракциями и ввести общие батальоны.
10. Ваш дискорд:Воронов#8028

Егор Красков

Профессионал
Активный пользователь
28/7/19
48
9
67
Клин
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джон Крамер
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный. Высшее мед. образование. Владею небольшим бизнесом. Имею много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был лидером фракции ДПС НСК. Умею работать с коллективом, отличный онлайн, не конфликтен, умею ставить ситуациям приоритет тем самым строить план по решению той или иной ситуации,. Знаю устройство игрового мода.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был не однократно лидером и зам лидера нескольких фракций. Так же состоял в админ. составе нескольких серверов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу состава, качественное обучение, распределение сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Московское время
10. Ваш дискорд: ЕгорГордеев#9982

Бага Ломия

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
10
-1
24
1. Ваше имя: Александр Волков
2. Никнейм в игре: Кайло Рейн
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Работаю на фирму, занимаюсь боксом и баскетболом и очень часто пропадаю в играх(особенно в рп).
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю,как мне кажется, немалым опытом:с проекта РП бокс,где я был лидером,я перешёл в Некст РП(отстоял три различных срока на постах лидера),умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции,знаю о проблемах и готов оперативно их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Серега Белый#4383

Артем Остынков

👑Лучший Администратор Северного👑
Пользователь
28/5/19
464
20
81
Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Артем Остынков

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Молодой энергичный парень, учусь в 11 классе, увлекаюсь спортом. В будущем планирую поступать на юридическую специальность. И мечтаю быть сотрудником правоохранительных органов.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: С открытия NEXTRP я иду в одну ногу с проектом. Пробовал себя в различных фракциях, на различных должностях и званиях. И вот сейчас я считаю, что я готов возглавить фракцию ГИБДД в качестве её лидера. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими и как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную атмосферу для игроков, которые вступят в мою фракцию путем лояльного отношения к ним и в некоторых случаях индивидуального подхода. Имеется много идеи и предложений для улучшение фракции. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и развлекательных мероприятий что позволит обучать и поддерживать большой онлайн фракции. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию ГИБДД символом нашего любимого сервера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Как я указал выше, Я с NEXTRP с открытия, и данный проект дает мне право не говорить о других, так как они не имеют не малейшего смысла.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Данный вопрос весьма резок по отношению к действующему составу фракции. Ведь там есть уже созданный коллектив и касательно Вашего вопроса могу пояснить, что улучшения будут направлены в сторону улучшения морального климата во фракции, сплочения коллектива и организации работы с молодым пополнением из числа новичков проекта обучение их и помощь во всесторонних вопросах. Ведь не всегда улучшения фракции — это новые подразделения, с подразделениями я решу после совещания с сотрудниками фракции, находящимися на определенных должностях подразделений.

10. Ваш дискорд:
WaWaKeR#7777

Данил Стариков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
12
23
76
21
1.Ваше имя: Данил
2.Ваш Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Ваш возраст: 16
4.Расскажите о себе: Я увлекаюсь компьютерным технологиями так же занимаюсь музыкой играю в Next RP.
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны встать на этот пост: Я хочу сделать фракцию классной так же хочу что бы не было беспорядка на дорогах хочу сделать адекватный состав + лидер это тот кто ведет всех за собой, и может с каждым найдет общий язык и я мечтаю стать лидером вот таким.
7.Ваш опыт игры RP проектах: Next RP, Arizona RP, Radmir RP, GTA 5 RP, Province RP .
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Интересные и доступные мероприятия, отдых вместе со составом, доступный устав, и система повышений. Интересные награды за хорошую службу так же будет переаттестация состава.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш Discord : Данил Страиков#4929

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Ваше имя:Артемий
2.Артемий Глоба
3.16

4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь греко-римской борьбой уже 8 лет и достиг КМС(кандидат мастера спорта),занимаюсь еще любительски футболом,очень много провожу в округе,учусь на 1 курсе в ореховско-зуевском колледже РЖД
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственно отношусь к данной должности, которая даст мне возможность улучшить фракцию и сделать ее одной из лучших,я очень хорошо знаком с составом и хорошо с ними общаюсь.Есть отличающиеся черты характера которые должны быть у лидера это Адекватность ,гуманность ,стрессоустойчивость а так хорошо нахожу язык с малознакомыми людьми .
1. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
2. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
3. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
4. [Форум] - я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано.
5. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!
Это не все идеи которые у меня имеются, а только самые основные, все остальные при обзвоне
9. Ваш часовой пояс: по МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником ДПС на другом округе и генералом ФСБ на КРМП,играл на RPBOX,CRMP,малиновка,GTA 5 RP,(заместитель мэра на центральном округе,и мэр на центральном округе)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия с составом,делать собесы,улучшить все подразделения,проводить посл и тд(Побольше и по четче скажу на обзвоне)
10. Ваш дискорд:OMIL#3523

Михаил Безбашкив

Самый ответственый лидер
Активный пользователь
1/9/20
20
25
76
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Шукшин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Рязань, Россия занимаюсь ММА,
5. Ваш игровой уровень: 16.

Имеется опыт зам лидера Армии на северном сервере, также я обладаю всеми качествами лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.Лидера Армии, на данный момент зам главы клана Cosa Nostra. RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их сделать массу мероприятий для состава.
◆ 4)В 4-ых сделать хорошую систему повышения для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00.
10. Ваш дискорд:Михаил Шукшин
#3358.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.