Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,675
1,575
727
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алик Местный

Профессионал
Активный пользователь
15/12/19
26
30
47
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Алик Местный.
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Мурманск, в повседневной жизни учусь, подрабатываю, гуляю с друзьями. Люблю играть на данном проекте, меня в него затянуло ещё год назад.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что в данный момент я нахожусь на должности ВрИО.Ген.УГИБДД, а так же, за целый год, я больше всего времени работал именно в этой структуре, по этому опыт в этой сфере у меня много.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX-2 года после чего, перешёл на NEXT RP и играю на нём уже год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять систему повышения, поднять состав, так как он в данный момент маленький, каждый день сотрудники со звания Старшина и до звания Генерал, должны будут участвовать или проводить 3 мероприятия минимум.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Просто Дмитрий.#8412

А

/Амин\

Guest
1. Ваше имя: Амин
2. Никнейм в игре: Алексей Ройзман
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: зовут Амин. 16 лет от роду. Учусь в первом курсе правового колледжа, при Московском институте. Каждый день хожу на учебу. Занимаюсь профессионально футболом( академия Локомотива ). В свободное время играю в мой любимый проект Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Я целеустремлённый человек. Подниму фракцию на новый уровень. Часто буду проводить наборы и проводить множество МП и следить за каждым сотрудником во фракции начиная от сержанта и заканчивая до полковника.
7. Ваш опыт игры на Rp проектах: Radmir Rp, Amazing Rp, GTA 5 Rp, Next Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение множество МП, Ежедневные наборы( 2-3 раза за день ), Следить за каждым сотрудником фракции и если он нарушает предупредить и объяснить его ошибку, при повторном нарушении выговори(3 выговора увольнение по нарушению устава).
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск
10. Ваш дискорд: Алексей Ройзман#1967

Саша Дунаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
8
18
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Геннадий Гордеецкий
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Проживаю в РФ, Краснодарский край, город Абинск. Занимаюсь спортом АРБ (армейский рукопашный бой) и для себя бегаю на стадионе. Учусь в АТПА ( Ахтырский техникум профи-альянс) учусь на правоохранительные органы, 1 курс. Общительный, добрый, но когда надо для какой либо цели когда доброта не помогает, то могу быть злым. Целеустремлённый, а то есть любыми способами достигну своей цели. Стрессоустойчивый в любой ситуации будь она токсичная буду спокойным и общаться спокойно, но если человек переходит все рамки, то повышаю тонн своей речи, а то есть начинаю орать на человека. В свободное время люблю в одиночестве почитать книгу или как я ранее писал пойти на стадион побегать. Вредных привычек нет, а то есть не курю, не пью, соблюдаю этикет при общении с человеком, люблю одеваться под классику. Иногда по ночам не сплю, а то есть играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:
19
Не люблю такие вопросы когда задают ведь кто пройдёт собеседование на лидера УГИБДД г.НСК, то значит он и подходит, но я всё же отвечу на этот вопрос ведь отказаться нельзя. Как я писал ранее, то что я целеустремлённый для лидера данной государственной структуры это + , потому что с этой чертой характера можно добиться многого. Так же писал я, то что общительный, стрессоустойчивый получается лидер сможет наладить любой конфликт не подливая бензин в костёр. Так же я люблю руководить в таких государственных структурах как МВД ( министерство внутренних дел)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл раньше в САМП, Радмир. Но в этих проектах заходил так по фану, а то есть тупо побегать, а в НЕКСТ РП я занимал на алтайском сервере пост заместителя лидера ППС г.НСК, на Краснодарском сервере занимал пост лидера клана кому интересно название ELEGANT клан был полностью рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Для начала делать побольше собеседований для того чтобы приходило больше сотрудников в ДПС и делать побольше МП это для того, чтобы не уходили с государственной структуры люди.

2) Сделать так, чтоб каждая государственная структура пусть это будет ППС, МЗ, Мэрия, АРМИЯ будут сдавать ПДД, а то есть там будет теория для начала, а потом город и те кто не сдал ПДД лишаются возможности брать государственные автомобили пока снова не сдадут на следующей неделе нормально так сказать экзамен.
3) Чтоб сотрудники не нарушали и не расслаблялись для них так же будет сдаваться ПДД и устав, если не сдали так сказать аттестацию новенькие от сержанта до старшины, то они получают устный выговор, а если звание больше, то письменный выговор, нельзя будет выезжать в патрули неделю пока не сдадут заново.
4) Будет улучшена субординация и к тому же будет больше сил прилагаться к строевой, потому что это государственная структура где обязательно нужно рп это не мэрия где зависит он мэра и она становится автономной, а то есть нонрп.

5) В дискорде будет создан дискорд клан с подсказками для новичков, а так же для старших званий, а то есть там будет субординация, устав, статьи УК РФ, статьи КоАП, порядок задержания, посты, бинды. Это всё будет для облегчения работы свого личного состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Borzz#2612

152231559864.jpg

слава коломенский (ареа)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
19
5
19
Ваше имя: Слава

2. Никнейм в игре: Слава Коломенский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе.У меня очень много свободного времени,поэтому я думаю мне это пригодиться чтобы быть в игре и следить за составом.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Образованный, адекватный и взрослый человек,который будет выводить фракцию на новый уровень.Обучать состав проводит как можно больше мероприятий и патрулей.По крайней мере буду пытаться перевоспитывать игроков чтобы не нарушали и был порядок на сервере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Это мой первый проект,но это не означает что я нечего не знаю за это время я выучил больше правил чем другой какой либо игрок.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва наберу состав для более удобной работы.Потом посмотрю на состав обучу всех расскажу покажу где надо подскажу.
10. Ваш дискорд: slavon#7989

Кирилл Горзин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/20
5
33
71
Россия🇷🇺
  • 1. Ваше имя: Кирилл
    2. Никнейм в игре: Кирилл Горзин
    3. Возраст: 16 лет
    4. Расскажите о себе: Учусь в школе, в 10-м классе, виду ативный образ жизни, умею распределять своё время и поэтому время на игру есть, вхожу в ряды Юнармии, поэтому хорошо знаю что такое субординация и дисциплина, общителен, спокоен, справедлив, компетентен, ко всем вопросам подхожу с ответственностью и всегда всё довожу до конца.
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я занимаю должность Нач. Р-ДПС УГИБДД НСК в звании Ст.Прапорщик. Прекрасно знаю специфику работы фракции. У меня хорошие отношения с составом и я заинтересован в том чтобы эта фракция развивалась в лучшую сторону.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP
    (Кавказский сервер)Нач. Р-ДПС ГРК,
    Зам.Нач.Ув ППС НСК.
    (Северный сервер)Зам. Нач.Ув ДПС НСК
  • Нач.Р-ДПС НСК
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь привлечь новых людей в данную фракцию, настроить работу сотрудников так чтобы люди в ней оставались на долго, делая много интересных, профильных мероприятий. Также прислушиваться к предложениям сотрудников самой фракции. Сделать систему назначения на те или иные должности.
    9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
    10. Ваш дискорд: Kigo#6703

Ещё

Напишите сообщение…

Бага Ломия

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
10
-1
24
1. Ваше имя: Александр Волков
2. Никнейм в игре: Кайло Рейн
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Работаю на фирму, занимаюсь боксом и баскетболом и очень часто пропадаю в играх(особенно в рп).
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю,как мне кажется, немалым опытом:с проекта РП бокс,где я был лидером,я перешёл в Некст РП(отстоял три различных срока на постах лидера),умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции,знаю о проблемах и готов оперативно их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Серега Белый#43

Аслам Хангереев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
38
86
76
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Вячеслав Орлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вячеслав, люблю рп процесс в играх)
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что я подхожу по всем критериям! Я адекватный, есть фантазия как улучшить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(6.5 месяцев)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент не видел фракцию, а так скажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+1 час к МСК.
10. Ваш дискорд:Slavikoff#5624

Богдан Андреевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
35
6
36
20
Краснодар
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре : Богдан Ангеловский
3. Ваш возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Кокарчев Богдан Андреевич. Адекватный, грамотный, компетентный, ответственный, человек так же учусь в школе, перешёл 10 класс. Занимаюсь спортом футбол, теннис, так же хочу пойти на программиста есть немного опыта. А свободного времени сейчас полно, провожу на проекте некст рп больше времени.
5. Ваш игровой уровень:4
Я считаю себя адекватным человек, который может решить любые конфликтные и непонятные ситуации, коммуникабельный-со всеми могу найти общий язык, трудолюбивый и восприимчивый на любую работу, считаю, что вы должны взять именно меня т.к я принесу большую пользу серверу и буду оказывать большую помощь.
7.Ваш опыт игры RP проектах: уже 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Сделаю новые подразделение. 2 Новые повышение сотрудников. 3 Больше проводить мероприятие данным сотрудникам. 4 Делать обучение сотрудников случае (1. Нападение 2. Похищение.) 5. Делать каждую неделю, лучший сотрудник. Которое будет получать примию. 6. Так же буду проводить больше, объявлений о наборе. Чтобы было больше сотрудников. 7.Новая система выговора.
9. Ваш часовой пояс:Мск +0
10. Ваш дискорд: ♧•ÃňĞĕĽ•♧#1259

Джарвис Старк

Пользователь
Пользователь
28/9/20
1
0
12
1. Ваше имя: Роман Петренко
2. Никнейм в игре: Роман Петренко
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Работаю на фирму,имею своё хозяйство,также уделяю все свободное время проекту Некст РП,проживаю в Краснодаре.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Взрослый и адекватный человек.Я уже имею опыт на данном посту лидера не раз,имею свои идеи по улучшению фракции,обладаю качествами лидера и хочу поднять уровень организации/помочь новичкам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rp biz,;Radmir gta 5 rp,Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую ввести несколько подразделений (уставы уже написаны мною),планирую провести аттестацию и изменение устава,ввести "день открытых дверей",где сотрудники будут знакомить игроков на севере с функционалом фракции,тем самым повышая рп и заинтересованность вступить именно в данную фракцию и многое другое(все детали на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Царь#2089

Давид Казаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
22
88
82
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре:Давид Казаков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Отучился в школе есть много свободного времени, работать пока не иду все свободное время буду уделать проекту онлайн 6+ часов.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я взрослый, адекватный, способен решать конфликтные ситуации без применения силы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю только на проекте NEXT Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу собрать и обучить состав который готов четко следовать уставу не нарушать правила проекта, затем уже создавать подразделения.
10. Ваш дискорд: Kotov#9371

Мыкола Ровный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
70
43
34
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мыкола Ровный
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Минск, занимаюсь хоккеем.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт зам лидера ФСИН на северном сервере, также я обладаю всеми качествами зам.лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее. Также имеется опыт в составе администрации(Модератор),поэтому знаю на высшем уровне правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Модератор(советский),Зам.Лидера ФСИН, Лидер Cosa Nostra. RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых это сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их это делать массу мероприятий для состава.
◆ 4)В 4-ых это сделать хорошую систему повышения для сотрудников.
◆ 5)В 5-ых это сделать многочисленные патрули.
◆ 6)В 6-ых это сделать новые посты,чтобы повышать уровень РП составляющей.

9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#6666

Хокаге Такеда

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
542
262
131
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Кулсайд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Звать меня Егор, живу в загнивающем городе Москва, учусь в Гимназии, часто гуляю с друзьями. Играю на гитаре уже как год, спортом занимаюсь) Ну вроде как все...
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами, которыми должен обладать Лидер, есть опыт Лидерства (Зам.Глав.Врач. Южный) Хочу повысить РП во фракции, т.к Сотрудники последнее время страдают ерундой. Будет много новых подразделений, много МП и Тренировок. Я вас не огорчу )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Глав.Врача (Южный)
Хотел бы ввести свою методику обучения сотрудников. Привлекать гражданских на службу в ДПС и демонстрировать им, что это доблестная профессия.
2) Грамотное распределение постов по округу.
3) Организация рейдов на определенные дни недели или даты( "Трезвый водитель","поиск угонщиков","пешеходный переход")
4) Личный контроль всех отделов ГИБДД и активное сотрудничество с ДПС НСК по охране дорожного движения.
5) Контроль за соблюдением ПДД .
6) Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.)
7) Дисбат - дисциплинарный батальон, туда будут отправляться непослушные сотрудники. А что они там будут делать, учить устав 20 минут в день, 20 минут в день строевая, 40 минут в день тренировка. ( Это все будет проводить непосредственно Нач. Зам.Нач Дисбата.)
8) Создание тесного сотрудничества с другими фракциями по мере развития своей.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: Kulsaid#7777

deniska_shatokhin123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
5
6
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Марочкин
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на данной должности У меня имеется опыт Заместителя Лидера Армии на сервере Центральном(2 срока,после покинул пост по СЖ),за весь срок службы нареканий к моей службе не было. Были хорошие наставники. Постараюсь сделать так, чтобы порядок оставался на первом месте в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP,NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Укрепить подразделения, при этом возможно создание новых. Наборы сделать более тщательней.
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд: Денис Марочкин#2833

Вася Ядрович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/20
88
13
66
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Вася Ядрович
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита мне 16 лет учусь в морском колледже,занимаюсь спортом (плаванием),в данный момент много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хотел бы улучшить фракцию добавить и улучшить подразделения,проводить более интересные тренировки для состава,также проводить ещё больше наборов в ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Очень хорошо знаю RP ,а также правила проекта ,играю на многих ролеплей проектах это RADMIR KRMP,GTA 5 RP,Провинция и NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить/улучшить подразделения ,делать более интересный тренировки для состав ,новые бинды AHK.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Вася#8669

D

Dmithgq23

Guest
Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #5774

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
1. Ваше имя: Владимир Кузнецов
2. Никнейм в игре: Джованни Досантосс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в онлайн университете "Синергия",увлекаюсь киберспортивными событиями в футболе,прохожу актерские курсы и живу в г.Москва.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на 5-6 лидерских постах на Некст Рп,имею колоссальный опыт в управлении и обладаю качествами,которые присущи лидеру,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс(3 лидерских срока),Самп,Некст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:СМОТРЯЩИЙ#3937

Руслан Ульяновский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
29
3
24
21
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Кайфовый
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на 2 курсе на программиста,занимаюсь футболом,всё свободное время уделаю данному проекту,также люблю петь слушать разную музыку!!!
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,стрессоустойчивый,хорошо знаю РП термины,правила-всё,что касается проекта.Имею качество лидера,нахожу общий язык со всеми гражданами и сотрудниками,я люблю следить за составом,проводить РП мероприятия,РП тренировки,подниму фракцию с нуля,добавлю много Подразделений,много новых премий сотрудникам!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gucci CRMP лидер банд 6 раз,лидер и зам ФСБ,Спецназ-лидер 2 раза,Зам-РУВД, NEXTRP - Полковник-ФСИН(Пограничный),Майор ППС НСК(Пограничный)!!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новый подразделения,добавлю новые функции,подробнее расскажу на обзвоне!!!
9. Ваш часовой пояс: + 0 МСК
10. Ваш дискорд: Руслан Кайфовый#0010

Олег Шапито

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
297
35
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Шапито
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, занимаюсь горными лыжами, планирую пойти в гражданскую авиацию и развиваться в дальнейшем.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, грамотный человек, умеющий понимать данную структуру. Есть желание подниматься дальше по карьерной лестнице и помочь самой фракции, грубо говоря, подняться с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Next RP.
1) Что хочу добавить, это разнообразные мероприятия, тренировки и интересные рп ситуации.
2) Есть желание сделать лучшего сотрудника недели, подводить итоги за неделю и объявлять лучшего. Тем самым будет подниматься карьерная лестница, чтобы стать лучшим.
3) Хочу сделать отдельные правила в внутри территории фракции, и за пределы её. Тем самым, будет подниматься у сотрудников дисциплина.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: Olegsey#3790

Ирландия Пиупиу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
23
1
67
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Закиров
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Обучаюсь последний год в многопрофильном колледже, занимаюсь боксом, имею 2 разряд КМС, стрессоустойчевый, грамотный, свободное время уделяю только проекту НекстРП. От 6 часов и более. До этого играл на Сибири- там25 лвл
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я имею опыт в лидерстве на других проектах, умею упровлять составом, стрессоустойчевый, грамотный, компитентный. Имею опыт в даной структуре, Был СТ.прапорщиком в ДПС НСК, стоял на должности Нач.ГБР, полностью с нуля написал устав, которым по сей день пользуется подразделение ГБР в ДПС НСК. Я считаю, что всё мною перечисленное в сумме даёт хорошего лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 Лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, но расскажу лишь часть:
8.1-Внести поправки в устав, систему повышений и в пордразделения;
8.2-Проводить разнообразные и увлекательные МП;
8.3-Буду лично обучать всех новоприбывших в данную гос.структуру;
8.4-Наведу порядок в дискорде и на форуме;
8.5-Введу систему отчётов для начальников и замов подразделения;
8.6-Буду выдовать премию лучшим начальникам и замам подразделений;
8.7-Раз в неделю буду выбирать сотрудника/ов, который/ые проявил себя и буду выдовать ему/им премии;
8.9-Подправлю текст в биндах(сами горячие клавиши не сменю, чтоб сотрудникам уже состоящим во фракции было проще);
8.10-Лично буду проводить наборы и личные собеседования;
8.11-Выберу хорошего и компитентного полковника, который в момент моего короткосрочного отсутсвия сможет полностью заменить меня и смог ответиь на любой вопрос заданный от состава или обычных граждан;
8.12-Встану на должность Нач.Ув, что-бы лучше обучить состав всем изъянам в работе ДПС;
8.13-Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива.

И многое другое!
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
qqruza#4151

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.