Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

B

Businka

Guest
1. Ваше имя:Костя
2. Никнейм в игре:Костя Бусиннка
3. Возраст:21 год
4. Расскажите о себе:Мне 21 год , закончил колледж , отслужил в армии . Большенство времени провожу на проекте. Работаю на удобном графике , что позволит сидеть на проекте очень много времени.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать фракцию более лучше , развить ее в плане рп на все 100% чтоб игроки хотели попасть в эту фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать как много больше наборов , проводить как много больше мероприятий. Так же создать подразделения которые помогут улучшить фракцию.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:Businka#0666

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Чепцов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, грамотный и самое главное умею работать с составом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как работал в данной фракции на другом сервере и дошёл до майора. Отношусь очень хорошо к данной фракции и стараюсь им всегда помогать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3
- Проводить набор по расписанию которое будет составлено.
- Поговорить с составом и выслушать их мнения насчёт точто им нравится и не нравится.
- Устраивать мероприятия, учения, тренировки сотрудникам.
- Изменить систему повышений.
- Разработать систему премий.
- И самое главное правильно обучать новобранцев.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Арсений Чепцов#8510

Владиcлав Петросян

Профессионал
Активный пользователь
8/9/20
37
47
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Дель
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, проживаю в Новосибирске, работаю, имеется свободное время, я адекватный, компетентный, умею работать с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 15
1: У меня довольно большой опыт: Был замом лидера армии на кавказском сервере. Был администратором на данном проекте, также много раз занимал должность лидера (на других проектах)
2: У меня подходящий возраст
3: Я довольно давно играю на данном проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), радмир крмп (год), самп рп (3 года), гта 5 рп (1 год)
1: Хочу создать доску почёта сотрудников
2: Хочу проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства и предложения
3: Хочу сделать немного упрощённую систему повышений
4: Хочу проводить мероприятия как можно чаще
9. Ваш часовой пояс: +4 часа к МСК
10. Ваш дискорд:
Владимир Дель#1011

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий.
А конкретнее хочу добавить подразделение (УВ,МРЭО,ОРЛС,УСБ,ЦППС)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Nono#6338

• Like
Reactions: Уилл Шелби

Misha_Leonov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
22
19
32
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Леонов

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, я учусь в 9 классе, увлекаюсь монтажом, всё свободное время уделяю проекту NEXT RP также я грамотный, холоднокровный, стрессоустойчивый и умею решать сложные конфликты между людьми, недавно был в ДПС НСК ушёл по ПСЖ c должности Лейтенанта(Нач.УВ.)

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в ДПС НСК был там Лейтенанта(Нач.УВ.), знаю данную госструктуру изнутри, умею решать конфликты между людьми также имею качества лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Namalsk rp [1 год], Next rp[1 год] , Gta 5 rp [2 месяц].

1)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.

2)Улучить РП составляющую в ДПС НСК.
3)Делать проверки состава на РП знания и как они будут выходить из какой либо ситуации.

4)Улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
5)Переделать: Устав, КоАП, коды, рапорты повышение, также подкорректировать некоторые взводы.
6)Добавить взвод ОРЛС-взвод который будет заниматься принятия экзамена ОРЛС.
7)Вернуть взвод УСБ-взвод который будет следить за составом и докладывать мне о косяках состава.

8)Убрать взвод ОК.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд:
Lime#5475

Последнее редактирование:

Евгений Авдеев

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
10/8/20
52
99
77
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Евгений Авдеев.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:
целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ДПС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года(RP BOX,NEXT RP), Лидер армии(1 срок)(RP BOX), Зам.Лидер ДПС(2 срока)(RP BOX), Зам.Лидер ППС НСК(2 срока)(NEXT RP).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ДПС изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ДПС.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Artem Efimov#8130

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже (1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Пострения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Вова Шадрин#2803

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту, дисциплинирован, хлоднокровие, решителен поставленные задачи выполняю в срок живу на южном урале
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт лидерства на данном проекте и в реальной жизни в целом готов помогать своим подчинённым во всех трудностях, для меня звезды не имеют значения ко всем надо относится с пониманием и уважением, так же проводить рп мероприятия с жителями городам с другими Фракциями не переношу на дух блат и другие проявление блата или коррупции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на проектах рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нормальзовать работу фракции с последними обновлениями люди стали уходить с данной фракции, так же проводить рп тренировки и мероприятия по готовить личный состав к работе распределить их по своим обязанностям, поощрять за хорошо выполненную работу
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Chekhov#7474

Bosowrom

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/20
8
7
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Романыч Босов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Боровиков Алексей Сергеевич. Проживаю в Екатеринбурге, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Учусь в школе, но из-за карантина появилось много свободного времени. Которое я трачу на замечательную игру Некстрп. Спасибо за прочтение моей заявки.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленнный, стрессоустойчивый. Имеется много свободного времени которое я желаю потратить на некстрп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю занять данную должность с целью: Набрать адекватный и взрослый состав, проводить мероприятия с администрацией, сделать пешие патрули, проводить тренировки на знание устава и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Машына#6524

Вложения

• Like

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1. Ваше имя: Василий
2. Ваш никнейм: Василий Юрив
3. Ваш возраст (16+): 21
4. Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 17
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7. Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Обязательное нахождение в спец.связи.
4) Проводить много МП
5) Суббординация и строевая подготовка(1 раз в день)

9. Ваш часовой пояс: GMT +02:00

10. Ваш дискорд: Yuriv#8678

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня завут Руслан,мне 17 лет проживаю в городе Красноярск,учусь в колледже на мотнажном на 2 курсе,занимаюсь спортом а именно футболом ,все в свободное время сижу за компьютером уделяю nextrp,адекватный ,грамотный компетентый молодой человек,сообразительный,не канфликтный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность::Будут новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП. Проводить множество интересных мероприятий для состава. Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы. Я думаю что справлюсь с обязаностями Лидера УГИБДД НСК,потому-что имею опыт Лидерства. Когда я пришел на данный сервер, ДПС НСК была моей первой гос.структурой,и мне очень понравилось следить за ПДД и работать с коллективом , я нацелен успешно отстоять на своем посту без каких-либо нарушений!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года

Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням,
Сделать доску почета сотрудников..Сперва прежде всего что-либо ввести мне придется посмотреть что не хватает в данный гос.структуре и дальше предпринимать какие-либо изменения!
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:[Мэр НСК] Рахим Джураев#5135

Матвей Владимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
16
14
36
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Владимиров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут меня Матвей, проживаю в Казане, учусь на 3 курсе менеджера, после учёбы провожу время на проекте, развиваюсь и отдыхаю, я целеустремлённый, отзывчивый, ответственный, в меру строгий, дружелюбный,адекватный.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь достаточно долго на данном проекте и провожу много времени.Я уверен что справлюсь с этой работой, так как был опыт, отстоял 2 срока на Зам.Лидера ФСИН. И мною никто не жаловался и ушёл по ПСЖ,жалоб никаких за мною не было.Я хочу сделать дисциплину в составе, так же поменять мнения о данной структуры на положительное, также хотелось бы добавить пару новых подразделений.Хотел бы чтоб данной фракцией гордились и на проекте всегда был порядок.Буду проводить множество мероприятий чтоб составу было интересней находиться во фракции, и множество наборов, назначу ответственных бойцов за своим подразделением чтобы был порядок.Также договорюсь с медицинской помощью для состава.Вообщем усилю силы данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp, Радмир, Некст РП.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть дисциплину в данной структуре, как и говорил делать множество различных мероприятий, боевых тренировок и наборов для состава, а также новобранцев. Ещё раз повторюсь хочу сделать пару новых подразделений и поменять мнение о гос.структуры.И наладить связь с медицинской помощью и войти в хорошие отношения со всеми гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ☆[Пол-к ФСИН в отставке]☆#3565

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Нортов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Перешёл в 11 класс. В свободное время играю на проекте и занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 9 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли Лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в ДПС, на должности Ст. Прапорщик.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя Глав. Врача.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Спец. связь уже полностью настроена для отчетов, для отслеживания работы сотрудников. Спец.связь имеет уже полностью собранную информацию по подразделениям (устав, обязанности, УВ ГБР и т.д). 2. Все по уставу и по правилам РП. 3. Добавление подразделения "мото-инспектора ДПС "(в последнее время, стало актуально). 4. Лучший сотрудник недели. 5. Проведение внутренних мероприятий (мистер УГИБДД, гонщик УГИБДД и т.д), для поддержания дружеской атмосферы, приятной игры и хорошего настроения, да и для разнообразия. 6. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников (учения, стрельбы, похищения, как правильно во всем этом , надо действовать и двигаться). 7. Проведение наборов каждые 3 часа первое время. 8. Отчетность полковников и контроль их онлайна, отчетность сотрудников по определенной форме. 9. Постоянные патрули по городу. 10. Постараться набрать людей из разных часовых поясов , чтоб ночью ДЧ не пустовало. 11. Собрания состава ( 1 раз в неделю). 12. Проведение МП с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Dr4az#6666

Проект NEXTRP
Кавказский -
Стажёр / 20.03.20 - 27.03.20 / 7 дней
Хелпер / 28.03.20 - 28.05.20 / 56 дней
Зам.Глав Врача / 23.01.20 / 07.02.20 - 15 дней

Камчатский
Стажёр / 28.08.2020 - 04.09.2020 / 7 дней
Хелпер / 04.09.2020 - 14.09.2020 / 10 дней
Старший Хелпер / 14.09.2020 - 01.10.2020 / 17 дней
Модератор / 01.10.2020 - 12.10.2020 / 12 дней

• Like

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Шадрин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я молодой амбициозный парень учусь в училище на медика тем самым имею много свободного времени. Люблю уделять время не только проекту Next rp но и другим проектам связанными с рп процессом , имею острый ум и характер но иногда ленив и могу просто на просто целый день проваляться ничего не делая. Проживаю В г. Курган, но собираюсь в скором времени переехать в Москву чтобы работать и жить там.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что набрал достаточно опыта играя на проектах, а так же занимал различные должности и достаточно хорошо знаю эту фракцию. Проработал я там долгое кол-во времени и очень понравилась не только сама фракция ну и вся тема связанная с ней. К поставленным целям стараюсь всегда идти до конца и брать на себя ответственность за весь коллектив. Мой суточный онлайн составляет примерно от 8-15 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Malinovka, PROVINCE, Next rp, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. а так же патрулей машин в городе , создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: burnredline#0001

Светлана Смирнова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
9
23
61
1. Ваше имя: Светлана
2. Никнейм в игре: Светлана Смирнова
4. Расскажите о себе: Меня зовут Светлана, проживаю я в Сибири в городе Красноярске, учусь в школе в 9 классе, до недавнего времени занималась бальными танцами. Когда же у меня находится свободное время, а его достаточно много, то я с радостью играю на своём любимом проекте Next RP. Так же я организованная, ответственная, умею решать конфликты, адекватная, стрессоустойчивая, трудолюбивая.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я данную организацию знаю достаточно хорошо т.к дослужилась до звания старшего прапорщика, у меня будет очень хороший онлайн т.к как я буду уделять всё свободное время данной структуре, буду придумывать и добавлять новые взводы, ещё я буду работать с личным составом: учить их к уважению к гражданским, к своим сослуживцам, к сотрудникам из других гос.организаций, буду всегда им помогать в трудных или непонятных для них ситуаций. Буду проводить различные проверки на знания: субординации, строевой подготовки, устава. Буду делать всё чтобы данная структура была лучшей во всём. Я очень хочу помочь данной гос.организации т.к вижу во что она превратилась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP: полгода, Next Rp: 1 год, GTA V: полгода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить работу с личным составом, придумывать и добавлять новые подразделения, проводить проверки для сотрудников на их знания: устава, строевой подготовки, субординации. Буду брать на службу только стрессоустойчивых,ответственных,добропорядочных граждан, ещё хотелось бы внести свои поправки в устав.
9. Ваш часовой пояс: + 4 к МСК
10. Ваш дискорд:
best #3581

Vlad Moroz

Пользователь
Активный пользователь
12/9/20
99
20
20
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Мороз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Все подробности разъясню, во время обзвона.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя перспективным в данной сфере, имею большой опыт лидера, есть желание проявить себя на должности лидера именно ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подробно все идеи расскажу во время 2 этапа, то есть, на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: Vlad Moroz#7013

Алексей Долматов.

Профессионал
Пользователь
31/7/19
32
91
86
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Долматов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Работаю на руководящей должности в крупной компании. Активен в жизненной позиции, занимаюсь частично страйкболом, а также сноубордингом.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время а именно 9 месяцев занимал должность зама лидера. Замещал лидера и вел форумную часть. Готов поставить фракцию на работоспособность, а также интерес для игроков нахождения в ней. Есть возможность исправить все ошибки предыдущих лидеров, где видны были как недочеты так и ошибки по организации работоспособности фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть возможность вернуть все нормативы которые вели дисциплину и профессиональность работы сотрудников. Поставить интерес работы во фракции. Искоренить блат и коррупцию из данной фракции. Проводить РП мероприятия для состава.
9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
10. Ваш дискорд:Алексей Долматов#3229

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш никнейм: Роберт Фладд
3. Ваш возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском классе. В данный момент ничем не занимаюсь. Есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш уровень в игре: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в лидерстве и заместителе лидера, всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе
7. Опыт игры на проектах RP: Год в CRMP (GreenTech RP); Больше года в Samp и почти год в Next Rp
8. Ваши предложения по улучшению фракции:
1) Проводить больше собеседований во ДПС НСК
2) Написать новый устав для сотрудников ДПС НСК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Часовой пояс: МСК
10. Ваш discord : Fludd#0001

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Крот
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь битмейкингом канлом на ютюбе монтирую видео и занимаюсь редактированием фотографий
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я собранный не конфликтный и дисциплинированный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был Глав врачом на Foxy CRMP, ну а на Next RP я был во всех фракциях и был в составе администрации.

1. Делать максимальное количиство наборов в день!
2. Больше патрулей и постов больше штрафов (тем самым состав будет работать а не фрамить опыт)
3. Проводить рейды по типу уступи дорогу, ГБР на вызовы, экстремальное вождение на дорогах и.т.д)
4. Проводить МП по проф. пригодности сотрудников
5. Выдавать премии сотрудникам не получившим выговор
6. Сдача нормативов раз в два месяца
7. Поддержка подразделение УСБ и ОБ ДПС
8. Внести правки в действующий устав, коды оповещения а так же доклады в рацию по ДПС г.НСК

и.т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК (Нур-Султан)
10. Ваш дискорд:
Николай Крот#8463

МРЭО.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.