1. Ваше имя: Светлана
2. Никнейм в игре: Светлана Смирнова
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Светлана, проживаю я в Сибири в городе Красноярске, учусь в школе в 9 классе, до недавнего времени занималась бальными танцами. Когда же у меня находится свободное время, а его достаточно много, то я с радостью играю на своём любимом проекте Next RP. Так же я организованная, ответственная, умею решать конфликты, адекватная, стрессоустойчивая, трудолюбивая.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я данную организацию знаю достаточно хорошо т.к дослужилась до звания старшего прапорщика, у меня будет очень хороший онлайн т.к как я буду уделять всё свободное время данной структуре, буду придумывать и добавлять новые взводы, ещё я буду работать с личным составом: учить их к уважению к гражданским, к своим сослуживцам, к сотрудникам из других гос.организаций, буду всегда им помогать в трудных или непонятных для них ситуаций. Буду проводить различные проверки на знания: субординации, строевой подготовки, устава. Буду делать всё чтобы данная структура была лучшей во всём. Я очень хочу помочь данной гос.организации т.к вижу во что она превратилась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP: полгода, Next Rp: 1 год, GTA V: полгода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить работу с личным составом, придумывать и добавлять новые подразделения, проводить проверки для сотрудников на их знания: устава, строевой подготовки, субординации. Буду брать на службу только стрессоустойчивых,ответственных,добропорядочных граждан, ещё хотелось бы внести свои поправки в устав.
9. Ваш часовой пояс: + 4 к МСК
10. Ваш дискорд: best #3581