Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Кочетков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
65
19
41
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Кочетков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Андрей, занимаюсь спортом, люблю свободное время проводить в игре.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень хорошо знаю состав данной фракции и её проблемы. Со многими сотрудниками знаком и хорошо общаюсь, также иногда разговариваем про ситуацию во фракции. Проработал там не много т.к. нужно было уйти из-за некоторых обстоятельств, мне кажется если ты хорошо общаешься с составом то удачное лидерство обеспечено. Мой суточный Онлайн 5-7 часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах:в общем 5 лет, RPBOX, NEXTRP, RADMIR, GTA5RP, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать точное расписание наборов, увеличить количество мероприятий в день и разнообразить(мне самому надоело то что все лидеры делают либо перестрелки либо захват, мне лично эти идеи уже надоели), создать отдел по подготовке состава к ЧС (чаще всего они будут проводится вне города, в лесу в селах, горах), изменить правила парковки, изменить систему повышений(расскажу на обзвоне). Добавить доску почёта.
9. Ваш часовой пояс:GTM+3
10. Ваш дискорд: 𝚃𝚊𝚛𝚎𝚕𝚔𝚊#7163d4b08f15-2f67-4f35-90b6-dd5f5baf2625_jpg_940x660_x-True_q92.jpg

Вадик Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
11
73
71
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Вадик Новиков.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: В реальной жизни, меня зовут Егор, мне 18 лет, проживаю в городе Чита. На протяжении 10 лет, занимаюсь спортом дзюдо, где выполнил КМС. Также учусь в Академии Федеральной Службы Безопасности около года. Хотел бы сказать к сведению, что у меня достаточно свободного времени, так-что я могу спокойно уделять серверу от 6 до 9 часов, в сутки.
5. Ваш игровой уровень: 8-ой уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, грамотный, сдержанный. Умею руководить личным составом, а также решать стрессовые ситуации, среди своего состава, а также среди остальных структур. В моём запасе много улучшений для данной Гос.Организации. Также имею опыт как Заместителя Лидера, так и самого Лидера:

1) Полковник УМВД г.ГРК - [Кавказский] (28.05.2019 - 03.09.2019),
2) Полковник УГИБДД г.НСК - [Советский] (21.10.2019 - 14.12.2019),
3) Полковник УМВД г.НСК - [Западный] (01.02.2020 - 04.03.2020),
4) Полковник Армии - [Западный] (27.03.2020 - 14.03.2020),
5) Генерал Армии - [Западный] (14.03.2020 - 02.06.2020),
6) Полковник УМВД г.НСК - [Западный] (23.06.2020 - 16.07.2020).
7) Генерал Армии - [Западный] (08.09.2020 - 22.09.2020).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На протяжении 6 лет, играл на таких проектах как: ArizonaRP, AdvanceRP, AmazingRP, NamalskRP, ProvinceRP, GtaRP, Radmir, RpBox, NextRP - Играю на протяжении 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Во 1-ых я хотел бы добавить, такие подразделения как:
(Спец.Бат) - Специальный Батальон,
(УР) - Учебная Рота,
(ГБР "Гром") - Группа Быстрого Реагирования,
(УРЛС) - Управление по Работе с Личным Составом,
(ОСБ) - Отделение Собственной Безопасности,
(Р|ДПС) - Рота Дорожно Патрульной Службы.

Во 2-ых я хотел бы добавить, такие улучшения среди личного состава как:
1) Добавить систему награждения и премий,
2) Добавить новые системы "Доска Почёта", "Сотрудник Недели", "Лучший Отдел".
3) Добавить новый устав УГИБДД г.Новороссийск,
4) Добавить новый распорядок плана-парковки,
5) Уделять всё своё время, личному составу, дабы подавать пример всей своей структуре УГИБДД г.Новороссийск, обучать сотрудников, дисциплине, компетентности, строевой подготовки, а также профессиональной пригодности сотрудника.

В 3-их проводить проводить проверки личного состава, от Старшего Офицерского Состава, а также от Высшего Офицерского Состава (Майор, Подполковник, Полковник, Генерал-Майор):
1) Проверять на знание: личного состава, (на кол-во сотрудников фракции).
2) Проверять на знание: устав УГИБДД г.Новороссийск.
3) Проверять на знание: плана-парковки.
4) Проверять на знание: стрессоустойсивости, профессиональной пригодности, компетентности.
5) Проверять на знание: строевой подготовки.

9. Ваш часовой пояс: МСК + 4 часа.
10. Ваш дискорд: Aderz#5555

Последнее редактирование:

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Ильюша Гончаров

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 17 лет , проживаю в городе Усть-Илимск, адекватный , грамотный , компетентный молодой человек , занимаюсь баскетболом , всё свободное время уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ДПС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (NEXTRP , RPBOX , PROVINC , GTA 5 RP , МАЛИНОВКА )

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ДПС (УВ,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава ДПС г.Новороссийка и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
Будут введены новые подразделения , такие как - ОСБ , ЦППС , ОРЛС.
Будут введены правила о ВП(Военном Положении)

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Илюша Гончаров#7777

Евгений Кравц.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
25
33
34
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вейс
3. Возраст:18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений , учусь, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, стрессоустойчивый, целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в любое время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на NEXTRP, Radmir RP(GTA V).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток. В моих планах добавить систему поощерения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять. Более детально расскажу улучшения на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. Ваш дискорд:Евгений Максимов#8940

Степан Сапунцов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
12
3
31
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Степан Монтана
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь,работаю,гуляю)).О себе: целеустремлённый,позитивный,строгий, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю во фракциях на этом проекте оочень долго и знаю как всё утроено, могу находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить РП мероприятия для состава,войти в хорошие отношения со всеми гос.структурами,Хочу проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства и предложения, и сделать пару новых подразделений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Степан Монтана#5460

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
1.Ваше имя: Вадим
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко
3.Ваш возраст (16+): 16
4.Ваш уровень в игре: 24.
5.Расскажите немного о себе: Зовут меня Вадим, мне 16 лет, ничем не занимаюсь, занимался раньше спортом, больше как-то не особо спортом занимаюсь, появилось куча свободного времени, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
6.Почему именно вы, должны занять эту должность: Ну потому что я умею руководить составом, налаживать контакт с людьми, и решать различные конфликты, также в любой момент могу выслушать людей, ДПС это фракция для меня родная, потому что я самого начала как начал играть, сразу же пошёл в ДПС, я там дослужился до звания Подполковник, потом уволился пошел в УМВД г.Новороссийск на должность Полковник, и простоял я больше срока, и хочу попробовать себя в роле лидера.
7. Страна и город проживания: Россия г.Томск.
8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.

9. Часовой пояс: +4 от МСК.
10.Опыт игры на проектах RP: На разных проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech, Rodina RP, и куча ещё много.
11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и они уже будут решать, какое давать наказание сотруднику.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится набор.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных моментах.

4. Хочу сделать подразделение такое как рота ДПС, суть подразделение, что данные сотрудники данного подразделения будут отправлять бойцов на посты, патрули.
5. Хочу сделать подразделение такое как, УВ, они должны будут обучать новичков, которые недавно пришли в структуру.
6. Также хочу сделать подразделение ПВП - Помощник Всех Подразделений, суть подразделение в том, что данные сотрудники состоявшие в данном подразделении, будут помогать остальным подразделениям.
7. Так же, хочу добавить подразделение которое будет проводить экзамен про вождение, то есть сотрудник должен проехать от точки А до точки Б, при этом не нарушив правило дорожного движения.

8. Хочу сделать подразделение, ГСН - Группа специального назначения, то есть данное подразделение будет личной охраной полковников и генерала.
9. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".
10. Также, хотелось бы подкорректировать устав, то есть изменить большинство пунктов в уставе ДПС г.Горки, а также внести многие пункты в устав.
11. Хотелось бы добавить подразделение такое как, ЦППС, данное подразделение будет заниматься наборами, то есть будет каждый раз начальник либо же заместитель начальника данного подразделения, проводить наборы.
12. Хотелось бы улучшить дисциплину в данной гос.структуре.

13. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
14. Также хотел-бы, подкорректировать устав, изменить что-то, добавить что-то в устав УГИБДД г.Горки.
15. Хотел-бы полностью изменить БИНД, то есть переработать полностью весь БИНДЕР.
16. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудники общались по субординации.
17. Буду проводить всякие разные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
18. Буду проводить как можно больше наборов, набирать адекватный состав в данную гос.структуру, и чтобы как можно больше было человек в составе.
19. Также, буду проводить мероприятия для состава с выдачей, каких нибудь разных мероприятий буду придумывать, что-то обдумывать, и также буду делать мероприятие по чаще с ручным пулеметов, то есть мероприятие которое связано с РП процессом, чтобы у данной гос.структуры был максимальный RP уровень.

12. Ваш дискорд: 𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸#6666

Макс Модный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/19
116
18
46
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Максим Модный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой парнишка, учусь в универе, занимаюсь спортом, люблю гулять и по ночам гонять на машине. Сейчас стал большое кол-во времени проводить за ПК.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный, упрямый, ответственный, неконфликтный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на NEXTRP имел свой клан бригада(10 сезонов брал). на проекте FIVESTAR(GTA5) был замом лидера банды Bloods, на RPBOX был: 20 сроков зам. Лидера ОПГ, 1 срок лидера МЗ, 2 срока Зам. Лидера МВД, 1 срок зам. Армии, 1 срок Зам. ГИБДД.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить рп-отыгровку во фракции, проводить наборы, устраивать сотрудникам премии. Что-то поменять в системе повышения, а также проводить ГМП.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: 𝑀𝒪𝒟𝒩𝐼𝒥#9630

Владислав Демидов

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
140
33
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Аркадий Паровозов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, по профессии Бурение Нефтяных и Газовых скважин,занимаюсь Гиревым спортом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целеустремленный, Стрессоустойчивый,Грамотный,Честный,так же у меня есть опыт работы в данной сфере,мне будет легче освоить фракцию,набрать и обучить будущих офицеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 Лет
1)Сделаю действительно нужные подразделения,которые будут функционировать и с малым составом.
2)Обеспечить качественное обучение состава.
3)Ввести удобную систему повышения сотрудников.
4)Сделать максимально удобные бинды для фракции.
5)Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на сработанности коллектива.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: vrag56#8229

kadrjan2007

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/20
33
3
24
1. Ваше имя:Саша (Александр)
2. Никнейм в игре:Саша Разитдинов
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Мне 13 лет скоро 14 хочу быть лидером фракции был раньше в разных фракциях Много свободного времени + скоро каникулы будет еще больше времени
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу быть лидером хочу наконец то нормализовать фракцию а то не которые приходят и всех убивают
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp и Radmir но радмир давно было
8. Ваши идеи по улучшению фракции: переделывание всего коап и Устава
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд:
GettKill#0724

Леон Панетта

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Леонид.
2. Никнейм в игре: Леон Панетта.
3. Возраст: 22 года.
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярском крае, работаю в ВОХР. Ранее работал в ГУ МВД России в должности полицейского полка ППСП, исходя из этого имею большой опыт в плане работы правоохранительных органов РФ. В свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 11.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в плане правильности отыгрыша РП, готов этот опыт передавать менее опытным игрокам. В меру адекватен,
неконфликтный, стараюсь избежать ненужные конфликты. Коммуникабельный, отзывчивый, быстро нахожу общий язык с другими игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 10 лет.

1) Улучшение системы обучения молодых сотрудников. 2) Создание более
реалистичной атмосферы во фракции. 3) Разработка и внедрение систем контроля за работой сотрудников. 4) Грамотный подбор руководящего состава, недопущение "фангеймеров" в РС и СС.
Это лишь часть предложений которые я могу реализовать в данной фракции, более подробно я могу раскрыть их на следующем этапе.

9. Ваш часовой пояс: +4МСК
10. Ваш дискорд:
Леонид Сербский#1776

Данил Лионидович [НВГ]

Профессионал
Активный пользователь
26/9/20
41
6
72
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Леонидович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я проживаю в Красноярске, много свободного времени,занимаюсь спортом Со мной легко найти общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня отличный онлайн 8+ часов в день как и утром так и вечером, знаю термины, правила лидера, правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: окала 2х лет
1) Хочу поднять фракцию на высокий уровень
2) Хочу Научить состав отлично отыгрывать RP,по чаще проводить мп,лекция.
3)Я думаю что лидер обязан общаться с составом помогать им.
4) Буду проводить часто собеседование,отыгровки RP.
5) Сделаю правила,которые будут удобны для игры и для отыгровки RP.
6) Сделаю форум и дискорд удобным для поиска информации
7)Советоваться с составом что бы делать максимально удобные мероприятие.
8) Проводить собрание с личным составом.
9) Контролировать личный состав устраивать разные проверки.
10) Готов нести ответственность за личный состав.
9. Ваш часовой пояс: UTC+07:00 Красноярск
10. Ваш дискорд
danilgritskov1001#4894

Даниил Ковчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
364
47
86
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Ковчик
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Всем привет! Меня зовут Даниил, мне 17 лет, перешёл в 11 класс. Живу в г. Ставрополь. В прошлом занимался профессионально фехтованием 4 года ( не подтвержденный КМС). В свободное время гуляю с друзьями и играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я с декабря по февраль занимал должность полковника ДПС НСК при генерале К.Монахове, за столь долгий срок я разобрался в сфере УГИБДД и в каких-то понятиях структуры ДПС. Я достаточно образованный, адекватный и добрый молодой человек. Меня трудно вывести из себя. Я человек стрессоустойчивый. Мой онлайн стабильный и среднестатистический 5-8 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь начинался с проекта Амазинг РП, Радмир РП, дальше я перешёл на NextRP играю тут с декабря месяца,аккаунт зарегистрировал в сентябре.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь поднять уровень РП во фракции ДПС, ежедневные тренировки и мероприятия с составом, я хочу добавить новые подразделения:
ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности, Спец.бат - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей. УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.Добавить МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) в этом отделе будут находиться разные экзаменаторы: по учению "Посол" и по помощи начинающим игрокам в получении прав. Прежде чем начать возить посла, нужно будет сдать пробный заед и теорию экзаменатору, дабы люди не катали посла на отшибись и не зная малейших правил перевозки. Ежедневные рейды на эвакуаторщиков и дальнобойщиков. Контроль движения на треугольнике возле базы эвакуаторщиков.Повышение на звание будет по отчетам и по маленьким вопросам, к примеру: Опишите знак "уступи дорогу" и т.п . Впрочем идей по улучшению много, но воплотить можно только некоторые.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kov41k#7777

Катя Андиева

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
10
4
31
1.Ваше имя:Катя
2Никнейм в игре:Екатерина Андиева
3.Возраст:13
4.Расскажите о сибе:Меня зовут Катя мне 13 лет, занимаюсь я спортом также люблю труд. Так же хочу стать Лидером всегда мечтала. Думаю возьмут.
5.Вашь игровой уровень:9
6.Почему именно вы должны занять эту должность :Всегда хотела быть Лидером мечтала им быть всегда. Так же хочу поднять фракцию чтоб сотрудники служили хорошо.
7.Вашь опыт на RP проектах:5-6 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Буду проводить много мп.
2.Буду делать тренировки.
3.Обучать сотрудников которые только пришли в наши ряды.
4.Делать мп с другими фракцыями.
5.Поговорить с составом для улучшение фракцыии.
6.Вашь Часовой пояс:МСК
7.Вашь дискорд:Екатерина Андиева#3449

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г.Новороссийск

@Василий Юрив - Yuriv#8678
@MLIIIN - Алексей Долматов#3229
@Евгений Кравц. - Евгений Максимов#8940
@Даниил Ковчик - kov41k#7777
@Андрей Кочетков - 𝚃𝚊𝚛𝚎𝚕𝚔𝚊#7163

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (22.10.2020) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.