Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Фладд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить больше собеседований в ДПС НСК
2) Написать новый устав для сотрудников ДПС НСК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Fludd#6724

dench1k132

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
20
43
71
20
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Калын
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень , учусь в 10 , был в разных фракциях , занимаюсь спортом : Боксом и паурлифтингом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю фракцию ДПС , сдержанный , адекватный , грамотный в общении и в письме , не вспыльчивый , хорошо знаю правила Лидеров, имею опыт на постах Лидера/Зам.лидера
Основные мои заслуги/достижения :
1) Radmir RP 04 - Лидер МЧС ; 2 срока ; ПСЖ
2) Next RP
Сибирский :
Армия :
Полковник Армии ; 1 срок ; ???
Майор Армии ; 10.10.2019 - 17.01.2020 ; ПСЖ , за хорошую службу от Коневского!

ДПС НСК :
Лейтенант : 11.09.2020 - 17.10.2020 ; ПСЖ...

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ; Radmir RP , Next RP , Province RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их не так много , как хотелось бы , но расскажу основые :
1) Тщательнее следить за составом и ввести спец. под-ние по наблюдению за мл.составом

2) Упростить критерии набора во фракцию и ввести под-ние для тех , кто не до конца разбираеться в РП составляющей , но желает вступить в ряды ДПС НСК
УБ - учебный батальон ; это под-ние похоже на "УВ" , но отличаеться тем , что сотрудники там находятся под контролем Ст. и офицерского состава.
10. Ваш дискорд:
Ka-Lom#4997

Последнее редактирование:

Кирилл Ильковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
19
3
31
-Ваше имя: Кирилл
-Ваш никнейм: Кирилл Ильковский
-Ваш возраст (16+): 17
-Часовой пояс:МСК
-Расскажите немного о себе: Живу в городе Керчь, я учусь в политехническом коледже на 3курсе,играю в некст 2 года
-Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): в мэрии зам,ппс майор.
-Страна и город проживания: Страна:Россия,.Город:Керчь.
-Ваш средний суточный онлайн:7-12.
-Ваш уровень в игре:24
-Опыт игры на проектах RP:15 лет
-Ваши предложения по улучшению на посту полковника:Проводить наборы,помогать людям и сотрудникам давать премию(за помощь сотрудникам и т.д)проводить как можно больше мп с призами.Другое на обзвоне.
-Ваш discord : Кирилл Ильковский#0460

Влад кульченков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/20
8
2
61
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад кульченков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владислав , я учусь в колледже , интересуюсь компьютерными технологиями и играю в компьютерные игры . Я целеустремлëнный , сомокритичный, харизматичный и справедливый.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня был опыт работы в данной фракции и я знаю все о работе данной гос. структуры . Так же умею находить подход к разным людям и имею лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5 , Evolve RP, Amazing RP, Next RP, Radmir RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я собираюсь сделать устав более похожим на реальную жизнь и создать регламент для сотрудников. Так же собираюсь ввести корректировки в работе действующих подразделений и сделать большой упор на знание RP новых сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Влад кульченков#6124

Артур Баянский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/19
162
11
76
1. Ваше имя: Ярик
2. Никнейм в игре: Артур Балджер
4. Расскажите о себе: КМС по самбо, учусь в десятом классе, сдержанный и люблю работать с людьми
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был лидером дпс на туксоне
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить дисциплину сотрудников
10. Ваш дискорд:
bayan#6196

kadrjan2007

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/20
33
3
24
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Разитдинов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр (Саша) Живу в городе алматы казахстан
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю рп был в различных Фракциях играл на центральном 26 уровень играю долгое кол-во времени
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу что бы мероприятия были крупнее в плане на данный момент при проведении мп нам просто выдают рандомное оружие и мы убиваемя и все
9. Ваш часовой пояс: +3 по МСК
10. Ваш дискорд:GettKill#0724

P.S. Я понимаю нарушаю 2.7 правил лидеров мне не 16 но я бы искренне хотел бы стать лидером данной гос организации

Алексей Холен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
38
26
47
20
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Холен
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, недавно закончил школу. На данный момент я учюсь на первом курсе, и играю в Некст РП.
Из положительных качеств: адекватный, стрессоустойчевый, коммуникабельный, позитивный.
Из отрицательных: бываю вспыльчив.
5. Ваш игровой уровень: 25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная Гост структура была одна из первых фракций, который я был. Прослужил в рядах ДПС г. Новороссийска 2 месяца без единого выговора . Стремился улучшить фракцию , делал всё ради того чтобы поднять на высокий уровень данную гост.структуру . Имеется опыт на Зам.Лидера УГИБДД ГРК Заподного округа (1 срок).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года опыта в Некст РП, Провинция 1 месяц.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Совершать частые проверки личного состава на знания устава, и знания субординации
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск
10. Ваш дискорд: JORING#6638

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
1.Ваше имя: Вадим.
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко.
3.Ваш возраст (16+): 16.
4.Ваш уровень в игре: 26.
5.Расскажите немного о себе: Здравствуйте, зовут меня Вадим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, раньше занимался спортом, футболом, в данное время ничем не занимаюсь, в связи с карантином, закрыли данную секцию, увлекаюсь компьютерами, их комплектующими, и увлекаюсь всякими разными машинами, появилось куча свободного времени, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, пунктуальный, а я считаю, что такие качества как раз и нужны лидеру.
6.Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Данная структура для меня родная, с самого начала игры на этом проекте, я пошел в эту фракцию, и добился до звания Подполковник, затем, пошел на Полковника ППС НСК, простоял больше одного срока, и ушел по ПСЖ. Был лидером на другом проекте Rodina RP, на лидере ГУВД, отстоял срок, и успешно ушел по ПСЖ. Так-же, еще был на проекте GreenTech RP лидером МВД г.Арзамас, то есть, так-же простоял срок то есть один месяц, и успешно ушел по ПСЖ.

7. Страна и город проживания: Россия г.Томск.
8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.10.Опыт игры на проектах RP: 6 лет, на многих проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech RP, Rodina RP, Namalsk RP, GTA 5 RP.11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и они уже будут решать, какое давать наказание сотруднику, то есть данное подразделение не будет считаться какой-либо так называемой крысой, на оборот сотрудники будут получать наказания, затем за их косяки, они постепенно будут исправляться.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится набор.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных ситуациях.
4. Хочу сделать доску почета, то есть сотрудников месяца, это те сотрудники которые проявили лучше всех за месяц, к примеру, работали с составом, проводили лекции, строевые, и т.д, буду так-же собирать состав, и подводить итоги лучших сотрудников месяца, так-же они получат премию от Генерала.
5. Хочу сделать подразделение такое как рота ДПС, суть подразделение, что данные сотрудники данного подразделения будут отправлять бойцов на патрули посты, и сделаю отдельный канал, чтобы туда отписывали кто отправился на определенный пост/патруль.
6. Хочу сделать подразделение такое как, УВ, они должны будут обучать новичков, которые недавно пришли в структуру.

7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделение в том, что данные сотрудники состоявшие в данном подразделении, будут помогать остальным подразделениям.
8. Хочу добавить МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) в этом отделе будут находиться разные экзаменаторы: по учению "Посол" и по помощи начинающим игрокам в получении прав. Прежде чем начать возить посла, нужно будет сдать пробный заезд и теорию экзаменатору. Так-же сотрудники "Сержанты" будут сдавать начальнику данного подразделения экзамен по "ПДД".
9.ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
10. ГСН - Группа Специального Назначения, то есть данное подразделение будет заниматься личной охраной Генерала и Полковников.
11. Хочу добавить в Discord такой канал как, НС -Ночная Смена, то есть, после рабочего дня, сотрудники должны будут отписать в канал ночную смену, кто хочет остаться по желанию.
12. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".
13. Также, хотелось бы подкорректировать устав, то есть что-то изменить, да что-то добавить в устав ДПС г.Горки.

14. Хотелось бы добавить подразделение такое как, ЦППС, данное подразделение будет заниматься наборами, то есть будет каждый раз начальник либо же заместитель начальника данного подразделения, проводить наборы.
15. Хотелось бы улучшить дисциплину в данной гос.структуре.
16. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
17. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудники общались по субординации.
18. Заняться конечно же в первую очередь форумом.
19. Так-же, будет переаттестация у всех сотрудников на знание устава, биндов, и т.д
20. Буду проводить всякие разные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
21. Буду проводить как можно больше наборов, набирать адекватный состав в данную гос.структуру, и чтобы как можно больше было человек в составе.
22. Также, буду проводить мероприятия для состава с выдачей, а так-же с ручным пулеметом, чтобы повысить RP уровень в данной фракции, буду обдумывать, чтобы мероприятия были как можно интереснее, и было какое-либо разнообразие.

12. Ваш дискорд: ☆ ☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭ ☆#3855 8f6c1d520-1.jpg

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1. Ваше имя: Муса
2. Никнейм в игре: Максим Щадрин
4. Расскажите о себе: Зовут Муса, проживаю в Чеченской Республике. Занимаюсь спортом, учу китайский язык, обучаюст основам тележурналистики. Также занимаюсь добрыми делами, это помощь сиротам, бездомным и т.д. Основное время уделяю NEXTRP или гуляю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к у меня есть опыт работы в ДПС НСК , я считаю, что идеально подхожу на должность лидера. Я обладаю необходимыми качествами для лидера, это: адекватность, компетентность, сдержанность и ответственность. Был Зам.Лидера ФСИНа , есть опыт лидерства. Есть много идей по улучшению в данной фракции. Одна из планов, это вывести её на престижный уровень, как когда, ее сделали Т.Генерал Владимир Салов и Т.Полковник Роберт Фладд❤
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ДПС , Подполковник Армии( Радмир КРМП)
1.Добавить подразделения ОБДПС, УСБ, УВ
Также мини-подразделение по выписыванию премий для сотрудников
2. Изменить полностью устав, сделать повышения раз в 1-2 недели(зависимо от звания)
3. Добавить доску почёта
4. Исправить дисциплину сотрудников в лучшую сторону
5. Проводить еженедельные лекции
10. Ваш дискорд: Dazai Osamu#8170

Джейсон Хеллхаундз

Знаток
Активный пользователь
5/2/20
572
277
126
Moscow, Russia
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Мусаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Али, мне 16. Живу в Москве. Я грамотный, терпеливый, ответственный и адекватный, считаю, что данные качества нужны лидеру данного проекта. Так как NextRP является таким своеобразным хобби, то я уделяю много свободного времени данному проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я писал, я грамотный и ответственный. Так же у меня имеется опыт, я играл на другие проектах, таких как Amazing RP, Radmir RP. И практически на каждом проекте, добивался высокого звания. (Amazing RP - Полковник УГИБДД г. Арзамаса)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах около 4 лет, и практически, на каждом проекте добивался высоких рангов\звании.(Amazing RP - полковник УГИБДД г. Арзамаса)
1. Создать некоторые отделы (Рота ДПС и т.д..)
2. Улучшить знание субординации
3. Улучшить знание строевой и RP фракции
4. Сделать состав единым.
10. Ваш дискорд: alakey#7777

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1. Ваше имя: Денис
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Денис Бродяга
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, меня зовут Денис, проживаю в г.Железногорск-Илимский. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми. Все свободное время уделяю некст рп.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сложности отдал времени рп проектам очень много. Некст рп , МАЛИНОВКА , радмир , гта. В общей сложности года ~4
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС.НСК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных). Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9. Ваш часовой пояс: GMT +5/МСК.
10. Ваш дискорд:
BRODYAGA#3327

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

18a521cddac9880cffaa0f83b6bd89f9.jpg

Антонио Шпак

Пользователь
Активный пользователь
17/12/20
11
15
19
МСК
1. Ваше имя: Егор Рязанов
2. Никнейм в игре: Антонио Шпак
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет учусь в 10 классе в химическом - биологическом направлении. Так же увлекаюсь футболом (10 лет) , учусь играть на гитаре , увлекаюсь рыбалкой, играю в шахматы . Так же я харизматичный , имеется строевая подготовка, понимающий , обученный , всегда готов пойти на помощь сотрудникам , имею хорошее отношение с Дорожно-постовой службой.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я всегда готов прийти на помощь составу , у меня есть много идей по улучшению данной организации, имеется опыт в организациях , умею опытно отыгрывать рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть такие идеи : Добавить много разных Мп на разные темы , часто проводить наборы , ежедневно проводить учения , искать разные пути улучшения классификации сотрудников ДПС
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: R_O_S_E#0819
@SHPACK@

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Винтер
4. Расскажите о себе: Занимаюсь хоккеем в дальнейшем думаю уйти в Региональную Федерацию Хоккея.
Про мои личные качества характера: Сострадание, Чуткость, Ответственность и Целеустремленность.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно уверен в себе и в своих силах. Достаточный опыт в подобных сферах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По факту прошлый лидер и так сделал много для фракции и менять Устав и другие подразделения смысла не вижу.
Что можно улучшить так это только продолжить проф.деятельность сотрудников ГИБДД.
И доводить до автоматизма подразделение ГИБДД.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: .txt#1211

Джон Рембо

Пользователь
Пользователь
6/11/19
1
1
21
-Ваше имя: Дмитрий
-Ваш никнейм: Джон Рембо
-Ваш возраст:16
-Часовой пояс:UTC+3
-Расскажите немного о себе: Живу в городе Омск, я учусь в школе,на данный момент 10 класс, играю в некст 1 год
-Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Нет не был
-Страна и город проживания: Страна:Россия,.Город:Омск
-Ваш средний суточный онлайн:5-8
-Ваш уровень в игре:14
-Опыт игры на проектах RP:9 лет
-Ваши предложения по улучшению на посту полковника:Проводить наборы,помогать людям и сотрудникам давать премию(за помощь сотрудникам и т.д)проводить как можно больше мп с призами..
-Ваш discord : The_Shadow™#1365

• Like
Reactions: dench1k132

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ильюша Гончаров
4. Расскажите о себе: Живу в городе Усть-Илимск, занимаюсь спортом, учусь на парикмахера,всё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный ,достаточно строгий ,решительный ,целеустремленный ,внимательный, организованный, . Я прекрасно могу оценить ситуацию и правильно принять решение, знаю состав данной фракции, и прекрасно понимаю как она работает, хорошо знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах около 5 лет. Я играл и играю на таких проектах как:RPBOX,RADMIR,GTA5RP,NEXTRP.На NEXTRP я с самого старта проекта, прекрасно знаю историю развития данного проекта.
8.1-Подтянуть субординацию у сержантов и у ст.сержантов.
8.2-Проводить больше МП с составом.
8.3-Поднять актив фракции.
8.4-Постоянно обучать и проводить учения по строевой подготовки.
8.5-Постоянно делать переаттестацию состава.
8.6-Сделать подразделения УВ, МРЭО, УСБ, ГБР.
8.7-Проводить больше собеседований.
8.8-Выдача благодарностей сотрудникам,которые проявили себя с хорошей стороны.(в боевых действиях,если сотрудник работает и трудится каждый день не покладая рук,и т.д.)
8.9-Сделать дисциплинированный состав.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК.
10. Ваш дискорд: Влюбленный#0862

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ричард Джексон
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе, закончил половина семестра, увлечения (Хобби) сборкой ПК. По успеваемости все отлично.
Мои личные качества: Я целеустремленный человек ,решительный , коммуникабельный , пунктуальный если у меня есть поставленные цели я их всегда выполню.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- Готов уделять время данной гос.структуре ( 7-10 часов).
- Помогать своим сотрудникам новобранцам , а также Офицерам , полковникам если они столкнутся с проблемами.
- Всегда помогу составу с решению их проблем , нет проблем=хорошие офицеры.
- Следить за составом,а так же делать каждый час обьезд постов, проверка патрулей.
- Каждый день проводить пять наборов в данную структуру.
- Потому что я целеустремленный, прекрасно понимаю поставленные цели, умею решать конфликты мирным путем.
- Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Mta Province был в ДПС и МЗ , Radmir MTA, NEXT RP/
Доделать подразделения такие как:
1) ГБР - Группа Быстрого Реагирования.

1. Это такая быстрая группа очень ответственная в структуре , которая должна добираться до нуждающихся в помощи за срок: 80 секунд .
2. Ни в коем случае не покидать дежурство, не становиться в АФК !
2) Рота ДПС - Специализированная рота, которая занимается распределением состава по постам и патрулям.
они выполняют такие задачи как :
1.Соблюдать правила сервера, устав и Законы ДПС.
2. Знать устав, КоАП и субординацию.
3. Умение правильно отдавать приказы.
4.Умение правильно распределять по постам и патрулям.
5.Следить за докладами, а так же за тем, чтобы сотрудники находились на постах или патрулях.
3) УВ -Учебный взвод ( Сержант - Прапорщик ) :
1. Учебный взвод - это подразделение в котором обучают новичков гос. структуры "УГИБДД"
2. Новички которые которые проходят набор и вступают фракцию "УГИБДД" начинают свою службу в учебном взводе.
3. Новички проходят трехдневное обучение как пользоваться ручным пулеметом, как задерживать, как вести себя с гражданами и.т.д.
4. Нач. УВ или Зам.Нач.УВ( Зам. со звания Старшины) назначают день проверки и проверяют сотрудников данного списка состоящий в подразделении УВ
Добавить подразделения :
4) УАО -Управление Автопарком Организации

1. Кто будет состоять в данном подразделении будет отвечать за автопарком за парковочные места , предупреждать сотрудников если они нарушили т.к они не должны нарушать они состоят в рядах "УГИБДД"
2. Проводить мероприятие с составом , проверка Т/С на исправность.
5) БДД- Безопасность Дорожного Движения
1. Сотрудники должны отвечать за защиту пешеходов, водителей или пассажиров от инцидентов на трассе и их последствий.
2. Патрулировать при этом город от последствий.
3. При остановке проверка автомобиля на исправность : свет фар автомобилей, салона (ремней, подушек безопасности и т.д.)
4.Следить за поддержанием транспортных средств в исправном состоянии, особенно в зимние дни, когда риск аварий высок6)
6) МРЭО - Межрайонный Регистрационно-Экзаменационный Отдел
1. Сотрудники со звания Прапорщика и выше будут принимать экзамен у новобранцев в других гос.структур, а так же у наших новобранцев.
2.Проверка ПДД на зачёт по 10 бальной шкале.( И Доклад о принятом зачете Лидером других гос.структур
3. При несдачи экзамена переобучения.
Сделать наказания за :
1. Несоблюдения субординации. ( Устное предупреждения, 5 кругов вокруг ДЧ!)
2. Отказ от приказа сотрудников подразделений или старших по званию ( В зависимости от действий устное предупреждения ,либо же выговор и 15 кругов вокруг ДЧ!)
3. Выезд без аттестации на посты, либо же патрули ( Выговор )
4. Один катается по городу и стоит в патрулях ( Выговор+Переаттестация)

-Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников(много примеров могу рассказать на обзвоне).

-Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поменять начальников подразделений , чтоб были пунктуальные и с хорошим онлайном

Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.

9. Ваш часовой пояс: (+4) От МСК
10. Ваш дискорд: Абсурд#3418

Н

Никита Рябошапка

Guest
  • 1. Ваше имя: Никита
    2. Никнейм в игре: Никита Рябошапка
    3. Возраст: 20 лет.
    4. Расскажите о себе: Обучаюсь последний год в многопрофильном колледже, занимаюсь боксом, имею 2 разряд КМС, стрессоустойчевый, грамотный, свободное время уделяю только проекту НекстРП. От 6 часов и более. Занимал данную должность 3 месяца назад. Хочу оправдать возложенные надежды.
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я имею опыт в лидерстве, как на данном проекте, так и на других, умею управлять составом, стрессоустойчевый, грамотный, компитентный. Имею опыт в даной структуре, Был Генералом в данной структуре. Я считаю, что всё мною перечисленное в сумме даёт хорошего лидера.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 Лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, но расскажу лишь часть:
    8.1-Проводить разнообразные и увлекательные МП;
    8.2-Буду лично обучать всех новоприбывших в данную гос.структуру;
    8.3-Наведу порядок в дискорде и на форуме;
    8.4-Введу систему отчётов для начальников и замов подразделения;
    8.5-Буду выдовать премию лучшим начальникам и замам подразделений;
    8.6-Раз в неделю буду выбирать сотрудника/ов, который/ые проявил себя и буду выдовать ему/им премии;
    8.7-Подправлю текст в биндах(сами горячие клавиши не сменю, чтоб сотрудникам уже состоящим во фракции было проще);
    8.8-Лично буду проводить наборы и личные собеседования;
    8.9-Выберу хорошего и компитентного полковника, который в момент моего короткосрочного отсутсвия сможет полностью заменить меня и смог ответиь на любой вопрос заданный от состава или обычных граждан(На сколько мне известно Рустам Бултыров сейчас стоит последний срок, а назначал на данную должность его именно я.);
    8.10-Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива.

И многое другое!

9. Ваш часовой пояс: +2 от Москвы

10. Ваш дискорд: Никита Рябошапка#5816

Т

Тема Пупсиков

Guest
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Пупсиков
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: занимаюсь Спортом(а точнее воркаутом), Заканчиваю учусь в школе 10 класс грамотный, свободное время уделяю только НекстРП. В онлайне 5 часов и более. Стоял на админки на провинции.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Хорошо знаю правила сервера а так же абсолютно все термины, умею управлять составом, я стрессоустойчевый, грамотный, компитентный. Помогаю игрока а так сотрудникам чем смогу помочь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1. Я собираюсь проводить почаще мероприятия.
2. Собираюсь каждый день проводить строевую подготовку.
3. Создам по больше подразделений.
4. Так же все начальники и замы подразделений будут делать отчеты каждую неделю.
5. Буду набирать честных и компетентных сотрудников
6. Буду следить как работают сотрудники
7. Помогать сотрудникам
8. Чтобы обязательно присутствовали в спец.связи!

Тема Пупсиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/20
11
19
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Пупсиков
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: занимаюсь Спортом(а точнее воркаутом), учусь в школе 10 класс грамотный, свободное время уделяю только НекстРП. В онлайне 5 часов и более. Стоял на админки на провинции.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Хорошо знаю правила сервера а так же абсолютно все термины, умею управлять составом, я стрессоустойчевый, грамотный, компитентный. Помогаю игрокам а так же сотрудникам чем смогу помочь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1. Я собираюсь проводить почаще мероприятия.
2. Собираюсь каждый день проводить строевую подготовку.
3. Создам по больше подразделений.
4. Так же все начальники и замы подразделений будут делать отчеты каждую неделю.
5. Буду набирать честных и компетентных сотрудников
6. Буду следить как работают сотрудники
7. Помогать сотрудникам
8. Чтобы обязательно присутствовали в спец.связи!
Дискорд :Тема Мирный#5913

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.