Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Никлсон

Печенька
Активный пользователь
18/4/20
22
23
66
Krasnoyarsk City
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Родом из Красноярска , где собственно и проживаю. Занимаюсь тайским боксом уже 2 год, до этого занимался плаванием. Имею опыт руководства. Учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С самого начала своей карьеры на NEXTRP, начинал именно в ДПС НСК. Знаю множество бывших и действующих сотрудников, знаю данную фракцию от А до Я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Пересдача водительского экзамена со старшины до майора
2)Возить посла 6 раз в неделю
3)Давать место на парковке со звания Cт. Лейтенант
4) Разрешить выезжать в дневной патруль одному со звания Капитан.
5)Назначить дежурного день/ночь
6)Запретить гражданам подходить к КПП менее 7м, т.к граждане встают на тротуар и танцуют тем самым провоцируют.
7)Назначить лекции для звания с сержанта до Ст. Прапорщик, лекции будет проводить сотрудник ОРЛС(Лейтенант)
8)Проводить тренировки для всего состава, исключая Полковников/Генерала, тренировку проводит сотрудник ОРЛС
9) Каждый сотрудник ДПС будет пересдавать субординацию.

11) Все эти улучшения необходимы, т.к. знаю по себе.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Хокаге#5234

Томас Мелис

🔥Генерал Армии Западного Округа🔥
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Әлкей

2. Никнейм в игре: Алекс Жуков

3. Возраст: 17 Лет.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Әлкей, мне 17 лет, проживаю в Казахстане(г. Караганда), учусь в 2 курсе, увлекаюсь спортом ММА, ещё есть хобби: Баскетбол и Волейбол.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть опыт правления фракцией, также и полное понимание РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором и качеством лидера. Хочу занять эту должность чтобы поднять фракцию, потому-что был Майорам Нач.УСБ на центральным округе. Подниму онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 Лет, играл на: ( Radmir, Province, SAMP RP, Малиновка и ещё много разных ), на NEXTRP я играю более 2 лет +- меньше/больше, начал играть зимой, был на больших званиях, в составе администрации, и есть опыт лидерства

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо. 2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его. 5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ДПС (УВ,ГБР,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры: -Не соблюдение субординации -Чрезмерное Панибратство (п.6) -Нарушение Устава -Оформление или другие действия без рук -Не подчинение приказу старшего по званию/начальства -Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания -ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР( этот список не является конечным )
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава ДПС г.Новороссийск и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства) И другие предложения по улучшению данной фракции : Проводить больше мероприятий Проводить больше собеседований Будет сделана система премий Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения Будут введены новые подразделения , такие как - ОСБ , ЦППС ,УВ , ГБР.
На обзвоне могу сказать больше улучшений для фракции.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: Алкей Казыбек#9496
giphy-1.gif

Последнее редактирование:

Илья Магомедов

Профессионал
Пользователь
20/2/20
26
117
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Илья Магамед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я ответственный, компетентный, общительный. Учусь в 10 классе. Занимаюсь боксом и дзюдо.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С самого начала игры на данном проекте я устроился в данную гос. структуру. В общей сложности я пробыл в данной фракций 8 месяцев. Был Капитаном и Лейтенантом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Знаю идеально данную гос структуру.
1. Ввести новые подразделения. Рота ДПС, ОБП
2. Далее доводить до идеала то что было сделано прошлым генералом
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Илья Магамед#8409

Вадик Новиков.

Администрация NextRP.
Активный пользователь
31/3/20
21
31
76
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Вадик Новиков.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: В реальной жизни, меня зовут Егор, мне 18 лет, проживаю в городе Чита. На протяжении 10 лет, занимаюсь спортом дзюдо, где выполнил КМС. Также учусь в Академии Федеральной Службы Безопасности около года. Хотел бы сказать к сведению, что у меня достаточно свободного времени, так-что я могу спокойно уделять серверу от 5 до 7 часов, в сутки.
5. Ваш игровой уровень: 8-ой уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, грамотный, сдержанный. Умею руководить личным составом, а также решать стрессовые ситуации, среди своего состава, а также среди остальных структур. В моём запасе много улучшений для данной Гос.Организации. Также имею опыт как Лидера, так и Заместителя.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На протяжении 6 лет, играл на таких проектах как: ArizonaRP, AdvanceRP, AmazingRP, NamalskRP, ProvinceRP, GtaRP, Radmir, RpBox, NextRP - Играю на протяжении 2 - ух лет.

Во 1-ых я хотел бы добавить, такие подразделения как:
(Спец.Бат) - Специальный Батальон,
(УР) - Учебная Рота,
(ГБР "Гром") - Группа Быстрого Реагирования,
(УРЛС) - Управление по Работе с Личным Составом,
(ОСБ) - Отделение Собственной Безопасности,
(Р|ДПС) - Рота Дорожно Патрульной Службы.

Во 2-ых я хотел бы добавить, такие улучшения среди личного состава как:
1) Добавить систему награждения и премий,
2) Добавить новые системы "Доска Почёта", "Сотрудник Недели", "Лучший Отдел".
3) Добавить новый устав УГИБДД г.Новороссийск,
4) Добавить новый распорядок плана-парковки,
5) Уделять всё своё время, личному составу, дабы подавать пример всей своей структуре УГИБДД г.Новороссийск, обучать сотрудников, дисциплине, компетентности, строевой подготовки, а также проф.пригодность.

В 3-их проводить проводить проверки личного состава, от Старшего Офицерского Состава, а также от Высшего Офицерского Состава (Майор, Подполковник, Полковник, Генерал-Майор):
1) Проверять на знание: личного состава, (на кол-во сотрудников фракции).
2) Проверять на знание: устав УГИБДД г.Новороссийск.
3) Проверять на знание: плана-парковки.
4) Проверять на знание: стрессоустойсивости, профессиональной пригодности, компетентности.
5) Проверять на знание: строевой подготовки.

9. Ваш часовой пояс: МСК + 4 часа.
10. Ваш дискорд: Aderz#5555

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Вадим Карпенко - ☆ ☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭ ☆#3855
@Мага Веник - Dazai Osamu#8170
@Ричард Джексон - Абсурд#3418
@Артем Никлсон - Хокаге#5234
@Вадик Новиков. - Aderz#5555

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится послезавтра (22.12.2020) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.