1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Родом из Красноярска , где собственно и проживаю. Занимаюсь тайским боксом уже 2 год, до этого занимался плаванием. Имею опыт руководства. Учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С самого начала своей карьеры на NEXTRP, начинал именно в ДПС НСК. Знаю множество бывших и действующих сотрудников, знаю данную фракцию от А до Я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Пересдача водительского экзамена со старшины до майора
2)Возить посла 6 раз в неделю
3)Давать место на парковке со звания Cт. Лейтенант
4) Разрешить выезжать в дневной патруль одному со звания Капитан.
5)Назначить дежурного день/ночь
6)Запретить гражданам подходить к КПП менее 7м, т.к граждане встают на тротуар и танцуют тем самым провоцируют.
7)Назначить лекции для звания с сержанта до Ст. Прапорщик, лекции будет проводить сотрудник ОРЛС(Лейтенант)
8)Проводить тренировки для всего состава, исключая Полковников/Генерала, тренировку проводит сотрудник ОРЛС
9) Каждый сотрудник ДПС будет пересдавать субординацию.
11) Все эти улучшения необходимы, т.к. знаю по себе.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Хокаге#5234
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Родом из Красноярска , где собственно и проживаю. Занимаюсь тайским боксом уже 2 год, до этого занимался плаванием. Имею опыт руководства. Учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С самого начала своей карьеры на NEXTRP, начинал именно в ДПС НСК. Знаю множество бывших и действующих сотрудников, знаю данную фракцию от А до Я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Пересдача водительского экзамена со старшины до майора
2)Возить посла 6 раз в неделю
3)Давать место на парковке со звания Cт. Лейтенант
4) Разрешить выезжать в дневной патруль одному со звания Капитан.
5)Назначить дежурного день/ночь
6)Запретить гражданам подходить к КПП менее 7м, т.к граждане встают на тротуар и танцуют тем самым провоцируют.
7)Назначить лекции для звания с сержанта до Ст. Прапорщик, лекции будет проводить сотрудник ОРЛС(Лейтенант)
8)Проводить тренировки для всего состава, исключая Полковников/Генерала, тренировку проводит сотрудник ОРЛС
9) Каждый сотрудник ДПС будет пересдавать субординацию.
11) Все эти улучшения необходимы, т.к. знаю по себе.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Хокаге#5234