Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даниель Красава

Советую везде - но не везде!! :) :D
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/3/20
50
167
66
1. Ваше имя: Даниель
2. Никнейм в игре: Даниель Красава
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниель , мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Проживаю в городе Караганда, играю на проекте NextRP и занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в дпс, на должности Капитан. Отлично знаю строевую подготовку , и постовую службу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя УМВД.ГРК 4 срока камчатский , был админом в приморе 3 месц без каких либо выговоров и пред.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры а затем уже начну делать какие либо кардинальные изменения.
1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется.
2) Сделать побольше мероприятий на разнообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
3) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
4) Проводить побольше лекций.
5) Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
6) Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
7) Улучшить РП составляющую личного состава.
8) Проводить не ожидание проверки состава.
Также хотел бы добавить новые подразделение попытаться сделать более активной фракцию. Также первые вторые ранги будут попадать "УВ", добавить строгую систему повышений и выговоров, усилить контроль сотрудников, научить четко и слажено выполнять строевые команды. Я собираюсь поднять РП у состава, ежедневные тренировки.
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: Даниель Красава#3566

Никита Шерстюк

Профессионал
Активный пользователь
21/3/20
19
60
47
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Никита Шерстюк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир работаю секретарём учусь в универе . Я : адекватный , спокойный , целеустремленный человек.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я довольно хорошо командую составом . Могу как и наругать свой личный состав так и похвалить . Я являлся : Полковник Дпс Грк (Уральский ) Лидер Дпс Грк (уральский) Зам.Глав Врача (Пограничный ) Хелпер (Сибирский ) Лидер Ппс Грк ( Пограничный ) Старший Хелпер ( Южный) Лидер Дпс Мск (Сибирский) Стажёр (Приморский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция NextRp Gta 5 rp Samp Rp
- Будет переработана полностью системы премий,устава, и повышений
- Буду пытаться налаживать контакт с другими фракциями,проводя каждые выходные совместные глобал МП.
- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;

- Проведу реформу Дпс ,суть данной реформы заключается в том,что будет проведена аттестация сотрудников,лучшие попадут на места начальника подразделений,а худшие будут проходить заново обучение,а неактивных уволю по причине :Проф.непригодность.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Кто-то#1846

Джейсон Хеллхаундз

Знаток
Активный пользователь
5/2/20
572
277
126
Moscow, Russia
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Мусаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Али, мне 16. Живу в Москве. Я грамотный, терпеливый, ответственный и адекватный, считаю, что данные качества нужны лидеру данного проекта. Так как NextRP является таким своеобразным хобби, то я уделяю много свободного времени данному проекту. Так же очень долго был в данной гос. структуре. Был во всех ДПС и знаю, что необходимо добавить, а что необходимо убрать. В общей сумме, в ДПС я около 6 месяцев. Имею огромный опыт в данной гос. структуре.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я писал, я грамотный и ответственный. Так же у меня имеется опыт, я играл на другие проектах, таких как Amazing RP, Radmir RP. И практически на каждом проекте, добивался высокого звания. (Amazing RP - Полковник УГИБДД г. Арзамаса). А также, как я писал ранее, я имею огромный опыт в гос. структуре ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах около 4 лет, и практически, на каждом проекте добивался высоких рангов\звании.(Amazing RP - полковник УГИБДД г. Арзамаса). На данном проекте, я добился звания: Капитан в ДПС ГРК, звания Ст. Прапорщика в ДПС НСК.
1. Создать некоторые отделы (Рота ДПС, ЦППС.....)
2. Улучшить знание субординации
3. Улучшить знание строевой и RP фракции
4. Сделать состав единым.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alakey#7777

Натан Хефнер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
187
68
44
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Беннаси
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, на информационно-техническом направлении. Занимаюсь программированием и системным администрированием. Увлекаюсь историей, правом, а так же всей темой связанной с МВД и ГИБДД.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность. Есть опыт управления (1.5 срока на Полковнике ДПС ГРК) (Восточный)
Умею организовывать интересные мероприятия. Я очень ответственный лидер, который находит подход к каждому сотруднику. Я пунктуальный, серьезно отношусь ко всем ситуациям, так же могу разрядить обстановку своей харизмой и чувством юмора.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 срока на полковнике ДПС ГРК, имею большой авторитет среди сотрудников ДПС ГРК и НСК. В свое время был нач.УВ, ответственно подходил к обучению сотрудников в результате чего был создан штат из 60+ профессиональных сотрудников ДПС.
1)Хотел бы ввести свою методику обучения сотрудников. Привлекать гражданских на службу в ДПС и демонстрировать им, что это доблестная профессия.
2) Грамотное распределение постов по округу.
3) Организация рейдов на определенные дни недели или даты(,"поиск угонщиков","пешеходный переход")
4) Личный контроль всех отделов УГИБДД и активное сотрудничество с ДПС ГРК по охране дорожного движения.
5) Контроль за соблюдением ПДД в гос.структурах НСК и переаттестация всего состава.
6) Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.)
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
wagr#6547

Последнее редактирование:
М

Михаил Дрозд

Guest
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Дроздов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Зовут Миша. Мне 18 лет играю в рп с 2017 года. Увлекаюсь спортом, а именно боевым искусствам. Живу на Дальнем Востоке. Учусь на 2 курсе по специальности программист.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1) У меня есть опыт лидерства во фракциях. 2) Хорошо знаю правила фракции. 3) Хорошо нахожу общий язык с каждым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт на проекте около 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить как можно больше мероприятий для состава, проводить как можно больше времени в игре для помощи как и обычным гражданам, так и составу, попытаться сделать максимальный онлайн во фракции, принимать во фракцию людей которые хотят хорошо провести время.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд:Drozd#2154

sahsa20051004

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
18
4
29
25
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Гостев
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте меня Зовут Александр, Проживаю в Городе Воронеж, Я занимаюсь видео играми очень нравится сам процес самой игры увлекаюсь уже как 2 года
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых могу помочь фракции своим трудолюбием, Во вторых честный,
воспитанный, аккуратный. Различные МП которые будут сами сотрудники выбирать. Будет Собеседование каждый день ( 10 чесов актив каждый день). У меня отличный актив для данной структуре иза этого всего на связи какая либа помощь кому не будь я буду всегда на связи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое
улучшение возникнет во фракции именно возникает на подразделение если будет нуждаться изменение то будет произведена если нет тогда нечего не будет. каждого сотрудника ДПС НСК я выслушаю для чего для того чтоб внести модификацию в данной структуре. Сделать подразделение для очистки города чтоб наш город был чистый каждую неделю по субботам я буду выбирать лучших сотрудников недели будет отчёты каждого начальника подразделения чтоб они вели своё дело. Краткое содержание моих лидерах
10. Ваш дискорд:
Саня Гостев#2629

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,983
1,704
732
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Винтер
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь хоккеем. Учусь в 11 классе.
Я полностью уверен что компетентный в сфере УГИБДД. Обладаю такими качествами как: Упорством, ответственный, умением создать команду и общаться с людьми.
Мой опыт в сфере управления государственными структурами:
Лидер ЦГБ г. Новороссийск/Горки (2 срока)
Заместитель Лидера ЦГБ г. Новороссийск/Горки (3 срока)
Заместитель Лидера ФСИН ( 1,5 срок)
Заместитель Лидера ДПС НСК ( 3 срока)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA PROVINCE, VOID RP (GTA V), SAMP (Проекты)
8.1 Улучшение дисциплины.
8.2 Введение премии сотрудникам за службу.
8.3 Введение в подразделение многочисленные улучшение/корректировки.
8.4 Введение правил погони.
8.5 Введение экзаменов для Сержанта/Старшего Сержанта.
8.6 Введение ОРЛС.
8.7 Проведение учений.
8.8 Корректировки/улучшение в AHK биндер.
8.9 Контроль над учениями.
8.10 Контроль над взводами. (Как проводят тренировки/обучение состава)

9. Ваш часовой пояс: +4 (Новосибирск)
10. Ваш дискорд: .txt#1211

Лехач Пропусков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
30
30
76
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Роберт Долматов

4. Расскажите о себе: Обычный парень из Москвы, занимаюсь футболом , мои хорошие качества - это , адекватность , грамотность , умение выслушивать человека , компетентность,коммуникабельность. У меня есть одно отрицательное качество - это излишняя доверенность.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере я более чем компетентный , и готов уделять ей много времени. Был два раза лейтенантом. И являлся начальником УВ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
1. Поддерживать порядок на дорогах и улицах города НСК.

2.Поддерживать субординацию и общение сотрудников.
3.Проводить ежедневные наборы.
4.Проводить мероприятия с другими фракциями.
5.Добавить следующие подразделения:
1.ГБР (Группа быстрого реагирования) - это подразделение занимается реагированиями на вызовы.
2.ОБ(Отдельный батальон) - данное подразделение занимается обучением сотрудников от звания ( Прапорщик и более высших званий)
3.УВ (Учебный взвод) - данное подразделение занимается обучением новоприбывших сержантов обучение идет от звания (Сержант до Старшины).
4. МРЭО (Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) - это подразделением занимается обучением сотрудников водить служебные машины. Начальники и зам.начальники взводов , должны уметь правильно проводить учение "Сопровождение посла" .
5.Давать сотрудникам свой опыт:
1.Проводить лекции
2.Помогать им в непонятных для них ситуациях.

3.Устраивать для них мероприятия связанные с реальными ситуациями.
4.Поддерживать боевой дух.

10. Ваш дискорд:
Роберт Долматов#0632

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1. Ваше имя: Муса
2. Никнейм в игре: Максим Щадрин
4. Расскажите о себе: Зовут Муса, проживаю в Чеченской Республике. Занимаюсь спортом, учу китайский язык, обучаюст основам тележурналистики. Также занимаюсь добрыми делами, это помощь сиротам, бездомным и т.д. Основное время уделяю NEXTRP или гуляю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к у меня есть опыт работы в ДПС НСК , я считаю, что идеально подхожу на должность лидера. Я обладаю необходимыми качествами для лидера, это: адекватность, компетентность, сдержанность и ответственность. Был Зам.Лидера ФСИНа , есть опыт лидерства. Есть много идей по улучшению в данной фракции. Одна из планов, это вывести её на престижный уровень, как когда, ее сделали Т.Генерал Владимир Салов и Т.Полковник Роберт Фладд❤
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ДПС , Подполковник Армии( Радмир КРМП)
1.Добавить подразделения ОБДПС, УСБ, УВ
Также мини-подразделение по выписыванию премий для сотрудников
2. Изменить полностью устав, сделать повышения раз в 1-2 недели(зависимо от звания)
3. Добавить доску почёта
4. Исправить дисциплину сотрудников в лучшую сторону
5. Проводить еженедельные лекции
10. Ваш дискорд: Dazai Osamu#8170

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Иркутске, учусь на юриста, больше времени уделяю времени игре NEXT RP и т.д
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидерке (не раз) был майором в данной гос.структуре. Только на другом проекте. адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчевый, пунктуальный , трудолюбивый. Найду со всеми общий язык, постораюсь максимум поддерживать порядок данной фракции. есть идеи для улучшения фракции. Также разбираюсь: в биндах, AHK, форуме и дискорд,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же каждое подразделение будет вести отчетность и в еженедельно на доске почета будут висеть лучшие, и за это будет выдоватся благодарность чтобы мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будет подразделение которое будет обучать "зелёных" (то есть, молодых, не знающих правила и т.д)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе Замом(-ми) Будет сделана удобная система повышения, которая понравиться сотрудникам "ДПС НСК". Различные мероприятия и конкурсы (с наградами) . Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" подразделений. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 5к до 30к.
Добавлю подразделение такие как
БСП-Боевая спец подготовка, типо как ув только лучше.
СК на транспорте
ВАИ-Военная автоиспекция
ЭО-Экзаменационный отдела
РЭО Регистрационно-экзамениционное отделение
РЭГ-регистрационная экзаменационная группа
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК +5
10. Ваш дискорд:Sasha22831#8801

Дмитрий Ливин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/20
6
1
31
Ваше имя:Дмитрий
Никнейм в игре :Дмитрий Ливин
Расскажите о себе: Я человек добрый , трудолюбивый, с составом быстро налаживаю отношения. Люблю играть в ваш проект по 10 часов играю обычно .
Ваш игровой уровень:24 уровень.
Почему именно вы должны занять эту должность :Как я выше вырозелся я трудолюбивый много времени уделял игре, друзьям, составу, хочу чтоб в этой фракции наладился мир и спокойство, чтоб не кто не фухлевал и т.д.Я человек не строгий но справедливый.
Опыт игры на рп проектах 3 года.
Моя идея по улучшению фракции:
Я хочу наладить состав, чтоб не было беспридела как в данный момент бывает. Обязательно обучить стрельбе, выполнять все по рп действиям и т.д.
Ваш дискорд: ArPonop#4915

Кацу Акияма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
24
11
62
1. Муслим
2. Муслим Магамаев
3. 18
4. Занимаюсь единоборствами, когда нужно очень строгий, в свободное время играю в некст рп, не поддаюсь провакационным действиям, краткий по разговору.
5. 5
6. На данный момент очень много нарушителей в Городе нск очень много нарушителей, эту преступность нужно ликвидировать полностью, с чем справятся я и мои будущие подчинённые.
7. 2 года
8. Сделать максимальный контроль в городе НСК.
9. GMT: +3:00 (Москва)
10. Segula#8786

Кристиан Прем

Легенда
Активный пользователь
6/5/19
194
109
106
1. Ваше имя:Крисс Прем
2. Никнейм в игре:Крисс Прем
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Мне 17 лет живу в Кишинёве учусь и занимаюсь VoleyBall-ом , в остальное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я знаю как контролировать фракцию и как её поднять до хорошего уровня, есть много новых идеи и хорошие не только МП для состава а так-же РП ситуации ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой могу оценить его на уверенную десятку.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделение а также большой контроль на дорогах и больше патруль.
9. Ваш часовой пояс:МСК -1
10. Ваш дискорд:Крисс Прем#4097

магомед генералов2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
6
0
14
1. Ваше имя: Исхан

2.Никнейм в игре: Магомед Генералов

3.Возраст:16

4.Раскожите о себе: мне 16 лет учусь 11 классе занимаюсь рукопашным спортом живу Грозном иду часто на соревнования есть 8 медаль 10 грамоов 6 кубков

6.Почему вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, усидчивый, спокойный,стрессоустойчивый, обладаю грамотной устной и письменной речью, а главное во мне что я могу найти общий язык к каждому сотруднику, я доказал это когда работал во ДПС на звание Ст.Лейтенанта, я был отличным офицером, следил за составом и мной было довольно вышестоящее руководство. Я хочу встать на такой пост для того что бы быть хорошим примером для всех сотрудников, каким я являюсь и в жизни.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: раньше я играл samp котором был капитаном потом стал полковником

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделение а также большой контроль на дорогах и больше патруль. и проводить наборы

9. Ваш часовой пояс МСК

10. Ваш дискорд:zol#1466

Н

Никита Рябошапка

Guest
  • 1. Ваше имя: Никита
    2. Никнейм в игре: Никита Рябошапка
    3. Возраст: 20 лет.
    4. Расскажите о себе: Обучаюсь последний год в многопрофильном колледже, занимаюсь боксом, имею 2 разряд КМС, стрессоустойчевый, грамотный, свободное время уделяю только проекту НекстРП. От 6 часов и более. Занимал данную должность 3 месяца назад. Хочу оправдать возложенные надежды.
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я имею опыт в лидерстве, как на данном проекте, так и на других, умею управлять составом, стрессоустойчевый, грамотный, компитентный. Имею опыт в даной структуре, Был Генералом в данной структуре. Я считаю, что всё мною перечисленное в сумме даёт хорошего лидера.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 Лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, но расскажу лишь часть:
    8.1-Проводить разнообразные и увлекательные МП;
    8.2-Буду лично обучать всех новоприбывших в данную гос.структуру;
    8.3-Наведу порядок в дискорде и на форуме;
    8.4-Введу систему отчётов для начальников и замов подразделения;
    8.5-Буду выдовать премию лучшим начальникам и замам подразделений;
    8.6-Раз в неделю буду выбирать сотрудника/ов, который/ые проявил себя и буду выдовать ему/им премии;
    8.7-Подправлю текст в биндах(сами горячие клавиши не сменю, чтоб сотрудникам уже состоящим во фракции было проще);
    8.8-Лично буду проводить наборы и личные собеседования;
    8.9-Выберу хорошего и компитентного полковника, который в момент моего короткосрочного отсутсвия сможет полностью заменить меня и смог ответиь на любой вопрос заданный от состава или обычных граждан(На сколько мне известно Рустам Бултыров сейчас стоит последний срок, а назначал на данную должность его именно я.);
    8.10-Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива.

И многое другое!

9. Ваш часовой пояс: +2 от Москвы

10. Ваш дискорд: Никита Рябошапка#5816

Misha_Baryshev_228

Новый пользователь
Пользователь
26/12/20
2
0
0
1. Ваше имя: Султан
2. Никнейм в игре: Миша Барышев
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Учусь в колледже адекватный и стрессоустойчивый, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:
22
Я адекватный, целенаправленный, имеется опыт в данной фракции, могу найти общий язык серьёзный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года на Next RP
Так как я не находился в структурах достаточное время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые скорее всего будут сейчас. Будет чистая от коррупции и блата структура. Будет введена политика Р.Ф.
Хотелось бы объясниться о политике Р.Ф.:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в Р.Ф. будет только на руку, как и вам, так и мне.
Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также интерес среди взрослой и малой аудитории, а у вас поднимется онлайн на
сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее.

9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд:
☭Миша Барышев☭#0568

Настя Савельева

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/20
13
4
14
1. Ваше имя: Настя
2. Никнейм в игре: Анастасия Генералова
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватная целеустремленная, отзывчивая, играю по 10-15 часов в день.

5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во-первых у меня есть опыт по работе с личным составом, так как я шла с сержанта до подполковника, во-вторых у меня есть опыт в решении конфликтов, в-третьих у меня есть очень много идей для улучшения фракции, в четвертых я улучшу состав, в пятых я сделаю новые подразделения, ну и последнее я улучшу работу состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1. Добавить тенд-коды
2. добавить систему повышений
3. Добавить доску почёта.

4. Добавлю (оставлю) подразделения:
1) ОРЛС (Отдел по работе с личным составом)- В данном подразделении будет 2 должности, Нач.ОРЛС и Зам.Нач.ОРЛС. Это подразделение будет отвечать за работу всего состава (иск.Генерал и Полковники).
2) Спец.Бат (Специальный Батальон) В данном подразделении будет 4 должности, Нач.Спец.Бата, Зам.Нач.Спец.Бата, Ст.Инсп.Спец.Бата и Инсп.Спец.Бата.
3) РотаДПС (Рота Дорожно-Патрульной-Службы).
5. Поменяю Систему снятия выговоров.
6. Сделаю переаттестацию начальников подразделений.

10. Ваш дискорд:[Нач.УВ]Настя Генералова#8717

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
1.Ваше имя: Илья
2.Ваш никнейм: Ричард Джексон
3.Ваш возраст (16+):16
4.Расскажите немного о себе: Живу в городе НСК , мне 16 лет учусь на первом курсе, увлекаюсь хобби таким как игрой в шахматы и сборкой Персональных Компьютеров (ПК).
Качества: Обычный,целеустремленный парень, всегда добиваюсь своей цели.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я справляюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Глав Врача ОКБ мирного в MTA Province

Да я хочу заняться с составом хочу внести поправки в уставе! Увеличить уровень РП во фракции, также добавить доску лучшего
сотрудника выдавать премии со своей зарплаты в размере 15т.р или же выше. Будем обсуждать премию выдачи за лучшего сотрудника
недели со своим полковником .
Собираюсь внести новые подразделение или доделать их для улучшения работоспособности фракции.( Будем проведена работа подразделений для их улучшения)
Проводить больше собеседований/мероприятий по возможности.Повысить количество сотрудников в составе и по возможности сделать выше их онлайн.
Проводить с составом учебные лекции с составом по типу: Расскажу на обзвоне.

Собираюсь доделать подразделение для их улучшения работоспособности фракции:

ЦППС- Центральная Помощь Проведения Собеседования
ОК-Отдел Кадров
ДПС - Дорожно-патрульная служба
ОРЛС - Отдел по работе с личным составом
УАО -Управление Автопарком Организации
БДД- Безопасность Дорожного Движения
МРЭО - Межрайонный Регистрационно-Экзаменационный Отдел
УВ -Учебный взвод
Рота ДПС - Специализированная рота, которая занимается распределением состава по постам и патрулям.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования.

9. Ваш часовой пояс: +4 От Москвы
10.Ваш discord : Джек#3418

A

Anton03

Guest
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Антон Сарман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в техникуме на первом курсе, в свободное время уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный, способный оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется огромный опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:изменение устава, обучение состава .
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Быдрин#2263

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.