Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
188
74
92
98A215C8-198E-4B7F-B3FF-1B095C85A2D0.png
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Василий Спектроков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:

целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально футболом ,устойчивый и порядочный человек,все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: отстоял на должности заместителя лидера ППС МСК, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал в ней. Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ФСИН имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ДПС изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ДПС.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Котик#0179

Подпись: Спектр

Последнее редактирование:

Мартин Навальный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/19
8
0
29
1. Ваше имя: Мартин
2. Никнейм в игре: Мартин Нурминский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мартин,мне 16 лет, проживаю в Эстонии в городе Нарва, занимаюсь хоккем, учусь в 10 классе,в основном свободное время провожу за компьютером а именно 4-6 часов + у меня сейчас карантин до 11.01.2021
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,всегда стараюсь находить общий язык с людьми,имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на гта 5 рп был лидером в ЛСПД 1 срок простоял без нареканий
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Отдельные от подразделений должности , например: [Нач.Уч]-начальник участка , человек который будет следить за порядком на территории управления, [Нач.Штаба] , [Нач.Полиции] и.т.д.
2. Некоторые поправки в подразделениях , такие как изменение и добавление.
3. Еженедельная аттестация, не сдав которую сотрудник будет наказываться.
4. Отдел оперативного реагирования, отдел организации и обеспечения сопровождения автотранспорта Центра оперативного реагирования и специальных мероприятий в области обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации а именно сопровождать мэрию по запросу. 5.Специализированный полк ДПС ГИБДД на спецтрассе; специализированный батальон ГИБДД по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения 6.Также хочу добавить патрульного которой будет ездить по постам и проверять постовых.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ЕБУ и ПЛАЧУ#8876

Паша Андиев

Пользователь
Пользователь
5/4/20
3
1
21
28
РСО Алания
vk.com
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Паша Андиев
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Зовут Паша мне 24 года до этого занимался футболом.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я строгий,одыкватный,трудолюбивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения сделать работу ФСИН нормальной а не как всегда на КПП,звонят друзьям и делают Код-3. Брать во фракц только одыкватных людей а не как во всех других почти одни школьники.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Паша Андиев#5136

• Like
Reactions: BINI

Веланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/20
13
4
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Мухаммед Тейлор
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный молодой человек, работаю менеджером, имею много свободного времени и играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть качества лидера, такие как адекватность, стрессоустойчивость, а также грамотность. Смогу спокойно найти общий язык с сотрудниками фракции, а значит и управлять фракцией с их помощью будет в разы проще.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверю актуальность старых подразделений, если что введу новые по необходимости. Улучшу РП-процес
9. Ваш часовой пояс: -1(МСК)
10. Ваш дискорд: ЧЕЧЕНЕЦ#9386

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Фладд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить больше собеседований в ДПС НСК
2) Написать новый устав для сотрудников ДПС НСК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
TINI LIN TINI LIN TINI LIN#6724

Thebosstm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
5
0
59
1. Ваше имя: Василь
2. Никнейм в игре: Артур Голосов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный целеустремленный, отзывчивый, и делаю все что хочу, играю по 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во-первых у меня есть опыт по работе с личным составом, так как я был в Старшем Составе на другом проекте и почти что стал лидером но меня не поставили. И я умею работать с другими людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1)Сделать систему отделов например: ОБ ДПС, ООК ДПС и много других.
2) Сделать систему повышений чтобы сотрудники не только фармили балы а работали.
3) Сделать систему премий.
4) Сделать систему выговоров чтобы если сотрудник косячит или не делает все как надо он получает пред если он получил 2-й пред он получит онуление предов и выговор.
5) Чтобы каждый сотрудник имел свой позывной например "капитан" или "Барон" и другие.
6) Сделать таблицу сотрудников чтобы лидер или полковники знали сколько свего сотрудников у них во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: __ⓣⓣⓜ__#7150

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
4. Расскажите о себе: Меня зовут максим мне 17 лет учусь,занимаюсь спортом, так же в свободное время уделяю некст рп всего себя
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю что не хватает и что лишнее в данной фракции,так же отлично соблюдаю правила проекта и так же лидера, отлично слежу за составом и умею делать интересные МП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3х лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Убрать не нужные подразделения и добавить нужные.
2. Переделать устав и следить за его соблюдением.
3. Составить новый строевой устав.

4. Во становить честь ДПС среди других Госс структур

9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд: МаксимPik#4317

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Кормак
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже (1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Пострения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Kamaz#7777

T

Tokarev

Guest
1. Виталий Токарев
2. Виталий Токарев
3. 18
4. Занимаюсь боксом и борьбой, свободное время провожу в увлекательной игре ‘’NextRp’’. Увлекаюсь законами РФ, учу УК РФ, КоАП, нормальный парень)
5. 19 уровень
6. Я могу найти подход к любому человеку, быстро нахожу общий язык со всеми, как со своим составом, так и с теми, кто прийдет с жалобой.
7.даже не сосчитать). ( играл ещё на РпБоксе)
8. В любой фракции самое главное-взаимопонимание, отношения между членами фракции, главная моя цель-добиться успеха в этом плане, чтобы игрокам было весело находиться в ДПСе, чтобы они смогли играть легко и не принуждённо, понимать, что можно, а что нет, но в то же время не переживать о том, что могут совершить некую ошибку...
9. МСК
10. Tokarevv#3021

Ромчик Крайнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
72
24
34
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман мне 16 лет учусь на сварщика на первом курсе занимаюсь спортом очень много времени на улице с друзьями, так же очень часто выезжаем за город с отцом на охоту и рыбалку занимаюсь плаванием и футболом 2 Года.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный адекватный могу умею решать конфликты между составом и найти общение между другими людьми всегда в чем то либо помочь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3х лет. Некст-рп Рп-Бокс Самп Радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав бинды добавить подразделения а именно Об-Дпс-Особый отдел дорожно патрульной службы Сб- Специлизариноввый Батальон Гбр-Группа быстрого реагирования Орлс-Отдел по работе с личным составом Спецподразделение- Отдел сотрудников которые могут выезжать в одиночку.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Роман Крайнов#3817

Евгений Кравц.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
25
33
34
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вейс.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также настольным теннисом. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности, буду делать вовремя отчёты, так что за мою работу стыдно не будет.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду четко выполнять свои обязанности, буду делать отчеты как полагается Генералу Будут проводиться мероприятия на знания РП,Устава, УК и КоАП РФ, будет проводиться аттестация для всех сотрудников без исключения. Также будут проводиться совместные(глобальные) МП с другими гос.структурами, для того чтобы поддерживать хорошие отношения с каждой из гос.структур.Сделаю личный фотоальбом нашего состава.Также буду проводить для состава разного рода учения.Проводить лекции и тренировки сотрудникам..Буду проводить собрания для состава в конце недели, для того чтобы рассказать как прошла работа за неделю и чтобы у них был шанс задать вопросы Генералу или Полковнику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 руб.
3.Новая система повышений.
4.Новая система выговоров/снятия выговоров.
5.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
6.Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
7.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
8.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для среднего и старшего выговор.
9.Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
10.2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия и проверки на знание РП и Устава ,приз буду выдавать со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: по мск.
10. Ваш дискорд: Евгений Максимов#8940

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Воровских
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Железногорск-Илимский. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе. Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Radmir rp, GTA 5 RP, МАЛИНОВКА. (~4 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом-(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: Vorovskix#3327

Георгий Кокос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
13
1
19
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Георгий Кокос
4. Расскажите о себе: Я адекватный и целеустремленный человек, человек который привык добиваться своих целей. В свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я ранее задавался себе вопросом "Что можно сделать для улучшения данной фракции". На данный вопрос я нашел очень ответов, и я очень был бы рад внести эти улучшения в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
1. Улучшить знания о субординации
2. Улучшить знания устава
3. Что бы улучшить качество работы сотрудников, я буду раз в неделю переводить 30к тому, кто действительно работал течении этого периода.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: Valent1ne#5709

Mahabbat Pyyalasyn

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
105
109
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Макеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Учусь в колледже, занимаюсь спортом, в связи с наступлением пандемии сижу дома, много времени уделяю проекту. На подобных проектах 4-ый год. Люблю порядок и сплочённую, командную работу. Несу отчёт и ответственность за свои поступки и действия. Требованиям полностью совпадаю, а именно я владею такими черами как:
- Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, ответственность грамотная письменная и устная речь и т.д.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу поднять актив фракции, сделать работу в ней интереснее,введение еженедельных премий, проведение более интересных мероприятий, с выдачей транспорта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Добавить некоторые подразделения, делать переаттестацию, следить за каждым сотрудником, помогать каждому из сотрудников в их начинаниях. Проводить интересные МП. Чаще проводить наборы (опыт есть). Подтянуть дисциплину. И многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Макеев#3384

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2.Ваш никнейм:Кирилл Магомедов
3.Ваш возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, аитишник, в свободное время играю в розличние проекты.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, комунекабельный, отзывчивый, стресоустойчевий, тактичный, компитентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 лет
8. Ваши идеи по улучшениюфракции:Добавить нововведения такие как отделы НП - Ночной Патруль - это патруль в который будут заступать люди с 2 ранга, у них будет отдельная таблица, и т.д. Также хотел бы добавить такое нововведения как ПП - пеший патруль это по отделам а что добавить из внутри так это РП я хочу заинтересовать этой фракцией много людей чтоб был спрос. Добавить ЦЧ - центральная часть там будет сидеть дежурный, и будет принимать все доклады, доклады будут передаваться по голосовой рации.. Также если будет какая либо погоня чтоб сразу все среагировали и помогли, помочь тому или иному экипажу с погоней. Но есть ещё парочку улучшений они уникальны но я их смогу озвучить уже на обзвоне так как чтоб не скопировали другие кандидаты. Также буду стараться делать больше Global RP чтоб заинтересовать игроков фракцией как она работает и т.д, а по прибытию во фракцию увеличению состава будут добавляться новее подразделения. Также хотелось бы переработать полностью AHK и для каждого отдела свой ахк биндер.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Никита Шерстюк - Кто-то#1846
@fafcg - wagr#6547
@Максим Андреевич - .txt#1211
@Настя Савельева - [Нач.УВ]Настя Генералова#8717
@Vova_Shadrin - Kamaz#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (06.01.2021) в 14.30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.