Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владислав Матвеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
5
7
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Эдуард скейтов
3. Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 19 лет, учусть в Медицинском колледже 2курс, занимаюсь боями без правил, адекватный, могу руководить людьми.
5. Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я Адекватный стрессоустойчивый и отзывчивый человек, буду проводить с составом очень много времени и МП самое главное что подниму фракцию вверх
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп играю 6 месяцев , раньше был обычным игроком, потом потянуло во фракции. Так же кроме Некст рп, играл на разных РП проектах. Таких как Гта 5 рп, где занимал достойные посты. Аризона РП, и сервера САМП и в КРМП. Стаж в ГТА- 6 ЛЕТ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить субординацию, увеличить количество МП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ...*Vladislav*...#7931

Последнее редактирование:

Даниель Авдеев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
33
27
76
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниель Саев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниэль, живу в Могилеве ( Беларусь). Учусь в 10 классе, в будущем буду поступать на программиста. Увлекаюсь футболом. Все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею найти общий язык с людьми. Я неконфликтный человек, люблю чтобы все конфликты разрешались мирным путем без применения физической силы и без оскорблений. Я адекватный, целеустремлённый человек. Состоял в админ составе,поэтому знаю, что надо делать на посту Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 месяцев
1.Переработать устав и коды если потребуется.
2 Также провести беседу с составом и спросить что бы они хотели видеть нового в данной структуре.
3. Переделать систему снятия выговоров.
4. Добавить новые подразделения
5. Также проводить такие мп, чтобы нравилось всему составу.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: babaNastia#9140

20.12.2020-05.02.2021- Стажер, Хелпер, Ст. Хелпер, Модератор Южного Сервера.

ASDF65328O7E

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
6
33
24
  • 1. Ваше имя: Илья
    2. Никнейм в игре: Илья Страхов
    3. Возраст:17
    4. Расскажите о себе:
    целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально рукопашным боем,устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
    Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Был лидером армии(2 срока) и дважды зам.лидера ДПС на другом проекте,
    так же на данном проекте был зам.лидером ППС НСК(2 срока) и зам.мэра НСК.
    5. Ваш игровой уровень:22
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ДПС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года(RP BOX,NEXT RP)
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ДПС НСК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ДПС.
    9. Ваш часовой пояс:МСК
    10. Ваш дискорд:ASDF#8884

Антон Гончаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
24
37
34
Юность
1. Ваше имя:Даниил

2. Никнейм в игре:Даниил Кормак

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Даниил мне 16 лет проживаю в городе Таганрог, занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, обладаю качествами такими как:Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну наверно потому, что я заню как работать в севере ДПС т.к был Ст.Прапорщикам в ДПС МСК ,знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать дружную команду которая будет понимать друг друга с полу слова, я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы небыло не единого нарушение, постораюсь наладить связь с другими фракциями, буду делать много МП для своего состава, добавлю если это будет необходимо новые подразделения, переделаю устав, коды и и.д на этом пока все.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP, ARIZONARP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок,добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятий с личным
составом.

9. Ваш часовой пояс:MSK +0

10. Ваш дискорд:Даниил Кормак#1676

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в Барнауле. Сейчас учусь в колледже на 2 курсе. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, хороший аналитик и организатор. Девиз моей жизни: "Никогда не сдаваться!". Сейчас моей целью является получение места лидера ДПС Г.НСК. Я очень близок к ее осуществлению, и уверен, что мой опыт работы с людьми и умение решать конфликты позволит мне поднять эту фракцию на новый уровень. Также, умею самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства и стараюсь разрешить сложные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(CR:MP,MTA GTA5),Evolve, GrandRP ,Diamond,RedAgeBlack, Vinewood

УСБ - Управление собственной безопасности.
ОСН - Отряд специального назначения.
ГБР - Группа быстрого реагирования.
ДПС - Дорожно-патрульная служба.
УВ - Учебный взвод.

2. Добавить во фракцию систему "Устных Выговоров"

Если нарушений не серьёзное можно обойтись устным.

2 Устных выговоров = 1 письменный выговор.

3. Проводить наборы активно.

Будет определенное время провождения наборов.

4. Ежедневно проводить мероприятия для состава:

Для разнообразия игроков состоящих во фракции: проводить тренировки, выдачи с администрацией, РП мероприятия и т.д.

9. Ваш часовой пояс:+4 По МСК
10. Ваш дискорд:Silas#6434

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Фладд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить больше собеседований в ДПС НСК
2) Написать новый устав для сотрудников ДПС НСК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
10. Ваш дискорд:
Henriksson#2274

Руслан Щукин

Знаток
Активный пользователь
9/2/19
81
251
126
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Щукин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, занимаюсь спортом, очень много свободного времени . У меня вся семья военная, поэтому я с детства понял что такое ответсвенность, порядочность и уважение. Я считаю себя коммуникабельным человеком.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо ознакомлен с правилами проекта/лидера. У меня имеется опыт. Два раза был Лидером ДПС, два раза Полковником ДПС. Состоял в Администрации. Исходя из опыта, я уже не буду делать ошибки, которые делал в начале, есть опыт как правильно решать конфликты между сотрудниками и обычными игроками.

Т.к я здесь давно, имею уважение со стороны гражданских людей ,мне легче будет настраивать фракцию.
Не будет проблем с другими фракциями, т.к я хорошо знаком со всеми лидерами и поддерживаем контакт.

Ну и, я считаю самое главное, я давно не был на должности Лидер/Зам.Лидер. Я набрался новых сил, и готов работать и получить кайф от игры.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл в CRMP (Был лидером, Администратором). Majestic (GTA - 5). Radmir (GTA - 5) В NEXT RP уже около полтора года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно ознакомиться, посмотреть в каком состоянии находится фракция, потом уже делать какие-то действия касательно улучшения фракции.

Также я намериваю поддерживать контакт с сотрудниками, то есть я намериваю выслушивать все проблемы, предложения, какие-то замечания. Помогать и подсказывать в сложных ситуациях
Если я встану на лидера, то большинство игроков придут в ДПС).
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск. Казахстан
10. Ваш дискорд:
☭Руслан Щукин☭#0001

Денис Калын

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
14
139
61
20
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Калын
4. Расскажите о себе: Обычный парень , учусь в 10 , был в разных фракциях , занимаюсь спортом : Боксом и паурлифтингом.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю фракцию ДПС , сдержанный , адекватный , грамотный в общении и в письме , не вспыльчивый , хорошо знаю правила Лидеров, имею опыт на постах Лидера/Зам.лидера
Основные мои заслуги/достижения :
1) Radmir RP 04 - Лидер МЧС ; 2 срока ; ПСЖ
2) Next RP
Сибирский :
Армия :
Полковник Армии ; 2 срока ; 24.11.2020 - 03.01.2021
Майор Армии ; 10.10.2019 - 17.01.2020 ; ПСЖ , за хорошую службу от Коневского!
ДПС НСК :
Лейтенант : 11.09.2020 - 17.10.2020 ; ПСЖ...

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ; Radmir RP , Next RP , Province RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их не так много , как хотелось бы , но расскажу основые :
1) Тщательнее следить за составом и ввести спец. под-ние по наблюдению за мл.составом

2) Упростить критерии набора во фракцию и ввести под-ние для тех , кто не до конца разбираеться в РП составляющей , но желает вступить в ряды ДПС НСК
УБ - учебный батальон ; это под-ние похоже на "УВ" , но отличаеться тем , что сотрудники там находятся под контролем Ст. и офицерского состава.
10. Ваш дискорд:
Ka-Lom#4997

Илья Магомедов

Профессионал
Пользователь
20/2/20
26
117
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Илья Магамед
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Дима, мне 16 лет, родом я из города Воронеж, учусь в 9 классе, почти все свое свободное время провожу за пк и чтобы не убивать его зря решил попробовать встать на должность лидера ДПС НСК, так как я разбираюсь в данной фракций.
5. Ваш игровой уровень:
22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Мне кажется, что данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же хочется отметить то что у меня имеется большой опыт в данной фракций. В ней я был: Капитаном, Лейтенантом, Полковником
2 года

1) Будет добавлено подразделение ПА (Полицейская академия)-В данный отдел автоматически будут попадать новобранцы, так скажем это замена учебному взводу, создан он будет с целью того чтобы обучать новобранцев основам фракции (Устав, Субординация, КоАП, УКРФ, Бинды), Чтобы успешно выпустится из полицейской академии сотрудник должен будет сдать Устав, Субординацию, УКРФ, КоАП, AHK Биндер.
2) Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу.
3) Так же хотелось добавить подразделений ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу, обучение того как нужно вести себя во время учения "сопровождение посла". Ну и т.д
4) Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано для того, что бы состав как можно быстрее реагировал в случае ЧП.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Илюша#4328

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Алексеев
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я молодой амбициозный парень учусь в училище на медика тем самым имею много свободного времени. Люблю уделять время не только проекту Next rp но и другим проектам связанными с рп процессом , имею острый ум и характер но иногда ленив и могу просто на просто целый день проваляться ничего не делая. Проживаю В г. Курган, но собираюсь в скором времени переехать в Москву чтобы работать и жить там.
5. Ваш игровой уровень:11(точно есть 8 а дальше не помню )
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что набрал достаточно опыта играя на проектах, а так же занимал различные должности и достаточно хорошо знаю эту фракцию. Проработал я там долгое кол-во времени и очень понравилась не только сама фракция ну и вся тема связанная с ней. К поставленным целям стараюсь всегда идти до конца и брать на себя ответственность за весь коллектив. Мой суточный онлайн составляет примерно от 8-15 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Malinovka, PROVINCE, Next rp, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. а так же патрулей машин в городе , создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: ʙᴜʀɴᴅᴇᴀᴅʟɪɴᴇ#4575

m4pu2a

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
54
12
66
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Митч Корлеоне
3. Возраст: 16(19.09.2004)
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек, который готов занять данный пост. Учусь в 9 классе на журналиста, параллельно занимаюсь легкой атлетикой. На данный момент я учусь на удаленке, поэтому я много времени провожу на разных РП проектах, в том чиcле и NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам, организованность, умение работать самостоятельно, умение работать в коллективе, принятие решений, ответственность. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. Также, имею большой опыт в сфере лидерства, зам.лидерства и знаю какие проблемы могут проявится, которые запросто смогу устранить. За это время я наработал достойный опыт во многих фракциях и смогу вывести данную фракцию на достойный уровень.

NextRP (21.08.2019-XX.XX.XX)

Сибирский:
- ДПС ГРК 03.11.2019-07.03.2020 [4/8]
- Мэрия ГРК [4/8]

Пограничный
- ППС НСК 08.03.2020-21.04.2020 [9/12]
- Majors XX.05.2020-XX.06.2020 [2/4] (зам.лидер)

Краснодарский:
- ДПС ГРК XX.06.2020 [3/12]

(расписал все основные фракции, где я был, все фраки долго расписывать)
Также я играл на таких серверах как Центральный и Северный (перенос с Центра)

Majestic RP (01.07.2020-XX.XX.XX)

Server 1
- SANG 01.07.2020-30.08.2020 [13/16] (highrank)
- The Families 24.09.2020-08.10.2020 [6/12]
- FIB 08.10.2020-01.10.2020 [8/15] (highrank)
- The Families 08.01.2021- XX.XX.XX [9/12] (highrank)

- В первую очередь провести переаттестацию всего состава фракции, т.к мне не устраивает ихняя работа
- Правильный и грамотно составленный устав, ведь от него зависит вся работа фракции.
- После того, как поднимется состав/онлайн во-фракции, вводить все больше и больше подразделений, такие как:
1) Группа Быстрого Реагиро
вания (ГБР) - отдел спец назначения, который будет заниматься вызовами от других игроков, а также участие в спецоперациях
2)Центр Профессиональной Подготовки Состава (ЦППС) - отдел, предназначенный для аттестаций сотрудников, а также для проведения РП тренировок и мп.
3)УВ (Учебный взвод) - отдел, который будет функционировать сразу, т.к нужно будет обучать новобранцев.
P.S Остальные подразделения будут нужны, только когда будет большой онлайн во-фракции.
- Система строгого служебного подчинения младших старшим.
- Отчеты старшего офицерского состава(Это поможет видеть работу старшего состава)
- Реализовать Доску почета - там будет лучший сотрудник недели (Поможет поднять актив во-фракции)
- Реализовать черный список (Отсекать неадекватов и сливщиков фракции)
- Онлайн заявки (Не каждый игрок может прийти на набор)
- Система премий - каждый сотрудник(пожеланию) оставляет отчет и в зависимости от его работы, ему выдается еженедельная премия. Опять же для поднятия онлайна во-фракции.
- Военная полиция (совместно с Армией) - Совместные патрули с Армией (Поднятие интереса и РП на сервере)
- Система увольнений (каждый сотрудник будет наказываться одинаково):
Самый распространенный вид увольнений:
1) Нарушение устава
2) Профнепригодность
Причины увольнения:
1) Нарушение правил - Нарушение устава(выговор).
2) Нон РП - Нарушение устава.
3) Убийство Своих (ТК) - Нарушение устава (ЧС).
4) Отсутствие в строю - Выговор.
5) Оскорбление - Нарушение устава (выговор).
6) Неподчинение - Нарушение устава.
7) По собственному Желанию - ПСЖ
8) Отсутствие более 4 дней в игре - Профнепригодность.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Danger#0422

Алексей Катунин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
8
16
62
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Катунин
4. Расскажите о себе: Обычный парень , учусь в 10 , был в разных фракциях , занимаюсь спортом : Мастер Спорта По Тяжелой Атлетике.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю фракцию ДПС , сдержанный , адекватный , грамотный в общении и в письме , не вспыльчивый , хорошо знаю правила Лидеров, имею опыт на постах Лидера/Зам.лидера
Основные мои заслуги/достижения :
1)РП БОКС:Лидер ДПС 2 СРОКА,Полк Армии 1 срок
2) Next RP:Лейтенант ДПС НСК 12.01.21-03.02.21
Сибирский ПСЖ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ; Radmir RP , Next RP , Province RP, RPBOX
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их не так много , как хотелось бы , но расскажу основые :
1) Тщательнее следить за составом и ввести спец. под-ние по наблюдению за мл.составом

2) Упростить критерии набора во фракцию и ввести под-ние для тех , кто не до конца разбираеться в РП составляющей , но желает вступить в ряды ДПС НСК,Провести переаттестацию полного состава
УБ - учебный батальон ; это под-ние похоже на "УВ" , но отличаеться тем , что сотрудники там находятся под контролем Ст. и офицерского состава.

Nastyamlaxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
42
24
51
1. Ваше имя: Настя
2. Никнейм в игре: Анастасия Генералова

3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анастасия, мне 16 лет, я живу в городе Санкт-Петербург, я учусь, занимаюсь саморазвитием, все свободное время уделяю проекту

5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, а так же у меня есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватная ,трудоспособная , не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Так же я добавлю еженедельные тренировки такие как ФП (Физ.подготовка) и Прицельная стрельба. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1.Узнать прежде всего,кто на что способен в плане самостоятельности.

2.Распределить свободные должности начальства.
3.Проводить своего рода собеседование итоги недели в спец.связи с начальством подразделений.
4.Устраивать всякие проверки на знания службы в ДПС НСК.
5. Еженедельная проверка состав на Устав,коды, субординации и т.д
6. Поднятие РП-процесса во фракции

7. Делать в день по 2-4 набора
10. Ваш дискорд: Настя Воробьева#4063

police-car-52.gif

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте , Меня звать Руслан 17 лет проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже на 2 курсе , учусь на монтажном,занимаюсь спортом футболом , играю в клубе , клуб называется ротор , в свободное время сижу за компьютероми уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав ДПС и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись , являюсь Полковником фракции , хочу
подкорректировать форум.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года (Некст рп , Радмир рп)
1) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
2) Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3) Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов отделов;

4)Создание таблицы штрафов за нарушение Устава

5) создание новых отделов Как Скоростная Полиция суть ее в том что бы искать нелегальных гонщиков по городу или предовратить их мероприятя,
ГАИ суть этого подразделения следить за дорожным порядком и выевлять нарушителей дорожного режима
УК суть этого подразделения там учатся сержанты и старшие сержанты когда они обучатся и достигнут звания старшины тогда они будут
выбирать куда они будут идти они будут проходить проверки у командира Сп или У командира ГАИ
6)будет еженедельные проводится совместные учения с дпс с разных городов
7)Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен снова в Уц на неделю когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
8)Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
9)будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию.
10)при погоне у одного из сотрудников (минимум 2 человек) должна будет вестись фото или видио фиксация.
11)Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
12)Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
13) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
14) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
15)5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
Пока что такие идей , остальное расскажу на обзвоне...
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Molodoy_117#5135

Джейсон Хеллхаундз

Знаток
Активный пользователь
5/2/20
572
277
126
Moscow, Russia
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Мусаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Али, мне 16. Живу в Москве. Я грамотный, терпеливый, ответственный и адекватный, считаю, что данные качества нужны лидеру данного проекта. Так как NextRP является таким своеобразным хобби, то я уделяю много свободного времени данному проекту. Так же очень долго был в данной гос. структуре. Был во всех ДПС и знаю, что необходимо добавить, а что необходимо убрать. В общей сумме, в ДПС я около 6 месяцев. Имею огромный опыт в данной гос. структуре.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я писал, я грамотный и ответственный. Так же у меня имеется опыт, я играл на другие проектах, таких как Amazing RP, Radmir RP. И практически на каждом проекте, добивался высокого звания. (Amazing RP - Полковник УГИБДД г. Арзамаса). А также, как я писал ранее, я имею огромный опыт в гос. структуре ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах около 4 лет, и практически, на каждом проекте добивался высоких рангов\звании.(Amazing RP - полковник УГИБДД г. Арзамаса). На данном проекте, я добился звания: Капитан в ДПС ГРК, звания Ст. Прапорщика в ДПС НСК.
1. Создать некоторые отделы (Рота ДПС, ЦППС.....)
2. Улучшить знание субординации
3. Улучшить знание строевой и RP фракции
4. Сделать состав единым.
10. Ваш дискорд: alakey#7777

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Воровских
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 17 лет, на данный момент обучаюсь дистанционно. Коммуникабельный, стрессоустойчивый, пунктуальный, общительный, умею найти общее с людьми, ответственный за то, что беру на себя. Люблю открывать что-то новое для себя
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ДПС является моей любимой фракцией, в которой я чувствую себя комфортно. Начинал свой опыт во фракциях я именно с ДПС. Хочу сделать сильную фракцию, в которой работают профессионалы, умеющие решать проблемы по мере их поступления. При мне не будет блата во фракции, никаких друзей, которым нужно повыситься или устроиться на работу по-быстрому. Буду стараться сделать так, чтобы каждый сотрудник стоял за другого горой, и не было отдельных компаний. Постараюсь максимально увеличить состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в разные проекты, остановился именно на Некст рп, другие проекты не вызывали интереса. Был лидером МЗ МСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу. Создание доски почёта. Добавление новых подразделений. Проведение учений и мероприятий, направленных на подготовку состава в непредвиденных и опасных для граждан и сотрудников ситуаций.
9. Ваш часовой пояс: +5

10. Ваш дискорд:Palms Angels#2166

M

Mr Эксклюзив

Guest
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Рягузов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Арсений, я учусь в 9 классе занимаюсь спортом, увлекаюсь информатикой и физикой. Я максимально адекватный и позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я легко нахожу общий язык с людьми. Если кому-то понадобится моя помощь я с радостью подъеду и помогу разобраться в ситуации. Постараюсь проводить побольше RP тренировок и всяческие MP (только для сотрудников ДПС НСК или с другими фракциями).
Играл на проектах: GTA5 RP, Radmir RP, Next RP.
Был сержантом в армии на Сибирском сервере проекта Next RP.

1)Полностью переформировать учебный взвод УГИБДД МВД г. Новороссийск.
2)По возможности проводить ежедневные беседы с составом.
3)Переработать систему снятия выговоров.
4)Приучивать сотрудников проводить больше времени не на постах, а выезжать патрулем на места в которых происходят разного рода нарушения.
5)Сделать расписание наборов во фракцию для того, чтобы игроки, которые хотят поступить к нам на службу знали когда будет набор.
6)Усиление поста №6, поста №5, а также №3.
7)Внести небольшую переработку кодов оповещений.
10. Ваш дискорд: Mr Эксклюзив#4189

Александр Петраченко

Активный пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре:Александр Петраченко
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Александр мне 18 лет.Живу я в сибири (г.Абакан).Я учусь в колледже на 2 курсе,занимаюсь спортом, свободное время я провожу на данном проекте.
5.Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Начну с того что я начал свою работу во фракциях именно с ДПС г.Новороссийск.Я много знаю об этой гос.структуре.Я грамотно пишу и разговариваю,я стрессоустойчив,умею находить общий язык с людьми,я ответственно отношусь к своей работе,умею решать конфликтные ситуации.У меня много свободного времени которое я бы мог посвящать этой структуре.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-1год
радмир-3 месяца
рп бокс-2 месяца
не так много,но всё что можно я уже познал!

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Я бы добавил несколько новых отделов которые бы приносили пользу для других игроков
2)Поднятие РП процесса в структуре
3)Больше учений,тренировок
4)Исправить (доработать) бинды
5)Ввести строгую субординацию
6)проводить собрания в спец.связи каждую неделю для работы с личным составом, обсуждения проблем.
7)Постоянно набирать новых адекватных,знающих РП сотрудников,увольнять несоответствующий состав (неактивные,неадекватные)
8)Никакого блата и подобного не будет,все сотрудники поднимаются по карьере сами.
9)Обещаю следить за составом и не допускать каких -либо нарушений с их стороны
10)И еще постарался бы много чего придумать и реализовать.

9.Ваш часовой пояс:+4 МСК
10.Ваш Дискорд:Тати_2705#3757

Маркуша Флаундер

𝕱𝖑𝖆𝖚𝖓𝖉𝖊𝖗 𝖋𝖆𝖒𝖖
Лидер
Активный пользователь
14/12/20
72
28
67
18
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Суронов
4. Расскажите о себе: Обычный парень, играю в игры, учусь.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт работ во фракциях, рекомендуют на других округах, адекватный сотрудник, буду содействовать с другими гос.структурами, не будет никокого блата для сотрудников/друзей/коллег.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить как можно больше собеседований, мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Marchuck#2517

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.