1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Илья Магамед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет, родом я из города Воронеж, учусь в 9 классе, почти все свое свободное время провожу за пк и чтобы не убивать его зря решил попробовать встать на должность лидера ДПС НСК, так как я разбираюсь в данной фракций.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне кажется, что данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же хочется отметить то что у меня имеется большой опыт в данной фракций. В ней я был: Капитаном, Лейтенантом, Полковником
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Будет добавлено подразделение ПА (Полицейская академия)-В данный отдел автоматически будут попадать новобранцы, так скажем это замена учебному взводу, создан он будет с целью того чтобы обучать новобранцев основам фракции (Устав, Субординация, КоАП, УКРФ, Бинды), Чтобы успешно выпустится из полицейской академии сотрудник должен будет сдать Устав, Субординацию, УКРФ, КоАП, AHK Биндер.
2) Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу.
3) Так же хотелось добавить подразделений ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу, обучение того как нужно вести себя во время учения "сопровождение посла". Ну и т.д
4) Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано для того, что бы состав как можно быстрее реагировал в случае ЧП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Илюша#4328