1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Богославский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Молодой парень, живу в Украине, учусь, занимаюсь спортом. В свободное от учёбы время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Наделён определёнными, личностными качествами, которые подойдут для данной должности. Такие как : стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность. Имею опыт в данной фракции, был Зам.Ген.ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на проекте Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Я считаю, что фракция ДПС играет немаловажную роль во всех государственных структурах, и поэтому необходимо всегда стремиться к её совершенству. Приведу несколько примеров :
1) Организовать безопасный и бесперебойный процесс дорожного движения
2)Увеличить патрулирование в городе
3)Сделать переаттестации для сотрудников, у которых звания выше прапорщика,для того, чтобы старший состав был компетентным в своём деле.
4)Внести некую корректировку в подразделениях.
И так далее.
9. Ваш часовой пояс: Киев [-1 МСК]
10. Ваш дискорд: Bizz#6666
2. Никнейм в игре: Макс Богославский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Молодой парень, живу в Украине, учусь, занимаюсь спортом. В свободное от учёбы время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Наделён определёнными, личностными качествами, которые подойдут для данной должности. Такие как : стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность. Имею опыт в данной фракции, был Зам.Ген.ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на проекте Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Я считаю, что фракция ДПС играет немаловажную роль во всех государственных структурах, и поэтому необходимо всегда стремиться к её совершенству. Приведу несколько примеров :
1) Организовать безопасный и бесперебойный процесс дорожного движения
2)Увеличить патрулирование в городе
3)Сделать переаттестации для сотрудников, у которых звания выше прапорщика,для того, чтобы старший состав был компетентным в своём деле.
4)Внести некую корректировку в подразделениях.
И так далее.
9. Ваш часовой пояс: Киев [-1 МСК]
10. Ваш дискорд: Bizz#6666