Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Богославский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
307
34
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Богославский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Молодой парень, живу в Украине, учусь, занимаюсь спортом. В свободное от учёбы время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Наделён определёнными, личностными качествами, которые подойдут для данной должности. Такие как : стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность. Имею опыт в данной фракции, был Зам.Ген.ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на проекте Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Я считаю, что фракция ДПС играет немаловажную роль во всех государственных структурах, и поэтому необходимо всегда стремиться к её совершенству. Приведу несколько примеров :
1) Организовать безопасный и бесперебойный процесс дорожного движения
2)Увеличить патрулирование в городе
3)Сделать переаттестации для сотрудников, у которых звания выше прапорщика,для того, чтобы старший состав был компетентным в своём деле.
4)Внести некую корректировку в подразделениях.
И так далее.
9. Ваш часовой пояс: Киев [-1 МСК]
10. Ваш дискорд: Bizz#6666

Андрей Вавилонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
81
21
66
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Сенди
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей учусь в школе,занимаюсь футблом,и плаванием
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не был на должности лидера но я знаю что это тяжелая работа я очень хочу попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на NExt rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обязательно следить как сотрудники соблюдают рп
1 Добавить подразделение Академия ДПС- сюда будут поступать новички когда они здают экзамен переводятся в УВ
2 Сотрудник который достиг звания старшина имеет право перевестись в подразделение ДПС или ОСБ
3 Добавить подразделение Диспечерская - она должна следить за докладами в патруль или же на пост
4 Сделать форму докладов полегче
5 Остальное расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Andrey65656#2625

Михайл Некстов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
39
18
67
1. Ваше имя: никита
2. Никнейм в игре: Юра Сикретний
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Живу в Украине город Одесса , много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Построения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Юра Сикретний#0771

Саша Сталиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
6
0
59
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Сталиров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Запорожье, учусь в школе (11 класе), много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный, был во фракциях почти все время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-5 Лет

1)Я бы добавил несколько новых отделов которые бы приносили пользу для других игроков
2)Поднятие РП процесса в структуре
3)Больше учений,тренировок
4)Исправить (доработать) бинды
5)Ввести строгую субординацию
6)проводить собрания в спец.связи каждую неделю для работы с личным составом, обсуждения проблем.
7)Постоянно набирать новых адекватных,знающих РП сотрудников,увольнять несоответствующий состав (неактивные,неадекватные)
8)Никакого блата и подобного не будет,все сотрудники поднимаются по карьере сами.
9)Обещаю следить за составом и не допускать каких -либо нарушений с их стороны
10)И еще постарался бы много чего придумать и реализовать.
9. Ваш часовой пояс: -1 по мск
10. Ваш дискорд: skyfizi#0511

Последнее редактирование:

Альберт Хачитурян

Знаток
Активный пользователь
29/9/19
28
128
111
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Альберт Хачитурян
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Учусь в ЖД техникуме на 3 курсе, адекватный целеустремленный, компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я ранее был лидером ДПС ГРК, знаю многие аспекты данный фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Некс РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить дисциплину, сделать более слаженным коллектив, поднять РП во фракции, проводить учения.
9. Ваш часовой пояс: +3МСК
10. Ваш дискорд: Чисто ХАЧ#3213

Илья Магомедов

Профессионал
Пользователь
20/2/20
26
117
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Илья Магамед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет, родом я из города Воронеж, учусь в 9 классе, почти все свое свободное время провожу за пк и чтобы не убивать его зря решил попробовать встать на должность лидера ДПС НСК, так как я разбираюсь в данной фракций.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне кажется, что данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же хочется отметить то что у меня имеется большой опыт в данной фракций. В данной гос. структуре я был: Капитаном, Лейтенантом, Полковником. Так же хотелось отметить что я проанализировал все свои ошибки которые я совершил на посту Полковника, и больше таких ошибок планирую не допускать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Играл на таких проектах как РП Бокс, Аризона РП, Радмир РП, Некст РП
1) Будет добавлено подразделение ПА (Полицейская академия)-В данный отдел автоматически будут попадать новобранцы, так скажем это замена учебному взводу, создан он будет с целью того чтобы обучать новобранцев основам фракции (Устав, Субординация, КоАП, УКРФ, Бинды), Чтобы успешно выпустится из полицейской академии сотрудник должен будет сдать Устав, Субординацию, УКРФ, КоАП, AHK Биндер.

2) Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу.
3) Так же хотелось добавить подразделений ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу, обучение того как нужно вести себя во время учения "сопровождение посла". Ну и т.д
4) Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано для того, что бы состав как можно быстрее реагировал в случае ЧП.

5) Так же хотелось бы провести много работы над составом, и вытянуть знания строевого устава на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Илюша#4328

Павел Саламатов

Профессионал
Активный пользователь
28/10/19
13
96
77
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Павел Саламатов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск, учусь на 3 курсе в ЖД техникуме, в свободное время играю в NEXT RP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, так же у меня есть опыт на Зам.Лидера, мне будет легче освоить фракцию, набрать и обучить состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые подразделения, проводить собрания состава, интересоваться у состава что их не устраивает, проводить мероприятия которые будут интересны составу, проводить учения для сотрудников, проводить больше собеседований.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК.

10. Ваш дискорд: NegaTIV#9659.
1615125362465.png

Марк Микультенко

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/8/20
14
13
25
Солнечногорск
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Фишер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Привет, меня зовут Илья. Мне 17 лет, в этом году пойду на второй курс колледжа ЭВМ, увлекаюсь строением и производством компьютеров. Занимаюсь спортом более 3 лет. В свободное время играю в игры с РП модами.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в фракции УГИБДД, на Кавказском сервере достиг звания Майор во фракции ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все улучшения расскажу на обзвоне, скажу сразу - они стоят того.
10. Ваш дискорд:
Jerrimaman#5586

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
85
66
77
Заявка на пост Лидера ДПС г. Новороссийск.

1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров

3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,учусь в 9-ом классе,уделяю игре 5-8 часов в день,живу в Украине и мне 16 лет,очень много где был в организациях и хотел бы себя попробывать на посту Лидера.

5. Ваш игровой уровень: 15 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила Лидера/Заместителя,а также ответственный,целеустремлённый и адекватный.Очень давно играю в Некст РП на Сибирском,был много в каких организациях.Умею руководить строями,а также делать МП,РП,Собеседования и Учения для состава.Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.Умею разобраться в конфликтах Состава/Организациях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить новые Мероприятие для состава,делать новые РП-шки для состава,повысить онлайн в организации ДПС г.НСК,а также собрать Ст.Состав для помощи мне.Буду делать учения для своего состава.А также,научу состав Проводить Учения.На наборах мне будет помогать Ст.Состав,если они не умеют,я их обучу всему.Сделаю много новых подразделений,и с каждого подразделения нужно своё звание,чтобы вступить и работать в подразделение.Обучить сотрудников Уставу/Субординации.
1. ГСН - Группа Специального Назначения, то есть данное подразделение будет заниматься личной охраной Генерала и Полковников.
2.УВ - Учебный взвод,то есть оно будет отвечать за новоприбывших бойцов.
3. ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения,это подразделение будет отвечать за похищениями.
4. УСБ - Управление Собственной Безопасности,оно отвечает за обеспечением безопасности сотрудников.
5. УГРО - Уголовный Розыск.
6. ОУЛС - Отдел Управления Личным Составом,то есть отвечает личным составом.

10. Ваш дискорд: Богдан Александров#7961

Серега Ковальчук

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
25/6/20
50
11
67
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серега Ковальчук
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Целеустремленный юноша, который успевает совмещать учебу и игру NEXTRP, занимаюсь спортом, я учусь в 10 классе , так же являюсь кандидатом мастера спорта по мотокроссу
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что имеется огромный багаж знаний, который поможет мне руководить людьми. Умею правильно доносить информацию до человека,чтобы он ее усвоил. Я стрессоустойчивый , адекватен и отзывчив, не конфликтую и решаю вопросы мирно. Трезво оцениваю ситуацию и делаю правильный выбор,также имею лидерские качества, строгий, но в меру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 4 года
- Тренировки для сотрудников по стрельбе и вождению.
- Добавить доску почёта, чтобы сотрудники знали кого нужно уважать и на кого равняться.
- Сделать лучших сотрудников за неделю . Будет смотреться их отчет , онлайн , жалобы на гос портал и тд. разыгрывать призы, что бы у других сотрудников было стремления к работе и самое главное желание.
- Проводить наборы каждый день минимум 3 раза. Принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
- Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков.
-Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по КОАП РФ и Уставу.
-Проводить мероприятия, чтобы сотрудникам ДПС не так было скучно стоять на постах или патрулировать город.
9. Ваш часовой пояс: +2 (МСК)
10. Ваш дискорд: Koe_Kto#7777

Даня Ластов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
243
45
57
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Ласт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, еще учусь. Из качеств уверен в своей адекватности, целеустремленный и грамотный.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте нахожусь уже давно, и знаю всю его систему. Ни разу не был на должностях лидера, хочу попробовать проявить себя и сделать данную фракцию успешной и активной. На данном проекте я побывал уже в многих рядах а именно занимал 3 раза должность игрового Администратора, а также Заместителя Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет играю на многих RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Будут обязательно созданы важные специальные подразделения, с которыми игрокам будет гораздо проще чувствовать себя в данной фракции. Создам свою собственную систему выдачи премии/благодарности. Стояв на посту Лидера, думаю идеи бы приходили с каждым днем.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Last#2907

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Vova_Shadrin - Kamaz#7777 🤡
@Даня Ластов - Last#2907
@Илья Фишер. - Jerrimaman#5586
@Альберт Хачитурян - Чисто ХАЧ#3213
@Евгений Кравц. - :copyright:Lucky:copyright:#8940

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (09.03.2021) в 15.30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.