Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NFsMW

Пользователь
Пользователь
16/11/20
4
11
21
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Рейх
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю 2 через 2, хорошо онлайню.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в чёт-то новом, навести порядок во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Устраивать хорошие мероприятия, проверять сотрудников справляются ли они с должностью. Как можно больше ловить преступников.
9. Ваш часовой пояс: +1.
10. Ваш дискорд: DARIUS#9147

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
103
17
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Самураев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет живу в городе Бобруйск учусь в спортивном учлиище занимаюсь спортом и играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт работы в структуре УГИБДД.
Для данной фракции нужен лидер, который знает, что нужно для успешного старта и дальнейшего развития УГИБДД, и я считаю, что подхожу на эту должность.
Также, я считаю себя адекватным, решительным, компетентным, стрессоустойчивым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некоторое время играл на таких проектах, как: Diamond RP, Radmir RP. Рп Бокс Arizona AMAZING RP И также играю на проекте Next rp с самого открытие проекта
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Для начала нужно создать основу, с которой начнётся данная фракция. Так называемый её "фундамент".
Самое первое подразделение, которое необходимо добавить - это учебный взвод (УВ). В нём будут находиться сержанты. В течение недели их главной задачей является накопление боевого опыта до звания "Старшина", а также сдача аттестации. После успешного выполнения этих задач, они повышаются до звания "Старшина" и переводятся в подразделение "ДПС".
Но о нём я расскажу уже на этапе обзвона (если, конечно, буду до него допущен), дабы избежать плагиата со стороны других кандидатов.

2) Создать свой собственный форум (устав и нормативные акты), согласно которому будет осуществляться работа во фракции, ибо текущие форумы других отделов УГИБДД однотипны и несут низкую информативность для сотрудников.

3)Через некоторое время, после небольшого укомплектования состава, ввести систему "Лучший сотрудник недели".

4) Т.к. Москва - это очень большой город, то необходимо создать доп.посты (мобильные посты), с целью обеспечения должной безопасности дорожного движения.

Главные улучшения перечислены выше. К второстепенным улучшениям можно отнести такие, как:
1) Проведение внутрифракционных мероприятий для повышения РП-грамотности состава, а также для улучшения знаний сотрудников (меткость стрельбы, учения по типу "Похищение", "Минирование", "Нападение на посту" и т.п.).

2) Проведение межфракционных мероприятий для повышения взаимодействия фракций друг с другом.

3) Введение системы отчётности для полковников(заместителей лидера) для проверки их работы.

4) Еженедельные собрания личного состава (1 раз в неделю).

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:ноу нейм#1621

• Haha
Reactions: Valera228

Халид Алиев.

Знаток
Активный пользователь
27/12/20
164
211
106
I90sPB0.gif

1. Ваше имя: Алиев Магомед

2. Никнейм в игре:Шамхан Алиев

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Магомед,проживаю в Чеченской Республике,учусь в 10-м классе.Занимаюсь такими видами спорта как:футбол,MMA.
Имею массу свободного времени из-за того,что мне не надо готовиться к каким либо экзаменам.После учёбы хочу связать свою жизнь с медициной,а именно в сфере стоматологии,пойти по стопам родственников,так сказать.Сам по себе я человек адекватный,позитивный,ответственный,стрессоустойчивый,умею находить выход из сложных ситуаций.Из отрицательных качеств могу выделить лень,однако с этим я активно борюсь.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю,что являюсь отличным кандидатом ,т.к имею опыт в данной сфере,знаю чем должен заниматься лидер,знаю правила проекта/лидера,знаю какие лидер должен выдавать наказания за какое-либо нарушение,умею контролировать и обучать состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в NEXTRP с декабря 2018 года,имею огромный опыт игры,который поможет мне в решении сложных ситуаций,находясь на посту лидера.Играл я на многих проектах,например:RPBOX,GTA5 Radmir,Radmir CRMP,Arizona SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Выслушать каждого сотрудника чтобы он хотел увидеть в данной гос.структуре.

• Проводить РП мероприятия и РП ситуации т.п ,для повышения уровня РП сотрудников !

Нормализовать подразделения для их полной и слаженной работы.

• Добавить систему почёта /лучшего сотрудника/лучшего подразделения,сотруднику недели будет выплачиваться денежная премия.

• Пересмотреть полномочия подразделиий,в случае надобности корректировать их.

• Полностью переработать систему выговоров.

Проведение многократных наборов.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд:Aliev#7777 I90sPB0.gif

Последнее редактирование:

Леха Динисович

Профессионал
Активный пользователь
25/1/21
17
19
62
1.Ваше имя:Вадим
2.Никнейм в игре:Джони Фрайзер
3.16
4.Расскажите о себе: Грамотный отзывчивый сильный как в спорте так и взнаниях.
5.Ваш игровой уровень:13
6.Почему именно вы должны занять эту должность:имею опыт в данной сфере хочу поднять фракцию на самый высокий уровень
7.Ваш опыт игры на RP проектах:1год некст рп, несколько лет ГТА5 , 2года гта сан андрес
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения угро ,дпсп гбр подробней на обзвоне.
9.Ваш часовой пояс+4 от мск
10.Ваш дискорд:Вадим Гранкин#5556
Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Последнее редактирование:

КИРЮХА кИРИЛЛОВ

Новый пользователь
Пользователь
13/3/21
2
0
4
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюха Кириллов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Я люблю Следить за порятком в городе и Наказывать нарушителей
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу навести порядок на дорожный дорогах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нет
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:ШЕЛБИ#3503

Дополнительная информация:

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Никита Крутой - Никита Крутой#7592
Александр Воронин - AXMED #0346
Кармине Галанте - Galante#0001

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
https://discord.gg/nextrp

Следующий этап состоится завтра(14.03.2021) в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.