Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
705
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой, отзывчивый парень, умеющий выполнять свои поставленные обязанности. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал множество лидерских постов на данном проекте, и только на единственном и моем первом сервере - Сибирский. Состою в таком же подразделении МВД на звании полковника, именно поэтому у меня имеется высокие способности в сфере МВД и большой стаж, смогу решить любую конфликтную ситуацию в составе. Я давно желаю занять данную должность, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, компетентность. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен, в том что смогу поднять структуру и подать пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности нынешних подразделений, так же имеется планы на ввод " стационарных постов" для сотрудников ДПС, дабы разнообразить работу структуру и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, как никак делаем одно дело, а именно - поддерживаем порядок на улицах нашего города. Этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Melkov#7788

Последнее редактирование:

Дон Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
78
85
35
Грозного
vk.com
1. Ваше имя:Ибра Хасиев
2. Никнейм в игре:Джон Клиффорд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я живу в Грозном, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом,свободное время уделяю проекту, минимальный онлайн 7-8ч.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я владею высшим опытом в данном проекте, я играю в краснодарском округе, не думайте если у меня низкий уровень то я недостоин,данного места, думаю что я должен занять это место.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду всегда рад помогать игрокам данного округа, буду полезен сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
ibahasiev#1841

Павел Саламатов

Профессионал
Активный пользователь
28/10/19
13
96
77
Заявление на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Павел Саламатов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск, учусь на 3 курсе в ЖД техникуме, в свободное время играю в NEXT RP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, так же у меня есть опыт на Зам.Лидера, мне будет легче освоить фракцию, набрать и обучить состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые подразделения, проводить собрания состава, интересоваться у состава что их не устраивает, проводить мероприятия которые будут интересны составу, проводить учения для сотрудников, проводить больше собеседований.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК.

10. Ваш дискорд: NegaTIV#9659.

1615125362465.png

С уважением Полковник Армии в отставке Павел Саламатов!

Nastyamlaxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
42
24
51
Заявление на пост лидера ДПС г.Новоросийск.

1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Анастасия Генералова

3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анастасия, мне16 лет, я занимаюсь саморазвитием, у меня есть хобби (я помогаю животным в приюте и бездомным животным), все свободное время уделяю проекту NEXTRP

5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что все кандидаты равны друг перед другом, о себе скажу что у меня есть качества которые позволяют занимать руководящие должность, что в реальной жизни, что в игре, я стрессоустойчива. Я наведу порядок в Дпс г.Новорисийск

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракци

1. Я добавлю подразделения.

2. Проведу полностью переаттестацию состава.
3. Буду проводить еженедельные тренировки.
4. Буду проводить проверки состава.

5. Буду проводить интересные мероприятия.
10. Ваш дискорд:
Angelochek#3024

Tima Birlin

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Активный пользователь
29/11/19
299
618
161
23
ﷲ Grozny ﷲ
www.youtube.com
98A215C8-198E-4B7F-B3FF-1B095C85A2D0.png
1. Ваше имя: Тимур.
2. Никнейм в игре: Тимур Басханов.
3. Возраст: 19 (лет), (13 сентября, 2001 год, ЗЗ: Дева).
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур мне 19 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также вольной борьбой. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры, и заниматься компьютерами. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу стыдно не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень: 10 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
А также имеется на плечах огромный опыт в работе "Зам.Ген", а также "Генерал", к примеру: Ген.Армии (Уральский), ник: Евгений Некрасов. Зам.Ген.УГИБДД.НСК (Кавказский), ник: Тимур Басханов. x2 Зам.Ген.УМВД.ГРК (Краснодарский) ник: Тимур Басханов. Зам.Ген.УМВД.ГРК (Краснодарский) ник: Тимур Басханов. Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.На данный момент являюсь "Подполковником" округ "Кавказский" - это дает знать то, что у меня имеется опыт во фракции УГИБДД.МСК, понимаю что не в ДПС.НСК, но это одна и таже гос.структура: |Тык|

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл в проекты: AmazingRP, NamalskRP, RadmirRP (3), RPBOX, ArizonaRP, RageRP (GTA 5), SAMP и т.д. Но в один прекрасный день я сидел в ютубе смотрел ютубера Quantum Games, и в этот момент он прорекламировал NEXTRP, и меня данная играя так взбудоражила что я сразу же её скачал и начал в ней развиваться. А начал играть я в конце 19 года. И тут пошло, поехало. Поступил на службу в УГИБДД.НСК, меня туда позвал мой знакомый и я с ним поднялся до звания "Майор", потом открылись заявки на пост "Зам.Ген.УГИБДД.НСК" ну и я с радостью оставил там заявку и благополучно прошёл и стал "Полковником.ДПС", и простоял там более месяца и ушёл по семейным нуждам. После некоторого времени я зашёл на "Краснодарский" округ и там X2 стал "Зам.Ген.УМВД.ГРК". И также благополучно ушёл по П.С.Ж. Потом подал заявку на "Ген.Армии" на "Уральском" округе. И также благополучно встал на данную должность поднял данную фракцию с нуля, так как бывший "Генерал" уволил всех сотрудников и 50% людей не вернулось и спустя месяц я также ушёл по П.С.Ж. Но спустя долгие месяцы ожидания, я благополучно встал на пост Лидера ДПС.МСК, на западном округе. И ушёл по С.Ж (1 срок).
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Требования устава для всех сотрудников "ДПС.НСК": Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
График несения службы на постах: Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу.
Сделать адекватный распорядок дня: Так как у Государственных Организациях, а именно ДПС.МСК и ППС.МСК, не имеется учения, для сотрудников будут проводиться очень разнообразные мероприятия. С выдачей благодарностей.
1) Рота ДПС - Данная группа будет заменять [УВ]. Новобранец при поступлении на службу в ДПС.МСКК будет [ДПС], а не как все привыкли [УВ].
2) Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
3) УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
4) ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Борятся против терроризма в городе.
5) ГБР - Группа быстрого реагирования, данная группа будет выезжать на вызовы от граждан.
Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!
9.
Ваш часовой пояс: GMT +3/МСК.

10. Ваш discord: Baskhanov🐍#9783
gerb-mvd.png

Диман Лебедев

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
12
14
67
Заявка на пост лидера ДПС г.Новороссийск.

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димончик Долматов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю на производстве крановых технологий, стрессоустойчивый, компетентный, справедливый, честный. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в данной фракции, играю на проекте уже более двух лет и фракция ДПС НСК была основной и самой первой гос.структурой в которой я долгое время продвигался. Знаю данный состав, знаю чего не хватает данной фракции для поддержки дисциплины и профессионального уровня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переписать данный устав, чтобы он был максимально понятен для сотрудников, оптимизировать работу данной фракции, а именно: Создать подразделения которые будут связанны друг с другом. Проводить с составом РП мероприятия, для поддержки рп процесса во фракции. Искоренить блат и коррупцию во фракции, пресекать нарушение сотрудников. Поставить интерес работы во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Димончик Долматов#7114

Евгений Авдеев

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
10/8/20
52
99
77
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Женя Авдеев.
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту и беру от жизни всё!)
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один месяц отстоял на должности заместителя лидера ППС НСК, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал в ней. Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ДПС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года(RP BOX,NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ДПС НСК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ДПС.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Artem Efimov#8130

Ярослав Барт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/20
14
7
19
1. Ваше имя: Вадим.
2. Никнейм в игре: Ярослав Барт
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Большинство времени уделяю RP проектам, имею большой опыт в сфере лидерства, щас имею довольно много свободного времени, для такого чтобы справиться со своими возможно предстоящими обязанностями. Обладаю такими качествами, как:

• стрессоустойчивость;
• ответственность;
• грамотность;
• чётко осознаю свою цель;
• активная жизненная позиция;
• умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации;

5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Возможные причины:
• Опыт лидерства (Лидер LSPD на Radmir GTA 5(Окончание срока)Лидер FIB на Radmir GTA 5(ПСЖ)Лидер ДПС на MalasRP(ПСЖ) );
• Большой онлайн;
• Огромное желание и стремление в развитие и процветание своей фракции;
• Креативное мышление и желание создавать что-то новое;
• Смогу заинтересовать людей;
• Довольно большое время играю на проекте Next RP, отлично знаю правила как Лидера, так и проекта в целом;
• Сумею наладить общий язык с колективом;
• Грамотно и доходчиво смогу объяснить/указать на ошибки своих сотрудников;
• Без сомнений, решу любой конфликт между сотрудниками или гос. структурами;
• С большой ответственностью подхожу к поставленной задачи, пытаюсь выполнить в лучшем виде;
• Прислушаюсь к каждому мнению и на основе этого попытаюсь реализировать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Не маленький, около 3 лет (Radmir GTA 5 RP, Next RP (1 год), GTA 5 RP(2-3 месяца)).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная задача будет - собрать активных и целеустремлённых ребят, которые смогут на собственном примере доказывать игрокам, кто здесь работает.

• В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции;
• Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
• Большой план в создании и развитии Отряда Специального Назначения (название придумаю в дальнейшем), вдохновился другими RP проектами и на базе этого хочу воплотить у себя во фракции;
• Отчёты на премии (кто из сотрудников считает, что он был лучшим на недели, сможет оставить отчёт и получить свою заслуженную премию);

9. Ваш часовой пояс: (+3 к МСК)
10. Ваш дискорд: 𝕊𝕦𝕡𝕣𝕖𝕞𝕖#7841

Сергей Маршалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
13
0
59
претендую на должность лидера ДПС г. Новороссийск, так же рассмотрю любые предложения, со стороны администрации.
1 Здравствуйте, меня зовут Сергей
2 мой игровой ник-нейм Карлос Костанеда
3 мне 27 лет
4 Работаю заместителем руководителя втб банка, увлекаюсь чтением юридической и экономической литературы, в выходные дни предпочитаю активный отдых, занятия спортом, пешие прогулки, бассейн, лыжи, все это в семейном кругу. Увлекаюсь спортивной стрельбой, полюбил оружие после службы в армии, планирую в дальнейшем вернутся в ВС РФ, имею звание сержанта. Быстро постигаю новые знание и применяю их на практике, имею обостренное чувство справедливости за счет чего и добиваюсь своих успехов, мне чуждо лицемерие и подхалимство.
5 Имею 23 игровой уровень
6 хочу навести порядок и искоренить некомпетентность и не справедливость органов власти, с которыми сталкиваются рядовые игроки, поставить работу персонала и вывести на новый уровень, каждый должен заниматься своим делом, постовой, стоять на посту, следователь, расследовать и тд. Имею опыт работы во фракции "МЭРИЯ" занимал должности Ген прокурора, выше не успевал подняться, так как новая партия всегда распускает свою команду, что тоже считаю не правильным и не достойным. Я не считаю что данные должности должен занять именно я, но знаю что мне будет под силу организовать гармоничную работу сотрудников и повысить популярность данных направлений среди обычных граждан, которые относятся к данным фракциям с призрением и опаской, так как чаще случается, что те кто должен нас защитить пользуясь своей властью, нас же и губят. Интересен новый опыт в проекте, в дальнейшем, с радостью приму возможность стать частью команды проекта.
7 Весь мой опыт игры на RP проектах, сводиться на игре в NEXT RP, увлекаюсь данным проектом 1 год 3 месяца примерно, могу ошибаться немного)
8 что касается моих идей, так я изложил в принципе их выше. консолидация, всех структур данного проекта, постановка работы и выстраивание взаимоотношений между разными фракциями на реальный уровень.
9 Красноярский край +7
10 мой дискорд marshalVKS#9476
Благодарю за уделенное внимание, готов ответить на ваши вопросы!

Илья Магомедов

Профессионал
Пользователь
20/2/20
26
117
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Илья Магамед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет, родом я из города Воронеж, учусь в 9 классе, почти все свое свободное время провожу за пк и чтобы не убивать его зря решил попробовать встать на должность лидера ДПС НСК, так как я разбираюсь в данной фракций.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне кажется, что данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же хочется отметить то что у меня имеется большой опыт в данной фракций. В данной гос. структуре я был: Капитаном, Лейтенантом, Полковником. Так же хотелось отметить что я проанализировал все свои ошибки которые я совершил на посту Полковника, и больше таких ошибок планирую не допускать. Так же состав хотел бы видеть меня на данной должности, из-за этого я и подал заявку на данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Играл на таких проектах как РП Бокс, Аризона РП, Радмир РП, Некст РП

1) Будет добавлено подразделение ПА (Полицейская академия)-В данный отдел автоматически будут попадать новобранцы, так скажем это замена учебному взводу, создан он будет с целью того чтобы обучать новобранцев основам фракции (Устав, Субординация, КоАП, УКРФ, Бинды), Чтобы успешно выпустится из полицейской академии сотрудник должен будет сдать Устав, Субординацию, УКРФ, КоАП, AHK Биндер.
2) Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу.
3) Так же хотелось добавить подразделений ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу, обучение того как нужно вести себя во время учения "сопровождение посла". Ну и т.д
4) Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано для того, что бы состав как можно быстрее реагировал в случае ЧП.
5) Так же хотелось бы провести много работы над составом, и вытянуть знания строевого устава на высший уровень.

10. Ваш дискорд: Илюша#4328

Adam97

Новый пользователь
Пользователь
27/2/21
3
3
2
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Орехов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я Адам занимаюсь баскетболом 3 года немножко подкаченый
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю смогу справится с лидерскими качествами так как я уже был на Полковнике на проекте МТА.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я 1 год. играю на данных проектах как NEXT RP, CAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделение , буду проводить больше мп, больше наборов буду находится в городе по будням 3-4часа по выходным 5-6часов.
9.Часовой пояс: UTC+05:00 Екатерембург
10. Дискорд: А.Орехов#7694

Алексей Кауффман

Профессионал
Активный пользователь
30/4/20
38
49
52
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Арсений Черный
4. Расскажите о себе: Занимался 7 лет баскетболом. До Января этого года учился, теперь меня отчислили и есть много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже достаточно опытен чтобы занимать данную должность. До этого меня сняли с Главного врача Москвы из-за ночного онлайна, но теперь я смогу полноценно отыгрывать онлайн почти в любое время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Заместитель лидера ФСИН(1 срок)[Ушел ПСЖ], Модератор Западного сервера(2 месяца)[Ушел ПСЖ из-за проблем с учебой], Главный врач города Москва(1 срок)[Не одобрили второй срок из-за основного онлайна в ночное время], Хелпер Восточного сервера(1 месяц)[Ушел ПСЖ опять же из-за учебы].
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала разобраться с подразделениями. Какие актуальны по сей день, а какие нет. Также повысить составляющую РП среди сотрудников. Собрать как можно больше людей в состав. Проводить МП ровно столько, сколько это нужно составу.
9. Ваш часовой пояс: +6[МСК]
10. Ваш дискорд:
k4sey#6671

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь музыков в машине, в свободное время уделяю проекту, мой средний онлайн в день около 7 часов.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера ДПС НСК, т.к. хочу проявить себя в данной должности ещё раз и сделать фракцию раьотоспособной, так же был Лидером ППС НСК (2срока), Лидером ППС ГРК (1 срок), Лидером МЗ (3,5 срока) ушел с поста по одной причине уезжал отдыхать на месяц изза этого пришлось бросить должность((( но я не растраиваюсь и буду добивать разных должностей))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , Dark RP , Radmir RP , Rpbox, Forsty RP , Light RP и еще много проектов (долго перечислять).
- переписать устав
- написать систему премий
- добавить подразделение (если их нету)
- вести субординацию
- проводить 4 нобора в день
- проводить мп с составом и с другими фракциями
- остальное на обзвоне (если дадите шанс)
10. Ваш дискорд: ANDREY IGOLKIN#3392

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Нортов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет. Учусь в 11 классе. В свободное время играю на проекте и занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 14 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли Лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в ДПС, на должности Зам.Ген.ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя Глав. Врача, также Зам.Директора ФСИН и полковника ДПС.
---------------------------------------------------------------
Во 1-ых я хотел бы добавить, такие подразделения как:
(Спец.Бат) - Специальный Батальон,
(УР) - Учебная Рота,
(ГБР "Гром") - Группа Быстрого Реагирования,
(УРЛС) - Управление по Работе с Личным Составом,
(ОСБ) - Отделение Собственной Безопасности,
(Р|ДПС) - Рота Дорожно Патрульной Службы.

---------------------------------------------------------------
во 2-ых я хотел бы добавить, такие улучшения среди личного состава как:
1) Добавить систему награждения и премий,
2) Добавить новые системы "Доска Почёта", "Сотрудник Недели", "Лучший Отдел".
3) Добавить новый устав УГИБДД г.Новороссийск,
4) Добавить новый распорядок плана-парковки,
5) Уделять всё своё время, личному составу, дабы подавать пример всей своей структуре УГИБДД г.Новороссийск, обучать сотрудников, дисциплине, компетентности, строевой подготовки, а также профессиональной пригодности сотрудника.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Dr4az#4148

Егор Ряжков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
19
17
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Ряжкоа
4. Расскажите о себе: Я Егор учусь на первом курсе на юриста, занимаюсь спортом, очень люблю играть на РП проектах так как это интересно, так же я еще 3 года назад вступил в ДПС НСК и прослужил там большое кол. времени нашел друзей с которыми досих пор общаюсь и теперь спустя время я хочу встать на лидерку что бы оживить ДПС НСК и сделать те самые времена когда все друг с другом ладили дружили и все было хорошо.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный, адекватный, общительный, легко нахожу общий язык с другими людьми, я сделаю так что бы фракция была самой популярной и игроки хотели вступить в ряды ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Огромное количество улучшений по этому я расскажу их на обзвоне я считаю вам должно понравиться!
10. Ваш дискорд: Rayn#7777

Лева Дудачкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
5
7
19
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Лева Дудачкин.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь разными видами спорта, умею находить общий язык с людьми. Я целеустремлённый, ответственный. В любом конфликте могу найти решение. Очень хорошо знаком с составом ДПС МСК. Очень большое время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять данную фракцию. Сделать коллектив более дружным, сплочённым. Чтобы с данной фракцией были хорошие отношения у других гос структур.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год на данном проекте, был полковником.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Раз в неделю проводить тренировку состава ,на которой лучший сотрудник будет получать лично от меня 70000 игровой валюты. Сделать большой упор на RP. Также проводить очень часто мероприятия и наборы чтобы составу было интересно.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд:
₡₳Х₳₱Ǿ₭#2425

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Залкин
4. Расскажите о себе: Зовут Артем,учусь в 9 классе,живу в городе Москва,после школы хочу поступить на архитектора.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею следить за составом, был начальником взвода и сейчас им являюсь, умею руководить подчиненными,придумывать устав. Я справедливый,грамотный,уверенный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года Next RP, полгода Radmir RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия,собеседования, следить за составом,выдавать благодарности за успехи в работе.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: tokyo#2091

Максим Гришеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
13
14
19
20
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Гришен
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь,саморазвиваюсь,ищу себя есть много хобби одни из них это футбол ,баскетбол , раньше занимался греко-коримской борьбой

5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:очень много нарушителей ,я как обычный гражданин в данный момент не вижу вообще сотрудников ДПС в городе и возле участка ,машины стоят прямо у входа и никто их не эвакуирует а машины и вправду мешают ,я хочу проводить наборы ,мероприятий побольше ,учений ,проверок сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP с 15.11.19 и Radmir RolePlay с 16.01.2021 по 5.02.2021
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новых подразделений , побольше мероприятий проводить ,учений
9. Ваш часовой пояс GMT +2 (Калининград )

10. Ваш дискорд:
𝓢𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 =)#0167

Антон Сарман

Профессионал
Пользователь
14/2/20
39
58
77
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Сарман
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Я учусь в техникуме, увлекаюсь разнообразными играми, люблю немного погулять, но также каждый день играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне кажется, что данный пост будет интересен для меня. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя спокойным как и многие мои друзья. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так как я ещё не был лидером, но занимал хороший пост в Мэрии, я с уверенностью могу сказать, что могу принимать правильное решение в какой-либо ситуации, связанной с составом. Также сейчас я нахожусь во фракции ДПС, поэтому знаю её изнутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Следующее улучшение касается устава. Я бы хотел сделать его таким, чтобы всем было комфортно, как игрокам, так и обычным гражданам. Думаю заключительным на сегодня пунктом, но не последним, будет приём во фракцию. Если я бы стал лидером, то я бы проводил наборы 2 - 3 раза в день, также, я бы назначил нескольких людей, в том числе и заместителей, ответственными за собеседования, пока меня нет в игре. Это поможет фракции в развитии и увеличении состава. Главное в этом пункте то, чтобы наборы проводились тщательно. Тогда в ДПС будут работать толковые ребята. Спасибо за внимание!
9. +5
10. АБУ-дрин#2263

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.