Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katanа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
115
71
86
Дубай
1. Ваше имя: Рахман

2. Никнейм в игре: Ахи Беноевский

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Я Уразбиев Рахман, мне 17 лет. Живу в городе Грозный. Учусь в колледже на экономическом факультете, в этом году перешёл на 3 курс. Всё своё свободное время уделяю этому проекту.

5. Ваш игровой уровень: 8уровень(На кавказском 25)

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею лидерские качества, а именно: Справедливость , спокойствие , ответственность, преданность делу и надежность . Также я имею опыт лидерства на других крупных RP проектах, я думаю этот опыт помог бы мне и здесь.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-х лет. Играл на крупных RP проектах в CRMP и занимал там высокопоставленные должности.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Создам ЦППС, Центр профессиональной подготовки сотрудников. То есть, будущие сотрудники ДПС будут проходить максимальную подготовку и после уже будут допущены к работе.

Создать программу рейда в выходные дни. То есть, в выходные дни все экипажи ДПС будут работать в усиленном режиме. Будет усилена проверка документов и проверка на алкоголь.

Сделаю раздел приказы от ДПС, где будут сделаны приказы и повышение сотрудников которые отлично работают.

Сделаю раздел доска почета где будет выявлены лучшие сотрудники.

Создам службу эвакуации. Данный отдел будет заниматься эвакуацией транспорта в неположенном месте.

Будет составлен график проведения лекций, лекции будет читать Начальник ЦППС.

Создам отряд ОБР ( Отряд быстрого реагирования ) - Данный отряд будет принимать вызовы , участвовать в Спец.Операциях и следить за порядком города.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Samuray#4167

vladgucci7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
5
11
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Ванаег
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток , администрация. Зовут меня Владислав , мне 16 лет. Занимаюсь спортом , работаю помощником машиниста , больше всего времени уделяю время проекту NEXT RP. Решил подать заявление на данный ответственный пост, так как посчитал что нужно решать все проблемы касательно ДПС г, Новороссийска. Имеется опыт.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, Грамотный, Серьёзный, Организованный, Целеустремлённый. Всегда нахожу общий язык с людьми, буду всегда участвовать в активной жизнедеятельности проекта. Имею большой онлайн, решаю большинство проблем без последствий для обоих сторон. Был во всех фракциях много где помогал генералам и полковникам. Считаю что на данный момент фракция не совсем работает, так как должна и может. В моих планах добавить пару подразделений и внести несколько корректировок в устав. А также, хотелось бы попробовать наладить работу фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ввести лучший сотрудник недели
2) Ввести "Ночная смена" -
3) Ввести ОПРС (Отдел по Работе с составом)
4) Разработать систему выговоров.
5) Разработать систему аттестаций на повышение.
6) Переаттестация состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Влад Ванаег#8617

Владимир Грозных

Знаток
Активный пользователь
9/11/19
585
372
132
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Фурия
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Молодой,целеустремленный,в меру хладнокровный,образован.Учусь,занимаюсь саморазвитием,часто бегаю и играю в футбол.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Структура МВД очень знакома для меня,в частности ДПС я знаю достаточно хорошо.Знания основываются на моем опыте в ППС и ДПС.Также есть и будут амбициозные планы на фракцию.Ну и есть желание зделать болле РП-шную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir,SAMP,Next(примерно 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Много новых подрозделений,но чтоб не переборщить.Соответственно новые должностные обьязаности.Написать удобный и понятный УСТАВ,котролировать на знания УСТАВА сотрудников. Еженедельные собрания для "разбора полетов".Система благодарностей.
9. Ваш часовой пояс:GMT+2
10. Ваш дискорд:
𝘚𝘢𝘺 𝘮𝘺 𝘯𝘢𝘮𝘦#0451

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Александр Мельков - Melkov#7788
@Volodya155 - 𝘚𝘢𝘺 𝘮𝘺 𝘯𝘢𝘮𝘦#0451
@artemzalkin - tokyo#2091
@Андрей Иголкин - ANDREY IGOLKIN#3392
@Димка Лебедев - Димончик Долматов#7114

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (15.03.2021) в 17.30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.