Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
103
17
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Томи Харди
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Даниил, мне 16 лет, , так же посещаю спортзал , в свободное время люблю поиграть в NEXTRP, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не люблю сравнивать себя с другими людьми, а вообщем мне кажется что я смогу справиться с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPbox , next rp
1)Хотел бы ввести свою методику обучения сотрудников. Привлекать гражданских на службу в ДПС и демонстрировать им, что это доблестная профессия.
2) Грамотное распределение постов по округу.
3) Организация рейдов на определенные дни недели или даты( "Трезвый водитель","поиск угонщиков","пешеходный переход")
4) Личный контроль всех отделов ГИБДД и активное сотрудничество с ДПС МСК по охране дорожного движения.
5) Контроль за соблюдением ПДД в гос.структурах ГРК и переаттестация всего состава.
6) Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Томи#0374

Мыкола Хилтон

Профессионал
Пользователь
19/3/21
23
40
46
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Ровный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой, харизматичный, полный энтузиазма и свободного времени, дабы уделять его сие проекту во имя его блага и процветания
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Честно скажу, уже жалко и противно смотреть на то, как многие люди превращают ДПС в фармилку средств и прикрытие ОПГ. Поэтому хотелось бы все это исправить на данном сервере. Также у меня достаточно опыта для того, чтобы руководить данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет
Достаточно занимал лидерские посты на RP-проектах, так же на Next-RP успел побывать:

Лидер МЗ(RpBox 3 Сервер)
Лидер УМВД(RpBox 3 Сервер)
Лидер УГИБДД(RpBox 3 Сервер)
Лидер ППС ГРК(Центральный),
Полковник УФСИН(Северный),
Модератор(Советский).

- Изменение правил остановки(Порядок процессуальных действий при остановке транспорта)
- Порядок действий сотрудников УГИБДД при терактах и похищениях
- Грамотное и красивое оформление Форума
-Многочисленные Учения и Переаттестации состава
-Составить график собесседований
-Качественный AHK биндер для сотрудников

Структурные подразделения в УГИБДД:
ЦППС - Центр Профессиональной Подготовки Сотрудников
ТВ - Технический Взвод
УСБ - Управление Собственной Безопасности
УВ - Учебный Взвод

9. Ваш часовой пояс: GMT+3

10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#4616

Последнее редактирование:

Аркадий Басовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/20
16
43
71
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркадий Марочкин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Аркадий мне 16 лет. Спокойный, ответственный и не токсичный человек. Всё свободное время стараюсь уделять NextRP, в данный момент служу во фракции и стою на должности заместителя генерала
5. Ваш игровой уровень: 21 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю следующими качествами: грамотность, уравновешенность, рассудительность, справедливость и коммуникабельность. А также обладаю лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Добавление новых подразделений, а именно: УЦ - Учебный Центр, занимается приёмом и обучением вновь прибывших сотрудников; ОБ ДПС - Отдельный Батальон Дорожно-Патрульной Службы, занимается патрулирование территории и оформлением ДТП; СБ ДПС - Специальный Батальон Дорожно-Патрульной Службы, занимается проведение специальных операций и рейдов; УСБ - Управление Собственной Безопасности, занимается слежкой за соблюдением законности в действиях сотрудников; ГНР - Группа Немедленного Реагирования, занимается оказанием экстренной помощи сотрудникам при экстримальных ситуаций.
10. Ваш дискорд: Аркадий Басовский#1329

Димон Нагиев

Пользователь
Пользователь
13/5/20
1
0
7
1. Дмитрий
2.Димон Нагиев
3.18
4. Я, Димон Нагиев, 18 лет, проживаю в Украине, на данный момент учусь , имею пассивный доход и много свободного времени. Увлекаюсь программированием(по образованию), разработкой и дизайном web-сайтов. Адекватный и целеустремленный человек, добиваюсь поставленных перед собой целей.
5. 8 лет проживания в округе.
6. На данный момент нет лидера в ДПС г. Новороссийск и откровенно говоря фракция теряет смысл. Я подхожу на данную должность по своим личным качествам:
Организованность, умение работать с большой командой, адекватное и правильное решение проблем, ответственность. Имею представление в каком направлении надо работать. Высокий онлайн (более 6 часов в день). Имеется опыт в реальной жизни на руководящих должностях(HR-менеджер, финансовый бухгалтер), что соответственно влияет на мое поведение в статусе лидера. Все сделаю ради своей команды, ведь от них зависит работа всей фракции.
7. Radmir RP, RpBOX, GTA5 RP, на данном проекте более 1.5 года.
8. Мои идеи по улучшению фракции:
1. Система выдачи премий/предупреждений/выговоров.
2. Система снятия предупреждений/выговоров.
3. Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с руководящим составом администрации.
4. Добавить подразделения во фракции: ДПС, ГР, ГБР.
5. Ежедневная операция "Нетрезвый водитель".
6. Составлю новый график повышений, в соответствии с уставом, который так же будет переработан.
7. Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава ДПС. Контроль их работы. (В отсутствии будут заниматься замы)
8. Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
9. Контроль за адекватным поведением всего личного состава ДПС, решение внутренних конфликтов мирным путем.
10. Добавлю систему наград, медалей которыми будут награждаться лучшие из лучших! (Некоторые будут награждаться очень ценными призами)
Остальное при личной беседе, по возможности.
9. -1 МСК.
10. Димон Нагиев#5150

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, учусь в 7 классе, очень много играю в некст рп, много работал в ДПС, хорошо знаю его устав, на данный момент работаю в Армии Старшиной
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, могу решить любою сорру-спор, буду устраивать каждые 3 часа наборы и проводить Мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду проводить мероприятия не только которые в ходят в мои обязанности, но и на денежный приз от меня
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ян Успенский#2858

• Like
Reactions: Valera228

Кирилл Горзин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/20
6
33
71
Россия🇷🇺
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Горзин
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, в 10-м классе, виду активный образ жизни, умею распределять своё время и поэтому время на игру есть, вхожу в ряды Юнармии, поэтому хорошо знаю что такое субординация и дисциплина, общителен, спокоен, справедлив, компетентен, ко всем вопросам подхожу с ответственностью и всегда всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я занимаю должность Зам.Ген. ДПС НСК, (Полковник). Я прекрасно знаю специфику работы данной фракции, т.к. работаю в ней довольно долго. У меня хорошие отношения с составом и я заинтересован в том чтобы эта фракция развивалась в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP
(Кавказский сервер)Нач. Р-ДПС ГРК,
Зам.Нач.Ув ППС НСК.
(Северный сервер)Зам. Нач.Ув ДПС НСК, Ком. УВ ДПС НСК, Ком. ОР ДПС НСК, Полковник ДПС НСК.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь привлечь новых людей в данную фракцию, настроить работу сотрудников так чтобы люди в ней оставались на долго, делая много интересных, профильных мероприятий. Также прислушиваться к предложениям сотрудников самой фракции. Также лучший сотрудник недели, основываясь на отчете в конце недели всех сотрудников.(Награждается премией или благодарностью от лидера (300 опыта)
Проведение мероприятий для увеличения уровня РП сотрудников.(Пример: РП ситуация: Сбили человека на дороге, действия сотрудников).

9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд: Kigo#67031604758421505.png

Русик Мамчур

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/21
6
14
36
ХЗ
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Мамчур
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан мне 16 лет .Занимаюсь спортом, а именно тяжелой атлетикой, умею находить общий язык с людьми, адекватный и целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ДПС НСК была моя первая фракция на данном проекте и хотелось бы попробовать себя в роли лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
1) Найти общий язык с сотрудниками и понять что им не хватает.
2) Добавить новые подразделения.
3) Проверять сотрудников на знания устава.
4) Сделать более удобную систему повышения.
5) Откорректировать устав(Улучшить устав).
6) Делать больше наборов в день.
10. Ваш дискорд: Руслан Мамчур#5340

• Haha

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре:
Джон Мелис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мага Руфуллаев, мне 17 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в "NextRp" . И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный - эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ДПС. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.Я справедлив, честен и пунктуален.Так же занимал такие должностя как: Полковник ДПС г.Новороссийска (Крымский)
Полковник ФСИН
(Северный), так же занимаю на данный момент должность Полковника ДПС г.Горки (Северный).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
В Next RP играю 2 года,так же был на таких проектах как: RPBOX, Radmir КРМП .
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем ДПС эталоном для всех структур.
8) Создам чёткий и уникальный устав, что бы сотрудники могли ясно понимать правила структуры ДПС
9)Добавим подразделения:"УСБ", "Р-ДПС, "ГБР" и много других
9. Ваш часовой пояс: Орск/+2 от МСК
10. Ваш дискорд: Melis#6556

Андрей Кондратьев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
23
17
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Андрей Кондратьев
4. Расскажите о себе: обычный парень живу в маленьком городке где 30к населения, пытаюсь добиться лидерского поста, так же занимаюсь боевым искусством ( Дзюдо- зеленый пояс 1 места по области и т.д) можно так сказать человечный :3 люблю по долгу разговаривать в хорошем плане,
как говорил один писатель ( Если человек хороший то он в других людях мало пытается найти плохого ) Я пытаюсь стремится к данному выражению.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый, знаю правила лидера, готов к ответственности за составом, есть желание работать в такой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
1. Делать строевую подготовку
2. Быстрей развитьфракцию
3. Делать МП
4. Делать наборы.
5. Делать проверку состава
Все остальные улучшения озвучу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Кондратьев#7773

• Haha

Pla1122

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
36
3
36
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Александр Ключков
4. Расскажите о себе: Я учусь в ДГТУ в 10 классе, занимаюсь музыкой, пишу песни, ещё даю индивидуальные занятие по гитаре.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому, что: Я отлично знаю правила проекта, могу находиться в игре 5-6 часов, очень хорошо знаю правила лидеров, отлично руковожу, лажу с коллективом. Ещё я: компетентный, ответственный, упрямый, уравновешенный, грамотный, адекватный, целеустремлённый!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 3-ий год на некст рп, ещё играл на: Arizona RP, Radmir RP!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень много новых мероприятий, новый AHK биндер, который будет ещё легче и новые подразделения!
10. Ваш дискорд: Александр Ключков#5957

• Haha

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Базарбаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет живу в Калуге,занимаюсь Боксом на протяжении 9 лет. Всё своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ДПС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на сервера Аризона Меса. Так же играл на крмп проекте Радмир рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Сделаю новые подразделение. 2 Новые повышение сотрудников. 3 Больше проводить мероприятие данным сотрудникам. 4 Делать обучение сотрудников случае (1. Нападение 2. Похищение.) 5. Делать каждую неделю, лучший сотрудник. Которое будет получать премию. 6. Так же буду проводить больше, объявлений о наборе. Чтобы было больше сотрудников. 7.Новая система выговора.
10. Ваш дискорд:Krasav4ik

Timur Sevastyanov

Новый пользователь
Пользователь
30/3/21
2
1
2
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Севастьянов
4. Расскажите о себе: Зовут меня Тимур, учусь я в 9 классе Гимназии школы города Кургана. Увлекаюсь после уроков игрой в компьютерные игры. Весёлый, общительный парень и всегда готов помочь. А также я ранее занимался плаванием 2 года.
5. Ваш игровой уровень:
15
Я адекватный и грамотный, а также компетентный. Имею я опыт быть на данной должности. А также я попытаю поднять онлайн и комфорт во фракции, а также я знаком с данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года на серверах: Кавказский, Советский, Пограничный, Московский. Полтора года.
Radmir RP CRMP: 6 сервер 1 год. Был я два раза ПодПолковником ППС и МЧС, а также Полковником ДПС.
Amazing RP: green сервер 3 месяцы. Был я один раз ПодПолковником, Командир УВ.
RP BOX: 2 сервер 2 месяца. Был я один раз на звание Полковника Армии.

Создать подразделения (Могу подробнее рассказать на обзвоне).
Сделать систему сдачи: Устава, биндов, тен-коды, правила обращение с рацией.
Обучать сотрудников максимальному комфорту для каждого сотрудника гражданина и знание всех правил.
А также сделать строгую слежку за ними.
Создавать новые мероприятия и развлечения от обычных дней сотрудника ДПС.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
10. Ваш дискорд:
Timur#5999

• Haha

Амир Шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
22
9
19
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре: Амир Шейх
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, адекватный, грамотный, ответственный, умею решать конфликты любой сложности.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был начальником всех подразделений, знаю каждый нюанс этой фракции. Знаю весь состав и знаю как с ним работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить Rp знания сотрудников. Часто проводить МП с сотрудниками. Неоднократные проверки состава. Так же хотел бы в конце недели выбирать лучшего сотрудника и выдавать премию.Почти во всех случаях могу найти общий язык но не сразу,наладить работу сотрудников в данной фракции также как можно больше делать МП, все остальные расскажу на обвзоне
10. Ваш дискорд:ШЕЙХ#8300

Том Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
55
29
56
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рональд Кларк
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Ответственный,занимаюсь спортом,учусь в университете по специальности "Юриспруденция"
5. Ваш игровой уровень: 8
Я человек с немалой RP-биографией,занимая высокую должность всегда относился с ответственностью и желанием прогрессировать.Работал в составе администрации данного проекта,занимал должность Лидера фракции трижды.(Северный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет полностью переаттестован состав фракции,будет мною пересмотрена(оценена) система подразделений.Еженедельно буду выделять людей,показывающих высокий уровень активности во фракции,награды в виде похвалы и премии.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Zoloto77#4225

dim4864

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
16
6
32
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Томас Хефнер

4. Расскажите о себе: Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь а также поддержать, обьяснить. Адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам. Легко нахожу общий язык с каждым человеком. Умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Свободное время посвящаю близким и игре.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP почти с создания проекта а также Radmir RP.

1. Создание ежедневные спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета)
3. Еженедельные субботники на всей территории.

10. Ваш дискорд: Дима Мисков#8823

Брэт Питт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
138
4
81
Москва
1. Ваше имя:Айрат.
2. Никнейм в игре:Лионель Месси
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Меня зовут Айрат,мне 25 лет,проживаю я в городе Казань Респ.Тат. Занимаюсь спортом,люблю проводить время на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:14 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во первых у меня имеется большой опыт игры на проекте(более 2 лет),Во вторых проработал большое количество времени в самой структуре,ознакомлен с каждым правилом и знаю какой нужен характер на данной должности.Умею находить общий язык с людьми,а это не маловажно,потому что на проекте играет много разных людей и имеются много не уравновешенных,к таким у меня свой теплый подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей достаточно много,на такой вопрос ответь готов только на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд:
Bret Pitt#9712

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@даник - Томи#0374
@Димон Нагиев - Димон Нагиев#5150
@Кирилл Горзин - Kigo#6703
@Джон Мелис - Melis#6556
@Андрей Базарбаев -
Krasav4ik#7909

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня(03.04.2021) в 16:45 по МСК.

pavel_zhuravlev

Пользователь
Пользователь
26/6/20
4
1
21
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Журавлев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, моё имя Павел, я целеустремлённый и общительный. Учусь в школе а в свободное время играю на компьютере.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык со всеми а также я умею отлично контролировать состав. Имею стремление улучшить и поднять уровень гос. структуры и РП сотрудников. Я буду регулярно проводить мероприятия в определённое время. Но сперва посоветуюсь с составом для наилучшего эффекта ( ,,Будем улучшать ДПС вместе! '' ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019г. и имею отличное знание РП.
8.1 - Добавлю подразделения (обсужу сперва с составом).
8.2 - Буду проводить регулярные проверки состава на готовность к любым ситуациям.
8.3 - Добавлю подразделения для помощи составу (Если их нападают, мешают работать или другое.).
8.4 - Сделаю доску ,,Доска почёта'' и ,,Знаток'' (кто лучше всех знает правила)
8.5 - Буду брать идеи для улучшения и у других гос. структур.
8.6 - Попытаюсь наладить контакты с другими гос. структурами.
9. Ваш часовой пояс: (-1 от МСК)
10. Ваш дискорд: NESPiT#7897

Кирилл Горзин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/20
6
33
71
Россия🇷🇺
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Горзин
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, в 10-м классе, виду активный образ жизни, умею распределять своё время и поэтому время на игру есть, вхожу в ряды Юнармии, поэтому хорошо знаю что такое субординация и дисциплина, общителен, спокоен, справедлив, компетентен, ко всем вопросам подхожу с ответственностью и всегда всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я занимаю должность Зам.Ген. ДПС НСК, (Полковник). Я прекрасно знаю специфику работы данной фракции, т.к. работаю в ней довольно долго. У меня хорошие отношения с составом и я заинтересован в том чтобы эта фракция развивалась в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP
(Кавказский сервер)Нач. Р-ДПС ГРК,
Зам.Нач.Ув ППС НСК.
(Северный сервер)Зам. Нач.Ув ДПС НСК, Ком. УВ ДПС НСК, Ком. ОР ДПС НСК, Полковник ДПС НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь привлечь новых людей в данную фракцию, настроить работу сотрудников так чтобы люди в ней оставались на долго, делая много интересных, профильных мероприятий. Также прислушиваться к предложениям сотрудников самой фракции. Также лучший сотрудник недели, основываясь на отчете в конце недели всех сотрудников.(Награждается премией или благодарностью от лидера (300 опыта)
Проведение мероприятий для увеличения уровня РП сотрудников.(Пример: РП ситуация: Сбили человека на дороге, действия сотрудников).
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд: Kigo#67031604758421505.png

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.