Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Местный.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил проживаю в городе Сургут учусь на 1 курсе Златаоустовком техникуме обучаюсь дистанционно. В свободное время играю в NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NEXTRP ни разу не был лидером , но много раз был начальником и зам начальником на данный момент являюсь Зам.Ген.УМВД нск мне это дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений между сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Михаил Местный#5548
scale_1200.png

Мария Кащенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/21
45
19
66
1. Ваше имя: Мария
2. Никнейм в игре: Мария Соколовская
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я девушка, учусь в 10 классе, хожу в художественную школу, 3.5 года на танцы и еще на протяжении 4-х месяцев на плаванье. На данный момент имею цель, встать на Лидера ДПС НСК, я целеустремлённая и адекватная девушка, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт,стрессоустойчива,крайне не конфликтена,люблю работать с составом,подготовлю весь состав и могу обучу всему что знаю,очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо.В ходе игры на проекте наблюдала множество лидеров фракций, и научена их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень.Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлена с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию ДПС НСК символом нашего любимого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в MTA уже более 3-х лет,был опыт на проектах-RPbox,SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Будет составлен график проведения лекций,по первой помощи,правил дорожного дввижения,работе в команде
2)Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.
3)Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:машка#1399

• Like
Reactions: Valera228

Аркадий Басовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/20
16
43
71
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркадий Марочкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь,занимаюсь спортом периодически посещаю спорт.зал. Ответственный и не конфликтный человек. Свободное время уделяю компьютерным играм.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидерства, на данный момент занимаю должность заместителя лидера данной фракции и знаю все тонкости фракции. Я ответственный, не конфликтный человек, а так же спокойный. Ну и у меня имеется вполне много идей для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Добавление новых подразделений, а именно: УЦ - Учебный Центр, занимается приёмом и обучением вновь прибывших сотрудников; ОБ ДПС - Отдельный Батальон Дорожно-Патрульной Службы, занимается патрулирование территории и оформлением ДТП; СБ ДПС - Специальный Батальон Дорожно-Патрульной Службы, занимается проведение специальных операций и рейдов; УСБ - Управление Собственной Безопасности, занимается слежкой за соблюдением законности в действиях сотрудников; ГНР - Группа Немедленного Реагирования, занимается оказанием экстренной помощи сотрудникам при экстримальных ситуаций.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Аркадий Басовский#1329

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
103
17
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Томи Харди
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Даниил, мне 16 лет, , так же посещаю спортзал , в свободное время люблю поиграть в NEXTRP, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не люблю сравнивать себя с другими людьми, а вообщем мне кажется что я смогу справиться с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPbox , next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Хотел бы ввести свою методику обучения сотрудников. Привлекать гражданских на службу в ДПС и демонстрировать им, что это доблестная профессия.
2) Грамотное распределение постов по округу.
3) Организация рейдов на определенные дни недели или даты( "Трезвый водитель","поиск угонщиков","пешеходный переход")
4) Личный контроль всех отделов ГИБДД и активное сотрудничество с ДПС МСК по охране дорожного движения.
5) Контроль за соблюдением ПДД в гос.структурах ГРК и переаттестация всего состава.
6) Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Томи#0374

• Like

dim4864

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
16
6
32
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Томас Хефнер

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь а также поддержать, обьяснить. Адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам. Легко нахожу общий язык с каждым человеком. Умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Свободное время посвящаю близким и игре.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP почти с создания проекта а также Radmir RP.

1. Создание ежедневные спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета)
3. Еженедельные субботники на всей территории.

10. Ваш дискорд: Дима Мисков#8823

• Angry

Мыкола Хилтон

Профессионал
Пользователь
19/3/21
23
40
46
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Ровный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой, харизматичный, полный энтузиазма и свободного времени, дабы уделять его сие проекту во имя его блага и процветания
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Честно скажу, уже жалко и противно смотреть на то, как многие люди превращают ДПС в фармилку средств и прикрытие ОПГ. Поэтому хотелось бы все это исправить на данном сервере. Также у меня достаточно опыта для того, чтобы руководить данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет
Достаточно занимал лидерские посты на RP-проектах, так же на Next-RP успел побывать:

Лидер МЗ(RpBox 3 Сервер)
Лидер УМВД(RpBox 3 Сервер)
Лидер УГИБДД(RpBox 3 Сервер)
Лидер ППС ГРК(Центральный),
Полковник УФСИН(Северный),
Модератор(Советский).

- Изменение правил остановки(Порядок процессуальных действий при остановке транспорта)
- Порядок действий сотрудников УГИБДД при терактах и похищениях
- Грамотное и красивое оформление Форума
-Многочисленные Учения и Переаттестации состава
-Составить график собесседований
-Качественный AHK биндер для сотрудников

Структурные подразделения в УГИБДД:
ЦППС - Центр Профессиональной Подготовки Сотрудников
ТВ - Технический Взвод
УСБ - Управление Собственной Безопасности
УВ - Учебный Взвод

9. Ваш часовой пояс: GMT+3

10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#4616

a00e6a5e86ad7e620e33afabc8c744aea23b2d22.jpg

• Angry

Русик Мамчур

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/21
6
14
36
ХЗ
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Мамчур
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан мне 16 лет .Занимаюсь спортом, а именно тяжелой атлетикой, умею находить общий язык с людьми, адекватный и целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ДПС НСК была моя первая фракция на данном проекте и хотелось бы попробовать себя в роли лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
1) Найти общий язык с сотрудниками и понять что им не хватает.
2) Добавить новые подразделения.
3) Проверять сотрудников на знания устава.
4) Сделать более удобную систему повышения.
5) Откорректировать устав(Улучшить устав).
6) Делать больше наборов в день.
10. Ваш дискорд: Руслан Мамчур#5340

• Angry

Максим Хоуп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
17
2
67
Заявка на пост Лидера ДПС г. Новороссийска

1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Тимур Калашников.

3. Возраст:
16 лет.

4. Расскажите о себе:
Живу в Мурманске, учусь и помимо учёбы занимаюсь английским, хожу на футбол и курсы электрика.

5. Ваш игровой уровень:
26.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется опыт зам лидера ДПС на северном сервере, также я обладаю всеми качествами лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NextRP - 2.5 года:
Зам.Лидера ДПС на Северном округе, Хелпер на Сибирском округе.

Также играл на Amazing rp - 4 месяца

1)Сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.

2)Сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.

3)Сделать массу мероприятий для состава.

4)Сделать хорошую систему повышения для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
Tumurka#0326

18febae10c4065b308c8ae12f53a1d8d.jpg

• Like

Александр Любонравов.

Профессионал
Пользователь
5/4/21
2
3
51
Заявление на пост Лидера ДПС г.Новороссийска
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Любонравов
4. Расскажите о себе: Обычный парень, проживаю в городе Челябинск, Южный Урал. Увлекаюсь компьютерными играми. В свободное время я играю в разные игры, а так-же занимаюсь обработкой музыки и созданием своих битов.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, компетентный, молодой человек. На данном проекте я играю уже как 1 год. Хочу поднять фракцию, сделать так, чтобы она не скучала, а так-же сделать так, чтобы не было блата и коррупции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
1) Добавить новые подразделения, которые сделают фракцию интересней
2) Сделать удобные бинды, а именно с нумпадом и без.
3) Специальный отбор на начальников подразделений, ставить только ответственных людей.
4) Добавить перерывы, а именно в определённое время, мы с сотрудниками будем ездить отдыхать.
9. Ваш часовой пояс: GMT +05:00 (+2 часа от мск)
10. Ваш дискорд:
xl1m#2427

Cанек Тюменский

Новый пользователь
Пользователь
5/4/21
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Тюменский
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Работаю водителем грузовика. Водительский стаж 16 лет.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой водительский стаж и знание многих законв и правил ПДД
7. Ваш опыт игры на RP проектах: МТА Провинция, ГТА5, Радмир(около 5 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать как можно больше сотрудников выставить посты в наиболее нарушаемых местах. Организация различных МП. Пощрение сотрудников примиями из личных сбережений по итогам недели.
9. Ваш часовой пояс(+2 от МСК)
10. Ваш дискорд:
Санек Тюменский#0872

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@pavel_zhuravlev - NESPiT#7897
@miha186 - Михаил Местный#5548
@Машка Соколовская - машка#1399
@Аркадий Басовский - Аркадий Басовский#1329
@Александр Любонравов. - xl1m#2427

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра(06.04.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.