1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Кормак
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Даниил мне 16 лет проживаю в городе Таганрог, занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, обладаю качествами такими как:Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну наверно потому, что я заню как работать в севере ДПС т.к был Ст.Прапорщикам в ДПС МСК ,знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать дружную команду которая будет понимать друг друга с полу слова, я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы небыло не единого нарушение, постораюсь наладить связь с другими фракциями, буду делать много МП для своего состава, добавлю если это будет необходимо новые подразделения, переделаю устав, коды и т.д на этом пока все.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP, ARIZONARP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок,добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятий с личным
составом.
9. Ваш часовой пояс:MSK +0
10. Ваш дискорд:Даниил Кормак#1676