Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кацу Акияма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
24
11
62
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Муслим Магамаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Муслим, живу в Москве. Играю на проекте Next RP больше года. Играю каждый день более 5 часов.Так же я служил в ДПС НСК 4 месяца. Я общительный, позитивный, легко могу найти выход из сложной ситуации, адекватный, честный, не конфликтный, решаю сразу все проблемы, а не откладываю на потом, так же я крепкий духом и очень спокойный, так же быстро нахожу общий язык с составом.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю все плюсы и недостатки ДПС НСК. Легко нахожу общий язык с составом. Так же хочу проводить мероприятия 2 раза в день, а наборов как можно больше. Так же я могу легко найти подход к любому сотруднику. Именно поэтому я должен занят должность лидера ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 1.5 года.
1. Сделать баланс патрулей и постов, т.к. в ДПС НСК все стоят на постах или чинят машину, и больше ничего не делают, но когда половина сотрудников в патруле, а другая на постах- это намного эффективнее. Т.к. предпологаемый нарушитель будет скрываться от сотрудников, кто в патруле, а те кто на посту смогут остановить его, перекрыв дорогу.
2. Проводить тимбилдинг вне рабочего дня. Это очень важно, т.к. я очень часто вижу сотрудники не помогают друг другу в экстренных ситуациях.
3. Проводить переаттестацию каждые 3 недели. Это нужно для того, что бы демобилизовать проф. непригодных сотрудников.
4. Сделать хороший онлайн сотрудников
Остальное расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Segula#8786

Дмитрий Татаренков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/21
9
8
61
. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Татаренков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Молодой,целеустремленный,в меру хладнокровный,образован.Учусь,занимаюсь саморазвитием,часто бегаю и играю в футбол.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Структура МВД очень знакома для меня,в частности ДПС я знаю достаточно хорошо.Знания основываются на моем опыте в ППС и ДПС.Также есть и будут амбициозные планы на фракцию.Ну и есть желание зделать болле РП-шную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir,SAMP,Next, Black Russia(примерно 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Много новых подрозделений,но чтоб не переборщить.Соответственно новые должностные обьязаности.Написать удобный и понятный УСТАВ,котролировать на знания УСТАВА сотрудников. Еженедельные собрания для "разбора полетов".Система благодарностей.
9. Ваш часовой пояс:GMT+3
10. Ваш дискорд: dimus#1848

Иван Ахметшин

Профессионал
Пользователь
14/1/21
4
6
66
1. Иван.
2. Иван Ахметшин.
3. 17.
4. Я обычный студент колледжа Геодезии и картографии. Свободное время уделяю проекту. Расхваливать себя не хочу ведь все нужно подкреплять действиями, а не пустыми словами.
5. 21.
6. Я хочу организовать состав в плане дисциплины, проводить с составом воспитательные беседы, ведь на состав ДПС Новороссийска достаточно жалоб.
7. 2 года на NextRP, 3 года на обычных Samp RP проектах, 1 год на Провинции, 1,5 МТА.
8. Создание таких подразделений как: УВ(Учебный Взвод)-занимается обучением новобранцев, а так же их аттестацией. МРЭО(Межрайонный Регистрационно-Экзаминационный Отдел)-занимается обучением сотрудников управлению Госс. транспортом, а так же принятием экзаменов по управлению Госс. транспотром. ОБР(Отряд Быстрого Реагирования)- данное подразделение отвечает за помощь сотрудникам при нападении или краже другого сотрудника. УСБ(Управление Собственной Безопасности)-данное подразделение занимается защитой сотрудников и их семей, выявление и пресичение противоправных действий среди сотрудников, предотвращение проникновения на территорию УГБДД посторонних лиц преследующих противоправные действия. СБ(Специалезированный Ботальон)-занимается обеспечением безопасного и безприпятсвенного проезда автомобилей специального назначения. Также по итогам недели на доску почета будет вывешиваться лучший сотрудник. Проведение интересных для сотрудников МП, но не только интересных, а еще и полезных.
9. МСК.
10. Ivan1999#5546

Последнее редактирование:

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре:Тони Валова
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Тоня живу в Борково. Играю на проекте Next RP больше года. Играю каждый день более 5 часов.Так же я служил в ДПС НСК 4 месяца. Я общительный, позитивный, легко могу найти выход из сложной ситуации, адекватный, честный, не конфликтный, решаю сразу все проблемы, а не откладываю на потом, так же я крепкий духом и очень спокойный, так же быстро нахожу общий язык с составом.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю все плюсы и недостатки ДПС НСК. Легко нахожу общий язык с составом. Так же хочу проводить мероприятия 2 раза в день, а наборов как можно больше. Так же я могу легко найти подход к любому сотруднику. Именно поэтому я должен занят должность лидера ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 1.5 года.
1. Сделать баланс патрулей и постов, т.к. в ДПС НСК все стоят на постах или чинят машину, и больше ничего не делают, но когда половина сотрудников в патруле, а другая на постах- это намного эффективнее. Т.к. предпологаемый нарушитель будет скрываться от сотрудников, кто в патруле, а те кто на посту смогут остановить его, перекрыв дорогу.
2. Проводить тимбилдинг вне рабочего дня. Это очень важно, т.к. я очень часто вижу сотрудники не помогают друг другу в экстренных ситуациях.
3. Проводить переаттестацию каждые 3 недели. Это нужно для того, что бы демобилизовать проф. непригодных сотрудников.
4. Сделать хороший онлайн сотрудников
Остальное расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +Борково
10. Ваш дискорд:
qwerty48151#3289

kostya_bogatyrev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
63
30
76
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Богатырев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обычный пацан, добрый, отзывчивый, ответственный и грамотный, а так работаю, учусь, играю)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я смогу поднять фракцию в топ 1 фракции на сервере "сибирский", знаю эту фракцию частично, ну и стоял 2 раза на зам. лидере в ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что не скажу, посмотрим, а так открою новые подразделения (но это не точно) :)
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Kinstintin#1537

Вася Гущин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
29
15
67
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: ВасяГущин
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Живу, учусь в Мурманске. Занимаюсь волейболом, горными лыжами,собираюсь поступать в Высшее Военное Училище. В свободное от всего время играю на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентен в сфере ДПС, так как с первого дня вступил в ряды ДПС НСК. Занимал такие должности как: Нач.УВ, Зам.Ком.Спец.Бат, Нач.ФТК, Зам.Ген.УГИБДД НСК 1 срок. В целом имею понимание об этой фракции. Имею хорошие отношения со всеми сотрудниками. Имею довольно расположительный характер, умею найти общий язык с новыми людьми. Сам по себе добрый, справедливый, но когда надо проявляю характер.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 9 месяцев ), Namalsk RP ( 2 года ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать обучение новых сотрудников и в целом работу всех подразделений. Оказывать помощь лидеру в развитии фракции.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: [ОДБ]Вася Гущин#5502

1619450968234.png

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
4. Расскажите о себе: Живу в Барнауле, учусь в колледже (1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Построения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Kamaz#5405

Артем Варгатин

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/10/19
54
15
72
Не известно
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Артём Кытманрв
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:ответственный, позитивный человек, легко выхожу из конфликта,терпеливый,работаб в даный момент сам на себя в свободное время а его много играю в некст, занимал должность (лидера ППС НСК,ФСИН).
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаком с фурой дпс по скольку был лидером ппс нск, данные фракции почти аналогичны, имеется опыт лидера, чётко и ясно отдават приказы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю уже около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу добавить в данную фракцию потрульны выездные группы, тоесть сотрудников будут патрулировать город и смотреть за соблюденим порядка ПДД.
Возжно к собеседование ещё будут улучшению данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд: Paknen132#6764

Андрей Билас

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/19
34
3
66
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Воркута
4. Расскажите о себе: я адекватный, целеустремленный, справедливый и честный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и трудолюбив ко всем делам ,и к каждому сотруднику отношусь с уважением. Хочу проводить учения и мероприятия между своим составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: RamZamZam#7816

Антон Гончаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
24
37
34
Юность
1. Ваше имя:Даниил

2. Никнейм в игре:Даниил Кормак

4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Даниил мне 16 лет проживаю в городе Таганрог, занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, обладаю качествами такими как:Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну наверно потому, что я заню как работать в севере ДПС т.к был Ст.Прапорщикам в ДПС МСК ,знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать дружную команду которая будет понимать друг друга с полу слова, я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы небыло не единого нарушение, постораюсь наладить связь с другими фракциями, буду делать много МП для своего состава, добавлю если это будет необходимо новые подразделения, переделаю устав, коды и т.д на этом пока все.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP, ARIZONARP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок,добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятий с личным
составом.

9. Ваш часовой пояс:MSK +0

10. Ваш дискорд:Даниил Кормак#1676

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Артем Майоров
4. Расскажите о себе: Обычный парень,играющий на NextRP третий год.
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,коммуникабельный,целеустремлённый.Имеется опыт в сфере лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

Переделать устав
Сделать подразделения УСБ,УВ,ГБР,ОБДПС
Организовать доску почёта
Переработать AHK
Ввести Ночное дежурство - каждый кто после окончания рабочего дня остается на смене будет кидать подтверждение и будет получать благодарность в размере 15000 игровой валюты.
Ввести премии для сотрудников.
Ввести тему "Лучший сотрудник дня/недели
9. Ваш часовой пояс: +7

10. Ваш дискорд: Artem Maiorov#9326

Вова Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/21
3
2
12
1. Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре:Вова Дорошекно
4. Расскажите о себе:я занимаюсь футболом и другими разными видами спорта
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу стать имено я так ка я хочу ощюти на себе это все
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

Переделать устав
Сделать подразделения УСБ,УВ,ГБР,ОБДПС
Организовать доску почёта
Переработать AHK
Ввести Ночное дежурство - каждый кто после окончания рабочего дня остается на смене будет кидать подтверждение и будет получать благодарность в размере 15000 игровой валюты.
Ввести премии для сотрудников.
Ввести тему "Лучший сотрудник дня/недели
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Вова Дорошенко#2789

Андрей Грозных

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
303
108
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Задарожний
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, учусь увлекаюсь спортом, много времени уделяю проекту. Адекватный, грамотный, справедливый.Хочу помочь ДПС рости.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был неоднократно Лидером/Замом, Администратором, думаю смогу поднять фракцию, не плохо владею знаниями в данной сфере работы, хочу проявить себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения, МП(наборы), улучшить знание рп сотрудников, разнообразить жизнь ДПС что бы они не только фармили на постах.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Andrey.#7777

Ёжице

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
30
22
66
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Никита Долматов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даня живу в г.Красногорск. Занимаюсь в музыкальной школе и много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность,т.к.
1. Я всегда добиваюсь поставленных целей.
2. В данный момент занимаю высокую должность в этой фракции.
3. Ну и просто хочу попробовать себя в этой роли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp,radmir rp,GTA 5rp,rp-box.
1. Хочу добавить новые подразделения.
2. Хочу повысить онлайн состава.

9. Ваш часовой пояс: МСК(+0)
10. Ваш дискорд:
SDY#1147

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Котов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP.
Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам ,но изучив фракцию на форуме готов вести некоторые изменения.
1) Добавить подразделение МРЭО, отвечающее за экзамен по вождению служебным автомобилем.
2) Добавить пункт парковки транспортных средств.
3) Добавить отдел ОБР, для срочных вызово при погоне или другом правонарушении.
4) Подкаректировать устав.
5) Пообщаться с сотрудниками и услышать их мнение по тому, что нужно изменить и как они хотят повлиять на эти изменения.
6) Раз в день объявлять строевую подготовку для поддержания порядка и силы духа.

7) Если нет полковника то первым делом разобраться с изменениями во фракции, а после сделать заявки для сотрудников на полковника УГИБДД.

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT
10. Ваш дискорд: Котеин#2849

P. S. : Когда я смогу прийти на обзвон:
Пн: С 15:30
Вт: С 16:30
Ср: С 16:30
Чт: С 15:30
Пт: С 15:30
Выходные: не ограничено.

Максим Юматов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
13
2
31
Максим Юматов
Макс Юматов
Возраст 20
Зовут Максим 20лет я хороший терпеливый человек готов помочь в любую секунду выполняю любые просьбы
6уровень
Работаю в дпс нск нахожу общий язык с любыми сотрудниками соблюдаю правила лидерства готов улучшить фракцию
1год на проекте
Я добавлю каждые три недели переотестациюкаждый месяц проверять сотрудников на ПДД и проводить перенабор
Сделать парковку
И подправить устав
Часовой пояс:+7часов по Хабаровскому времени
Макс Юматов#9129

Семен Корнейчук

Профессионал
Активный пользователь
11/11/20
12
17
66
. Ваше имя: Иосиф
2. Никнейм в игре: Семен Корнейчук
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент живу и обучаюсь в г.Ачинск (Красноярского Края) ! Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, хорошо разбираюсь в компьютерах . Учусь в 11 классе , а также уделяю большое количество веремени nextrp .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно справляюсь с нестандартными ситуациями , обладаю грамотной речью, коммуникабельностью и умением грамотно воспринимать критику . Имею хорошее понимание законов и правил дорожного движения , как в игре , так и в жизни ! Желание развиваться вместе с соcтавом . Также хочу внести свой вклад в развитие данной организации .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года играл на различных CRMP проектах , но уже как пол года , отдаю предпочтение лишь NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции :
-Внести свои корректировки в бинды и доклады , для более грамотной отыгровки.
-Каждую неделю делать переаттестацию сотрудников.
-Ежедневно проводить интересные рп мероприятия и наборы во фракцию .
-Ввести пару новых подразделений (По мере работы).
-Настроить состав на хорошую и слаженную работу!
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Семен Корнейчук#5526

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
1. Ваше имя:Ильназ
2. Никнейм в игре:Ильназ Гибатов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильназ мне 16 лет увликаюсь футболом и волейболом. В свободное время играю Nextrp
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я могу руководить составом у меня есть идеи по улучшению фракции я могу поднять данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу добавить правила парковки, сделать сотрудник недели, добавить подразделения ок,гбр,сп
9. Ваш часовой пояс:+5 GMT
10. Ваш дискорд:jouzi#0700

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Артем Кытманов - Paknen132#6764
@Андрей Билас - RamZamZam#7816
@Артём Майоров - Artem Maiorov#9326

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (30.04.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.