1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Усманов.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: я живу в городе Ковров Россия} И так -же я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять пост лидера. Т.к туда требуется опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, на таких проектах как: RP BOX, Radmir #2 (GTA V), Majestic #3 (GTA V), Radmir #6 (CRMP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК.
10. Ваш дискорд: Smirnov#2248