Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя:Тоня
2. Никнейм в игре:Таня Валова
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:
Как занимаюсь дома сижу пока ничем не занимаюсь сижу дома играю опыт есть раньше работала в ДПС горки на Западной потом работала я а ну я дома сижу сейчас

5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу проводить набором набор проводить получается сотрудникам слушать опушке заказывать разно ДПС носка
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.11
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу чтобы у нас работали отличное также неужели правильно же получается у сотрудника слушать слушать нас
9. Ваш часовой пояс: 4
10. Ваш дискорд: qwerty48151#3289

• Haha
Reactions: NFsMW

Борис Беркв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
7
5
61
1. Ваше имя:Борис
2. Никнейм в игре:Борис Дезент
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в гимназии в выпускном классе занимаюсь спортом и в свободное время играю на проекте.Мои характеристики: Умный, стресс устойчивый,добрый,умею выслушать своих подчинённых.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данный момент я евляюсь сотрудником ДПС г.НСК Замом Начальником Учебного взвода и прекрасно справлюсь с моими обязанностими. Поэтому прекрасно умею управлять составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать чаще наборы, частые МП с или без Администрации а так же строевая подготовка.После набора Нач.УВ или Зам.Нач.УВ обьевляет построение и там рассказывает что нельзя делать что можно где можно порковаться где чьё место, где можно парковать своё ЛТС на какие посты можно ехать сержантам и с какого звания разрешается одним в патруль. Я зделаю легче доклады.
Сделать новые подразделения как (Оперотивник), данное подразделения будет помогать нашей гос.структуре. Тем что они войдут с состав УСБ(Управление собственной безопасности),
а также Спецназ который будет помогать нашей группы быстрого реагирования.

И надо поменять название и ОР-ДПС(Отдельная Рота ДПС )на Инспектор, данное подразделения идёт после УВ(Учебный Взвод). И я ввиду в данную гос.структуру новое правило которое гласит что со звания Ст.Прапорщик разрешается оставаться Инспектором или перейти в другое подразделения как "Зам.Нач.УВ" или (Нач.УВ) и т.д.
9.Ваш часовой пояс:4-5 МСК
10. Ваш дискорд:Борис Дезент#8492
P.S. Если вы мне не верите то можете спросить у нашего Полковника Амаль Флейм.

С уважением к вам Борис Дезент.

Последнее редактирование:

KILLER4PRIME

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
46
16
66
1. Максим.
2. Максим Бондарев.
3. 19 лет.
4. Простой парень, живу в Украине, в городе Харьков, учусь, студент первого курса факультета “Компьютерная инженерия”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 26 уровень.
6. Очень хочу построить фракцию с нуля, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.
7. 4-года.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту лидера ППС НСК). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций. Создать особый конвой ФСИН для единой службы.
9. МСК.
10. Батя#8638
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

Артем Никитин (MAYOT)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
7
13
14
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Скалли Мелон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Санкт-Петербург, учусь в СПб СВУ, увлекаюсь музыкой, участвовал в параде ко дню Победы в составе батальона училища. Свободное время уделяю проекту Next RP. Мне характерны такие качества, как компетентность, адекватность, коммуникабельность, ответственность и грамотность. Именно из-за этих качеств ко мне с просьбой о помощи обращаются многие люди.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к. имею опыт управления коллективом (после стажировки в командных должностях в военном училище) и обладаю всеми качествами для лидера, имею огромное желание попробовать себя в роли лидера фракции. Также в этой госструктуре я добился наибольших успехов, а именно был начальником многих подразделений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir RP (CR:MP) - 0,5 года.
Next RP - 1,5 года. (Занимал должность хелпера на северном и новгородском серверах).
Во-первых выслушать предложения личного состава по поводу корректировок во фракции и, опираясь на них, изменить некоторые моменты.
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
Подразделения:

ОППС - Отдел Профессиональной Подготовки Сотрудников
ОСН - Отдел Специального Назначения
Р/Г - Росгвардия
Подробнее на обзвоне.
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции.
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для улучшения навыков РП.
5) Составить чёткий план работы подразделений.
6) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
7) Составить отдельный график проведения собеседований.
8) Проведение строевых подготовок, а также различных мероприятий с другими фракциями
.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: FeolWhite#6666

maskim.bibko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
8
6
61
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Калашников
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Хожу в спортивный зал, увлекаюсь играми.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне не кажется я справлюсь с данной должностью, ответственный, активный, вежливый, целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп уже 2 года, тажке принимал участвие в отыгровке рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Принимать новых сотрудников, также когда играл в 2018 году видел другие мероприятия, а сейчас их не проводят, думаю когда встану на генерала будет много идей.
9. Ваш часовой пояс:НСК +4 от мск
10. Ваш дискорд:KALASHNIKOV#9939

amir123123123123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
44
18
66
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре:Амир Сифаров
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Хожу в спортивный зал, увлекаюсь играми, работаю уделаю проекту больше всего
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Всегда мечтал поступить на лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нету
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Амир Сифаров#4549

• Haha
Reactions: PavelJuravlev

Олег Гленов

Профессионал
Пользователь
19/5/20
2
1
51
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдуард Шевчук
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Хожу на танцы год шестой. Хожу на турнички. Собираю рабираю всякие вещи к примеру моторолер.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Помимо того что сам мечтал встать на пост Лидера,так потому что я во-первых адекватный, целеустремлённый, буду бороться за своих ребят
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть некоторые идеи для состава. Предполагю разбавить рабочий режим с мероприятием для клана
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Седой#3616

• Haha
Reactions: PavelJuravlev

PavelJuravlev

Активный пользователь
Активный пользователь
12/8/20
17
9
37
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Журавлев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 учусь в школе а в свободное время играю на проекте, а так-же я ответственный, общительный и целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык со всеми, могу управлять составом и знаю как поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019г. и имею большой опыт в разных ситуациях.
8.1 - Я буду ежедневно общаться со всеми, для улучшения правил и знания состава.
8.2 - Ежедневные мероприятия.
8.3 - Создам доски "Лучший работник недели", "Знаток" и "Лучший водитель"
8.4 - Еженедельные проверки всего состава на знание устава, навыки вождения и навыки слаженной работы.
8.5 - Постоянные мероприятия не только с составом ДПС НСК, но и с другими гос. структурами для поддержания гос. структур в форме.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд: ENoTiK#9999

Эрик Усиков

Профессионал
Активный пользователь
18/7/19
50
5
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Эрик Усиков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь, гуляю , занимаюсь спортом , сейчас сдаю на права, в свободное время захожу на рп проекты
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень трудолюбивый, есть большой опыт работы в ППС. Хочу улучшить фракцию , сделать из нее рп фракцию, а не фармилку зар.платы. Общительный, целеустремленный. Также в жизни связан с гос структурами и имею опыт в различных делах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp отыграл 2+ года Кавказский и Северный. Гта5рп год отыграл
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей бесчисленно... В первую очередь объяснять и тренировать сотрудников, чтобы знали и придерживались рп. Проводить ежедневные/еженедельные тренировки как для всего состава, так и для отдельных отрядов. Возобновить продуктивную работу отделов. Делать еженедельные премии , отличившимся сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: P1ffy#0001

максим243534

Профессионал
Пользователь
16/3/19
2
2
51
1.Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Максим Волков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в республике Татарстан г. Бугульма,учусь в обычной школе в 9 классе, занимаюсь боксом и плаванием, любитель погулять с друзьями, так-же я спокойный, общительный, ответственный, свободное время провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть очень большой опт управлением составом, большое желание побывать на этом посту, так-же хорошо знаю правила лидера и устав данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет, в основном это Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Их очень много-бескрайнее количество, но самые главные это - научить состав уставу, потому что на данный момент я нахожусь в этой фракции и вижу что больше половины людей не знают устав и правила фракции, проводить больше наборов так как мне не устраивает количество людей сейчас, но в будущем их будет гораздо больше.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Андрей Уткин#6353

Михаил Холин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/21
7
1
14
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Усманов.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: я живу в городе Ковров Россия} И так -же я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять пост лидера. Т.к туда требуется опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, на таких проектах как: RP BOX, Radmir #2 (GTA V), Majestic #3 (GTA V), Radmir #6 (CRMP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК.
10. Ваш дискорд: Smirnov#2248

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Таня Валова - qwerty48151#3289
Борис Дезент - Борис Дезент#8492
Максим Калашников - KALASHNIKOV#9939
Павел Журавлев - ENoTiK#9999
Эрик Усиков - P1ffy#0001
Максим Волков - Андрей Уткин#6353

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (07.07.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.