Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

• Wow
Reactions: PavelJuravlev

Dimas_03

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
11
2
31
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Дима Известный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Дима.есть опыт.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и целеустремленный и могу спокойно найди общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать новые Должности.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: [ПРиЗеДеНТ]Dimas_03

• Haha

Матвей Ланс

Пользователь
Активный пользователь
26/7/21
28
9
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Ланс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Молодой адекватный парень. Я закончил 9 класс а теперь хочу поступать в техникум. Так же увлекаюсь разбором/сбором автомобилей. Всё свободное время уделяю проекту NEXT РП Северный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю функционал и обязанности данной фракции. Я ранее занимал такие посты как (Зам.Ген.ДПС.ГРК/Зам.Глав.Врача) Я долгое время наблюдал за работай своих лидеров. Я готов уделять время и силы данному посту
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 2 Года l СRMP-1 год l SAMP - 3 Года. Это именно опыт игры на РП серверах!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым мне нужно будет устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Во вторых я буду проводить больше времени с составом. А так же буду проводить больше мероприятий что бы сотрудники знали друг друга хорошо!
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: bern#6666
P.S Дайте шанс

• Like

PavelJuravlev

Активный пользователь
Активный пользователь
12/8/20
17
9
37
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Ваше имя: Павел
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Павел Журавлев
4. Расскажите о себе: Мне 16,учусь в школе, а свободное время играю на проекте. Я целеустремлённый, общительный и ответственный. А
так-же я всегда готов развиваться.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я могу управлять составом, общяться с людми, всегда ищу особый начин для
общения к любому человеку и имею большое стремление к развитию. А так-же я могу превратить любую скучную, ежедневную работу в интересную и не надоедающею.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах 3 года и имею большой опыт.
8.1 - Регулярные МП (Ежедневно), не только с составом но и с другими фракциями.
8.2 - Создам доски (Топ-1 = 30.000р.). Победитель будет выбираться каждую неделю - "Лучший работник" и "Лучший водитель"
8.3 - Индивидуальное отношение к Сержантам и Стажерам.
8.4 - Еженедельная проверка умения работать в команде.
8.5 - Добавлю канал (может и дискорд сервер) где сотрудникам можно написать свои улучшения, корекции, идеи для улучшения фракции.
8.6 - Новые подразделения (Обсужу с составом и куратором).
8.7 - Сделаю работу интереснее!
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Archive 97#9007

/ -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- \
- Желаю всем удачи!
\ -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- /

Последнее редактирование:

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1.Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
4. Расскажите о себе:Задравствуйте, меня зовут Егор,мне 16 лет,адекватный, умею себя контролировать, занимаюсь футболом, и увлекаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я конечно не когда не стоял на данной должности, но очень хочу встать на неё, знаю все правила лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу добавить подразделение, которое будет идти от звания Ст.Лейтенант, в этом подразделение можно будет ездить одному по городу, патрулировать, помогать другим гос.структурам, и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд;MEGA-♛__-♛KING

• Like

Евгений Лечащий

Новый пользователь
Пользователь
2/8/21
1
0
0
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Лечащий
4. Расскажите о себе:Учусь на первом курсе на IT. Имею стратегический талант, ответственный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный, умный , понимаю людей , умею грамотно объяснять что можно делать а что нет , готов нести ответственность за каждого сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 мес
1.Не буду создавать топ сотрудников. Каждый сотрудник отлично работает просто кто то хорошо а кто-то отлично, в конце недели буду стараться давать премию в размере 30к за отличную работу всем сотрудникам.
2. Частые мероприятия не только среди своих сотрудников а и между другими фракциями.
3.Подниму оценку фракции.
4.Частые наборы .
5.Буду делать мероприятия с full rp.
6.В первый день я набор делать не буду, я буду розбираться с составом , с куратором , следящим .
7.Сделаю осмотр подразделений может что-то убрать что-то добавить.
8. Ну и на последок буду делать так чтобы сотрудникам было весело.
10. Ваш дискорд:Лечащий#2638

Максим Мелис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
2
4
19
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Паша Местный
4. Расскажите о себе:Зовут меня Павел, проживаю в городе Москва, перешёл в 9 класс. На данный момент есть уйма свободного времени, которое я провожу в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и целеустремленный и могу спокойно найди общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю доску подчета будет сотрудник недели и нач недели также много мп добавлю подразделения
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Паша Местный#4258

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Местный.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил, проживаю в городе Сургут, учусь на 1 курсе в Златоустовком техникуме, обучаюсь дистанционно. Так как учусь дистанционно, есть уйма свободного времени, которое я провожу в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 25 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в общении в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течение всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить ко многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. Я считаю своей целью улучшить данную фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NEXTRP ни разу не был лидером, но зам лидера я был 2 раза в УМВД НСК, таг-же много раз был начальником и зам начальником подразделений в множестве фракций. На данный момент являюсь Старшиной ФСИН, все вышеперечисленное мне дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.

10. Ваш дискорд: Mihail#5548.

Администрация Сибирского:

Стажер 02.07.2021-10.07.2021
Хелпер 10.07.21-17.07.21

be88e5360b184ed0a6ac474abeb2071f.jpg

максим243534

Профессионал
Пользователь
16/3/19
2
2
51
1.Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Максим Волков
4. Расскажите о себе:Живу в республике Татарстан ,учусь в обычной школе, закончил 9 класс, планирую стать архитектором для этого очень подробно изучаю эту профессию, занимаюсь боксом и плаванием, любитель погулять с друзьями. По характеру я спокойный, общительный, ответственный,адекватный, упорный, пунктуальный, свободное время провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я стоял на полковнике в данной фракции есть
опт управлением этой гос.структурой, так-же очень хорошо рукаважу составом, и есть большое желание побывать на этом посту, + хорошо знаю правила лидера и устав данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет, в основном это Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мои идеи это-
1.Проводить очень много наборов, чтобы фракция была забита людьми которые бы могли патрулировать и стоять на постах для снижение нарушений правила ПДД. 2.Более строже проверять людей при вступление во фракцию и слюдить за новичками, чтобы избежать случиев"фарма" зарплаты и не ответственности людей к своей работе. 3.Обучать новобранцев каждый день, до того пока они не стану идеальными, то есть когда они будут знать весь устав фракции, всю строевую подготовку. 4.Проводить больше мероприятий для того чтобы сотрудники сдружились для продуктивной работы и не конфликтовали между собой. 5.Попробую усовершенствовать подразделение УСБ для более лучшей защиты от контакта наших людей с ОПГ и дачи взяток сотрудникам .
10. Ваш дискорд:Андрей Уткин#6353

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Ядыкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 20лет. Я работает в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года пришёл на другой сервер с Центрального на Северный ушел потому что друзья переносили аккаунты. Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более года со всеми лидерами уже познакомился хорошо относиться будет не плохо есть будет грамотный хороший генерал Дпс.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на генерала был начальником Ув заню устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 Next RP( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение

Добавить подразделения, такие как:
1)ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
2)мобильные и специализированные подразделения
3)строевых подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд:misha200117#1693

Денис Бампер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
11
1
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Швецов
4. Расскажите о себе: Молодой адекватный парень. Я закончил 9 класс а теперь хочу поступать в техникум. Так же увлекаюсь разбором/сбором автомобилей. Всё свободное время уделяю проекту NEXT РП Северный.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: что бы поднять данную фракцию из грязи как говорится а в князи
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 2 Года. Это именно опыт игры на РП серверах!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым мне нужно будет устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Во вторых я буду проводить больше времени с составом. А так же буду проводить больше мероприятий что бы сотрудники знали друг друга хорошо!
9. Ваш часовой пояс: +2 мск 10. Ваш дискорд: Андрей Швецов#4966

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112

1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Мартин Хефнер

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в школе. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой структур. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Полковником ФСИН ,На других проектах был на мало важных должностях. Хочу получить драгоценный опыт лидерства.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

• Like

Дон Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
78
85
35
Грозного
vk.com
1. Ваше имя:Ибрагим .

2. Никнейм в игре:Джон Грозный

3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим,17 лет, занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.

Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяц
Полковник Дпс грк,
Полковник Ппс нск.
изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.

Составлю адекватный распорядок дня.

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)

10. Ваш дискорд:ibahasiev#8888

• Like

kaponeZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
97
37
76
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паха Хаунтед
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, Адекватный, стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый, Адекватный, стрессоустойчивый ; имею хороший опыт РП; так-же в данной фракции; и имею хороший онлайн: в день уделяю проекту от 4 до 8 часов!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT|RP; RODINA|RP; ARIZONA|RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: вести в данную фракцию хорошею систему повышения; так-же каждую неделю проводить проверку сотрудников на знание биндов, так-же проводить собрания на знание РП; так-же собрания на знание устава, и проведение собраний для обговаривание работы
9. Ваш часовой пояс: +6 часов от МСК
10. Ваш дискорд: anTonov Party#5167

Nikita888

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/20
70
4
36
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Вася Ядрович
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита мне 17 лет перехожу на 2 курс своего любимого колледжа, также занимаюсь плаванием играю в МТА, САМП проекты.

5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, есть опыт общения с игроками также был девяткой в сампе и вместе с нашим составом взяли сотку(это очень сложно), также был 9 в дпс( в КРМП), тут я хотел бы проявить себя максимально хорошо что бы улучшить состав ДПС.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю с 2016 года в самп, а также в CRMP, gta 5 rp и Next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поскольку у меня очень высокий онлайн я буду очень много проводить МП, также будет полностью изменен форум будут добавлены/улучшены подразделения, также будет еженедельное собрание на котором будет обсуждаться все ошибки сотрудников и вся новая информация.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:ХЗ#7553

maskim.bibko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
8
6
61
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Калашников
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, мне 17 лет, хожу в спорт зал, а также свободное время уделяю NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Целеустремлённый, ответственный, хорошо лажу с людьми, адекватно воспринимаю ту или иную ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в NEXT RP уже 2 года, а также принимал участие в отыгровке рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Так как я был давно в этой фракции, я не знаю что там про исходит, ну мне кажется, надо как-то подправить состав, и наладить с ними как-то общение.
9. Ваш часовой пояс:+4 ОТ МСК
10. Ваш дискорд:KALASHNIKOV#9939

• Like

Андрюха Угарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
18
10
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Дюша Нурминский
4. Расскажите о себе:Я сам с советского округа. Учусь в школе. часто играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:будет 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Давно хотел ощутить на себе эту роль. И понять как это на самом деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Дать возможность стажором брать транспорт фракции и выдать им тайзер. но только как они выходят за тереторию ППС они вылетают со смены
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Andr2i#6623

• Like

Арни Скрикулетти

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
64
36
82
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Кочетов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий, я живу в городе Вичуга ивановская область, учусь на 2 курсе занимаюсь спортом street workout -это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX. 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ппс". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
10. Ваш дискорд: Виталий Белый#6158

Дарья Крежминская

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/21
4
6
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Михаил Холин
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Администрация, Северного Округа Меня зовут Максим живу в городе Ковров. Россия. я адеватный решаю конфликты сотрудников. целоустрмленный в свободное время у.д проекту Next rp
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так, как я адеватный был Полковником ППС ГРК. Сибирский я думаю с данной должностью я справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (4) Года Некст рп РП БОКС 3-2 года Радмир РП 6лет Радмир Рп Гта 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои улучшения такие я добавлю доску почета и тот кто самый лучший сотрудник недели тому будет премия 30 тысяч. буду проводить МП сотрудникам и чащё буду делать наборы во фракцию.
10. Ваш дискорд: M1nsor#2248

Сергей Cуворов

Непризванная легенда
Активный пользователь
15/11/20
449
68
91
Серного-Кавказа
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Михаил Местный. - Mihail#5548.
Максим Волков - Андрей Уткин#6353
Михаил Ядыкин - misha200117#1693
Мартин Хефнер - 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460
Джон Грозный - ibahasiev#8888
Виталий Кочетов - Виталий Белый#6158

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (13.08.2021) в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.