Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Escape

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/21
26
3
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Воркута
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 16 лет живу в России: Люблю Спорт, общительный, не злюсь, с юмором, занимаюсь плаваньем уже как 10 лет, я целеустремленный человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отыгрываю очень много в игре,люблю проводить мп, собеседования, хочу сделать дпс нск хорошей фракцией и поднять онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лично мой опыт игры на проектах хороший знаю все термины и более менее рп ситуации. (Играл на GTA5 RP, NextRP, RpBox, Radmir Rp) Я во фракции ДПС НСК сейчас Майор и пробыл уже как 2 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать большой состав и обучать новобранцев чтобы у них были цели становиться на лидерку либо зам.лидерку, Хочу каждую неделю проводить денежные вознаграждение сотрудникам, сделать более удобный устав, по выходным будем ездить на природу, добавлю новое подразделение которое занимается сержантами.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Escape#4293

Последнее редактирование:

Андрей Бронз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
28
8
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Бронз
4. Расскажите о себе: Поступил1 курсе в Автомеханическом колледже, увлекаюсь машинами и самолётами, практически всё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на зам.лидерке ДПС НСК на Пограничном. Практически всё свою время игры работаю в ДПС. Спокойный, рассудительный, хороший лидер и наставник. Умею решать конфликты между сотрудниками и другими фракциями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 1 года играю в Next rp,Radmir rp 4 месяца и пару месяцев играю на GTA 5 rp + мобильный Mordo,Santrop и Барвиха
1)Подразделение Дисбат- специальное формирование в вооружённых силах России в котором отбывают наказание осуждённые за уголовные преступления период прохождения военной службы
2) Подразделение МРЭО-Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения
3)Еженедельный премии лучшим сотрудникам
4)Подразделение ООР-Отдел оперативного реагирования, отдел организации и обеспечения сопровождения автотранспорта Центра оперативного реагирования и специальных мероприятий в области обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
и конечно же большое количество мероприятий и наборов...
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Bronz#8451
Cool Text - Bronz 384818729188922.png

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Серго Артемка
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на 3 курсе академии полиции, живу в городе Волгограде, имею достаточно свободного опыта
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу перенести свои полученные знания в игру, что бы все было как в жизни, и это поможет игрокам развиваться не только в игре но и в жизни
7. Ваш опыт игры на RP проектах: зам.Лидера ППС грк
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ОНС отдел наблюдения за стажерами, ещё раз повторюсь перенести опыт из жизни в игру
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Санёк#6290

Maximm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
67
9
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максик Максиков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Студент, перешел на 5 курс, на данный момент отдыхаю, играю в NEXR RP, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаком с данной фракции, долгое время проработал в ней и получил кучу положительных эмоций от работы в данной фракции, хочу передать то же и другим игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Небольшие изменения устава, премии подразделениям при выполнении нормы на выездах и тд.
9. Ваш часовой пояс: +5(МСК)
10. Ваш дискорд: r3dd#4344

Tommy 𝓢𝓮𝓿𝓮𝓻𝓷𝔂

Профессионал
Пользователь
28/10/20
81
39
77
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Мелис.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю я в Воронежской области, село Петропавловка. Сейчас провожу лето вместе со своими друзьями. В свободное время уделяю игре Некст рп. Увлекаюсь многими видами спорта, такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерам.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я адекватный, сдержанный, целеустремлённый, коммуникабельный,ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер на Некст рп. зам.лидера на Некст рп. Администрация Некст рп.
1) Создать новые подразделения
2) Полностью передать устав.
3) Создать систему отсчётов.
4) Создать новую систему повышений.
5) Внести не большие корректировки в дискорд сервере.
6) Проводить ежедневные наборы во Фракцию.
7) Делать ежедневные ГМП.
8) Cоздать комфортную атмосферу во фракции. Найти общий язык с сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Никита Западный#5104

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
Заявки на пост Лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Адам Диас
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, живу в небольшом городе, занимаюсь спортом пытаюсь поддерживать свою форму, я активный, адекватный, добрый, отзывчивый, коммуникабельный. Перехожу в 9 класс.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя именно тем , кто достоин занять данный пост, т.к зайдя первый раз на этот прекрасный проект я вступил именно в эту фракцию, на данный момент так же нахожусь в данной фракций поэтому знаю, что нужно добавить, а что наоборот исключить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на многих проектах, но выбрал именно этот. Играю чуть больше года.

1. Улучшение работоспособности состава.
2. Добавление КоАП.
3. Добавление подразделения [ ОРЛС ]
4. Назначить начальников подразделения - ответственных людей.
5. Делать лекций 3 раза в неделю.
6. Увеличить состав в данной Фракции а так же чтобы фракция открыла второе дыхание.
7. Сдав аттестацию сотруднику прибавится возможность , ездить в одиночку на пост , ездить учения и т.д , то есть добавить некие привилегии.
8. Не много поменять устав , то есть добавить пару пунктов , чтобы сотрудникам было комфортно играть и находиться во фракции ДПС г. НСК

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Adam Dias#9999

Вложения

Последнее редактирование:

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Русланчик Харрис
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, зовут Руслан, 18 лет, родом с Россий на данный момент живу в г.Красноярск и учусь в колледже. В кратце адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства в различных сферах. Считаю, что на данную фракцию должен встать ответственный человек, ДПС играет важную роль. И именно я могу держать эту гос. структуру в отличной форме. очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав ДПС и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
Сибирский - Полковник ( По нарушению )
Камчатский - стажер ( ПСЖ )
Крымский - Ген.ППС МСК ( ПСЖ )
Краснодарский - Модератор ( ПСЖ )
Новгородский - Ген. ДПС ГРК ( ПСЖ )

Краснодарский - Старший Хелпер ( ПСЖ )

1).Сделать доску почета сотрудников.

2).Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
3).Новый система снятие выговоров.
4).Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
5).Буду лично следить за работой своих сотрудников.
6) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
7) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
8) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
9) Проводить множество интересных мероприятий для состава.

10) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
Дальше больше на данный момент такие идеи..
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Руслан Джураев#7777

P.S - На прошлый обзвон не успел.

Ваня Чигак.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
21
7
14
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Сизов
4. Расскажите о себе: Изучаю языки, увлекаюсь программированием. Быстро обучаюсь новому, внимательный и неконфликтный.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хорошо знаю РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, изменение правил повышения.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Ваня Южный

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Escape - Escape#4293
@Андрей Бронз - Bronz#8451
@yseen bolt - Санёк#6290
@Вячеслав Навальный - Никита Западный#5104

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (16.08.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.