Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Никита, мне 16 лет, занимаюсь футболом. Больше половины свободного времени уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, хлоднокровный, умею решать самые сложные задачи, не попадая в стрессовые ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:все идеи я произведу, если попаду на пост лидера
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Nekit#4117

Илюша Магамед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/21
12
5
32
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Илья Магамед
3. Возраст: 17 (01.06.2004)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 17 лет, родом я из города Воронеж, закончил 9 класс (планирую идти в 10), почти все свое свободное время провожу за ПК и чтобы не убивать зря время решил попробовать встать на должность лидера ДПС НСК, так как я разбираюсь в данной фракций.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне кажется, что данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же хочется отметить то что у меня имеется большой опыт в данной фракций:
Капитан, Лейтенант, Полковник - Сибирский (ПСЖ)
Генерал - Новгородский (ПСЖ)
Так же хотелось отметить что я проанализировал все свои ошибки которые я совершил на посту Лидера и больше таких ошибок планирую не допускать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Играл на таких проектах как РП Бокс, Аризона РП, Радмир РП, Некст РП
1) Будет добавлено подразделение ПА (Полицейская академия)-В данный отдел автоматически будут попадать новобранцы, так скажем это замена учебному взводу, создан он будет с целью того чтобы обучать новобранцев основам фракции (Устав, Субординация, КоАП, УКРФ, Бинды), Чтобы успешно выпустится из полицейской академии сотрудник должен будет сдать Устав, Субординацию, УКРФ, КоАП, AHK Биндер.
2) Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу.
3) Так же хотелось добавить подразделений ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу, обучение того как нужно вести себя во время учения "сопровождение посла". Ну и т.д
4) Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано для того, что бы состав как можно быстрее реагировал в случае ЧП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ilusha#6666

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
Заявки на пост Лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Адам Диас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, живу в небольшом городе, занимаюсь спортом пытаюсь поддерживать свою форму, я активный, адекватный, добрый, отзывчивый, коммуникабельный. Перехожу в 9 класс.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя именно тем , кто достоин занять данный пост, т.к зайдя первый раз на этот прекрасный проект я вступил именно в эту фракцию, на данный момент так же нахожусь в данной фракций поэтому знаю, что нужно добавить, а что наоборот исключить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на многих проектах, но выбрал именно этот. Играю чуть больше года.

1. Улучшение работоспособности состава.
2. Добавление КоАП.
3. Добавление подразделения [ ОРЛС ]
4. Назначить начальников подразделения - ответственных людей.
5. Делать лекций 3 раза в неделю.
6. Увеличить состав в данной Фракции а так же чтобы фракция открыла второе дыхание.
7. Сдав аттестацию сотруднику прибавится возможность , ездить в одиночку на пост , ездить учения и т.д , то есть добавить некие привилегии.
8. Не много поменять устав , то есть добавить пару пунктов , чтобы сотрудникам было комфортно играть и находиться во фракции ДПС г. НСК

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Adam Dias#9999

• Haha
Reactions: Said.

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Джонни Торопов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:обычный парень ,играющий на данном проекте 3-ий год
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в лидерстве,ранее стоял на данном посту,имеются все качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на втором этапе
9. Ваш часовой пояс: +7 от мск
10. Ваш дискорд: 𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 𝐌𝐚𝐢𝐨𝐫𝐨𝐯#5260

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Серго Артемка
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:зовут Александр обучаюсь на 3 курсе академии полиции живу в г.Волжском
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в данной сфере, у меня есть образование в полицейской деятельности, так же я адекватный, коммуникабельный,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп с 2019
8. Ваши идеи по улучшению фракции: первое: я хочу перенести опыт полученный в академии в игру, что бы создать максимально комфортную обстановку
Второе: ОНС отдел наблюдения за стажерами, точно так же как любое другое подразделение, но это будет засекречено, от сотрудников
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Санёк#6290

Taylor

Новый пользователь
Пользователь
15/8/21
3
3
2
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Тейлор
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут меня Андрей,живу в Эстонии.Закончил 12 классов,поступаю в пту .Занимаюсь хоккеем,в остальное свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен на 100% в своих силах, привести фракцию в порядок.Сделать хороший стабильный онлайн фракции.Мои лучшие качество это -Адекватность, коммуникабельность и цели устремленность.Имеется опыт лидерства.Я быстро найду общий язык с коллективом и куратором ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Уже почти 2 года как на NEXTRP. Был лидером,админом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Самое первое подкорректировать устав и подразделения.Дальше постепенно...
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
qqqq#7959

Тимур Драгунов

Легенда
Пользователь
15/6/20
1,361
114
127
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Львов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур, довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь порядок в самой структуре. Также буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями. Также не помешало бы улучить субординацию!
10.Ваш дискорд: zheltkovt#2436

Рой Флоу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
47
20
24
1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре: Дэйвис Паттинсон

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Обычный парень который играет в NextRP

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1. Имею опыт лидерства.
2. Адекватный.
3. Целеустремлённый.
4. Ответственный.
5. Умею быстро решать конфликты.
6. Честный.
7. Добрый.
8. Отзывчивый.
9. Бывший полковник (только в мск) данной гос.структуры.
10. Уверен что смогу вывести фракцию в Топы.
11. Просто хороший человек :)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет

1. Проводить мероприятия/учения. (Так же ГМП)
2. Ежедневно проводить наборы во фракцию.
3. Активно набирать людей в состав.
4. Создать/добавить новые бинды.
5. Еженедельные премии для состава.
6. Со временем улучшений будет больше.

9. Ваш часовой пояс: МСК,GMT+3

10. Ваш дискорд: Xqzme#3557

• Love
Reactions: Taylor

Tommy 𝓢𝓮𝓿𝓮𝓻𝓷𝔂

Профессионал
Пользователь
28/10/20
81
39
77
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Мелис.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю я в Воронежской области, село Петропавловка. Сейчас провожу лето вместе со своими друзьями. В свободное время уделяю игре Некст рп. Увлекаюсь многими видами спорта, такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерам.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я адекватный, сдержанный, целеустремлённый, коммуникабельный,ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер на Некст рп. зам.лидера на Некст рп. Администрация Некст рп.
1) Создать новые подразделения
2) Полностью передать устав.
3) Создать систему отсчётов.
4) Создать новую систему повышений.
5) Внести не большие корректировки в дискорд сервере.
6) Проводить ежедневные наборы во Фракцию.
7) Делать ежедневные ГМП.
8) Cоздать комфортную атмосферу во фракции. Найти общий язык с сотрудниками.
10. Ваш дискорд: Никита Западный#5104

Максим Гришеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
13
14
19
20
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Гришен
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Целеустремлённый,саморазвиваюсь,играю в баскетбол,футбол.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу улучшить РП во фракции,буду проводить много мероприятий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP (2 года) Radmir RP 5месяцев
Проводить больше мероприятий
Сотрудник который будет оставаться на ночную смену будет получать от меня награду
Буду спрашивать у сотрудников что им не нравиться во фракции
Частые наборы во фракцию.

9. Ваш часовой пояс:GMT+2
10. Ваш дискорд:
ketchup#7032

Миша Морозик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
45
2
24
1.Ваше имя:Миша
2.Никнейм в игре:Миша Морозик
3.Возраст:16 лет
4.Расскажите о себе:работалюбивый,целеустремлённый,играю в футбол, баскетбол,адекватный
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу впервые побыть Генералом буду делать каждый день по 3-4 МП буду повышать сотрудников если они добили до конца шкалу опыта буду заходить в город каждый день(иногда вечером по мск иногда утром по мск)
7.Ваш опыт игры на RP Проектах:Next RP(2 года) Radmir RP (1 год)
8.Идеи по улучшению фрации:Буду проводить больше мероприятий кто из сотрудников больше всего работает получит от меня награду буду спрашивать у сотрудников что им во фракции не нравиться
9.Ваш часовой пояс:GMT+7
10.Ваш дискорд:Миша Морозик#7935

Последнее редактирование:

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Бенни Бенаси
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Играю на проекте давно. Имею стаж работы лидером/с лидерами фракций.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, в меру строг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить направления (отряды), создать самую лучшую РП-отыгровку сотрудников на сервере, обучение правильной стрельбе, частые мероприятия и собеседования во фракцию, создать положительную обстановку во фракции, чтобы игрокам было вней интересно.
(изменено)
10. Ваш дискорд:
animebit#5054

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Диас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в школе закончил 9 класс. В свободное время провожу на проекте НекстРП.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть отличающиеся черты характера которые должны быть у лидера это Адекватность, стрессоустойчивость, нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

● Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения.

● Нормализовать работу подразделений а так же сотрудников.

● Добавлю новые подразделения.

● Сделать понятный для всех раздел на форуме и в Discord.

● Ежедневно проводить собрания для состава.

● Как можно больше проводить время с составом и помогать им в каких либо трудностях.

10. Ваш дискорд:
ХЗ#2054

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Илюша Магамед - Ilusha#6666
@Taylor - qqqq#7959
@Тимур Львов - zheltkovt#2436
@Миша Морозик - Миша Морозик#7935
@Бенни Бенаси - animebit#5054

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (21.08.2021) в 13.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.