Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Леня Максимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Ваня. Еще не окончил школу. Люблю заниматься спортом. Ранее занимал должность Заместителя лидера фракции ППС НСК
5. Ваш игровой уровень: 24
Данную должность должен занять именно я, потому что я целеустремленный, адекватный, компетентный. Могу решить почти любой конфликт сотрудников с игроками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1) Стараться как можно чаще проводить наборы во фракцию
2) Добавить и отредактировать некоторые подразделения
3) Распределить всех сотрудников по подразделениям
4) Отредактировать устав, чтоб сотрудникам было проще работать
5) Еженедельно проводить проверки на знание устава
9. Ваш часовой пояс: +3 UTC
10. Ваш дискорд: Омоновец#7777

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, мне 16 лет, живу в городе-герое Волгоград. Активно занимаюсь футболом, учавствую на многих турнирах.Свободное время стараюсь уделять проекту NEXT RP. ДПС является моей самой любимой фракцией, поэтому я желаю встать на пост лидера именно этой фракции.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею все лидерские качества, такие как:
а) Адекватность(y)🙂
б) Сила воли(y)🤕

в) Смелость(y)🤠
г) Холоднокровие (y)🥶
д) Опыт лидерства именно данной фракции(y):sneaky:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
а) NEXT RP - 1 год

б) RADMIR CRMP - 6 месяцев
в) RP BOX - 2 недели
а) Ввести новое подразделение для новобранцев🧐

б) Проводить ежедневные наборы во фракцию для повышения кол-во служащих🥳
г) Составить новую систему повышений:eek:

д) Ввести некоторые поправки в уставе, а также в дискорд-сервере🤔
е) Проводить частые проверки состава на знание устава, ПДД, суббординации, а также биндов🤯👀

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Nekit#4117

Последнее редактирование:

Евгений Кексович

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
16
17
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Кексович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, перешел в 11 класс, Живу в Челябинской области, занимаюсь плаванием... Остальное потом...
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял уже на Полковнике ДПС НСК, знаю эту работу. (Не разу не было нарушений за мной),
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю новые бинды (уже готовы), переделаю немного спец связь... а остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Евгений Кексович#5981

Андрюха Ковальчук

Новый пользователь
Пользователь
21/8/21
2
0
0
1. Ваше имя:Андрей

2. Никнейм в игре:Андрюха Ковальчук

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Звать меня Андрей,мне 18 лет.Увлекаюсь фотошопом,люблю по играть частенько в Nextrp.

5. Ваш игровой уровень:2

Я умею работать с личным составом,имеется опыт лидера.Быстро наведу порядок во фракции.Стабилизирую состав и распределю все по полочкам.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Уже почти 2 года как на NEXTRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала подкорректирую устав там где это требуется.Сделаю новые подразделения.И сделаю новые бинды для отыгровок.Дальше больше!

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Relax#7959

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, учусь в 9 классе я общительный и легкообучаемый человек.
5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность Много раз находился в данной гос.структуре.. Знаю все о данной фракции и готов развить её на высокий уровень. Также в идеале знаю правила Лидеров и Сервера. Ещё могу подметить хороший онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков
2.Набрать большое количество состава
3.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
4.Обучать людей, которые пришли основам РП»
5.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
6.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
7.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
8.Следить за обучением новобранцев
9.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:ToMaS#5452

aleksandrabuzdin5141

Профессионал
Пользователь
23/8/21
4
1
51
Александр
Александр Абуздин
21
Студент, 4 курс, учусь после учёбы провожу время за компьютером играя в Next RP. На данный момент служу во фракции ДПС МСК, во фракции сравнительно не давно но уже успел приобрести полезные навыки.
23
Хочу улучшить данную фракцию прямо во всем, чтобы она была лучшей. Проводить мероприятия когда большой состав, чтобы все могли поучаствовать, ,создать подразделения, чтобы они могли выезжать на вызовы не незамедлительно, и выполнять поручения в лучшем виде
Опыт на рп проектах год, но за этот год я узнал много нового из данных проекта, что помогло мне влиться в роль персонажа.
Создать группы ОСН, И ГБР чтобы они могли не незамедлительно выезжать на вызовы и помогать новичкам в решение проблем связанных с их службой во фракции.
+8 Иркутск
Алекс53433( Александр Абуздин) #0680

Роман Штык

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
14
15
46
31
Belarus.Kobrin
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Штык.
3. Возраст: 28.
4. Расскажите о себе: Веселый, ответственный. Люблю когда люди говорят правду. Привык отвечать за свои слова действия и поступки.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что хочу что бы люди ездили по правилам в городе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать больше патрулей по городу. Набрать личный состав. Сформировать подразделение стрела, которые буду смотреть за правилами ПДД. Не зависимо кто будет ехать мэр или генерал.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Roman Shtik#4068

Tommy 𝓢𝓮𝓿𝓮𝓻𝓷𝔂

Профессионал
Пользователь
28/10/20
81
39
77
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Мелис.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю я в Воронежской области, село Петропавловка. Сейчас провожу лето вместе со своими друзьями. В свободное время уделяю игре Некст рп. Увлекаюсь многими видами спорта, такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерам.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я адекватный, сдержанный, целеустремлённый, коммуникабельный,ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер на Некст рп. зам.лидера на Некст рп. Администрация Некст рп.
1) Создать новые подразделения
2) Полностью передать устав.
3) Создать систему отсчётов.
4) Создать новую систему повышений.
5) Внести не большие корректировки в дискорд сервере.
6) Проводить ежедневные наборы во Фракцию.
7) Делать ежедневные ГМП.
8) Cоздать комфортную атмосферу во фракции. Найти общий язык с сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Джейсон#3303

Aslanbek228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
8
6
19
1. Ваше имя:Никита.
2. Никнейм в игре:Том Ревейндж.
3. Возраст:17
4. Расскажите о
себе: Занимаюсь профессионально спортом,учусь в 11 классе,всё свободное время предпочитаю отдавать проекту.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я
неоднократно был лидером,так же пару раз был Заместителем лидера.Я адекватный, целеустремлённый,и я считаю я с лёгкостью справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработать старые подразделения,добавить новые подразделения,проводить учения внутри состава,а так же добавить доску почёта.Еженедельное собрание состава.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК.
10. Ваш дискорд:
Nikel#8348

Владимир Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/21
6
6
19
1. Ваше имя:Вован
2. Никнейм в игре:Вован Торопов.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:люблю футбол скоро пайду в колиджь в будущем.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я должен стать на лидирку так как там много нарушает сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:да играл гта 5 радмир и стаял 1 раз на лидирки в радмири.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я думаю там ещё всё норм и менять пака нечего не буду.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:Вован Дошик#9464.

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Денчик Гагарин

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Железногорск-Илимский. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.

5. Ваш игровой уровень: 1 - перенес аккаунт на Новгородский.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе. Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Radmir rp, GTA 5 RP, МАЛИНОВКА. (~4 года) , занимал такие должности как: Лидер ППС МСК, лидер МЗ МСК, лидер ДПС МСК( дважды )

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)

Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.

Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом-(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: +5 МСК

10. Ваш дискорд: Дениска#0001

Jazy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
7
3
61
Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Дмитрий Пельмяшков

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита ,мне 16 лет проживаю в городе Нижний Новгород . О проекте узнал в феврале 2019, увлекаюсь спортом таким как футбол, баскетбол, хоккей. Играл на серверах: ГТА 5 РП, Малиновка РП, Radmir РП. Был Зам.Лидером Армии на проекте(Малиновка РП). Так же был 9 рангом на ГТА 5 рп в LSPD, на Radmire состоял в семье.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, не токсичный, коммуникабельный, знаю правила лидера и правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года, ГТА 5 РП 1 год, Radmir РП 6 месяцев, Малиновка РП 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Совместные тренировки со всеми гос. Фракциями, еженедельная проверка устава и биндов, каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда, По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 15.000р, сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела, хочу обучить сотрудников что бы не стояли без дела на постах, а останавливали и проверяли машины по РП и следили за ПДД.
9. Ваш часовой пояс:+0 Мск

10. Ваш дискорд:Jazy#6666
Спасибо за внимание!

Семен Левченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
18
0
31
1. Ваше имя: Cемен
2. Никнейм в игре: Семен Левченко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Живу в Сочи, в свободное время играю в некст рп и играю в футбол
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я грамотен и адекватен , будет больше наборов в данную фракцию, Умею решать конфликты и находить компромиссы , в моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и коррупция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: отстоял 3 срока на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышать рп уровень сотрудников , проводить больше мероприятий и собеседований, буду проводить больше МП , делать много различных тренеровок для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК , играю 4+часа
10. Ваш дискорд: Simon Levcenko#0491

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Русланчик Харрис
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, зовут Руслан, 18 лет, родом с Россий на данный момент живу в г.Красноярск и учусь в колледже. В кратце адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства в различных сферах. Считаю, что на данную фракцию должен встать ответственный человек, ДПС играет важную роль. И именно я могу держать эту гос. структуру в отличной форме. очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав ДПС и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
Сибирский - Полковник ( По нарушению )
Камчатский - стажер ( ПСЖ )
Крымский - Ген.ППС МСК ( ПСЖ )
Краснодарский - Модератор ( ПСЖ )
Новгородский - Ген. ДПС ГРК ( ПСЖ )
Краснодарский - Старший Хелпер ( ПСЖ )

1).Сделать доску почета сотрудников.
2).Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
3).Новый система снятие выговоров.
4).Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
5).Буду лично следить за работой своих сотрудников.
6) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
7) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
8) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
9) Проводить множество интересных мероприятий для состава.
10) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
Дальше больше на данный момент такие идеи..
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Руслан Джураев#7777

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Youtuberchik - Омоновец#7777
@Jazy - Jazy#6666
@Денчик Гагарин - Дениска#0001
@MrKEKxik - Евгений Кексович#5981
@aleksandrabuzdin5141 - Алекс53433( Александр Абуздин) #0680

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (26.08.2021) в 13.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.