Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Дмитрий Пельмяшков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита ,мне 16 лет проживаю в городе Нижний Новгород . О проекте узнал в феврале 2019, увлекаюсь спортом таким как футбол, баскетбол, хоккей. Играл на серверах: ГТА 5 РП, Малиновка РП, Radmir РП. Был Зам.Лидером Армии на проекте(Малиновка РП). Так же был 9 рангом на ГТА 5 рп в LSPD, на Radmire состоял в семье.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, не токсичный, коммуникабельный, знаю правила лидера и правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года, ГТА 5 РП 1 год, Radmir РП 6 месяцев, Малиновка РП 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Совместные тренировки со всеми гос. Фракциями, еженедельная проверка устава и биндов, каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда, По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 15.000р, сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела, хочу обучить сотрудников что бы не стояли без дела на постах, а останавливали и проверяли машины по РП и следили за ПДД.
9. Ваш часовой пояс:+0 Мск
10. Ваш дискорд:Jazy#6666
Спасибо за внимание!