Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,164
3,618
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Лев Моррис

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
27
7
62
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лев Ротенберг
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Лев,мне 18 лет,проживаю в городе Симферополь.На данный момент закончил 11 класс и поступил в Морской институт на специальность Судоводитель.Профессионально занимаюсь футболом на протяжении 8 лет.В свободное время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею знания управления и обучения личного состава, формирования коллектива! Занимал должности начальников подразделений,обладаю твердостью характера,хорошо поставленной речью и упорством для того,чтобы выдержать то, что не под силу обычным сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Некст РП,1 год Радмир РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Автоматизировать работу фракции:строгое соблюдение устава и субординации.Делать частые обучающие и интересные РП мероприятия.Сделать удобную систему снятия выговоров.
Сделать должность "Диспетчер" - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Rotenberg#6655

Mr_ZeVs

Новый пользователь
Пользователь
9/9/21
3
1
4
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Фишер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, Проживаю в республике Узбекистан .Профессионально занимаюсь Боксом на протяжении 2 лет.В свободное время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею знания управления и обучения личного состава, формирования коллектива! Я доверяю свой силу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: строгое соблюдение устава и субординации. Делать частые обучающие и интересные РП мероприятия. Сделать удобную систему снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс: GMT:+5
10. Ваш дискорд: Mr ZeVs#5352

Иван Понявич

Пользователь
Пользователь
28/4/21
1
1
9
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Иван Понявич
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Добрый и позитивный
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу следить за порядком на дорогах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:не очень большой но есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить больше заданий и Не брать взятки
9. Ваш часовой пояс:Киевский
10. Ваш дискорд:znitel#1788

Бенни Майер

Легенда.
Активный пользователь
26/12/20
1,158
214
131
Кривой Рог
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Бенни Майер
3. Возраст: 17 полных лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 17 лет, учусь в школе в 11-м классе, проживаю в Украине, почти все свое свободное время провожу на проекте NEXTRP, также занимал пост Старшего Администратора на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что я знаю как работают все системы в данной фракции, я хотел бы поднять данную фракцию на новый, более высокий уровень, и также поднять RP во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, GTA5RP Blackberry ♡
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы поднять RP составляющие в данной фракции, пополнить знания сотрудников в РП ситуациях, улучшить теоретическую и практическую часть строевой подготовки сотрудников, создать комфортную атмосферу для сотрудников и для обычных игроков, улучшить внутри-коллективное общение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝙎𝙥𝙚𝙘𝙩𝙧𝙤𝙠𝙤𝙫#2574

Максим Уcенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/21
7
3
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Усенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет. Я обычный школьник , учусь в 9 классе, занимаюсь спортом,в свободное время от учебы и спорта, я гуляю и провожу время со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются лидерские качества, а так-же немного опыта. Считаю, что хорошо подхожу на пост лидера, т.к умею обучать и контролировать состав . Так-же считаю, что любой конфликт можно решить словами, т.е. найти компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 7-ми лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Для начала следует познакомиться с составом и уже от суда начать корректировать устав
∙ Немного изменить суть действующих подразделений и провести переаттестацию для начальников и зам.начальников подразделений
∙ Научить сотрудников дисциплине, суббординации и правильной отыгрывки рп
∙ Проверять сотрудников на стрессоустойчивость, а именно создавать различные ситуации, с которыми они могут столкнуться, а так-же показать как справиться с данной проблемой (ОПГ-шники приехали на пост, их 10 человек, они начали кричать и танцевать)

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Максим Усенко#8785

Последнее редактирование:

Эмин Итаев

Знаток
Активный пользователь
17/9/21
118
149
106
ЧР.
1. Ваше имя: Магомед.
2. Никнейм в игре: Мага Адамович
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Магомед ,18 лет, занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере. адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10месяц (2 раза админ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменение системы наказаний за нарушения сотрудников; - введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера; - проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений; - добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета; - каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения; - еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию ! - составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Составлю адекватный распорядок дня. Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Составлю адекватный распорядок дня. Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе. Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: dad_003#9666

222222222222222222222222222222.jpg

Александ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
12
11
61
. Ваше имя:Дима Лука
2. Никнейм в игре:Дима Лука
4. Расскажите о себе:Добрый день меня зовут Дима переживаю в Москве учусь в футбольной акодемии в свободное время играю в Некст РП до этого стоя на РП БОКСТЕ на Зам лидера ДПС хочу попробовать чего-то нового.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность::Я считаю что справлюсь с этой Должностью Большой имею опыт в работе с личным составом, всегда могу найти общий язык с каждым. Каждый день буду: активно рассматривать жалобы на сотрудников, проводить мп с выдачей и призами в виде денег/благодарностей, рассматривать предложения от сотрудников по улучшению фракции, рассматривать , проверять личный состав и пополнять. У меня большой опыт игры на РП проектах и я хочу повысить РП во фракции именно у сотрудников, более грамотно следить за ними и сильнее наказывать за несоблюдение РП. У меня есть большое желание сделать эту фракцию одну из лучших и стать примером для других фракций. Еще хочу сказать что я против любого БЛАТА во фракции , и за это буду сильно наказывать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 ГОДА
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне
10. Ваш дискорд:
vadim2009#5414

Pavel_Osadchiy1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/21
1
1
14
1.Павел
2.Павел Осадчий
3.16
4.Снимаю видосы и по вечеркам стримлю и делаю розыгрыши
5.3
6.Я бы занял бы пост ДПС Г.Новоройсиска я молодой человек очень много стоял на постах лидеров и замов лидеров и играю на проектах 2года примерно так что есть опыт
7. 9
8.Сделаю людей адекватнее и буду улучшать МП делать новые делать мероприятие с ппс нск или горьки дпс или ппс и буду делать людей лучше что бы соблюдали свой устав и не привышали полномочий. А то не которые люди представляют себя Полковником PGтермин
9.МСК
10.BaNaN#4910

Коля Чукг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
44
18
36
1. Ваше имя:Коля
2. Никнейм в игре:Коля Топовый
4. Расскажите о себе:Перешёл в 10 класс, занимаюсь 9 лет греко-римской борьбой, в свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять этот пост: у меня имеется опыт, всегда готов поделится опытом и помочь в трудной минуту
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP.Amazing RP. Arizona rp GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: зделать хороший состав, буду делать тренеровки и мп для сотрудниковё, так же мы будет отдыхать от работы)
10. Ваш дискорд: FFFF#8018

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,164
3,618
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Лев Ротенберг - Rotenberg#6655

Бенни Майер - 𝙎𝙥𝙚𝙘𝙩𝙧𝙤𝙠𝙤𝙫#2574
Максим Усенко - Максим Усенко#8785
Дима Лука - vadim2009#5414

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp

Следующий этап состоится Завтра (20.09.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.