Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,838
3,750
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Андрей Бронз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
28
8
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Бронз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Спокойны и умный человек,знаю много об устройсте рп. Готов работать на благо проекта и своей Фракции
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на зам.лидерке ДПС НСК на Пограничном. Спокойный, рассудительный, хороший лидер и наставник. Умею решать конфликты между сотрудниками и другими фракциями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 1 года играю в Next rp,Radmir rp 4 месяца и пару месяцев играю на GTA 5 rp + мобильный Mordo,Santrop и Барвиха.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Грамотное выстраивание отношение между других и совей Фракции.
2)Подразделение Дисбат- специальное формирование в вооружённых силах России в котором отбывают наказание осуждённые за уголовные преступления период прохождения военной службы
3) Подразделение МРЭО-Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения
4)Еженедельный премии лучшим сотрудника и конечно же большое количество мероприятий и наборов...

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Bronz#8451

Cool Text - Bronz 384818729188922.png

Юрий Алексеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/21
8
17
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Юрий Нурминский
3. Возраст(ООС):18 годиков
4. Расскажите о себе:Я живу в г.Геленджике. Работаю в KFC имеется хобби как футбол,плавание,. . Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:2
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 3 улучшения, расскажу на обзвоне
10. Ваш дискорд: Shaggy#8174

Полковник УМВД по Новороссийск - Балтийский
Полковник УГИБДД по Новороссийск -Северный

Сантхаджиев Рамзан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Рамзан
2. Никнейм в игре:Борз Чермо
3. Возраст(ООС):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рамзан мне 16 лет.Ваша вакансия меня очень заинтеросовало потому что работа у вас позволет мне совершенствоваться и впредь.Мне кажется что мои знание вам пригодяться.Кто го мне нравиться работать в команде я целеустремленный добрый человек.В играю проект nextrp 5-6 час в день
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я подхожу эту вакансию.Я энергичен и способен на все.Я уверен что стану достойным лидерам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повышать рп уровень сотрудников.Проводить больше мероприятий и собеседований. Делать проверку личности.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Рамзан Сантхаджиев#6459

Нияз Хамидуллин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
14
0
59
Россия
1. Ваше имя:Нияз.
2. Никнейм в игре:Сириус Блэк.
3. Возраст:19.
4. Расскажите о себе:Простой адекватный парнишка,всю серьезность своих действий осознаю.Умею находить общий язык с разными людьми.Могу решить конфликт между людьми,в самых конфликтных ситуациях остаюсь спокойным.Учусь в техниукуме,много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду активно проявлять себя во фракции,и буду делать все необходимое что понадобится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-Rp 2 года.Samp 3года.Province-1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Насчет идей по улучшении фракции пока не могу сказать,но мне лично хочется продолжить свою деятельность и приносить пользу фракции.
9. Ваш часовой пояс:+0мск.
10. Ваш дискорд:
𝓝𝓲𝓪𝔃 𝓚𝓸𝓻𝓸𝓵'#8906.

Мартин Малиновский

Новый пользователь
Пользователь
28/9/21
1
2
2
[ 1 ] Ваше имя: Илья
[ 2 ] Никнейм в игре: Мартин Малиновский
[ 3 ] Возраст: 15 (исключение плиз)
[ 4 ] Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, буду поступать на мчс, сам уверенный, сдерженный и прямолинейный
[ 5 ] Ваш игровой уровень: 5
[ 6 ] Почему именно вы должны занять эту должность: Верю в себя и собираюсь улучшать данную фракцию
[ 7 ] Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
[ 9 ] Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создам отдел "Взвод УГИБДД" Этот отдел занимается патрулированием города к ним будет особое внимание данный взвод будет более серьезным и попасть в него людям которые нарушают часто устав вход будет запрещен.
2. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
3. Тех. осмотр т/с
Любой гражданин штата, имеющий транспортное средство, имеет право пройти тех.осмотр.
Опытные сотрудники проверят автомобиль на работоспособность и соответствие требованиям.
Каждый, кто пройдёт тех.осмотр, получит специальный документ, который пригодится при большинстве ДТП.
4. Добавление кол-во постов которые не были использованны
5. Создание на форуме Пособия по Рп процессу

[ 10 ] Ваш часовой пояс: МСК
[ 11 ] Ваш дискорд: Malinovskiy#2286

artem_moor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/19
14
11
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артём Болбат
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень учусь в колледж на 2 курсе, в свободное время занимаюсь спортом и играю на данном прокте
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, могу решить любую проблему среди личного состава и других государственных структур.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-2года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, мероприятия для всего личного состава, система премий.
9. Ваш часовой пояс: +3мск
10. Ваш дискорд: Artem Moor#7596

Никитос Хокаге

Лидер Восточного Округа
Активный пользователь
27/9/21
132
82
86
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Бензема
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мое настоящее имя Никита, учусь в 10 классе, проживаю в городе Воронеж, увлекаюсь компьютерами,зимней рыбалкой.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный, отвественный, коммуникабельный, серъезный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Привести в порядок фракцию, переделать доску почета, систему повышений ну и в целом все.
10. Ваш дискорд:
benzema#6812

Павел Туман

Новый пользователь
Пользователь
17/7/21
2
3
4
1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павел Бравый

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Живу в город Тамбов. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе. Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Мер.Зам Мера.Советский Зам Глав Врача.Новгородский Генерал Армии Ростовский Подробно на Интервью

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом-(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: Павел Бравый#1253 maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

Асмодей Клементе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/5/19
62
58
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Зимин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Харизматичный молодой человек,умеющий находить общий язык между людьми,люблю когда в любом деле все работает как часы.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже имею некую способность,настраивать людей работать слаженно,тем более имею опыт в сфере лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт примерно 4 года.(SAMP RP EVOLVE RP ADVANCE RP MTA RP PROXIMA RP EMPIRE RP,FLAME RP,RP BOX)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Самая главная идея,это настроить организацию в правильный лад,внесение своих красок в данную организацию.

1.-Полное пересмотрение системы постороений,я хочу каждый день собирать людей,в зале заседаний и общаться на темы которые беспокоют моих сотрудников,так мы сможем искоренить конфликты и недопонимание.
2-Назначание офицеров на свои районы,на каждый пост назначим офицеров,которые будут следить за младшим составом.
3-Система собеседовании,будет пересмотренна будет проходить интервью грубо говоря,на котором мы будем проверять человека на знаний минимальных рамок РП-составляющей.
4-Насчёт отделов,добавил мы только один это: (УС) Данные люди,будут следить за обстановкой на постах,замечать нарушения среди состава и искоренять него.
5-ОБ ДПС-Данный отдел будет взимать в себя работой на дороге и её контролирования.

6-УЧ:Данные люди будут проходить обучения в данном отделе,назначим начальника,зам начальника и инструктора.Который будет обучать ребят чему-либо новому.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Demon's#6821

Халиф Грозный

Пользователь
Пользователь
19/8/21
3
2
19
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре: Халиф Грозный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Амир и мне 16 лет. Я спокойный и целеустремлённый сейчас учусь, веду активный образ жизни занимаюсь смешенной единаборств на протежении 4-х лет
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу найти общий язык с людми, умею управлять составом а так-же умею создавать хороший коллектив который будет развиваться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю только на некст рп уже 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва я узнаю фракцию и колектив из нутри и анализирую что нужно этой фракции. Но есть предложения которые будут реализованы( Все внесения и корекции будут учтены после совещания с сотрудниками и куратором):- Проверки (RP, Устава, Умения работать в команде и Умения решать конфликты)
- Мероприятия ( По графику, с другими фракциями)- Постоянная занятость состава
- Новые подразделения (Если фракция нуждаеться в них)
- Привлечение игроков участвовать в жизне фракции
- Новый график работы
- Начальники и заместители будут отдлельно обучаться умению лидерства
- Отчеты фракции ( Лидеров, заместителей и сотрудников )
- Будут совместные мероприятия для сотрудников фракций и граждан

10. Ваш дискорд:
Халиф Грозный#5181

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,838
3,750
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Борз Чермо - Рамзан Сантхаджиев#6459
Артём Болбат - Artem Moor#7596
Никита Бензема - benzema#6812
Никита Зимин - Demon's#6821
Халиф Грозный - Халиф Грозный#5181

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp
Следующий этап состоится Завтра (06.10.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.