Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера ДПС города Новороссийск.

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 18, я опытный игрок на РП проектах, так как я был на многих РП проектах изучал их систему
РП и у всех она чем либо отличается но все некоторые вещи остаются неизменными.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей). Но и так же поддерживать строгость в работе без каких-либо поблажек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Вот несколько примеров:

1) Переписать либо же что то изменить в уставе
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки для сотрудников
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников
7) Провести переаттестацию всего состава
8) Поддерживать строгость и четкое выполнение обязанностей всех сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT (МСК)

10. Ваш дискорд: 乂❤⦕𝙆𝙤𝙩𝙤𝙫⦖❤乂#5484

Последнее редактирование:

Сержо Горелый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
11
7
31
1.Дмитрий
2.Сержо Горелый
3.16
4.Меня зовут Дмитрий проживаю в России в городе Уфа, увлекаюсь музыкой, игрой на гитаре и на фортепиано. Свободное время уделяю проекту минимум 7-8 часов в день.
5.22
6.работал в данных областях, знаком с данной фракцией, хорошо знающий своё дело честный человек.
7.2 года некст рп, 2 месяца CCD PLANET
8.
1.набрать верный состав, которые пришли в данную фракцию действительно чтобы служить закону
2.проводить мероприятия, чтобы сотрудники не теряли боевую форму и всегда были готовы ко всему.
9.+2 МСК
10.Сергей02#7986

DarK_Knigt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/21
23
4
14
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Аслан Ахмадов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Живу в Україні. Занимаюсь спортом , учусь. Адекватный , ответственный , строгий и дружелюбен. Из своих качеств желаю выделить:Ответственность,компетентность,стрессоустойчивость,грамотность,пунктуальность,коммуникабельность.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ётко выполняю поставленные мне задачи ,в ближайшем будущем у меня очень большие планы на данную гос.структуру,сделать ДПС г.Новороссийск еще лучше, то есть полностью стабилизировать работу фракции и сделать её более привлекательной и разнообразной для сотрудников. Умею решать конфликты как между составом, так и между другими организациями и гражданскими. Ответственный на своей должности, решаю проблемы адекватно и спокойно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Вообще я играла на таких [RP] проектах как: Majestic, GTA5RP, RedAge и NEXT [RP] на данном проекте - я играю с 2018 года. Ну до етого Играю в Next RP уже более двух лет, раньше играл в CRMP.
9. Ваш часовой пояс:Патрули по ООМ (особо опасным местам) за патруль на час в этом месте сотруднику даётся премия в размере 7000. И за задержание ООП в этом месте, сотруднику даётся премия в размере 2500 рублей. Ввод правил нелегального оружия под которым людям будет ЗАПРЕЩЕНО носить, хранить или применять. Регулярные рейды на авто - угонщиков в области Новороссийска, дабы понизить общий уровень преступности по городам и во всей области целом
10. Ваш дискорд:
Аслан Ахмадов#3505

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Олег Куликов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Мне зовут Артем,мне 16 лет живу в г.Абакан и я увлекаюсь спортом (ММА) а также игровой тематикой раньше ходил на плаванье . Сейчас хочу закончить 9 класс и поступит в ( Военно Морское Училище) и надеюсь стать достоянным лидером.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в других округах служил в ППС вплоть до подполковника и стоял на других проектах ГЕНЕРАЛОМ И ПОЛКОВНИКОМ ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой , подробно расскажу на обзвоне
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не люблю делиться своими идеями , только все на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: olЭжka#2896

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Джонни Торопов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: играю на проекте с 2019 года,ранее стоял на лидере,зам.лидере,
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеются все качества,которые должны присутствовать (коммуникабельность,адекватность)+имеется опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5-ти лет
1)переработать устав

2)переработать бинды
3)сделать переаттестацию состава
4)ввести некоторые подразделения
5)ввести доску почёта
6)ввести премии
И многое другое
9. Ваш часовой пояс: +7 от мск
10. Ваш дискорд: 𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 𝐌𝐚𝐢𝐨𝐫𝐨𝐯#4267

Максим Кривогорницин

Генерал-майор ВС РФ!
Активный пользователь
17/3/19
149
92
107
1.Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин.
3. Возраст: 21.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил универ, скоро в армию, в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, отдыхаю с друзьями, подрабатываю.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на посту заместителя Армии, который успешно отстоял, так же был на посту Генерала ППС ГРК, сейчас в ДПС НСК в звании Капитан, знаю данную фракцию, как изнутри, так и снаружи, и поэтому есть управленческий опыт, но так же небольшой управленческий опыт имеется и в жизни. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК.
10. Ваш дискорд: Макс#3269.

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя: Тоня Валова
2. Никнейм в игре: Таня Валова
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: люблю играть, любых игры, также люблю кататься на велике, люблю проводить , разное время просто ещё я помогать тёте провожу продукты каждый день
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, аризон рп я очень отлично знаю все правила лидера, хотел бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: 4 нвс

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Хокаге Диас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил учусь в школе, закончил 9 класс занимался спортом, а в свободное время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 19
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готов уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
УВ - Учебный Взвод
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.
9) Проведение строевых, парадных подготовок.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ХЗ#2054

Максим Серебро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
6
6
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Серебро
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:привет меня зовут Максим и я учусь в 10 классе ,так же я увлекаюсь каратэ в свободное от школы время играю на РП проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во 1-ых у меня есть цель стать лидером на данном проекте,а во 2-ых я знаю всё о ДПС т.к я работал там почти год .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы хотел изменить систему повышений и систему аттестаций.Так же хотелось бы добавить доску почёта и денежную премию отличившимся сотрудникам за неделю.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:$Okonor^_^

Серега Ковальчук

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
25/6/20
50
11
67
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серега Хоуми
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Целеустремленный юноша, который успевает совмещать учебу и игру NEXTRP, занимаюсь спортом, я учусь в 10 классе , так же являюсь кандидатом мастера спорта по мотокроссу.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что имеется огромный багаж знаний, который поможет мне руководить людьми. Умею правильно доносить информацию до человека,чтобы он ее усвоил. Я стрессоустойчивый , адекватен и отзывчив, не конфликтую и решаю вопросы мирно. Хорошо оцениваю любую ситуацию и делаю правильный выбор,также имею лидерские качества, строгий, но в меру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Тренировки для сотрудников по стрельбе и вождению;
- Добавить доску почёта, чтобы сотрудники знали кого нужно уважать и на кого равняться;
- Сделать лучших сотрудников за неделю . Будет смотреться их отчет , онлайн , жалобы на гос портал и тд. Разыгрывать призы, что бы у других сотрудников было стремления к работе и самое главное желание .
- Проводить наборы каждый день минимум 4 раза. Принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
- Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков.
-Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
-Проводить мероприятия, чтобы сотрудникам ДПС не так было скучно стоять на постах и патрулировать город.
9. Ваш часовой пояс: +2 (МСК)
10. Ваш дискорд: Koe_Kto#8572

Krestic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
30
2
66
1. Ваше имя: Саян
2. Ник в игре: Игнат Квадрат
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саян, 20 лет живу в Сургуте. Обучаюсь в Сургутском Нефтегазовом институте. Занимаюсь пауэрлифтингом. А так же люблю поиграть в RP проекты один из них ваш.
5. Ваш игровой уровень: 24
1) подниму онлайн в фракций
2) онлайн 5-6 часов
3) внимательно и четко обучить сотрудников, а так-же помогать им
4) без вопросов справлюсь с данной должностью и сроком.
7. У меня имеется большой стаж лидерства, он на столько велик, что я уверен такого стажа не имеется не у одного из кандидатов.
1) MAJESTIC RP SERVER 3: LSPD – ШЕФ ( ЛИДЕР -2 СРОКА)
2) MAJESTIC RP SERVER 3 : SHERIF- ШЕФ ( ЛИДЕР- 1 СРОК)
3) MAJESTIC RP SERVER 3: ARMY– ГЕНЕРАЛ ( ЛИДЕР -1 СРОК)
4) MAJESTIC RP SERVER 4: LSPD – ШЕФ ( ЛИДЕР -1 СРОК)
5) MAJESTIC RP SERVER 4: EMS– ГЛАВНЫЙ ХИРРУРГ( 1 СРОК)
6) MAJESTIC RP SERVER 4: GOV – МИНИСТР ЮСТИЙИ ( 1 СРОК)
1) начнем с нашей дисциплины которая на вашем проекте хромает у всех организаций
2) создам отделы которые будут отвечать каждый за свою роль !
3) В день будет проводиться по 3 тренировке, такие как на отыгровку RP, а так же стрельбу и погони.
4) часто буду выдавать премии отличившимся ребятам.
5) создам ежедневный план мероприятий, это не тренировки а мероприятия.
6) так же буду сидеть и помогать лично, но помимо лично будет создан специальный отдел который будет все разъяснять в новь прибывшим в отдел.
7) более подробно расскажу на обзвони.

8) sayanvv#9666
9) онлайн 5-6 часов, 2+ от мск

Вильям Каст

Профессионал
Активный пользователь
19/7/21
23
35
81
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Рой Шелби
4. Расскажите о себе:Зовут Илья,16 лет ,учусь на 1 курсе горного колледжа ,занимаюсь хоккеем.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый,стрессоустойчивый ,быстро нахожу контакт с людьми ,хорошо ориентируюсь в экстремальных ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Провинция ,GTA 5 Rage MP,Black Russia ,Барвиха.В общем играю на рп проектах 2 года
1)Добавить подразделения для охраны фракций
2)Строгая субординация в ДПС
3)Добавить доску почета для хорошо
работающих сотрудников
4)Проводить РП ситуации
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:RoyShelb#0719

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Игровой никнейм: Тима Орлов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции(расписывайте здесь): Для начала набрать достаточно активный состав, с лидером переговорить насчет подразделений может добавить ОН-Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
10.Ваш Discord:Тима Орлов#1845

Дарья Монтана

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
55
60
76
1. Ваше имя:Дарья
2. Никнейм в игре:Дарья Монтана
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Учусь на заочной форме , в свободное от личных дел время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Заинтересована в развитии и сфере ДПС НСК. У меня есть опыт связанный с данной фракцией, прекрасно сотрудничаю с коллективом, Умею быстро адаптироваться под ситуацию, высокая работоспособность, ответственность и внимательность , стрессоустойчива . Желание развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:-
1)Искоренить блат, любое вступление в ДПС будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов, либо с проведением собеседования.
2) В рамках политики, проводимой заместителем Мэра и Послом, поддержка и участие в программах по борьбе с наркотиками, проводимых коллегами из правоохранительных органов.
3) Минимизировать кол-во ооц моментов во фракции.
4) Урегулировать все конфликты с другими гос фракциями.
5) Еженедельное проведение собрание всего ДПС дабы решить насущные проблемы.
6) Так же среди младшего состава при обучении в ДПС можно проводить мероприятия при пополнении состава новыми сержантами.
7) координацию и сотрудничество с федеральными и местными правоохранительными органами, по вопросам, представляющим взаимный интерес, и объединение усилий путем использования потенциальных расследований
8) Отдел ГРКИ - Группа реагирования на критические инциденты ( настоящее название отдела ), дабы не создавать специализированных отделов.
9)Реализация красивого форумного оформление.
10) Тренировки, проведение лекций, реализую атмосферу настоящего отдела ДПС
11) Настроить адекватную, но не душащую людей дисциплину. В первую очередь, все мы играем в игру для получения удовольствия. В основном усилить слежку за членами фракции.
т.к я достаточное время находилась в данной фракции, имею понимание,что нужно изменить. Как минимум нужно повысить интерес людей к ДПС.
10. Ваш дискорд: Дэшка#2303

• Haha
Reactions: Мила Квин

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Дэшка - Дэшка#2303
@StatLiver - RoyShelb#0719
@Серега Ковальчук - Koe_Kto#8572
@Максим Серебро - $Okonor^_^
@Сержо Горелый - Сергей02#7986

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (25.10.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.