1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе так же работаю в отеле в данное время спортом не занимаюсь а так времени предостаточно с учетом того что нас закрыли в училище на карантин.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным человеком которому будет легко поднять фракцию на высокий уровень так же считаю что смогу обеспечить сотрудников новыми знаниями и дисциплиной. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Так же имею опыт с данными сотрудниками так как нахожусь сейчас во фракции на посту заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 2 лет так же состоял в составе администрации на должности Модератор Пограничного сервера. Был полковником Армии Сибирского сервера. Был полковником ФСИН Пограничного сервера .Был Зам Глав Врача Советского сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Думаю полностью переделать Устав и вобщем весь форум так же переделать подразделения что то оставить что то убрать.
-Больше работы с составом так же больше МП для состава.
-Делать проверку на знания состава на кодекс и правила ПДД и Устав.
-Буду устраивать внезапную проверку состава.
-Сделаю совместные тренировки для состава с взаимодействием других фракций.
-Сделаю начальников и заместителей подразделений ответственными к их делу
-Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано в целях того, что бы состав как можно быстрее
реагировал в случае ЧП.
-Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу.
Так же хочу от себя добавить что состав будет поднят со мной будет комфортно работать как должно и быть будет контакт со всеми фракциями никто не должен быть в вражде.
В планах отстоять достойных 3 срока в соответствии решения администрации.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623