Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

addveh

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
21
5
19
1. Ваше имя:Муса.
2. Никнейм в игре:Ашотик Петров.
3. Возраст:21.
4. Расскажите о себе:Меня Завут Муса , я из Дагестана.Учусь заочно на Факультете Экономических Махинаций . В свободное время занимаюсь ремонтом авто ,И конечно же играю в увлекательный проект Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я загорелся желанием занять эту должность по причине ухода нашего Генерала . Хочу попробовать себя в роли Генерала так - как не занимал эту должность на этом проекте . Времени и сил много чтобы удилять фракции .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:{ 2 года Амазинг РП , РПБОКС 1год,}[ В Некст РП я играю уже с 19 года]
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь заняться набором и подготовкой мл.состава как по рп , так и по дисциплине. Сократить некоторые подразделении так как они , не играю вообще не какую роль в организации ДПС , а напротив только мешают развитию фракции. Уладить конфликты и разногласия с другими фракциями . И буду работать во блага фракции и личного состава
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:
musa#4070

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Мартовский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, поступил в ВУЗ, всё свободное время уделяю Некст Рп, также увлекаюсь футболом. Я адекватный, ответственный, целеустремленный и справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать в коллективе, могу как помочь чем-либо, так и наказать провинившегося сотрудника. Попробовал себя в роли Лидера Армии, и сейчас хочу попробовать в роли Генерала, ведь всегда нужно развиваться, и не стоять на месте. Умею решать конфликты различных типов, как с гражданскими так и другими фракциями, также всегда открыт для помощи кому-либо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на некст рп, 3года на различных РП проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав, новая система повышений, новая система для отличившихся сотрудников, сдача нормативов (Стрельба, строевая, знание устава и субординации) для повышения класса сотрудников, введение нового подразделения -
[ГР] - Городской розыск, которому будет разрешено патрулировать на ЛТС, и конечно обучающие тренировки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Per4ik#0591

Вася Гущин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
29
15
67
1. Ваше имя: Ян

2. Никнейм в игре: Вася Гущин

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Ян мне 16 лет проживаю в городе Кировске, занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.

5. Ваш игровой уровень:14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну наверно потому, что я заню как работать в севере ДПС т.к работаю на звании Лейтинант в ДПС НСК,знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать дружную команду которая будет понимать друг друга с полу слова, я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы небыло не единого нарушение, постораюсь наладить связь с другими фракциями, буду делать много МП для своего состава, добавлю если это будет необходимо новые подразделения, переделаю устав, коды и т.д на этом пока все.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок, добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятий с личным
составом.

9. Ваш часовой пояс:MSK +0

10. Ваш дискорд: [ДПС НСК]В.Гущин#7546

Михаил Громовoй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
43
80
51
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Капонэ
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Днепре особо ни чем не занимаюсь, учусь в Экономическом Университете, нету ни каких хобби куча свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, стрессоустойчивый, во мне есть все качества Лидера, я смогу улучшить эту фракцию, и навести в ней порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их очень много например: ввести новый устав добавить куча новых подразделяй, такие как: Отдел по реальализовки МП, Отдел патрулировки и наведение порядка в городе, а так-же много других идей, которые я собираюсь сделать.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: centrifuga#3028

Миша Тененев

Пользователь
Пользователь
3/11/21
2
0
12
1. Ваше имя:Миша
2.Никнейм в игре:Миша Тененев
3.Возраст:16
4.Раскажите о себе:Меня зовут Миша. Мне 16 лет у меня проблема голос не ломается надеюсь это не помешает заступить на Генерала ДПС. Живу в Новосибирске. Занимаюсь батутами, сноубордом, картингом. Люблю рп проекты в том числе и некст рп).
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я никогда до этого на лидерки не стоял хочу себя попробовать не в отряде обычных сотрудников а управлять ими командовать. Люблю быть командиром т.к. в школе долго старостой был люди в школе ну и везде меня уважают не смотря на мои проблемы...
7.Ваш опыт игры на РП проектах:2-3 года
8.Выдовать премии хорошим активным сотрудникам
Немного поменять устав и ознакомить всех с ним
Расширить подразделение УВ дабы больше людей принимало аттестацию у гих меньше работы будет и сдавать аттестацию практически в любое время
9.+4 МСК
10.Дискорд:Барсук#6533

Максим Кривогорницин

Генерал-майор ВС РФ!
Активный пользователь
17/3/19
122
92
107
1.Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин.
3. Возраст: 21.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил универ, скоро в армию, в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, отдыхаю с друзьями, подрабатываю.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на посту заместителя Армии, который успешно отстоял, так же был на посту Генерала ППС ГРК почти 3 срока, был в ДПС НСК в звании Майор, знаю данную фракцию, как изнутри, так и снаружи, и поэтому есть управленческий опыт, но так же небольшой управленческий опыт имеется и в жизни. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.

9. Ваш часовой пояс: +5 МСК.
10. Ваш дискорд: Макс#3269.

Муслим Хищник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/21
17
7
66
1.Имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Мусик Селимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Муслим , 16 лет, Учусь в 9 классе, всё свободное время уделяю Некст Рп, также увлекаюсь футболом. Я адекватный, ответственный, целеустремленный и справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поробывать себя в этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на некст рп, 1.5года на различных РП проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав, новая система повышений, новая система для отличившихся сотрудников, сдача нормативов (Стрельба, строевая, знание устава и субординации) для повышения класса сотрудников, введение нового подразделения -
[ГР] - Городской розыск, которому будет разрешено патрулировать на ЛТС, и конечно обучающие тренировки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Муслим Хищник#9941

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре: Андрей Первухин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор, мне 17 лет. Я обычный парень из Бийска, также у меня есть любимый вид спорта, в свободное время провожу со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения могу предложить следующие:
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск

10.Ваш дискорд: Vv#4067

Vasia5656

Пользователь
Пользователь
7/6/21
2
2
9
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Пилипюк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,а именно тенисом,хобби связано с компьютерами, я целеустремлённый,адекватный,разбираюсь в любих казусах,и у меня отдельный подход к каждому сотруднику.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность::На должности ни разу не стоял и хочу попробовать себя в роли наставника составу подавать пример и самое главное объяснять составу все что им не обходимо.
P.S(роботал в москве ст.прапорщиком,и получал хорошие слова по службе от старших по званию)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Теперь на посту запрещено стоять более 6 человек и более 3 служебных транспортных средств.
2:Сотрудники состоящие в УВ/ГБР должны будут сдавать нормативы раз в неделю-дабы сотрудники были компетенты к своей должности!
3:За халатность сотрудников к своей должности они буду сдавать нормативы а так-же знание УК.РФ , КОаП , Устав и Субординацию! это будет им урокам!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:q7777qq#1158

Мэйн Царственный

Профессионал
Пользователь
15/5/20
54
78
77
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе так же работаю в отеле в данное время спортом не занимаюсь а так времени предостаточно с учетом того что нас закрыли в училище на карантин.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным человеком которому будет легко поднять фракцию на высокий уровень так же считаю что смогу обеспечить сотрудников новыми знаниями и дисциплиной. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Так же имею опыт с данными сотрудниками так как нахожусь сейчас во фракции на посту заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 2 лет так же состоял в составе администрации на должности Модератор Пограничного сервера. Был полковником Армии Сибирского сервера. Был полковником ФСИН Пограничного сервера .Был Зам Глав Врача Советского сервера.
-Думаю полностью переделать Устав и вобщем весь форум так же переделать подразделения что то оставить что то убрать.
-Больше работы с составом так же больше МП для состава.
-Делать проверку на знания состава на кодекс и правила ПДД и Устав.
-Буду устраивать внезапную проверку состава.
-Сделаю совместные тренировки для состава с взаимодействием других фракций.
-Сделаю начальников и заместителей подразделений ответственными к их делу
-Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано в целях того, что бы состав как можно быстрее
реагировал в случае ЧП.
-Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу.
Так же хочу от себя добавить что состав будет поднят со мной будет комфортно работать как должно и быть будет контакт со всеми фракциями никто не должен быть в вражде.
В планах отстоять достойных 3 срока в соответствии решения администрации.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Кирилл Лингвинстон - Per4ik#0591
@goblen2006 - [ДПС НСК]В.Гущин#7546
@Миша Тененев - Барсук#6533
@Максим Кривогорницин - Макс#3269.
@Андрей Первухин - Vv#4067
@Илюха Тихой - Илюха Тихий#5623

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (26.11.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.