Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Курт Ханте
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, учусь на 2 курсе в нефтяном колледже на геофизика, занимаюсь боксом на протяжении 5 лет, большее время уделяю компьютерным играм, так как много свободного времени. Имею огромный опыт игры на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень: 22 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства и много свободного времени, уверен что подойду под все ваш критерии
NEXTRP:
Генерал ППС ГРК 1 срока ПСЖ Центральный.
GTA V RedAge:
Leader Armenian Mafia 1 Успешный срок, ПСЖ.
Leader Marabunta Grande 2 Успешных срока, ПСЖ .
Leader Los-Santos Vagos 1 Успешный срок, взял 100% территорий в гетто под свой контроль.
Leader The Families 1 Успешный срок, Слив Админ(всех лидоров снесли).
Leader Bloods Street Gang, 1Успешный срок, ПСЖ.
Leader La Cosa Nostra, 3 Успешных срока, взял 100% бизнесов под свой контроль.
MajesticRP:
Leader Bloods Street 1 Успешный срок, ПСЖ
1)Регулярно проводить множество мероприятий
2)Создать удобную систему повышений
3)Готов уверенно обучать и развивать состав
4)Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги
9. Ваш часовой пояс: +2/МСК

10. Ваш дискорд: .kurtlegenda#8883

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Фролов
3. Возраст: 22 Года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, полных лет мне 22 года. В 2020 году закончил обучение, по профессии "Сварочное Производство". Сейчас работаю по профессии " Электросварщик".
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На NEXTRP нахожусь с момента открытия, за это время успел побывать на постах Лидера и Заместителя фракции. Так имеется опыт в курирование фракции, по этому, управлять фракцией не составит не какого труда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 Лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести такие подразделения как:
- МРЭО, в данном подразделение начальник и его заместитель, будут проводить аттестации новичкам, на знание ПДД, а так же практика.
- ОБДПС, туда будут входить сотрудники, которые дошли до звания Старшина и смогут выезжать в патруль.
- ГБР, в данном подразделение, сотрудники будут выезжать на особо опасные вызовы, так же участвовать, в Спец.Оперпацих.
- Денежные Вознаграждение, по итогам недели, будут выбираться 3 лучших сотрудника, которые получат, денежную премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Даня#8888

Владимир Королевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/21
4
7
19
1. Ваше имя: Рома
2.
Никнейм в игре: Владимир Королевский.
3.
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Роман, мне 16 лет учусь в 9 классе занимаюсь боксом на данный момент на дистанционном обучение, рассудительный челочек очень общительный.
5.
Ваш игровой уровень: 21.
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Ну начну с того что я стрессоустойчивый, и хорошо знаком с лидерами других фракций и смогу направить людей в нужное русло. Очень хорошо ознакомлен с правилами сервера, устава , и рп терминами. Так же на данный момент занимаю должность Старшего Лейтенанта в ДПС НСК (Нач.УСБ] Опыт в этой организации уже имею, поэтому спокойно смогу обеспечить организацию комфортном и не позволю допускать грубые нарушени.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: 3 -4 Года.

1. Сделать более разнообразный игровой контент, путём провидение тренировок совместно с другими ГОС.Структурами

2. Сделать полностью работоспособные подразделения(Обзвон на "Начальства", равномерное и правильное распределение обязанностей)

3. Сделать переаттестацию для повышения квалификации личного состава.

4. Сделать строгие наказания за нарушения устава, за небрежное отношение к транспорту.

5. Поднять онлайн во фракции путём проведение частых мероприятий с призом в виде благодарности, и шансом попасть в список Доски почёта о которой я расскажу ниже!

6. Попробовать сделать табель сотрудников которые должны стоять на посту КПП.

7. " Доска почёта" Если будет возможно сделать отдельное вложение на форуме, то я добавлю " Доску почёта " В которой будут выписаны самые активные сотрудники которые проявляют активность и сотрудники которые часто принимают участия в мероприятиях, Каждую неделю будут меняться, добавляться сотрудники в список. А игрок который находиться в списке на 1 месте будет награждаться каждую неделю денежным призом пока его не заменит кто то другой.
8.
9. Ваш часовой пояс: + 3 МСК.
10.
Ваш дискорд: swagGT#7675

Последнее редактирование:

Стафф Харрисон

Пользователь
Активный пользователь
4/11/21
10
10
24
  • :almaz::almaz::almaz::almaz::almaz:
  • Ваше имя: Руслан
  • Никнейм в игре: Руслан Банати
  • Расскажите о себе: Звать меня Руслан, я живу в России.Учусь в 10 классе(профиль физика-математика), занимаюсь спортом и в свободное время играю в некст. Адекватный, не агрессивный, всегда с "холодной" головой решаю споры,проблемы. Дружелюбный ;)
  • Ваш игровой уровень: 15
  • Почему именно вы должны занять эту должность: Я на данный момент нахожусь на должности Полковника ДПС НСК. Очень креативен и способен разнообразить службу сотрудникам. Хорошее знание устава и правил проекта позволяет мне выдавать обоснованные наказания-выговоры. Хорошо знаком с другими лидерами, что позволит проводить больше совместных МП. Без выговор и нарушений в данный момент отстаиваю срок Полковника. Жертвую игровым временем для повышения квалификации состава(Беседы со строем, проведение аттестаций, беседы с теми кто нарушил устав и т.д.). Постоянно провожу МП для того чтобы сотрудники могли снять выговоры и просто интересно провести время. Всё время отвечаю в спец. связи на все вопросы.
  • Ваш опыт игры на RP проектах: 2-2,5 года.
  • Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделения для распределения обязанностей и повышения работоспособности личного состава. Создать тренировки совместно с другими фракциями(Например: учения о стрельбе на территории ФСИНА, проведения обучения правилам ПДД на нашей территории, проведение правил задержания на территории ППС, проведение строевой подготовки и субординации на территории Армии). Сделать переаттестацию состава на наличие ручек и знание устава. Проводить на наборах краткие лекции чтобы у Сержантов было меньше нарушений(Такой опыт у меня уже был, когда стоял на Нач. УВ). Хорошо заполнить форум для того, чтобы сотрудники могли найти там ответы на все свои вопросы. Улучшить субординацию в составе, чтобы сотрудники знали, что за оскорбления-унижение будет серьёзное наказание.
  • Ваш часовой пояс: МСК +2
  • Ваш дискорд: Вечно Красивый#2469

• :almaz::almaz::almaz::almaz::almaz:

Водафон Водафонич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
5
4
61
1. Ваше имя: Остап
2. Никнейм в игре: Астам Халимов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я Остап . Живу в Украине в городе Львов , учусь в 11 класе з 1 класа занимаюсь профессионально плаванием , также и футболом . Помогаю родителям в бизнесе и сам уже зарабатываю.Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом.В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются. Я не могу отвечать за других людей, которые могут быть в чём-то лучше, чем я, но думаю, что у меня всё обязательно получится, так как опыт работы обязательно даст о себе знать. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в ДПС с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже полтора года. До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать так, чтобы фракции, а конкретно моя, наконец-то начинали реагировать на вызовы, а не как раньше просто не обращали внимания на них. Хотелось бы расписать для чего нужен каждый автомобиль, находящийся в автопарке фракции, чтобы сотрудники четко знали, что и когда им использовать. Добавлю много новых и интересных мероприятий. Также хочу проработать устав. Очень хочется сбалансировать систему повышений, чтобы сотрудникам было приятно состоять в данной фракции, а также ввести несколько новых подразделений и еженедельные премии. Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: agent6#7777

авторитет777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/21
17
24
14
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данюша Босов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, 16 лет. Учусь в 10 классе средней школы г.Минска. В свободное время играю в компьютерные игры. Увлекаюсь рыбалкой, раньше играл профессионально в хоккей.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу по критериям как никто другой. Поиграв на NextRP больше 2 лет на проекте, сталкивался и находил решение многим ситуациям, имею много опыта в различных фракциях, так-же состоял в админ-составе Сибирского около 1.5 года назад, как никто другой знаю всю "внутреннюю кухню" и буду делать так, что-б ко мне было все меньше и меньше вопросов, а импакта на лидерке - больше и больше. А самое главное, что я имею реальное желание отстоять этот пост!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, GTA 5 RP, RadmirRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю, что за 2.5 года существования этой фракции - люди придумали всё необходимое для её работоспособности, остаётся лишь "придерживать фракцию в тонусе", чем я и планирую заняться. Ну а так, конечно будут банальные введения "новых" подразделений, тренировки, мероприятия и т.д. Самое главное, что буду прислушиваться к людям в моей фракции.
10. Ваш дискорд: Danusha#0004

Юлия Демон

Профессионал
Активный пользователь
3/11/20
4
25
46
1. Ваше имя:Юлия
2. Никнейм в игре:Юлия Демон
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Юлия, мне 18 лет. Быстро обучаюсь чему-то новому. Из моих увлечений можно перечислить спорт и пребывание в играх.Свободное время уделяю проекту Next rp.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знакома с правилами лидера и правилами проекта, имею все необходимые качества, такие как:Целеустремлённость,Стрессоустойчивость и Адекватность- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого лидера и его заместителя.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвала ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера УГИБДД НСК.Имею опыт работы с личным составом, умею разбираться в конфликтах и знаю несколько способов их решения.Готова работать с составом и начальниками подразделений для улучшения понимая игры ролевого процесса, знания устава и всех качеств добросовестных сотрудников данной фракции, выслушивать жалобы и пожелания сотрудников. Я уверена в своих силах и готова взяться за эту должность.Я справедлива, честна и пунктуальна.Так же занимала такие должности как:Директор ФСИН(Уральский),Глав.Врач МЗ НСК(Центральный), Зам.Ген.ППС ГРК (новгородский )
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Наборы будут проводиться в заранее известное время, чтобы желающие могли подготовиться и не стояли в долгом ожидании.
8)Поощрения, премии за отвагу и успешное выполнение сложных задач и особые успехи для мотивации каждого сотрудника.
9)Обучать в дискорде или в другой спец связи сотрудников ролевому процессу для улучшения их качеств как сотрудников УГИБДД НСК
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: чебупелька#9999

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
74
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Алиханов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил ,мне 17 лет, живу в Казахстане в городе Алматы, занимаюсь спортом учусь в 11 классе, учусь на Айтишника.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,стрессоустойчивый ,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт на Лидерстве ,а точнее Лидер ППС МСК ( 2 срока и +- 26 дней ),Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),Зам.Лидера.ППС НСК (2 срок),ППС МСК (1 срок) на северном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года ( На Next RP играю с самого открытия )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)

- ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
(Новые подразделения будут добавлены, если в данной фракции мало подразделений, или же большой состав)
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу НСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Galante#9988

754u.gif

Menyard

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
21
15
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Яков Найт
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, 19 лет. В своё свободное время люблю сидеть за пк и проводить в нём время. Стараюсь достичь хороших высот в игре. Всегда прежде чем давать наказание/проводить беседу,то привык разбираться с данной проблемой и только после этого выносить вердикты по данному нарушению.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Достаточно хорошо разбираюсь в жалобах от игроков, хорошо отыгрываю рп процессы, понимающий и добрый человек,всегда вхожу в положение, умею руководить своим коллективом.В спорных ситуациях всегда нахожу решение прежде чем вынести какой-то вердикт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:НА некст рп начал играть недавно, буквально месяца 2-3 назад, но уже успел разобраться во всех правилах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше мероприятий, а главное,чтобы сотрудником было интересно в них участвовать. Проводить наборы каждые 3-4 часа(3-4) набора в день,чтобы коллектив стам больше. Объединить коллектив,чтобы сотрудник понимал сотрудника с полуслова.Ужесточить наказание по отношению с сотрудникам.которые нарушают устав ДПС. При повышении звания проводить самостоятельно повышение,чтобы отменить всякое блатство со стороны других сотрудников.Устранить блатство в коллективе.Проводить ежедневное(вечернее) собрание с сотрудниками на всякие темы(от того как правильно ездить и стоять на постах и до того как правильно принимать решения в трудных ситуациях).Несколько раз в пару дней назначать людей на какие-то должности,чтобы проверить их, как они справляются с поставленной задачей.
стажёры-старшины(3 начальника)
прапорщик-капитан(3 начальника)
майор- начальник подразделений
2 полковника- наблюдают за происходящими действиями сотрудников, так же помогают генералу.
Создать специальные подразделения, такие как: УВ(учебный взвод).ГБР-группа быстрого реагирования(должна оперативно отвечать и реагировать на вызову о краже/похищении сотрудников либо граждан). ОК-отдел кадров. В каждый из этих групп буду по несколько командиров. Командиры буду меняться каждую неделю(чтобы увидеть как работают сотрудники.При повышении звания/по должности буду просить отчёты за проделанную работу( за неделю ).
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Menyard#2272

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
1. Ваше имя: Филипп
2. Никнейм в игре: Филипп Макаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в юридическом техникуме на первом курсе. Активно играю в КВН и занимаюсь футболом практически 9 лет. В свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый человек, который способен преодолеть определённые трудности на этой должности. Так же у меня имеется опыт в лидерстве, а именно я был Заместителем в МЗ МСК. Я отлично знаю рп и играю на сибирском почти с открытия, поэтому мне особо не составит труда занять данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В целом улучшить взаимопонимание внутри состава, добавить новые подразделения и попытаться создать максимально комфортные условия для работы. Улучшить систему повышений и больше времени уделять обучению сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Макаров#9737

Томас Векслер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/20
13
5
66
1.Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Томас Векслер
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Позитивный парень живу в г.Новосибирск учусь на 2 курс по специальности -
Инфокоммуникационные системы и сети связи.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1 Занимал должность Генерала не раз.
6.2 Умения работать с форумом и обрабатывать его.
6.3 Прекрасно отыгрываю RP в любой ситуации.
6.4 Имею достойные основные качество лидера:
Стрессоустойчивый
Коммуникабельный
Адекватный
6.5 Смогу улучшить организацию в плане онлайна сотрудников их отыгровки.
6.6 Умения и навыки по составлению отчета, и нахождения общего языка с сотрудниками.
6.7 Очень прекрасно знаю игровой мод , правила сервера, правило лидера, и вообщем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (Сроки 0/3)
Генерал УГИБДД г. Москвы Камчатского округа.(3/3)
Директор ФСИН - Ленинградского округа.(1/3)
MTA Province Лейтенант УГИБДД г. Невского.(1/3)
Главный Врач г. Москвы Камчатского округа.(3/3)
8.1 Проводить общее собрание состава.
8.2 Добавить подразделение и их обязанности, их будет не много 3-4.
[ОБ ДПС УГИБДД] - Отдельный батальон Дорожно-патрульной службы Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. От звания Старшины и выше.
[ОРЛС] - Отдел по работе с личным составом. От звания Капитана и выше.
[УСБ] - Управление собственной безопасности. От звания Лейтенанта и выше.
[УВ] - Учебный Взвод. От звания Стажера до Прапорщика.
8.3 Проводить учения за выслугу и хорошую работу сотрудников.
8.4 Добавить систему ограничения для сотрудников в плане их провинности.
9. Ваш часовой пояс: +4 от Москвы
10. Ваш дискорд: 𝒲𝑒𝓈𝓀𝓁𝑒𝓇#3924

Александр Худричев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
23
10
62
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Белинский

4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 1 курсе на программиста(Информационные системы и программирование) на бюджете. Занимаюсь спортом тяжёлой атлетикой на протяжении 5 лет, имею разряд в данном виде спорта 3 взрослый в весовой категории 67 кг. Также имею достаточно свободного времени.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имел опыт на данном посту, обладаю лидерскими качествами и уверен что как никто подойду на данную должность.

Играю с открытия проекта, за это время успел побывать на таких должностях как:
-Генерал ППС ГРК|2 СРОКА|ПСЖ Без нарушений|Центральный
-ЗГВ 2 срока|ПСЖ Без нарушений|Северный

👉 Будет продвижение отделов, создание новых подразделений.
👉 Моя фракция будет иметь удобную систему повышений
👉 Буду тщательно подходить к выбору сотрудников на крупные должности

👉 Готов проводить множество разных мп с денежным выигрышем
👉 Создание нового устава(будет улучшен старый)

👉 Каждую неделю я буду проводить сбор в спец.связи (Обсуждать итоги проделанной работы за неделю, замечания, конструктивная критика и если будут ошибки, то я смогу объяснить что не так и как их исправить и действовать в разных ситуациях)

10. Ваш дискорд: hante#7777

ivanchik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
43
0
67
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Ваня Пузо.
3. Возраст: 18 годиков с момента рождения прошло.
4. Расскажите о себе: Прекрасный парень, обладающий сильной волей,хорошим чувством юмора,честный , полностью адекватный, умею найти язык с любым человеком, люблю спорт и игрушки на пк.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею настраивать контакт с любым человеком, люблю коллективную работу, уважительно отношусь к любому человеку. Я думаю этих качеств достаточно,чтобы стать лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на RP BOX, RadmirRP, большой опыт игры на проектах GTA 5 RP(там я был лидером большого количества фракций), ARIZONA RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. установить максимальный контакт со всеми членами фракции. 2. провести проф.пригодности служащих. 3. новые подразделения. 4. больше рп ситуаций для развития навыков отыгровки.
10. Ваш дискорд: Ded_Ivan#6341

Ярослав Штайнгернгенд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
6
14
61
www.instagram.com
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Кайза
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Всем привет,зовут Ярослав,живу в Сибири,слушаю немецкий рок,рэп,езжу на немецком легендарном аппарате,человек я не злопамятный.Живу на позитиве,полюбил с годами домашний самогон ;)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Человек я целеустремлённый,есть желание развить фракцию на максимум,имеются качества лидера,руководителя,не безразлична данная фракция.Подаю заявку по просьбе многих людей,кому нравится моя политика,в управлении фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-RP 2 года.
Минимизировать нарушения,убрать негативное мнение о данной фракции,проводить лекции,передать накопленный мной опыт сотрудникам,поставить третьего/трёх заместителя(ей).Доработать форум/дискорд за прошлыми лидерами.Обещаю проводить наборы,повышать сотрудников вовремя.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Volkswagen#8554

Ваня Матвеев

Новый пользователь
Пользователь
18/11/21
2
0
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Матвеев
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 1 курсе на программиста(Информационные системы и программирование) на бюджете. Также имею достаточно свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо отыгрываю РП!
Играю с открытия проекта
1)Удобный раздел форумов
2)Моя фракция будет иметь удобную систему повышений
3)Буду тщательно подходить к выбору сотрудников на крупные должности
4)Готов проводить множество разных мп с денежным выигрышем
9. Ваш часовой пояс: Новосибирск
10. Ваш дискорд: Motya Oushen#2198

Миш Вурхиз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
13
7
31
25
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Вурхиз
4. Расскажите о себе: учусь в 9 класе в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: по мнению меня я одекватний отзивчивий смелий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1
8. Ваши идеи по улучшению фракции: много учений для новобранцов и каждий час набори
9. Ваш часовой пояс: Украинский
10. Ваш дискорд:
Миш Вурхиз#9518

Джон Маккалистер

Новый пользователь
Пользователь
9/11/21
3
0
2
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Джон Маккалистер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, 16 лет. Учусь, занимаюсь спортом. Хобби: программирование, 3д моделирование. В свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, адекватный. Также умею решать конфликты. Буду вести активность на форуме а также дискорде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРп - 10 месяцев.
• Главная цель - будучи лидером фракции не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". Заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС, присутствие сотрудников на мероприятиях, интерес в повышении звании.
• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Звания". Со звания ст. Прапорщик боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию.
• Глобальные а также внутри фракционные разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде для решения проблем во-фракции.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова как: Спс, ок, нез и т.д , соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей подразделений.
• Введения боевой подготовки с помощью которой у сотрудников будут оттачиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места и выполнения своей роли во фракции. Это будут ситуации разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же будут идти дополнительное обучения.
• Возможное улучшение быстрых ручек (бинды).
• Будет добавлено новое подразделение ИСВ - Инженерные Сапёрные Войска.
9. Ваш часовой пояс: UTC+2
10. Ваш дискорд: ilon#1307

Итачи Маркелов

Профессионал
Пользователь
4/3/20
278
19
87
Рязани
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Илюха Фролов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, мне полных 18 лет. Я адекватный, целеустремленный, ответственный, скромный человек. Имею большое количество свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы во фракциях, имеют лидерские качества и все выше сказанные качества в 4 пункте.
RPBOX MTA - Управляющий 1,4,6,8,10 сервера, Специальный Администратор Тех.поддержки.
GTAGO RAGEMP - Управляющий, Сommunity Manager.
ONYXRP RAGEMP - Пиар Менеджер, Сommunity Manager.
BLACK RUSSIA CRMP MOBILE - Специальный Администратор, Руководитель.
NEXTRP MTA - Администратор, следящий за лидерами на сервере Южный.
CoronaRP MTA - Сommunity Manager
PerfectRP MTA - Сommunity Manager
RPBOX - Лидер Армии , Лидер ППС, Лидер ДПС, Лидер ОПГ, Лидер МЗ.
NEXTRP - Лидер ФСИН, Зам.лидера ППС ГРК, Зам.Лидера ДПС ГРК, Зам.лидера ФСИН.
8.1. Стабильное проведение ежедневных мероприятий внутри фракции ( 1 - 2 мероприятия в день ), организаторами данных мероприятий будет Генерал ДПС НСК и Полковники ДПС НСК.
8.2. Стабильное проведение ежедневных мероприятий со внешними фракциями ( 1 - 2 мероприятия в день ), подразумевает под собой проведений Мероприятий с другими фракциями, организаторами будут Лидеры фракций и Заместителей лидеров фракций.
Пункт 1,2 подразумевает под собой улучшение интереса и онлайна во фракции.
8.3. Создание специальных отделений во фракции.
8.3.1. МРЭО (Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) - отделение занимающееся обучением ПДД новеньких в округе и новеньких сотрудников в организации.
8.3.2. ГБР (Группа быстрого реагирования) - отделение занимающееся специальными операциями. Cостав будет формироваться из офицеров фракции.
8.4. Создание системы премий для сотрудников. Кто будет иметь большие успехи во фракции будут поощряться премий в виде виртов.
8.5. Будут проходить диалоги с лидерами других фракций для создания совместных отделений - Данная идея может быть не выполненной, так как будет зависеть от лидеров других фракций.
10. Ваш дискорд: 𝓜𝓐𝓡𝓚𝓔𝓛𝓞𝓥#5843

Denis54545252

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/21
7
7
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Пилипюк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здраствуйте,я Денис парень с Украины,хорошо владею как и украинским и руским языком.Занимась спортом,а именно настольным тенисом,я целеустремленный,розбираюсь в любых казусах (мирным путем)
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На должности ни разу не стоял,максимум Ст Прапорщиком в Москве,также получал хорошие слова по службе от старшых по званию...С правилами ознокомлен думаю проблем не будет!Хочу быть наставником состава,подавать пример...и самое главное обьяснять составу все что им необходимо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2+ года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:На постах запрещено стоять более 6 человек(кроме опасных ситуаций,план перехват и тд)и более 2 транспортных средств.Сотрудники состоящие в УВ..ГБР должны сдавать нормативы раз в неделю дабы сотрудники былы компетентны к своей должности.За халатность сотрудников к своей должности они будуть сдавать нормативы,а так же знание УК,РФ,КОаП,Устав и Субординацию
9. Ваш часовой пояс MSK
10. Ваш дискорд:q7777qq#1158

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.