Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
40
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.

2. Никнейм в игре: Дени Девитто.

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Учусь в 11-ом классе, играю в NEXTRP 2 года, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состоял в должности Зам.Глав.Врача МЗ МСК. Отлично знаю эту Гос.структуру, знаю как её поднять. Умею работать с составом, решать конфликты как внутри так и с другими гос.структурами. Надёжный не продажный, строгий, понимающий. Стараюсь делать так, чтобы всем было интересно и структура не разваливалась.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 4 года игры на рп проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том, чтобы создать дружный коллектив, который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений: здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.

10. Ваш дискорд: 𝒟𝑒𝓃𝒾 𝒟𝑒𝓋𝒾𝓉𝓉𝑜#0890

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, так-же хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса и еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. На данный момент имею цель, встать на пост лидера ДПС я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт(3 срока Лидер ДПС НСК),стресс устойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом ,подготовлю весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию ДПС НСК символом нашего любимого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в MTA уже более 6 лет,5RP 1 год. Имею большой опыт в сфере лидерства.
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
GTA5rp(Marabunta 1 срок,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
GTA5rp(BLOODS 1 срок,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
GTA5rp(LCN 1 срока,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Новые подразделения.
2) Новые бинды.
3) Будет составлен график проведения лекций, по первой помощи, правил дорожного движения, работе в команде.
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +2.
10. Ваш дискорд:зяблик#0001.

Cаня Голустов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
9
1
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Голустов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 17 лет занимаюсь спортом в свободное время играю в Некстер Пэ
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт на данной госструктуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРп -2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Собрать хороший состав поработать сними
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Илья Голустов

Мэйн Царственный

Профессионал
Пользователь
15/5/20
54
78
77
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе так же работаю в отеле в данное время спортом не занимаюсь а так времени предостаточно с учетом того что нас закрыли в училище на карантин.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным человеком которому будет легко поднять фракцию на высокий уровень так же считаю что смогу обеспечить сотрудников новыми знаниями и дисциплиной. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 2 лет так же состоял в составе администрации на должности Модератор Пограничного сервера. Был полковником Армии Сибирского сервера. Был полковником ФСИН Пограничного сервера .Был Зам Глав Врача Советского сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Думаю полностью переделать Устав и вобщем весь форум так же переделать подразделения что то оставить что то убрать.
-Больше работы с составом так же больше МП для состава.

-Делать проверку на знания состава на кодекс и правила ПДД и Устав.

-Буду устраивать внезапную проверку состава.

-Сделаю совместные тренировки для состава с взаимодействием других фракций.

-Сделаю начальников и заместителей подразделений ответственными к их делу

-Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано в целях того, что бы состав как можно быстрее

реагировал в случае ЧП.

-Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу.

Так же хочу от себя добавить что состав будет поднят со мной будет комфортно работать как должно и быть будет контакт со всеми фракциями никто не должен быть в вражде.

В планах отстоять достойных 3 срока в соответствии решения администрации.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623
PS-Люблю Администрацию Сибирского сервера)))

Кирилл Рудаков

Профессионал
Активный пользователь
30/4/20
33
17
67
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Рудаков
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 17 лет, увлекаюсь компьютерными играми и музыкой(музыкальными инструментами), всё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я стрессоустойчивый, адекватный и коммуникабельный. Плюсом, уже имел опыт на лидерке ДПС НСК на киевском(1 срок)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(2 года),Arizona(4-5 месяцев)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Уделять больше время составу. 2.Каждую неделю делать проверку состава.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Playerunknow#0212

Саня Демон

Гений.
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
418
50
87
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Томмас Демон, (На северном был Саня Демон).
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Целеустремленный и легкообучаемый, всегда довожу любое дело до результативного конца. Обладаю грамотной письменной и устной речью. Во мне преобладают лидерские качества, которые помогут мне на посту Лидера данного сервера. Ранее увлекался различными видами спорта (футбол, баскетбол, теннис и тд.), но в данный момент все свое свободное время уделяю проекту NEXT RP. Не поддаюсь на провокации, пытаюсь прийти к компромиссу в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый , Стрессоустойчивый и Адекватный - эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера (Генерала). Должно еще быть большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами, которые я назвал ранее, я обладаю, они делают из меня отличного кандидатуру на Лидера данного проекта. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

• Занимал многие руководящие должности во фракциях Северного сервера: Зам.Ген.ФСИН (4 срока), Генерал ДПС ГРК (3 срока), Генерал ФСИН(3 срока), Зам.Ген.ДПС МСК (2 срока).
  • А так же занимал пост Ст.Администратора Южного сервера (9 месцев), занимал должность следящего за Лидерским составом Южного сервера.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я проведу переаттестацию сотрудников, особенно вышестоящих по званию. По причине того, что за то время пока я нахожусь на сервере Сибирсоком со стороны сотрудников УГИБДД по г.НСК было замечено катастрофически много нарушений различного плана, начиная с обычного сержанта, заканчивая Полковником или же самим Лидером. Далее мною будут добавлены такие подразделения как: УВ (Учебный взвод), ГБР (Группа Быстрого Реагирования) и ОР ДПС (Отдельная Рота ДПС). Опись данный подразделений я сделаю во время моего обзвона.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК.
10. Ваш дискорд: 𝔻𝕖𝕞𝕠𝕟#6043.

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Саня Демон - 𝔻𝕖𝕞𝕠𝕟#6043
@sokolovskiyvalery14rus - зяблик#0001
@Дени Девито - 𝒟𝑒𝓃𝒾 𝒟𝑒𝓋𝒾𝓉𝓉𝑜#0890
@Итачи Маркелов - 𝓜𝓐𝓡𝓚𝓔𝓛𝓞𝓥#5843
@ivanchik - Ded_Ivan#6341
@Лаки Флейм - hante#7777
@Кармине Галанте. - Galante#9988
@JuliaNovikova - чебупелька#9999

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (16.12.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.