Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Анатолий Кабанов

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
56
60
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Анатолий Кабанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: простой парень работяга) не стану писать банальные вещи по типу уверенный, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:есть большой опыт на должности лидера,отстоял в общем сумме 4 срока на МЗ МСК,а так же нахожусь на полковнике армии,особо больших косяков не было. Так же я могу организовать работу так,что сотрудники смогут отлично функционировать во время моего отсутствия
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Будет введен "Специалист по строевой подготовке". "Строевая подготовка" будет одним из обязательных для сдачи аттестации. Ей уделю особое внимание.
2. Будет введена аттестация сотрудников для повышения на определенное звание.
Дальнейшие нововведения буду обсуждать с самими сотрудниками, чтобы каждый внес вклад в развитие фракции.
9. Ваш часовой пояс:-1
10. Ваш дискорд: Kabanov#0320

Последнее редактирование:

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
『1』.Ваше имя: Артём
『2』. Никнейм в игре: Олег Куликов
『3』. Возраст:16
『4』. Расскажите о себе: Меня зовут Артем , мне 16 лет и я занимаюсь видом спорта ММА , живу в маленьком городе Абакан, хочу пойти после окончания школы поступить в Военно Морское Училище и много чего интересного на обзвоне...
『5』. Ваш игровой уровень:25
『6』. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дружелюбный и могу быть очень серьезным , могу найти общий язык с любым сотрудником , могу проводить разные и веселые МПшки , на других проектах стоял на высшей должности ( Полковник ДПС и ППС) и я с уверенно могу сказать что я справлюсь с этой должностью .
『7』. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на Некст рп, 2 года на РП БОКСЕ и 2 ГОДА на Радмире
『8』. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждая неделя проверка всех на запрещённые предметы и проф пригодность.(Для проверки на вещества будет задействованно МЗ) , добавить новые отделы с отдельными системами повышений(для каждого отдела будут свои задания чтоб повыситься) , ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом) и есть еще идеи , но это на обзвоне :)
『9』. Ваш часовой пояс: +4 МСК
『10』. Ваш дискорд:мама йа фэя #0001

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре: Андрей Первухин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор, мне 17 лет. Я обычный парень из Бийска, также у меня есть любимый вид спорта, в свободное время провожу со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения могу предложить следующие:
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск

10.Ваш дискорд: Vvvvvv#0009

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
161
178
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Лайт
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Звать меня Максим, 22 года, живу в Москве, работаю в органах, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями, есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
kabarqinec#6666

VavilonToropov

Новый пользователь
Пользователь
21/12/21
3
19
2
1. Ваше имя: Гарсо
2. Никнейм в игре: Марио Торопов
4. Расскажите о себе: Проживаю в США и учусь тут. Знаю 3 языка, учу четвертый. Умен и Адекватен. Работаю в кредитном бюро, ну как работаю, самозанят. В след году получаю лицензию Риелтора. В свободное время играю в некст рп. Я очень дружелюбный и ответственный. Знаю меру всего и действую только думая, имею ввиду не как многие,сделал а потом подумал.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В последнее время начал замечать что фракции в НСК только для страдания фигней и легкого фарма денег, и это факт.Новороссийск, как город очень перспектевный и я считаю что пора развивать фракции. Начну я конечно же с ДПС,а остальные подтянутся. Я очень сильно долблю состав и им не бывает скучно. Я очень желаю встать на данный пост, не для проверки себя как Лидера(справлюсь или нет), а чтобы показать всем как надо правильно руководить данной фракицей, ведь ДПС,одна из ключевых фракций в игре. Cостав будет отбираться строго,но верно. Я следую не за количеством, а за качеством. Состав будет получать премки на месяц за проделанную работу, чтобы продолжать работу и знать, что Hard work always pays off.(Я не знаю как сказать это на русском) Думаю суть ясна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю что на данный момент, фракциям не хватает комунникации между друг другом. Нужно делать много совместного. Не только проверочного,мол руки, кодекс и тд. А развлекательного тоже, мол кулачные бои, дерби между фракциями и тд. Желаю добавить в ДПС новую систему как переодеваться. По рп процессу, отписываться у входа мол кто и во сколько надел форму и тд. Так же добавить более строгую систему повышения. Желаю добавить больше развлектального рп процесса в состав чтобы не скучали, но и долбить буду не слабо.
9. Ваш часовой пояс: +12 мск но это мне не мешает проводить много времени в игре.

10. Ваш дискорд: babylon#7777

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут меня Евгений, мне 17 лет, учусь на 1-м курсе в колледже "МТК", занимаюсь любительским хоккеем.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хороший опыт в сфере лидерства, имею все необходимые качества лидера, такие как: Адекватность, трудолюбивее, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Директор ФСИН (Советский), Полковник ДПС НСК (Советский), в общем на Next RP с 2019 года. (Majestic RP 6 месяцев)- хайранг в LSPD.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить работу подразделений, хочу придумать новый под раздел на форуме ( Раздел ветеранов, медалистов отдела ) : К примеру создам медаль: " | Медаль за выслугу лет" - данная медаль будет выдана сотруднику который работает в отделе от 14 дней. Тем же самым " || Медаль за выслугу лет" будет выдаваться за 28 дней службы в отделе.
Добавить новый порядок задержание, пример:

Процесс задержания:
1. Ударить тайзером.
2. Надеть наручники.
3. Предоставить жетон сотрудника ( пример: /do На жилете/тактическом поясе закреплён жетон сотрудника ДПС НСК [ УВ - (номер военного билета.) ].
4. Назвать статьи по которым гражданин задержан. (без расшифровок).
5. Посадить в машину.
6. Зачитать миранду. ( Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажете может и будет использовано против вас в суде. Вы имеете право на один телефонный звонок. для вызова личного адвоката. Вы понимаете свои права? ( если человек не понял с 1 раза, зачитываете ещё раз. )
7. Завести в допросную/кабинет.
8. Реализовать права гражданина.
9. Предоставить удостоверение.
10. Проверить документы/пробить по отпечаткам пальцев.
11. Выдать розыск.
12. Назвать статьи с расшифровкой.
13. Составить протокол.
14. Посадить в КПЗ.
Добавить отдел: СОП- Структура отдела проверки - начальство данного отдела будут организовывать проверки МЗ/ППС, На знание правил ПДД.
Создать под раздел на форуме, с новыми и реальными статьями Уголовного кодекса.
В голове очень много разных прикольных фишек, которые будут интересны сотрудникам. (Все добавления будут согласованны с администрацией сервера).
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:
_Neo_#2633

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Ланс Монтана

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 16 лет, как я уже сказал, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный. Занимаюсь спортом, а именно волейболом 8 лет и футболом.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный и адекватный. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял один срок без наказаний, после чего снялся по ПСЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год(NEXT RP), 5 месяцев (ГТА 5 РП).

1)Улучшение общего уровня РП.
2)Провести ряд улучшений подразделений.
3)Создать комфортную обстановку во фракции.
4)Создать новые подразделения.
5)Улучшить и объяснить понятие субординация.
6)Проводить много занятий согласно уставу с составом и УВ.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: alximik#6666

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, так-же хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса и еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. На данный момент имею цель, встать на пост лидера ДПС я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом ,подготовлю весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию ДПС НСКсимволом нашего любимого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в MTA уже более 6 лет,5RP 1 год. Имею большой опыт в сфере лидерства.
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
GTA5rp(Marabunta 1 срок,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
GTA5rp(BLOODS 1 срок,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
GTA5rp(LCN 1 срока,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
1) Новые подразделения.
2) Новые бинды.
3) Будет составлен график проведения лекций, по первой помощи, правил дорожного движения, работе в команде.
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +2.
10. Ваш дискорд:зяблик#1050.

Игорь Брага

Пользователь
Пользователь
30/10/20
3
2
21
22
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Академов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: целеустремленный, обычный, спокойный, занимаюсь волейболом, адекватный
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу добавить РП во фракцию, чтобы говорили, о ДПС НСК самая адекватная фракция
7. Ваш опыт игры на RP проектах: пиарить не хочу сервера, а так 5 лет игры в самп, и с 2019 года, играл в НЕКСТ РП, с паузами

8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать адекватный состав, сейчас так как нахожусь на должности | Лейтенант | ГБР | Игорь Академов |, пытаюсь улучшить РП процесс, идей много, воплощать все это нужно во фракции а не на форуме, а еще создать подразделение УСБ, хочу ещё добавить три инспектора, которые будут проводить экзамен по вождению у сержантов для допуска езды на служебном транспорте
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК 10. Ваш дискорд: Игорь Академов#4581

• Like
Reactions: Danka72

Антон Сарман

Профессионал
Пользователь
14/2/20
39
58
77
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Сарман
4. Расскажите о себе: меня зовут Антон, 16 лет живу в городе Улан-удэ, учусь на 2 курсе в авиационном техникуме. в свободное время играю в некст рп.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, а так же компетентный человек и могу решать разные конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей пока нету. буду смотреть как работает прежний состав ДПС. если чего то не будет хватать составу, буду улучшать
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:
izhevod#3333

Франческо Нейтон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
13
7
19
1.Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Ричард Торопов
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в средней образовательной школе в 11 классе, в свободное от учёбы время занимаюсь волейболом, волейболом на сегодняшний день занимаюсь почти 3 года,так же увлекаюсь настольным теннисом, дальнейшую жизнь, планирую связать с военным делом, а именно поступить в военное училище, сам по себе я адекватный, стрессоустойчивый молодой человек, считаю себя вполне компетентным, легко находящим общий язык, умеющий здраво смотреть на различные ситуации,а так же решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень хочется попробовать себя в роли лидера ДПС НСК, все же очень бы хотелось попробовать вернуть рп в данную гос.
структуру,из выше сказанного можно понять что я имею все нужные качества присущие лидеру,так же хотелось бы обеспечить приятную и уютную обстановку в этой гос.структуре, довольно большое время уделяю проекту, полностью ознакомлен с правилами и обязанностями лидера, и проекта в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На RP проектах уже около 2-ух лет, опыта в лидерстве не имею.
1.Для начала познакомлюсь с составом, разберусь с биндами сделанные прошлым лидером, возможно введу некоторые корректировки, либо же полностью изменю бинды.
2.Разнообразить деятельность коллектива, активное проведение мероприятий.
3.Ввод новых подразделений для данной фракции.
4.Различные поощрения лучшим сотрудникам по результатом проделанной работы(неделя/месяц)
5. Еженедельные отчёты начальников/заместителей о проделанной работе с составом.
6.Проведение качественных наборов граждан в ряды данной государственной организации.
7.Дальнейшие нововведения будут создаваться если пройду на пост лидера.
9. Ваш часовой пояс:+5 от Москвы.
10. Ваш дискорд :Ричард Торопов#8388

Лева Захаров

Профессионал
Активный пользователь
1/3/21
15
18
61
20
Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск
от гражданского Сибирского региона
Лева Захаров.
Заявление

1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре:Лева Захаров
4. Расскажите о себе: обучаюсь в колледже , имею должность командира отделения в звании в.мл.с-т. Больше гуманитарий, хорошо знаю историю, обществознание. В связи с этим мне не составит труда построить хорошую организацию в данной структуре.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерстве , имею большие перспективы на эту должность. Стрессоустойчивый, спокойный. Всегда показывал с лучшей стороны. Не умею вести себя не культурно и безобразно, достаточно серьезный человек. Грамотный, ответственный. Умею командовать и управлять личным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я человек с либерально-консервативными взглядами. Люблю оставить прошлое для поддержания стабильности с внесениями небольших изменений.

Хочу увеличить знание о фракции сотрудниками, ужесточить аттестацию для перехода на офицерский чин - офицер (Лейтенант) должен знать все о своей фракции.

Ввести новое подразделение СОО (Служба Особой Охраны) - подразделение, которое занимается сопровождением и охраной представителей правительства города, сопровождение должностных лиц города и прибывших начальников.

Переработать Устав Внутренней службы ГИБДД г. Новороссийск.

Ввести строевой Устав

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: VLONE#0692

16.01.2022 Захаров

Анатолий Кравченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
68
17
66
1. Анатолий Кравченко
2. Ларго Винч
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Работаю Аппаратчиком углеобогощения,временами занимаюсь спортом,а именно Бокс,Хоккей.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Комитет Государственной Безопасности имеет стратегию по поднятию РП на сибирском сервере. Должность Полковник. Я сделаю все по красоте!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2005 года играл в самп пока не появился ваш проект.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду обучать с нуля каждого сотрудника
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд:
Laredo#7074

za3lypa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
15
4
61
1. Ваше имя: Никита Плаканов.
2. Никнейм в игре: Ни Торопов.
3. Возраст: 21.
4. Расскажите о себе: Я добился КМС к 18 годам по ММА. Всю жизнь занимался спортом и инвестициями. Закончил школу, колледж, поступил в университет учусь на удалёнке, имею пассивный заработок. Живу в России +6 от МСК. Имею много свободного времени, сижу от 10 онлайна и до пика 11 утра - 4 ночи.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею определённый опыт в дисциплине, и обладаю лидерскими руководящими способностями, так как уже занимался этим в реальной жизни (Работал Мастером в углеперерабатывающей фабрике). Имеются определённые наработки в хорошей эффективности ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2020 года только в NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрить внеплановую и плановую проверку, также опер группу, отдел быстрого реагирования (сотрудники дпс не по форме ездят на личном транспорте для выявления нарушителей, фиксируя правонарушения, дату, место. Далее передавать по рации сотрудникам, для быстрого реагирования) обязательно сотрудник ДПС должен проходить физ подготовку и навыки вождения, знание рп процесса должны быть отточены до предела!!!
Так-же хочу добавить новую систему взаимодействия сотрудника к сотруднику, пирамида от генерала к сержанту ( более подробно на рисунке https://ibb.co/GsKyWkg ). Генерал имеет в подчинение двух полковников от которых идёт сетка до сержанта, каждый сотрудник имеет в подчинение от 11 до 1 сотрудника. Так возможно более конкретно выявлять нарушение среди сотрудников ДПС. Все сотрудники будут связанны между собой, так-как ответственность будет нести не один сотрудник который нарушил правила, а целая сетка. А так-же поощряться за хорошую службу.
Это поможет фракции быть более эффективными и дисциплинированными!!!
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд:
joekazino#4213

Михаил Кулебяка

Глав.Врач МЗ НСК-ГРК
Активный пользователь
16/9/19
13
2
61
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Михаил Кулебяка
4. Расскажите о себе: Я добрый,
позитивный и отзывчивый
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов уделять много времени в фракции и у меня был опыт на посте Полковник ДПС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поощрять сотрудников за хорошую работу, помогать сотрудникам развиваться во фракции и на сревере в целом, решать конфликты сотрудников с гражданами и сотрудниками фракциию. Ввод новых взводов, ввод системы премий ;совместные Глобальные МП с другими фракциями.Изменение устава и частые проверки личного состава на знание устава и рп в целом.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: chebypele#1405

hasanoff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
33
49
76
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Монтана Прада
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Ответственный, трудолюбивый, дисциплинированный, волевой, в какой-то мере строгий, но отлично знаю грань за которую нельзя переходить. Уверенно себя чувствую в RP составляющей сервера.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен в своих силах. У меня для этого есть все качества характера. Я давно играю на сервере и я считаю, что у меня достаточно опыта, что бы отстоять лидерский срок достойно и не обрушить ваши ожидания от моей кандидатуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет, играю в самп с 2013 года.
1)Искоренить блат, любое вступление в ДПС будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов, либо с проведением собеседования.
2) В рамках политики, проводимой заместителем Мэра и Послом, поддержка и участие в программах по борьбе с наркотиками, проводимых коллегами из правоохранительных органов.
3) Минимизировать кол-во ооц моментов во фракции.
4) Урегулировать все конфликты с другими гос.фракциями.
5) Еженедельное проведение собрание всего ДПС дабы решить насущные проблемы.
6) Так же среди младшего состава при обучении в ДПС можно проводить мероприятия при пополнении состава новыми сержантами.
7) координацию и сотрудничество с федеральными и местными правоохранительными органами, по вопросам, представляющим взаимный интерес, и объединение усилий путем использования потенциальных расследований
8) Отдел ГРКИ - Группа реагирования на критические инциденты ( настоящее название отдела ), дабы не создавать специализированных отделов. 9)Реализация красивого форумного оформления.
10) Тренировки, проведение лекций, реализую атмосферу настоящего отдела ДПС
11) Настроить адекватную, но не душащую людей дисциплину. В первую очередь, все мы играем в игру для получения удовольствия. В основном усилить слежку за членами фракции. т.к я достаточное время находилcя в данной фракции, имею понимание, что нужно изменить. Как минимум нужно повысить интерес людей к ДПС.
10. Ваш дискорд: mntntprada#1111

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валерий Липецкий
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Валерий мне лет, проживаю городе СПБ. Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Valeriy Harrison#9164

Вильям Каст

Профессионал
Активный пользователь
19/7/21
23
35
81
1.Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Рой Шелби
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в г.Чита, учусь на 1 курсе в колледже, в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, отдыхаю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК.
10. Ваш дискорд: RoyShelb#0719

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Фролов
3. Возраст: 22 Года
4. Расскажите о себе: Обычный парень, работаю по специальности "Электросварщик", рабочий график составляет 2/2 . Так же после работы провожу время с друзьями и занимаюсь саморазвитием.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как "Стрессоустойчивость", "Коммуникабельность", "Компетентность", я считаю что данные качества необходимы для данной должности. Так же имеется опыт в данной фракции, так как играю с момента открытия. Я считаю что я подхожу на данный пост, так имеется опыт курирования и я смогу сразу приступить к работе в данной фракции и вывести её на новый уровень.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Administration history
Советский - Хелпер( При Дмитрии Александровиче) 2 Месяца
Алтайский - Администратор( При Данииле Леонидовиче), после расформа администрации продолжил там находится при Артеме Пивунове 6 Месяцев.
Московский - Модератор ( При Михаиле Громове) 1 Месяц.
Балтийский - Администратор "Следящий за лидерами" (При Михаиле Громове, перевод с Московского) 6 Месяцев.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Leader history
Центральный - Зам.Ген.ППС ГРК 1 Срок (При управляющем Евгений Вагнер)
Сибирский - Зам.Гл.Врача 3 срока ( При управляющем Андрей Андреевич)
Северный - Зам.Ген.ППС ГРК 1.5 Срока (При управляющем Евгений Браустер)
Зам.Ген.ДПС МСК 1.5 Срока (При управляющем Евгений Браустер)
Лениградский - Лидер ППС НСК 1.5 Срока (При управляющем Михаил Громов)
Зам.Гл.Врача МСК 1 Срок (При управляющем Михаил Громов)
Краснадарский - Зам.Гл.Врача 1 Срок (При управляющем Владимир Колокольцев)
Полковник Армии 2 Срока (При управляющем Владимир Колокольцев)
Зам.Ген.ДПС МСК 1 Срок (При управляющем Сальводор Некстов)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ( 3 Года). Так же играл на таких проекта как: GTA 5 RP, Radmir RP, Arizona RP 5.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как проекту уже 3 Года, за всё это время лидеры придумали всё что можно для данной фракции и если удастся занять данный пост, я просто буду поддерживать данные подразделения и постараюсь поднять уровень RP в данной фракции.
10. Ваш дискорд: Даня#8888
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.