1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Крушаков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ульяновск, общительный человек, если рассматривать себя как лидера, строгий, но справедливый, опыт на лидерстве имеется.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт контролирования людей и состава, как в игровом плане, так и по специальности. Могу правильно распределить людей по разным ступеням, что бы фракция стояла крепко на своем фундаменте. Отталкиваясь от моей специальности, я могу четко и ясно дать понять что требуется делать, как себя нужно вести, а как не нужно. В моем предположении, что я смогу и даже более чем, держать организацию на плову.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP FULL RP: Gambit RP, 2017:LSPD, 2019:LSSD, 2019,EMS. Trinity RP, 2019,LVPD:2019,LVMPD,2020:LSPD,2020-2021:LSPD. Все сроки отстоял, Гамбит РП занесён в белый список игроков. Именно на платформе МТА, Некст РП опыта лидерства не было.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент я состою в этой фракции и вижу всю картину маслом, впервую очередь я исправлю:
Ситуацию с нарушением внутрифракционных проблем, следом пойдет развитие отделом / удаление каких-то нерабочих / редактирование.
Составляющая РП игры во фракции.
Взаимодействие с составом чаще.
Больше взаимодействий с другими фракциями. ( МП, РП ситуации и так далее. )
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: gambit erpe#6277