Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Лёша Микультенко

Пользователь
Пользователь
14/1/22
4
2
21
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Мерфи

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Лёша мне 17 лет, учусь в колледже на 1 курсе, школу закончил успешно (аттестат без 3),хорошо дисциплинирован, стрессоустойчивый, стреса- устремленный меня трудно вывести из себя и я отношусь ко всему спокойно.
Решаю конфликты спокойно, без конфликтов, без паник.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт на проексте "Next RP" составляет примерно 3-4 года, помимо Next rp я играю на проектах как: Arizona RP, Magjestic и тп.

Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Будет составлен "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Будет составлен график проведения собеседований, собеседования будут читать "Начальники" отделов, (подразделений). . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

А так-же :

1)Будут добавлены различные подразделения отвечающие каждая за свою роль.

2)По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.

3)Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.

4)Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Микуша#1111

Последнее редактирование:

Tenderlybae

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/22
33
30
76
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Александр Мерседесов
3. Возраст:14 полных лет
4. Расскажите о себе:Люблю ходить на улицу и играть.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я так хочу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт у меня довольно хороший уже был во фракции
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать работяг,лучше что бы они все знали уставы,вели себя в строю хорошо.
9. Ваш часовой пояс: GMT+07:00 Кемерово
10. Ваш дискорд:
kIRILL#1742

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре: Андрей Первухин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор, мне 18 лет. Я обычный парень из Бийска, также у меня есть любимый вид спорта, в свободное время провожу со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения могу предложить следующие:
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск

10.Ваш дискорд: Виктор Олегович#1111

Ян Вечный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
19
11
19
  1. Ваше имя: Леонид
  2. Никнейм в игре: Ян Вечный
  4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме, много свободного времени уделяю Некст рп. Мои качества: коммуникабельный, общительный, адекватный.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня достаточно свободного времени, так же хотелось попробовать себя в роли лидера.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год игры на Некст рп.
  8. Ваши предложения по улучшению фракции: Более тщательно следить за действиями своих подопечных
  9. Ваш часовой пояс: +5 часов от МСК
  10. Ваш дискорд: vehny#8888

Джонни Уиик

Знаток
Активный пользователь
2/6/19
1,487
191
127
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Джонни Уиик
4. Расскажите о себе: Молодой человек из Челябинска, желаю занять должность лидера, учусь в Колледже по специальности "Правоохранительная деятельсность"
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть огромный опыт на проекте, исходя из этого родилось много идей по улучшению фракции.
Полковник Армии - Пограничный
Полковник ДПС МСК - Пограничный
Старший администратор - Сибирский
Лидер Армии - Сибирский
1. Добавление подразделения по контролю за сотрудниками, а также за их нарушениями.
2. Подразделение, занимающееся наборами сотрудников и дальнейшим их обучением. Данное подразделение будет отличаться от какого-нибудь "УВ" и т.д. Несколько подготовленных человек, которые будут работать по конкретному плану.
3. Между сотрудниками будет проводиться голосование для выбора мероприятия, и мы вместе будем проводить его. Обязывать никого не буду.
4. Будет введен "Специалист по строевой подготовке". "Строевая подготовка" будет одним из обязательных для сдачи аттестации. Ей уделю особое внимание.
5. Будет введена аттестация сотрудников для повышения на определенное звание.
Дальнейшие нововведения буду обсуждать с самими сотрудниками, чтобы каждый внес вклад в развитие фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: philosopher#5635

Алексей Крушаков

Профессионал
Пользователь
6/1/20
1
1
51
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Крушаков
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ульяновск, общительный человек, если рассматривать себя как лидера, строгий, но справедливый, опыт на лидерстве имеется.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт контролирования людей и состава, как в игровом плане, так и по специальности. Могу правильно распределить людей по разным ступеням, что бы фракция стояла крепко на своем фундаменте. Отталкиваясь от моей специальности, я могу четко и ясно дать понять что требуется делать, как себя нужно вести, а как не нужно. В моем предположении, что я смогу и даже более чем, держать организацию на плову.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP FULL RP: Gambit RP, 2017:LSPD, 2019:LSSD, 2019,EMS. Trinity RP, 2019,LVPD:2019,LVMPD,2020:LSPD,2020-2021:LSPD. Все сроки отстоял, Гамбит РП занесён в белый список игроков. Именно на платформе МТА, Некст РП опыта лидерства не было.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент я состою в этой фракции и вижу всю картину маслом, впервую очередь я исправлю:

Ситуацию с нарушением внутрифракционных проблем, следом пойдет развитие отделом / удаление каких-то нерабочих / редактирование.
Составляющая РП игры во фракции.
Взаимодействие с составом чаще.
Больше взаимодействий с другими фракциями. ( МП, РП ситуации и так далее. )

9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд:
gambit erpe#6277

Art_2007

Новый пользователь
Пользователь
17/3/22
1
1
2
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Василий

3. Возраст: 15

4. Расскажите о себе: Добрый люблю играть и давно хотел вступить или стать лидером какой нибудь фракции.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу чтобы в городе Новороссийск был порядок все соблюдали правила ПДД.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 70.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Повысить зарплату и опыт.
2.Лучше следидить за преступниками.
3.Проводить больше мероприятий по типу: маньяк (в псих больнице), гонки, прятки.
4.Устраивать раз в неделю мероприятие на 1000000р.

9. Ваш часовой пояс: KZ

10. Ваш дискорд: Kasper_6883.

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
ed0417b12a93fc17602ac86baa36b4d1.png

oncoming-police-car-joypixels.gif

1. Ваше имя: Даниил.

2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, так-же хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса и еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею решать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.

5. Ваш игровой уровень: 24.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере Лидерства, стрессоустойчив , крайне не конфликтен , есть желание работать с составом. Умение сглаживать конфликты, и аргументированно отстаивать свою точку зрения. В ходе игры на проекте наблюдал множество Лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Хотелось бы создать Взаимопонимания и Взаимоподдержку внутри фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в MTA уже более 6 лет, 5 RP 1 год.

Имею большой опыт в сфере лидерства;

👇
🖌RPBOX (МЗ 3 срока) 1 Сервер.

🖌 RPBOX (ППС 2 срока) 3 Сервер.

🖌 RPBOX (ЧОП 1 срок) 1 Сервер.

🖌 Radmir RP (Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.

🖌 Radmir RP (Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.

🖌 GTA5 RP (Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.

🖌 GTA5 RP (BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.

🖌 GTA5 RP (LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.

👇

🖍1) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

🖍 2) Новые бинды.

🖍 3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.

🖍 4) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

🖍 5) Вознаграждения за работу, лично от меня.

🖍 6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.

🖍 7) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

🖍 9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.

🖍 10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +2.

10. Ваш дискорд:

gang.#2022.

Егорчик Штейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
21
21
66
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егор Вайновис

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, живу в г. Иркутск. Большое кол-во времени провожу на проекте Некст РП, развиваюсь, нахожу новых друзей. Очень отзывчивый и добрый человек.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был полковником ППС НСК(Сибирский),Генерал ППС МСК(Крымский). Являюсь строгим, решительным, стрессоустойчивым и адекватным человеком. А также имею опыт в работе данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года такие проекты как: Amazing Rp, Radmir Rp, в данный момент Next Rp

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Помогать новым сотрудникам осваиваться в данной фракции. Ввести новые подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

10. Ваш дискорд: ГЕГОР#0385

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Олег Куликов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем , мне 16 лет , живу в маленьком городе Абакан , занимаюсь видом видом сорта ММА , после окончания школы , хочу поступить в Военно Морское Училище г.Калининград.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:На других проектах стоял на Лидере ДПС и ППС , так же полковником в Армии на Radmire , могу найти общий язык с любым сотрудником .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года такие проекты как: RP BOX , Radmir , в данный момент Next Rp

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые отделы с отдельными системами повышений(для каждого отдела будут свои задания чтоб повыситься) ,Каждая неделя проверка всех на запрещённые предметы и проф пригодность.(Для проверки на вещества будет задействованно МЗ) , Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом)

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: мам йа фэя#5934

shady

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
174
55
91
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Шэди Дженовезе
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в архитектурном колледже на 4 курсе. Творческий, разносторонний и многозадачный человек. Все свободное от учёбы время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры на нашем проекте, хорошо знаю продукт проекта. Так же знаю все тонкости фракции и стремлюсь к лучшему результату. Легко нахожу общий язык с любым контингентом людей, решение проблем и конфликтов для меня не являются трудными задачами ;)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019 года.
02.10.2020-03.12.2020 Лидер ДПС Грк.
26.12.2020-23.03.2021 Старший Модератор Приморского сервера перевод на Кавказский сервер,
26.08.2021 ПСЖ Game-Master,
01.09.2021-..... Старший Администратор (Следящий за лидерами) Приморский сервер
<3

-Изучить полностью внутренний функционал и проблемные моменты фракции и первым делом исправить их.
-Доработать, добавить или справить существующие подразделения закрепить за ними ответственных руководителей и поддерживать стабильность работы каждого подразделения.
-Проводить регулярные тренинги и обучения для состава.
-Добавить вознаграждения за определённые выполненные задачи ("сотрудник дня", "сотрудник недели" и т.п)
-Больше контактировать с сотрудниками и поддерживать связь.

9. Ваш часовой пояс: +0(Мск)
10. Ваш дискорд: TRRST#0777

Данил Казанцев

Новый пользователь
Пользователь
15/3/22
2
0
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Казанцев
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Добрый люблю играть и давно хотел вступить или стать лидером какой
ни будь фракции.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Все равны в этих условиях так что я не знают потому что все в чем то
хороши по своему
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Амазинг 1,5 года на вашем
проекте не давно но раньше на Центральном гонял
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока
таких нету но потом можно подумать
9. Ваш часовой пояс:+0 (Мск)
10. Ваш дискорд:
HackFuCk_07#7028

Toropov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
54
58
34
24
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Торопоа

4. Расскажите о себе:Я учусь в техникуме на 1 курсе на Морского бизнеса, в свободное время занимаюсь спортом и играю на проекте.

5. Ваш игровой уровень:29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня уже был опыт работы на этой должности, я также знаю как руководить людьми и в случае недопонимания я смогу найти общий язык с любым человеком. У меня есть лидерские качества, и я уверен, что подойду к этой должности, как никто другой.

NEXTRP,MAJESTIC,GTA 5
Играю на NEXTRP с 3 года и за это время я успел побывать на таких должностях как:
Мэра. Зам Мэра. Щас занимаю должность Полковника ППС МСК

Будет продвижение отделов, создание новых подразделений.
Готов проводить множество разных мп с денежным выигрышем
Каждую неделю с составом я буду проводить сбор в спец.связи (Обсуждать итоги проделанной работы за неделю, замечания, конструктивная критика и если будут ошибки, то я смогу объяснить что не так и как их исправить и действовать в разных ситуациях)

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

10. Ваш дискорд: .Viper 4|1#6849

Максим Жёлтый

Профессионал
Пользователь
22/2/22
3
0
49
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Пацанский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь футболом уже 5лет люблю играть в некст
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я челавек одыкватный и спакойный и очень дружелюбный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте уже как 1,5Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я Буду проводить много МП для того чтобы сотрудником небыло скучно а граждани интересовались даннойфраксией И хотелбы улутшить субардинацию и знания
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Алексей Пацанский#9259

Otto Breman

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Марк Бреман
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: бывш.гос.служащий имею опыт лидерства на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: сталкивался с данной структурой ,знаю работу данного гос учреждения, возжелал вернутся в игру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 ти леттна проектах рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавит подразделения, сделать более интересным процесс игры в данной фракции улучшать знания всех сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:HUNTER#5869

Сергей Стиль

Профессионал
Активный пользователь
10/10/20
19
23
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ликаст
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Работаю, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть желание и опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около двух лет на Некст РП, был на таких должностях как: Зам.Гл.Врача, Полковник ДПС(2 раза), Ген.ДПС МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изначально надо ознакомиться с текущим Уставом и сотрудниками
10. Ваш дискорд:
Lycaste#8389

terehov__

Новый пользователь
Пользователь
10/3/22
1
0
0
1. Ваше имя: Cергей
2. Никнейм в игре: Сережка Терехов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе.После школы на РЖД.Занимаюсь воркаутом,для поддержки физ.подготовки.Так-же увлекаюсь стрельбой, интересует охота на кроликов)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной должности т.к никогда не был Лидером. Знаю все о ДПС,так же ДПС НСК была первая фракция в которую я вступил (именно на проекте) , я целеустремлённый, Стрессоустойчивый и Адекватный.Думаю справлюсь с данной должности,имеется желание помочь фракции продвинуться в Топы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 23.09.19 - некстРП,был подполковником на северном в армии. Был Администратором NEXTRP достойно простоял на своем посту,поднялся до модератора.Помог серверу и игрокам, к сожалению потом пришлось покинуть данный пост т.к началась учеба.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более серьезная фракция для серьезных людей,никаких поблажек все по строгому.Да б была дисциплина,более серьезный настрой на игру и ее способности,так же останется самое сладенькое,будут МП с вознаграждением
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Shadowraze#3914

Кирюха Шустрый

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
76
40
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярик Шустрый
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Молодой целеустремленный парень, живу в Г. Москва. Ничего особенного
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: люблю помогать новичкам, которые только вступили во фракцию, умею решать конфликты. Знаю, как руководить составом, правильно организовать работу коллектива. Могу выявлять сильные стороны сотрудников. Имеется большое желание сделать более компетентный состав, увеличить его численность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Четко поставить работу состава, что бы каждый из сотрудников выполнял свои обязанности,добавить новые подразделения улучшить систему выговоров
9. Ваш часовой пояс: По МСК

10. Ваш дискорд: secretik#9997

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
705
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Мурманск. Увлекаюсь MMA, мини-футболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть большой опыт нахождения на высоких должностях, в том числе лидерских, я очень много времени уделяю проекту. Не так давно отстоял три полных срока на лидере армии центрального сервера. Так же добавлю, что я адекватен, грамотен, ответственный и на опыте. Люблю подавать хороший пример своим сотрудникам, умею выслушивать и давать полезные советы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RolePlay проектах играю с 2014-го года. На данном проекте с начала 2019-го года, почти с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Наберу адекватных и компетентных начальников подразделений, чтобы фракция функционировала и давала большой темп вверх. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. По новой форме буду обучать состав, проводить стажерам полный открытый инструктаж перед вручением звания. Выслушивать и советоваться с кураторами по поводу проблемных моментов в самой фракции.
10. Ваш дискорд: Melkov#7788

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.