Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Дженовезе

Профессионал
Активный пользователь
19/3/22
58
29
76
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Дженовезе
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: меня зовут Евгений, мне 19 лет, обучаюсь на 3-ем курсе по специальности "Логист". Имеется хобби, а именно бокс, которым занимаюсь уже 3 года.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имеется опыт в данной сфере, в мае 2020 года был лидером на Пограничном сервере. Умею легко найти общий язык с человеком и открыто представляюсь людям. Есть опыт курирования лидеров. Полностью ознакомлен с данной фракцией и её функционалом. Также был Лидером ППС НСК на Северном сервере, отстоял лидерку хорошо без единого выговора и предупреждения. На данный момент, я состою на посту администрации Приморского сервера на должности Модератор. В добавок к этому являюсь Заместителем Следящего за Лидерами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проекте с момента его открытия, был ранее Старшим Администратором Приморского и Балтийского сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во-первых, изменить раздел фракции ДПС НСК на форуме под себя (сделать свой устав, создать подразделения в данной фракции). Набрать адекватный состав, так же делать упор на новичков во фракции, обучать их всему, что бы по итогу были отличными сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: +0; МСК
10. Ваш дискорд: Eugene Mirniy#1008

Последнее редактирование модератором:

Кайоши Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
28/1/22
96
21
66
NEXTRP

1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Джонни Крылов
3. Возраст:16 (29.03.2005)
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Александр мне 16 лет . Учусь в колледже торговли питания. Занимаюсь футболом , теннисом, резьбой по дереву .В свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется опыт в лидерстве, ведь не раз имел возможность быть на данном посту на разных проектах , а так же занимал должность Зам. Генерала ДПС ГРК (Балтийский) , поэтому я очень легко смогу вывести фракцию на новый уровень.
Владею всеми знаниями проекта и лидерства . Адекватный ,компетентный ,готовый обучить сотрудников своему делу , стрессоустойчивый, целеустремленный , также есть умение которое помогает решать конфликты между сотрудниками и сотрудниками других фракций которое является одним из важных качеств лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже более 2-х лет next rp, 3 года Radmir.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Нужно посмотреть на каком уровне находится фракция и дальше уже понимать что к чему
2)Подкорректировать или создать новые устав и подразделения
3)Проведение еженедельных переаттестаций
4)Ввести должность ,находясь на которой человек следил за сотрудниками , которые стоят на посту и ездят в патрули.
5)Ввести свою систему наказаний и премирования
6)Создать систему повышений .

9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
4ekist#6666

NEXTRP

Последнее редактирование:

Михалыч Мишустин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
36
4
36
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Западный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, свободное время сижу за компьютером . В Некст РП играю с начала 2020 года, ежедневно провожу в игре около 5 часов.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достойным кандидатом на эту должность .У меня имеется большой опыт Зам.Лидера,(ленинградский). Адекватный,не вспыльчивы,нахожу общий язык с людьми,а так же прислушиваться к их мнению.Я неоднократно был в таких структурах как "ДПС", "ППС", я знаю как там все устроено.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт. Играю около 5 лет в РП проекты, оцениваю себя как 10/10(GTA 5 RP, Arizona RP,RPBox,RADMIR RP,NEXTRP.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом нужно воссоздать основу, а точнее какие-то внутрисуставные правила, которые будут регулировать весь состав в целом . Ну а уже после этого заниматься улучшениями. Добавлять новые подразделения, создать и усовершенствовать форум. А также:
1|- Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2|-Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3| Проводить МП,учение для состава
9. Ваш часовой пояс: GMT +04:00
10. Ваш дискорд: ! ℨ𝔄𝔙ℜ#2799

Дамир Рахматуллин

Профессионал
Активный пользователь
6/10/21
30
25
67
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Рахматуллин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Добрый, веселый, отзывчевый, честный
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я строгий дисцепленированый и честный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст и самп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ежедневная строй подготовка мп выезд на учения
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд: Дамир Рахмутуллин#6666

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Лидер встал на пост внутриигровым голосованием
Заявки вынужден закрыть