Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Санечка Московченко

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
25
20
61
1.Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре : Санечка Московченко

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 18лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в техникуме на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(2 года во фракции ДПС ГРК) , так же был администратором на данном проекте

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ

10. Ваш дискорд: Сане4ка#5417

Александр Невольный.gif

Последнее редактирование:

Максим Борадач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
51
59
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Борадач
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Не большое хобби музыкальные увлечения. Занимаюсь спортом еженедельно. В свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере УМВД - УГИБДД. Был в данной фракции не один раз. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно ж сделать дружный не разрывный коллектив.
Так же уже имеется опыт в сфере лидерства, стоял на Полковнике ДПС НСК отстоял без косяков 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Так же Amazing Russia, Advance, GTA 5 RP, Majestic, Arizona и т.д)
Улучшение субординации.
Улучшение РП в составе.
Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: 𝓑𝓸𝓻𝓪𝓭𝓪𝓬𝓱#8888

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, кандидат в мастера спорта. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был лидером ППС НСК и главным администратором на другом проекте . И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Цаценко
3. Возраст:17+
4. Расскажите о себе: Спортивный человек на данный момент учусь на зубного врача на 1 курсе увлекаюсь мотоциклами и боксом свободное время от учебы стараюсь уделать проекту
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции был и запомнил некие проблемы с чем можно поработать так же я хорошо владею своей стрессоустойчивостью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновить подразделение так как всем хочется что-то нового сделать всё возможное что бы в наши ряды шли как можно больше игроков, убрать полностью какие либо проявления блата или же дедовщины
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Дмитрий136#5291

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:17 ( 29.10.2004)
4. Расскажите о себе:Зовут меня Евгений, мне 17 лет, учусь на 1-м курсе в технологическом колледже.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею хороший опыт в этой сфере, да и в общем на должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые отделы, модернизировать систему повышения, максимально разнообразить жизнь состава.
9. Ваш часовой пояс: + 2 к МСК
10. Ваш дискорд:
_Neo_#2633

Иван Чижов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/20
6
4
61
С уважением от Чижова Ивана (11.04.2022) (18:02)
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Чижов
3. Возраст:15 ( 19.01.2007)
4. Расскажите о себе: Меня зовут меня Ваня, мне 15 лет, учусь в 9-м классе (Почти закончил).
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в данной сфере управлял фракциями на многих других проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Подправить устав, желательно было бы сделать заявления на восстановление если возможно,Также хотелось бы сделать новую систему повышения .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1456

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Хома Аскерман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Уже занимал должность Полковника. Очень целеустремленный и достаточно много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я могу найти язык с любым сотрудником и выслушать любую жалобу или какое-то предложение по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах- 1 год на NextRP, 1.Год на Радмире.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить пару новых подразделений
УБ, УСБ и тд...
Сделать доп. посты с получением с похвалой за каждые 6 постов
Чуть-Чуть подкорректировать повышения...
И еще многое другое будет добавлено по мере нахождения во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
NASA#7874
Q6gc3BcVoYk.jpg

Ростислав Фома

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/22
11
11
31
1. Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре: Фома Морелло
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Уделяю приличное время проэкту. Пост лидера не занимал,но долго находился во фракциях и имею большой опыт.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный. Смогу многое изменить в данной фракции. Помимо прочего,довольно большой опыт в рп играх,также идеальное знание рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как говорится,аппетит приходит во время еды. Трудно сказать,что нужно изменить,не находясь в данной фракции. Но прежде всего я переработаю старые подразделения и придумаю новые. Также изменения потерпит и устав(переработка старых правил и редакция новых). Проводить мп. Остальные изменения будут,если смогу занять данную должность.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Fomenrost#8109

galagyt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/21
6
11
61
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дима Галагут

3. Возраст: 17 лет (13.11.2004)

4. Расскажите о себе: Я учусь в 11 классе и проживаю в городке Иваново (Беларусь) . Занимаюсь футболом (любительская команда ФК Иваново) . Помимо этого готов уделять проекту по 6 часов . Знаком с проектом с 2020 года . Вижу себя в роли данного лидера фракции .

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Не замечал за собой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее был Полковником УГИБДД НСК и отработал весь срок без предупреждений и выговоров. Думаю справлюсь с данной должностью

• Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
• Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
• Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС НСК".
• Различные мероприятия и конкурсы с призами они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
• Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100 к.
• Планирую создать нужные отделения для слаженной и чёткой работы фракции.
• Набор, и ещё раз набор! Активно проводить наборы в ряды ДПС
• При необходимости создание и редактирование устава.
• Профилактические беседы для состава никогда не помешают.
• Принимать все обращения и пожелания граждан.
• Изменение системы "Отчеты Полковников" , или вовсе убрать. Разные рейды с составом, и другими организациями, назначение руководства подразделений как много быстрей, дабы подразделения не стояли на месте, а занимались своими обязанностями. Также, вполне возможно что внесу систему Поощрения для своих Заместителей. Улучшения также будут придуманы за время занятия звания "Генерал". Чаще мероприятия , тренировки и строевые подготовки.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Galagyt#1905

iLICh MOrozzov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/21
6
7
61
21-07-09-i.jpg
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Евгений Онегин

3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Молодой парень, занимался
волейболом и футболом.На данный момент учусь на 2 курсе в колледже МТК. Свободное время посвящаю прогулкам и играм.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Ранее, я занимал посты лидера/зам.лидера на других проектах. Я Ответственный, умею работать с коллективом и другими игроками, адекватный и стрессоустойчивый.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на различных проектах таких как: RPBOX, Radmir, Montana RP, GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне

10. Ваш дискорд: МорозкА#8888
19-42-21-i.jpg

Гиоргий Флиппс

Генерал УГИБДД г.Новороссийск
Лидер
Активный пользователь
25/5/21
12
21
32
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Лиевский

4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет учусь в 11 классе занимаюсь дзюдо, раньше ходил на рукопашный бой, всегда добиваюсь целей которые ставлю перед собой. Живу в маленьком городке, в частном доме. Страна Беларусь, собираюсь поступать на Программиста
Очень много времени уделяю проекту. Так как очень сильно в нём заинтересован.
Уже занимал данную должность к чему снова стремлюсь так как очень сильно полюбил её

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже занимал данное место, поэтому имею полное представление о данной работе, будучи на посту сильно уменьшил количество жалоб при большем составе, быстро реагирую на срочные ситуации, Могу уделять Проекту 8 часов, Коммуникабельный, целеустремлённый, хорошо знаком с рп, имею идеи которые выведут Фракцию на новый уровень

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Лидером ДПС/LSPD на таком проекте как MTA Province,GTA 5 сервер Majestick ,Играл на Radmir RP(6,9,12 сервера) На Next RP занимал должность лидера ДПС НСК на советском сервере.(2 срока)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разделить подразделения на более сосредоточенные уклонения. Нанять достойных Нач. подразделений и достойных Полковников. Которых обязательно обучу всем принципам их работы. Чтобы даже в моё отсутствие они могли осуществлять достойную работу.
1).Активные наборы и наём Заместителя.
2).Активизировать подразделения.
3). Чистки Нач. подразделений( для подразделений таких как УВ и т.п. будет проведена просто проверка на уровень знаний).
4). Создание новых подразделений.
5) Поставить Начальников на подразделения.
6). Еженедельная Учения и проверка на уровень знаний у Нач.Подразделений(они же в свою очередь будут делать такие проверки с своим составом и составлять письменные отчёты о проделанной работе на форум )
7).Коректный план работы во Фракции
8).(Заключительный)-Налаживание общего языка с сотрудниками

9. Ваш часовой пояс: МСК(00:00)

10. Ваш дискорд: yung.malish#9567

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
Заявка на лидера ДПС НСК:

1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павлуша Йонг

3. Возраст: 21 год.

4. Расскажите о себе: Я достаточно ответственный, адекватный, грамотный, умею решать конфликты среди сотрудников, так же занимал этот пост ранее, найду подход к каждому сотруднику, так же я сейчас обучаюсь и занимаюсь спортом около 8 лет.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня есть лидерские качества, хочу навести порядок во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Вообщем около 3-4 лет. MajesticRP - 1 Год, ArizonaRP - 1 год, NextRP - 2 года. На NextRP был лидером МЗ(1 срок)

1) Поднять Онлайн во фракции.
2) Полностью обучить сотрудников РП-ситуациям.
3) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
4) Сделать переаттестацию состава и выявить кто проф.непригоден.
5) Сделать больше мероприятий для состава для изучения РП.
6) Добавить новые подразделения, и поставить на них адекватных начальников.
7) Так же проводить совместные учения например с ДПС и ППС других городов, для повышения квалификации.
8) Сделать прозрачную систему повышений.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: 玉マkill meマ玉#77771649784211341.png

Дмитрий Фыва

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/12/21
5
2
20
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дмитрий Иваньков
3.Возраст:18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дима мне 18 лет занимаюсь спортом Вольной Борьбой учусь на сисадмина на 3 курсе.
5.Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я достаточно трудолюбивый, адекватный как в своем поведении, так и в своих поступках, дружелюбный, общительный.Готов осознавать и исправлять свои ошибки.Достаточно хорошо ознакомлен с проектом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет, занимал должность Хелпера
В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 В небанальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить РП тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Занятся подразделениями в ДПС НСК и их работой.
9.Ваш часовой пояс:+2 МСК
10:Ваш дискорд Diman#8256

кирилл бублик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
9
2
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Бублино
4. Расскажите о себе: Здраствуйте! Меня зовут Кирилл. Мне 16 лет. Учусь в 9 классе. Хобби-футбол. Люблю играть в компьютерные игры такие как: Next rp, cs:go. В будущем Хочу стать адвокатом потому-что люблю защищать друзей. Ранее занимался боевым самбо (2 года)
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я: Грамотный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Понимаю рп. Есть желание вывести фракцию на новый уровень. Много идей по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцев(next rp) 2 месяца(radmir crmp)

Подразделения:

"УВ" УВ- это учебный взвод, туда будут попадать новоприбывшие сотрудники и сотрудники от звания сержант, до звания прапорщик.
Обязанности УВ:
1. Помогать с наборами
2. Проводить аттестации младшему составу
3. обучать младший состав
4. проводить проверки младшему составу

"ОБ" Об- отдельный батальон, это подразделение в которое будут попадать сотрудники, со званию прапорщик и до подполковника.
Обязанности ОБ:
1. Проводить проверки старшему составу
2. Помогать генералу/полковнику
3. Следить за сотрудниками уб

Если я замечу что людей в составе мало, то будет ОРЛС
"орлс" орлс-это отдел по роботе с личным составом, сотрудники орлс будут следить за всеми сотрудниками в гос .структуре.

Обязанности ОРЛС:
1. Помогать с наборами
2. Проводить аттестации всему составу
3. проводить проверки всего личного состава на рп и устав

"ОСН ГРОМ" ОСН ГРОМ- отряд специального назначения, это отряд которые будут ездить на вызовы на спец транспорте.
Обязанности ОСН:
1. Ездить на вызовы на спец транспорте
2. Работать под прикрытием
3. выполнять спец. операции

"ДБ" ДБ- дисциплинарный батальон , это подразделение, у которого будут отрабатываться выговоры.
Обязанности ДБ:
1. Следить за дисциплиной

Личный состав:

Будут интересные мп для сотрудников с призами. Будут еженедельные проверки всего состава, и одна самая большая проверка "глобальная переаттестация всех сотрудников" Буду делать так, что бы сотрудники не просто стояли на постах/ радарах афк, а получали интерес от фракции. Делали ВСЁ по рп.
Discord:
В ДС будет канал "Лучший сотрудник недели и подразделение недели". В этом канале будут несколько кандидатов и сотрудники будут голосовать за лучшего сотрудника, этот сотрудник будет в доске почёта в ДС. 2 раза в неделю буду проводить собрание всех сотрудником в канале, они смогут пожаловаться на сотрудников, или высказать идею по улучшению фракции

9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: Кирунчик#8217

С уважением Кирилл

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Дмитрий Морозовский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, учусь в Коледже, всё свободное время уделяю Некст Рп, также увлекаюсь футболом. Я адекватный, ответственный, целеустремленный и справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать в коллективе, могу как помочь чем-либо, так и наказать провинившегося сотрудника. Попробовал себя в роли Лидера Армии, и сейчас хочу попробовать в роли Генерала, ведь всегда нужно развиваться, и не стоять на месте. Умею решать конфликты различных типов, как с гражданскими так и другими фракциями, также всегда открыт для помощи кому-либо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на некст рп, 3года на различных РП проектах.
Новгородский-Генерал Армии, Генерал ППС НСК, Главный Врач НСК/ГРК.
Крымский-Генерал Армии.
Сибирский-Генерал ДПС НСК.
Камчатский-Хелппер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав, новая система повышений, новая система для отличившихся сотрудников, сдача нормативов (Стрельба, строевая, знание устава и субординации) для повышения класса сотрудников, введение нового подразделения -
[ГР] - Городской розыск, которому будет разрешено патрулировать на ЛТС, и конечно обучающие тренировки.
10. Ваш дискорд: Per4ik#0591

Царь Забивной

Профессионал
Активный пользователь
9/12/19
61
17
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Лайт Флейм
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Амурской обл., учусь в 10 классе. Занимаюсь волейболом и военной тематикой. Я адекватный, ответственный, умный и справедливый.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я коммуникабельный, целеустремлённый, не имеющий вредных привычек молодой человек.Умею работать с составом и находить общий язык. Я уверен что я смогу поднять данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 3 лет на проекте.
Занимал пост администратора на Советском сервере.
Более 2 лет находился во фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать состав, который будет работать качественно. Пересмотреть устав, добавить что-то новое, убрать что-то. Добавить подразделения, работающие на постоянной основе. Для улучшения отношений в составе, проводить частые мп и построения.
9. Ваш часовой пояс:+6мск
10. Ваш дискорд: INCOGNITO#0603

Егор Крайников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
7
11
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Самонов
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, скоро 17 лет, занимаюсь спортом, обучаюсь в школе, всё своё свободное время предпочитаю уделять онлайн играм. Мой ежедневный онлайн достигает 5 часов день, могу и больше по возможности.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, ответственный и быстро обучаемый. Имеется опыт лидерства на других RolePlay серверах. Имеется большое желание, стать лидером именно на проекте Next RP , так как имеется богатый опыт работы, в лице Заместителя/Помощника Лидера. Обязуюсь строго соблюдать правила проекта и так же учить и помогать, соблюдать правила проекта своим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт довольно богатый, знаком с индустрией Role Play проектов более 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать частые мероприятия. Обучать стажеров и рассказывать правила проекта, в виде собраний в кабинете или спец.связи (Discord). Приложить, максимум усилий, для того что бы мой состав, был максимально адекватным. Дальнейшие улучшение во фракции, буду вводить после ознакомления составом и должностными возможностями.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Новороссийск
Список кандидатов:

Женя Нурминский - _Neo_#2633
● Дима Цаценко - Дмитрий136#5291
● Санечка Московченко - Сане4ка#5417
● Дима Галагут - Galagyt#1905
Дмитрий Иваньков - Diman#8256

Следующий этап "Интервью" состоится 14.04.22 в 16:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.