Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Лепс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
20
8
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алексей Лепс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уверен что справлюсь с данной должностью
Мajestic 2
Leader PD ( 2 срока )
Leader sheriff ( 3 срока )
Leader EMS
GTA 5 RP:
Leader SANG ( 2 срока )
Dep. Chief LSPD
Next RP Краснодарский
Ген. ДПС ГРК
Зам. Ген. ДПС НСК
-Создать личные дела каждого сотрудника.

-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава, который не могут изменить уже месяц.
- Искоренить блат, любое вступление в Бюро будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
- Вывести дисциплину на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: Black_Wolf#2661

Последнее редактирование:

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим я из г.Стерлитамак .В свободное я играю в комп. игры.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно понимаю в чём состоит задача ДПС и чем эта фракция занимается. Так же я имею очень большой опыт игры на РП серверах около 3-х лет.Хочу продвинуть фракцию только в лучшую сторону. Сделаю так, что бы людям нравилась работать со мной. Я грамотный, целеустремленный, коммуникабельный, компетентный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3-х лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повысить РП во фракции,увеличить число комптентных сотрудников. Добавить отделы такие как:
ДБ-Дисциплинарный Батальон,занимается дисциплиной состава,следит за сотрудниками начиная от звания Сержант заканчивая званием Старшины.
ГБР-Группа Быстрого Реагирования, занимается устранением ЧС во фракциях, конвоированием Военных Конвоев.
УБ-Учебный Батальон,туда попадают новоприбывшие сотрудники.
УгРо-Уголовный Розыск,Батальон который занимается преступниками ОП,ООП.Следит за порядком в городе помогает сотрудникам ППС если они нуждаются в помощи.Это не все отделы просто не вижу смысла перечислять все отделы...

9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд:
𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452

Иван Шудов

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
11
2
67
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Шудов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 17 лет, учусь на втором курсе техникума, занимаюсь спортом, если быть точнее, то мотокроссом. Из за сложившейся ситуации в стране есть много времени, которое я уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремлённый, компетентный, стрессоустойчевый, могу найти общий язык, обучен военному делу, работал в данной фракции на протяжении 2 месяцев, был в разных подразделениях. Готов уделять все свое свободное время данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год игры на проекте NEXT RP, 4 года игры на проекте ARIZONA RP , 2 года на Radmir CRMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить знания "RP" ситуаций сотрудников, в целом улучшить знания и работу. Частые наборы, стабильные мероприятия, добавить новые подразделения, поработать над старыми, ввести систему повышений. Провести проверку на профессиональную пригодность сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: xxzxcxx#6145

Глеб Карплюк

Новый пользователь
Пользователь
7/3/22
3
7
4
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глеб Карплюк
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Люблю мероприятия, помогать людям
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже служу не первый день и знаю все минусы и плюсы состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах:гта 5 рп, матрешка рп и тд
8. Ваши идеи по улучшению Устав, физ подготовка, дисциплина и тд
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Glebk13#7878

[КМБ] Ричард Незер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
16
1
19
1: Ярослав
2: Ричард Незер
3: 31
4: имею опыт реального управления людскими коллективами. Идейный. В игре чуть ли не 24/7. Стример
5: 20
6: Я должен занять эту должность по причине своих личных качеств, таких как: целеустремлённость, трудолюбие, интеллектуальность. Также я обладаю бОльшими знаниями в сфере ПДД и работы реальных силовых структур. Помимо этого, я идейный человек и не хочу , чтоб Игра скатилась в беспредельную помойку, где все тулят всех.
7: только NEXTRP, только хардкор.
8: Введение аспектов реальной работы силовиков, работа с личным составом. Искоренение коррупции, путём введения в строй спецподразделений собственной безопасности. ОБУЧЕНИЕ персонала РАБОТЕ, а не стоянию в течении 20 минут на посту или быстрой езде в патруле. Обучение общению, порядку оформления и задержания. И также давно пора задействовать функционал спецопераций. В общем моя цель : сделать службу в ДПС ПРЕСТИЖНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ, а не источником халявных патронов для тулева.
9 МСК +2
10. [УВ] Ричард Незер#7905

Джон Ангарск 2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
18
28
71
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Алексей Шумский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Спортивный, серьёзный, грамотный и также люблю послушать музыку. Очень строго отношусь к РП.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раннее стоял на полковнике на другом округе. Был генералом УГИБДД на другом проекте. Решеть не мне, но горю желанием поднять фракцию до небес.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 3 лет на нэкст РП, играл на Амазинге 1 год, играю на Радмире более 5 месяцов.
1. Добавить еженедельные отчеты о поимке преступников.
2. Добавить Доску Почета.
3. Добавить Черный Список.
4. Добавить или переименовать подразделения.
5. Назначить Начальника ДЧ который еженедельно по Воскресеньям строит весь состав и докладывает о работе и поимке особо опасных преступников и соблюдением граждан ПДД.
6. Сделать сотрудников которые будут следить за сотрудниками и передавать всю информацию выше поставленным лицам. (Уменьшим шанс нарушений от Сержантского состава).
7. Добавить и сделать облегчённый устав.
8. Каждую неделю проводить собрание всего состава и объявлять что-то новое или же что-то объяснять.
9. Каждую(ый) неделю(месяц) проводить массовый рейд по поимке нарушителей ПДД.
10. Найти более удобный подход к сотрудникам ДПС(Лично от меня).
11. Сделать правила по патрулю (тем самым повысить РП во фракции).
12. По больше части сотрудники ДПС будут должны находится на постах или патрулях чем на радарах.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: А.Шойгу#2422

Егор Ельцин

Новый пользователь
Пользователь
15/5/22
3
2
0
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Ельцин
4. Расскажите о себе: Адекватный,общительный
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пополнить опыт ,познакомится с новыми людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Три раза администратор 3+дал Аризона, лидерка грув,лидерка СМИ мы,лидерка СМИ ЛВ, лидерка лвпд , лидерка лвпд(ещё один срок), лидерка лса, лидерка лсмц, лидерка грув, лидерка нв, 9ка лвпд, 9ка правика, 9ка рифы, 9ка СМИ СФ, 9ка вагас,9ка вагас
1) Заключить договор с министерством здравохранения, раз в три дня наши сотрудники будут проходить мед.осмотров , так же раз в 8 дней будут ставится вакцины.
2) Сделать памятные дни, в эти дни мы будем выезжать на кладбище что бы вспомнить сотрудником которых с нами больше нет(7+ ранг)
3) Раз в неделю будет происходить награждения проявившихся себя сотрудников

4) Белый список ,по данному списку сотрудник уволившийся со своей должности может выстановиться с -2 рангами
5) Добавления новых отрядов

10. Ваш дискорд: Егорка#8697

damir10820

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
6
8
19
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Абдрашитов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я учусь в 9классе мне 15 лет играю в NEXRP
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я всегда мечтал встать на лидерку поетому и хочу стать лидером ну я хорошо знаю правила
7. Ваш опыт игры на RP проектах: большой очень большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Зделать награждение сотруднеков которые хорошо работали 2) Зделать преммии 3) Зделать паметные дни споменать мотруднеков которых снами нет 4) Белый список сотруднеки которые уволелись ссвоей должности могут выстоновить-2 ранг 5) добавить новые отряды
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:дамир#6550

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 17.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести фракцию на высокий уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды АРМИИ.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:

gang.#2222.

Евгений Кексович

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
14
17
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Кексович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом (Тренажерный зал ),люблю послушать музыка ,погулять .Учусь на 3 курсе, проживаю в Челябинской области (г. Сатка). Увлекаюсь плаванием, баскетболом и могу иногда прочитать пару страниц любимой книги.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на Некст Рп (3 года) ,за это время успел пройти все что только возможно ,благодаря этому имею достаточна опыта для создания адекватной фракции

1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3) Сделать более достоверные отчеты для выездов из ДЧ
4)Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
5)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
6)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
MrKEKxik#5981

Себастьян.

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
18/2/22
91
135
102
Москва
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Борька Ельцин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой парень готов помочь фракции в развитии и сделать фракцию намного лучше а как именно это я скажу в пункте 8.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Сибирский - год
Был лидером ППС на RPBOX
RPBOX - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых сделать во фракцию как больше собеседований как минимум 3 в день, переделать доску объявлений, сделать больше подразделений во фракцию нанять заместителей и сотрудников.
10. Ваш дискорд: Гора_Егор#2261

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
155
42
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хайрутдинов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом картингом, кандидат в мастера спорта.Cвободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большое понимание данной структуры. Был Лидером на другом сервере. Обладаю важными качествами такими как адекватность, честность. Очень хороший онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 3 года Генерал ДПС МСК (Советский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения такие как СБУГИБДД,УСБ,УВ,CОБР.Буду проводить как МП между фракцией так и с другими фракциями. Добавить Доску почета.
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:
Khairkir#5550

Никита Сокол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
14
16
61
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Нурик Филин.
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Никита. Проживаю в Москве, сам по себе целеустремлённый и спортивный парень, имею огромное желание помогать людям. В свободное время занимаю спортом, проходил на рукопашный бой 6 лет. Хочу улучшить фракцию, и довести ее до достойного уровня.
Вредных привычек я не имею!
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный, грамотный, ответственный. Считаю что это лучшие качества для лидера. Я уверен что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX,GTA 5 RP, NEXTRP, RADMIR, MAJESTICRP.
1)Сделаю ежедневные отчеты для начальников.
2)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3)РРП(Руководство Работы Подразделений)
Сотрудники данного подразделения будут следить за составом, проводить короткие лекции для развития состава в области знаний УК РФ, КоАП, ПДД, помогать Генералу и Полковникам.
4)Подразделение специального назначения "КОБРА"
В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обучены стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях, захватах заложников и террористических актах.
5)Создать систему выговоров.
6)Создать систему наказания сотрудников за какие-либо провинности.
10. Ваш дискорд: Никита Сергеевич#6218.

qu1n

Новый пользователь
Пользователь
12/5/22
2
0
0
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Понамарев
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Молодой парень , занимаюсь волейболом , люблю гулять, адекватный , сдержанный, гневу поддаюсь изредко, свободное время уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень опытен в роли лидера , буду хранить порядки на улицах. И я уверен что смогу справиться с этой ролью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона - пол года , Радмир - пол года , Рпбокс - пол года , Маджестикс - месяца 2-3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Хочу добавить лекционное отделения , щас объясню, придумаю сценарий для каждого ранга , и буду назначать определёного человека для чтения лекции , и для повышения будет проводится лекция , где будет объяснятся что можно с этого ранга а что нельзя. 2) Буду поддерживать РП игру и также буду контролировать РП сотрудников . Сделать более жёсткими наказания за различные нарушения сотрудников.
3) Проводить Тренировки, Мероприятия с призами.
4) Сделать аттестацию. (если её здесь нету)
5) Сделать систему премий для сотрудников.
6) Раз в неделю буду проводить проверку. (Устава)
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд: qu1n#1917

Саша Шелби

Профессионал
Активный пользователь
18/8/20
57
34
77
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Шелби
4. Расскажите о себе: Учусь, играю в футбол. Часто в зимнее время хожу на охоту, а также увлекаюсь рыбалкой.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все навыки руководить составом и в принципе хорошо знаю РП, так как я был полковником я прекрасно знаю как работать в данной гос.структуре и некоторые люди меня помнят, поэтому я считаю, что смогу с ними сработаться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA - около 2 лет, CRMP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести пару отделов, а так же некоторые из них подкорректировать. Ввести особую систему аттестаций, которую разрабатывал лично я, а ещё проводить мероприятия как с участием администрации, так и без неё.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Шашлы4ок#9883

Водафон Водафонич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
5
4
61
1. Ваше имя: Остап
2. Никнейм в игре: Астам Халимов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я Остап . Живу в Украине в городе Львов , учусь в 11 класе з 1 класа занимаюсь профессионально плаванием , также и футболом . Помогаю родителям в бизнесе и сам уже зарабатываю.Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом.В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются. Я не могу отвечать за других людей, которые могут быть в чём-то лучше, чем я, но думаю, что у меня всё обязательно получится, так как опыт работы обязательно даст о себе знать. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в ДПС с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже два года. До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать так, чтобы фракции, а конкретно моя, наконец-то начинали реагировать на вызовы, а не как раньше просто не обращали внимания на них. Хотелось бы расписать для чего нужен каждый автомобиль, находящийся в автопарке фракции, чтобы сотрудники четко знали, что и когда им использовать. Добавлю много новых и интересных мероприятий. Также хочу проработать устав. Очень хочется сбалансировать систему повышений, чтобы сотрудникам было приятно состоять в данной фракции, а также ввести несколько новых подразделений и еженедельные премии. Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
10. Ваш дискорд: agent6#5581

максим борьщь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
10
2
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Катана Паттон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, также увлекаюсь играми,
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, знаю рп, был опыт на начальника подоазделения на московском округе, также умею руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019 года за это время успел побывать на зам ген дпс нск (новгородский) также был на начальника подразделения на московском.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 2-3 раза в неделю проводить гмп, зделать раздел для начальников подразделений чтоб они задавали еженедельный отчёт, раз в неделю собирать состав и ездить в армию на учения, собирать состав на знание устава, субординации, и наличии биндов.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:dipi#2200

Данил Хурбаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
22
28
41
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Ларик Карнавал
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил,мне 16 лет.Я занимаюсь спортом.Очень хорошо разбираюсь в П.К .В будущем планирую стать военным.С 2020 года начинал играть NextRP. В NextRP нашел много друзей,набрался опыта. На данный момент я в ДПС НСК (Капитан) .Во фракции уже 35 дней.Знаю очень хорошо состав,очень хорошо со всеми общаюсь.Я был Лидером в RPBOX (УГИБДД).Отстоял срок 2/2.Очень долго думал,подать ли заявку на Лидера,половина состава говорит да,все друзья говорят да.Они говорят так потомучто,знают что у меня есть опыт,и я смогу оживить фракцию,и поднять ее! Играю я в ПК в сутки по 8 часов (Рекорд в Некстрп 11 часов)
М5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне адекватен,справедливый,не конфликтный,компетентный ,готовый обучить сотрудников своему делу , стрессоустойчивый, имеется большой опыт на данном посту лидера.Также есть умение которое помогает решать конфликты между сотрудниками и сотрудниками других фракций которое является одним из важных качеств лидера. Был Лидер Угибдд НСК.Я смогу легко поднять фракцию меньше чем за неделю.Если я стану на данный пост,во фракции будет чисто только FullRP. На меня есть очень хорошие характеристики от бывшего генерала " Вадим Кайдо"
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp: 3 Года .RPBOX:1 год (Лидер УГГИБДД) - Срок 2/2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1)Нужно посмотреть на каком уровне находится фракция и дальше уже понимать что к чему
2)Подкорректировать или создать новые устав и подразделения
3Ввести свою систему наказаний и премирования

4)Делать в день 3-4 мп.

5) Сделать премии для сотрудников
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10. Ваш дискорд: li.meik#8135

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Pechenya - Шашлы4ок#9883
@Ларик Карнавалл - li.meik#8135
@Никита Сокол - Никита Сергеевич#6218
@Иван Шудов - xxzxcxx#6145
@Александр Лепс - ЖмЫх_ПоЖиЛоЙ#6068

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (26.05.2022) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.