1. Ваше имя: Остап
2. Никнейм в игре: Астам Халимов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я Остап . Живу в Украине в городе Львов , учусь в 11 класе з 1 класа занимаюсь профессионально плаванием , также и футболом . Помогаю родителям в бизнесе и сам уже зарабатываю.Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом.В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются. Я не могу отвечать за других людей, которые могут быть в чём-то лучше, чем я, но думаю, что у меня всё обязательно получится, так как опыт работы обязательно даст о себе знать. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в ДПС с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже два года. До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать так, чтобы фракции, а конкретно моя, наконец-то начинали реагировать на вызовы, а не как раньше просто не обращали внимания на них. Хотелось бы расписать для чего нужен каждый автомобиль, находящийся в автопарке фракции, чтобы сотрудники четко знали, что и когда им использовать. Добавлю много новых и интересных мероприятий. Также хочу проработать устав. Очень хочется сбалансировать систему повышений, чтобы сотрудникам было приятно состоять в данной фракции, а также ввести несколько новых подразделений и еженедельные премии. Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: agent6#5581