Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

maximochka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
24
2
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Безов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, я бы хотел пойти на лидера ДПС Новороссийска потому что очень люблю дпс и подхожу к этой работе на лидере.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: довольно компитентный, знаю правила сервера, и лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой опыт, играю на рп проэктах как: SAMP RP, GTA 5 rp, Arizona, каждый день онлайн +4
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы хотел добавить больше транспорта, чтобы на различных рангах можно было: повышать\понижать\увольнять\принимать людей. Я бы хотел добавить эту функцию следущим рангам - капатан, майор, подполковник.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Макс Безов#1047

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
155
42
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хефнер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом картингом, кандидат в мастера спорта.Cвободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большое понимание данной структуры. Был Лидером на другом сервере. Обладаю важными качествами такими как адекватность, честность. Очень хороший онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 3 года Генерал ДПС МСК (Советский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения такие как СБУГИБДД,УСБ,УВ,CОБР.Буду проводить как МП между фракцией так и с другими фракциями. Добавить Доску почета.
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:
Khairkir#5550

Николай Старостин

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
77
82
87
1.Никита
2. Квинси Микультенко
3 . 20
4. Меня зовут Никита мне 20 лет учусь в колледже. Занимаюсь футболом.
5.26
6.я адекватный корректный комуникабельный стрессоустойчивый имеется опыт лидера ,с 2019 года на данном проект, знаю все особенности данной игры,также имеется маленький опыт администрации.
7 . Порядок 3 лет имеется опыт т.к стоял на зам.мэра мск на Уральском-срок,Лидер мз нск/грк-1,5срока,Лидер дпс нск-2срока,стажер кавказкого неделю,Хелпер восточного. так же 2 срока мэра нск
8. Проводить больше собеседований, мп, строевых уставных и огнестрельных подготовок,проводить различные тренировки,добавить подразделеия собр ,Мрэо,УСб Осб ,Сп,Ув ,Гбр, Дпс. Также будет сделана доска где будут лучшие сотрудники 3 лучшим сотрудникам премия ,а все остальное придет по делу осматрения фракции в целом.
9. Мск
10 Никита Гендрус#2304

Последнее редактирование:

Шиджеру Мэдисон

Профессионал
Пользователь
4/5/19
246
93
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димочка Хефнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень который играет в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 27
1. Имею опыт лидерства.
2. Адекватный.
3. Целеустремлённый.
4. Ответственный.
5. Умею быстро решать конфликты.
6. Честный.
7. Добрый.
8. Отзывчивый.
9. Бывший Полковник данной гос.структуры, знаю все её аспекты.
10. Уверен что смогу вывести фракцию в ТОПы.
11. Просто хороший человек :)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
1. Создать строгий устав.
2. Проводить мероприятия/учения. (Так же ГМП)
3. Ежедневно проводить наборы во фракцию.
4. Создать/добавить новые бинды.
5. Добавить новые подразделения.
6. Еженедельные премии для состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК,GMT+6
10. Ваш дискорд: xxxdimasik#7777

Павлуша Хартманн

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
33
60
77
1. Ваше имя: Ильдан
2. Никнейм в игре: Бриллиантик Микультенко
4. Расскажите о себе: Зовут Ильдан, мне 17 лет, учусь на 1 курсе.. Ну что можно рассказать я адекватный, трудолюбивый, пунктуальный, очень люблю заниматься спортом, живу в Альметьевске.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Есть опыт на руководящих должностях. 2. Делал систему повышения для состава. 3. Добавлял новые подразделения. (В ГИБДД ОУЧпВ(Отдел Учебной Части по Вождению))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сфере РП я около 4-5 лет наверное, а именно на NextRP - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.
ДисБат МВД - специальное подразделение для отработки выговоров.
Подразделение будет заниматься составом, а именно составом, который нарушает субординацию или устав. Происходит все просто. Сотрудник, который провинился получает выговор и в течении недели не может повышаться. За эту неделю он выполняет приказы сотрудников ДисБата, а какие уже приказы решают сотрудники ДисБата. В подразделение будет Командир, Заместитель командира и состав максимум 5-10 человек. 2. УгРо - Уголовный Розыск - подразделение будет разъезжать на личном ТС и ловить преступников, которые находятся в Уголовном Розыске. Далее оформлять и отвозить в КПЗ. В подразделении будет командир, заместитель командира и состав в размере 10-20 человек. 3. Так же другие подразделения - ГБР(Группа Быстрого реагирования), УСБ(Управление Собственной Безопасности), ОК(Отдел Кадров), МРЕО(Межрайонное Регистрационно-Экзаменационное Отделение ). 4. Улучшить увольнительные и добавить премии. 5. Доска почёта.
10. Ваш дискорд: oksd#6229

varankin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
21
19
61
1. Ваше имя: Меня зовут Виталя, можно просто заминированный тапочек.
2. Никнейм в игре: Виталя Миллер
3. Возраст: 11 лет
4. Расскажите о себе: Обычный паренёк, из села Лох (Саратовская область). Люблю ходить в школу ведь не давно мама купила мне классный рюкзак в озоне (Рис. 1), там по её словам качественные и надёжные вещи. Вот а мой папа не доверяет озону, ведь 11 лет назад он покупал там презервативы и по какой то случайности появился я. Но я ему не верю, если бы он говорил правду, то не дал бы мне кликуху озон. Я очень дружелюбный, когда ко мне подходят старшики я сам им отдаю деньги, хоть они даже не требуют. Один раз я даже заплакал, потому что они не хотели брать мои деньги с обедов. Но странно, когда меня видят старшики из моей школы, на улице они сразу убегают ведь думают я псих. Есть опыт во фракциях ДПС, ППС был стажёром.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что мой папа работает в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: пару дней
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделайте чтобы проще было стоять афк и фармить з/п пожалуйста.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Виталя#1708

Вложения

Тофик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
25
36
71
1. Ваше имя:Элвин
2. Никнейм в игре:Тофик Бакинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом,учусь в 9-ом классе, в свободное время играю на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю на проекте очень давно, еще с самого начала ее выхода и не разу не занимал должность лидера хоть и работал во многих фракциях имея не плохие должности. С правилами лидера и сервера ознакомлен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год-SUMP 3 Года-NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы хотел проводить аттестацию на повышения со Ст.Сержаната на старшину с Ст.Прапорщика на Лейтенанта и т.д хотел бы немного видоизменить некоторые подразделение и возможно даже добавить. в принципе во фракции мероприятия проводяться, но можно было бы сделать мероприятия от лидеров фракции за благодарность а так же премия. Можно сделать сотрудника недели который так же будет получать благодарность и премию в размере 60000 т. руб.так же хотелось бы побольше следить за адекватностью сотрудников и запретить сотрудникам иметь связи с ОПГ. и сделать так что б в данной фракции не было блата.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд KIRIKMRAZZZ#5442

tokarboss

Новый пользователь
Пользователь
25/4/22
1
0
2
1. Артём
2. Артем Берг
3. 24
4. Из выше сказанного: Я, Артём мне 24 года, работаю в сфере IT, так же занимаюсь оформлением и введением Telegram каналов. В свободное от работы время занимаюсь баскетболом, а так же провожу время в онлайн играх. На проект пришёл после GTA5.
5. 13
6. В полном объеме знаю что такое работа в службе ДПС(имеются родственники и знакомые в данной структуре, ранее сам хотел работать в real life в данной сфере. Имею хороший опыт на должностях лидеров фракций.
7. Основной опыт игры RP у меня с GTA5, занимал такие лидерские позиции во фракциях Vagos, Русская Мафия, EMS, LSPD.
8. Полная чистка неадекватных игроков нарушающих правила проекта, обучение людей отыгровке РП(возможно в войс с разрешения куратора). Принуждение всех сотрудников к использованию ручек. Отслеживание не активных игроков с дальнейшим временем на отыгровке пропущеного времени, без результатых будем *увольнять*
9. +2 ОТ МСК (Урал)
10. tokarbossss#0593

Степан Чибисов...

Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
9
1
15
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Виталий Зверев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан мне 17 лет учусь на первом курсе ЖД инстетут, увлекаюсь разными видами спорта такими как бокс, ТЕКВАНДО и т.д
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал данные должности и готов взять на себя ответственность за коллектив и свою гос.структуру, мои качества - ( я целеустремлённый, стрессоустойчевый, адекватный,)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент не чего не могу сказать но можно сказать одно но не чего не сделать , а можно нечего не обещать но поднять фракцию на свои ноги.

10. Ваш дискорд: Степан Анатольевич#0204
С Уважением бывший полковник ФСИН Виталий Зверев.

Александр холодный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
12
9
61
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Егор Коволев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет живу в Краснодаре занимаюсь спортом более 3 лет, я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 7 ч
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МВД и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:нет
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ВОСКРЕС#7923

Владислав Ержанов

Гейм-мастер Ярославского
Пользователь
8/7/20
27
39
47
21
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Ержанов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, отдыхаю, играю в нрп.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: много опыта на лидерских постах и постах администратора, имею все нужные качества для лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: активно года 3-4, имел лидерские посты на уральском дважды, на ярославском заместитель и на кавказском, 2 раза был в составе администрации нрп - 2020 и 2021 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: semenslaves#0997

Ирина Шейк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
9
14
61
1. Ваше имя: Марьям
2. Никнейм в игре: Ирина Шейк
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу и учусь в Москве. По образованию психолог, также работаю психологом ПДН МВД Города Москва, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 9

Я коммуникабельна и сдержанна, эти качества ведущие, благодаря им можно достичь идеального состава
и статуса фракции. Адекватная, стрессоустойчивая, быстро нахожу общий язык с людьми. Считаю, что важное составляющее в человеке честность и принципиальность,
сама также придерживаюсь этого. Не имею и не имела конфликтов с составом. Была на посту полковника ДПС МСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
Достигала следующих званий:
– Полковник ДПС МСК
– Заместитель Мэра НСК
Все вышеперечисленное на кавказском округе

• Создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу
  • Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других
  • Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению
  • Дисциплина и исключение панибратсва, знание устава каждым, умение работать в коллективе
  • Знания о военной подготовке.
  • Умение реагировать на экстренные ситуации, знания боевых действий, команд и приказов.
  • Уметь и знать способы и приемы передвижения по проезжей части и в населенных пунктах при экстренных ситуациях.

Основная моя цель - фракция как идеальный образец. Мужественность, уважение и справедливость должно преобладать. Если начать с формирования правильного состава, то остальные задачи ДПС, также ее основную цель можно будет достичь намного проще.

10. Ваш дискорд: Haseki#1722

Антуан Гризмэн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
34
28
76
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Серго Кахтанович
4. Расскажите о себе: Я андрей Мастер спорта по волейболу в основном играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стресо устойчив опытен .и просто хороший чел
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп - 2 года самп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Следить за порядком и за сержантами улуктшить наборы
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Серго Кахтанович#2497

Fhgfhhghhvhh

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/21
10
1
19
1. Ваше имя:Владик
2. Никнейм в игре:Владюша Гонсалес
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Влад занимаюсь спортом учуся в 9 классе в основном играю в игры по типо рп проектов
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я отзывчивый парень также добрый могу помочь в любую минуту также я Целеустремлённый, адекватный, стресоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-с начало открытия проекта radmir RP-1 год Arizona Rp-1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что не знаю ну буду думать что придумать для сотрудников сначало послушаю сотрудников что они бы хотели чтобы я добавил во фракцию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:! Fludd#1901

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера УГИБДД г Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

[SIZE=5][I]Amina[/I][/SIZE] - Haseki#1722
Бриллиантик Микультенко - oksd#6229
Димасик Хэлл - xxxdimasik#7777

Никита Гендрус - Никита Гендрус#2304

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (21.05) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.