Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,627
1,567
727
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Букин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
99
35
86
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Не имеется (сервер не открыт)
3. Возраст: 13-14
4. Расскажите о себе: Живу в Орловской Области, занимаюсь шахматами, учусь, в свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: Не имеется (сервер не открыт)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею такие качества, как: адекватность, компетентность, стрессоустойчивость, умение решать сложные ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год некст рп, 1 год радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения: взвод АМС (Академия Малоопытных Сотрудников), взвод ЦПС (Центр Подготовки Сотрудников), Батальон ДПС, Батальон УСБ (Управление Собственной Безопасности), взвод Рота ДПС, простая система повышений, возможность стать сотрудником недели, удобные бинды, возможность быстрого продвижения по карьерной лестнице
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: ✯𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻✯#7334
1653562718600.png

Последнее редактирование:

Денис Половинкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
59
32
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Половинкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, Меня зовут Денис мне 16 лет. Проживаю в России в городе Томске. смотря на ситуацию с РП на сервере, я бы хотел помочь фракции и подать заявку на лидера ДПС НСК, пишу очень примитивно, но могу вас уверять, что вы можете мне доверять. Расскажу немного о себе. 1) Я могу присутствовать на сервере 4-8 часов в зависимости от распорядка дня, а это означает, что я долгое время буду следить за сотрудниками и разивать РП в данной фракции. 2) Хочу вам сказать, что играю я в некст рп целых 3 года и за это время я был в очень разных ситуацих, командах, кланах. 3) Наличие Discord, пишу адекватно, грамотно, Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчевый, трудолюбивый, люблю работать в команде, несу полную ответственность за все мои дейтвия, есть чувство юмора, ошибок не сделаю, хороший микрофон. 4) Я уважаю любого игрока, и буду судить только по правилам. 5) у меня все надеюсь я вас заинтересовал,. Удачного дня.
5. Ваш игровой уровень: Не имеется
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить РП в данной фракции, поднять фракцию по онлайну сотрудников, полностью убрать блат, проводить частые мероприятия.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
𝕻𝖔𝖑𝖔𝖛𝖎𝖓𝖐𝖎𝖓#1685

• Like
Reactions: Себастьян.

Сашка Винт

Профессионал
Активный пользователь
18/5/22
20
35
47
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Зайцеков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет. В данный момент я успешно закончил 10 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: не имеется
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в сфере лидерства на других проектах, также довольно не мало времени провёл в данной фракции на других серверах, знаю все её тонкости и особенности. За все время игры на нексте был исключительно фракционным игроком и всегда стремился к должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное и важное в гос.структуре это знания РП.Это я буду развивать в первую очередь. Также хочу ввести еженедельные собрания, где каждый сотрудник может получить полезную информацию, узнать что-то новые, и выдвинуть свою точку зрение на то или иное событие.
новые подразделения:
УВ; УСБ; ГСН.

9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: wend#3451

Скалли Наемник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
11
15
19
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Будет Скалли Наемник
4. Расскажите о себе: Простой парень, живу в маленьком городе Пермь, в свободное время играю в некст.
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть уже опыт управления составом так как я был на должности Зам.Мэра грк и мэром нск(умею управлять составом),а так же хочу поднять данную фракцию на новый уровень, чтобы у фракции был актив и работа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
1. Сделать переаттестацию всего состава
2. Сделать капт состав который каждый день будет меняться чтобы всем было интересно во фракции
3. Проводить больше интересных мероприятий чтобы сотрудникам не было скучно
4. Премии лучшим работникам недели
5. Сделать доску почета
6. Сделаю сценарий по которому буде проводиться набор например почти не в кокой фракции где я проходил набор не спрашивали что такое пг я же буду использовать сценарий в котором будут одни из самых важных терминов что бы уменьшилось кол-во жалоб по нрп
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Скалли#1713

𝓝𝓪𝓮𝓶𝓷𝓲𝓴 𝓕𝓪𝓶𝓺

Диас Рейн

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
26/7/21
32
37
77
1. Ваше имя:Данила
2. Никнейм в игре:Данила Овсянников
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:доучиваюсь в 9 классе кадетского училища, посещаю проекту большинство времени, стресоустойчивый, добрый, веселый
5. Ваш игровой уровень:пока что его нет(сервер не открыт)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в роли лидера фракции на новом сервере, а так же благодаря кадеству, очень хорошо знаю устав, строевую и огневую подготовки
7. Ваш опыт игры на RP проектах:год на некст рп, пол года гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:всевозможные мп, улучшение рп, а так же взаимодействие с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс:-1час от МСК
10. Ваш дискорд:__3loi#9764

Артем Кайдо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
13
32
41
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Оллфорд
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16. Я люблю заниматься спортом. В свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 0 т.к сервер ещё не открылся.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был на Сибирском Заместителем Лидера ДПС НСК. Я отстоял 3 срока и имею опыт. Я добавлю много чего нового и интересного для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года
Сибирский Зам.Ген.ДПС НСК (3 срока)
RPBOX - 1 год
Повышение РП:
Будем каждый день делать мероприятия среди состава, которые будут повышать РП сотрудников. Так же сотрудникам, которые не знают РП процесс, будут не допущены к работе в городе (пример: дежурство на постах, патруль, радар и тд.)

Добавить новые подразделения:
УПБ - учебно-подготовительный батальон. Подразделение в котором находиться и обучается весь сержантский состав со звания Сержант по звание Старшина.
ДПСП - дорожно-патрульная служба полиции. Подразделение в котором находится сотрудники со звания Прапорщик.
ОСН "Вагнер" - отдел специального назначения "Вагнер". Элитное подразделение в которое попадают лучшие сотрудники ДПС. Сотрудники этого подразделения выезжают на спец. операции и на ликвидацию антитеррорестических группировок.
ФСДБ - Федеральная Служба Дорожной Безопасности. Данное подразделение обеспечивает бесопасность на дорогах, а так же выезжает на вызовы. Так же сотрудники этого подразделения могут выезжать на учения с другими фракциями: расследование убийства и разминирование бомбы.

Система премий и доска почёта:
В конце каждой недели я буду выбирать сотрудников, которые реально постарались и буду проводить в дискорде голосование. Через 2 дня я буду подсчитывать итоги голосования и награждать победителя премией в размере 60к рублей, а так же добавлять его на доску почёта.

Мероприятия:
Раз в неделю я буду делать совместные мероприятия с любой фракцией. Так же я буду проводить мероприятия внутри состава. Возить их в Армию, во ФСИН и тд. Так же ежедневно буду проводить строевые подготовки, читать лекции про Устав, про Полицию. Так же будем каждый день с составом отрабатывать порядок задержания, оформление ДТП, оказание первой до врачебной помощи при ДТП (потому что бывают случаи, когда при ДТП страдают люди).

Бинды:
Сделаю удобные бинды для сотрудников, в которых будет всё на все случаи (подразумевается вытаскивание преступника из машины, баллончик с ледокаином и тд.)

Форум:
КоАП и УК РФ - кодекс административного правонарушения и Уголовный кодекс.
Субординация
Информация о подразделениях.
Устав.
Строевая подготовка.
Порядок Задержания.
Правила Парковки СТС и ЛТС.
Доклады.
Коды.

9. Ваш часовой пояс: + 1 к МСК

10. Ваш дискорд: KAIDO#5040

boonke

Новый пользователь
Пользователь
19/4/22
1
0
2
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: (жду пока сервер откроют) Васек Долгопрудов (да ник не очень увы нет денег на донат) не обращайте внимания на жб которые были в 2020 году время идет люди меняются.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Вполне обычный парень, довольно спокойный адекватный умею показывать свою позицию, аккуратно выражать свою мысль или же мнение что бы никого не задеть и что бы меня услышали.
5. Ваш игровой уровень: (жду пока откроют сервер) а так основа на кавказе и там 25 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил я очень спокойный и адекватный человек не имею врагов впринципе не плохо знаю правила сервера устав УГИББД .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Дважды был Зам. Нач. УВ первый раз отстоял около месяц и ушел по псж по причине были экзамены и не было сотрудников от слова совсем. На данный момент продолжаю стоять на данной должности прошло уже около 15 дней.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я очень хочу что бы сотрудники по максимум соблюдали рп процесс учились ему что бы не было блата какого либо к кому либо. Хочу что бы во фракции была строгая дисциплина. Что бы сотрудники ввели себя буд-то они на параде (субординация, строевая подготовка).
9. Ваш часовой пояс: МСК +0.
10. Ваш дискорд: Максон Пограничный#4424

Пабло Гави

Профессионал
Активный пользователь
18/3/22
10
25
72
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Пабло Гави
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить.
И так: Меня зовут Эмиль, 16 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься футболом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 года только NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.

1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: salihov!#4534

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
1. Ваше имя Андрей
2.. Никнейм в игре:Андрей Бурлака (будет)
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Андрей, занимаюсь таким видом спортом как хоккей, в свое свободное время я уделяю серверу Балтиский, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора :)

5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно долго, не конфликтный, поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 год МНОГО Лидерских постов по разном проектам!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Корректировка действующего устава.
2. Изменение системы выговоров.
3. График проведения тренировок для состава.
4. График проведения собеседований.
5. Проверки на знание РП и Устава.
6. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции
7. Проведение лекций для состава.
8. Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников в личный состав ГУМВД.
9. Примеры подразделений, которые я бы ввёл:
1) ОРЛС- Отдел по работе с личным составом - Определённые люди, которые будут следить за нарушениями сотрудников. (С Лейтенанта)
2) ГБР- Группа быстрого реагирования - Спецназ ГБР, специально обученные люди в сфере стрельбы, РП, физ. Подготовки, которые будут выезжать на специальные задания.
3) УВ - Учебный Взвод - в этом взводе будут обучать новобранцев.
4) ППС - Патрульно Постовая Служба, будут патрулировать город ГРК.
5) УгРо- Уголовный Розыск - Опера которые будет ввести следствия, раскрывать дела и операции.
6)
Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.
Обязанности:
Выезжать в патруль
Выяснения дел правонарушений
Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава
Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УГИБДД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.
К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения —
специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

-Ежедневные Тренировки с составом.
-Ежедневные Мероприятия.
-Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета.
-Доска Почета.
-Увеличить состав.
-Ежедневные наборы несколько раз в день.
-Подредактировать устав.
-Создать такие подразделения как:
Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться пр

10. Ваш дискорд:андрей бурлака#8001

Георгий Кабанов

Активный пользователь
Пользователь
7/8/20
3
0
31
г.Москва
1. Ваше имя:Георгий
2. Никнейм в игре:Георгий Кабанов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 2 курсе,занимаюсь программированием в свободное время играю на некст рп.
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Целеустремленный,стрессоустойчивый.Имеется опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года(Крымский)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Учитывая что это новый сервер стоит делать все с нуля и подходить к этому с ответственностью.

1.Следить дабы сотрудники не нарушали правила проекта а так же правила устава и если игрок нарушит правила проекта то за это он будет естественно наказан выговором либо же увольнениям сотрудника если грубо нарушил правила устава.
2. Делать наборы во фракцию 2 - 3 раза в день и каждый день чтобы набрать во фракцию большое
количество людей (с этим так же будут помогать мои сотрудники).
3. Обучать новых людей пришедших во фракцию и проверять их на знание чтобы они смогли понять что не стоить нарушать.
4.Еженедельная проверка устава.
5. Проведение МП и ГМП с другими фракциями.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:кабан#6782

Михайл Некстов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
39
18
67
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михайл Некстов (Будет когда сервер откроется)
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе:Живу в Израиле город Бээр шева, много свободного времени уделяю проекту NextRP.
Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как Целеустремлённость, адекватность и компетентность. А так же занимал пост Зам.Лидера на Ленинградском сервере, и знаю обязанности лидера/Зам.лилера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: nextRP - 3 года, Radmir - 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Построения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму, делать состав более компетентным, внести поправки.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: ! Nextov#0069

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
1. Дмитрий
2. Диниил Алмазов
3. 16
4. Закончил учитьсяв 9 классе и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный,в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. 21
6. Есть опыт работы во фракции ДПС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать , знаю правила лидера и сервера .
7. NextRP , Radmir. Пол года.
8.
1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренеровок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-Сделать график повышения
-Система отработки выговоров
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп,знает рп термины,адекватный и имеет желание работать в ДПС.
9. МСК
10. Диниил Алмазов#4944

Жека Хабаровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
25
16
66
16
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя Ангелина
2. Никнейм в игре: Ангелина Йорк
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом также борьбой
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я иначе была лидером ДПС НСК хочу ещё раз сработать за лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу сделать так чтобы все соблюдали пдд потому что ДПС следит за дорогой также чтобы всё было РП
10. Ваш дискорд: Юличка#2087

Иван Москвичов 123

Пользователь
Пользователь
6/3/22
2
1
9
1. Ваше имя: Владиммр
2. Никнейм в игре:Кирилл Чегодаев
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владимир, мне 16 лет, я учусь в 9 классе, так же посещаю спортзал , в свободное время люблю поиграть в NEXTRP, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень:0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не люблю сравнивать себя с другими людьми, а вообщем мне кажется что я смогу справиться с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPbox , next rp, rabmir Rp
1)Хотел бы ввести свою методику обучения сотрудников. Привлекать гражданских на службу в ДПС и демонстрировать им, что это доблестная профессия.
2) Грамотное распределение постов по округу.
3) Организация рейдов на определенные дни недели или даты( "Трезвый водитель","поиск угонщиков","пешеходный переход")
4) Личный контроль всех отделов ДПС и активное сотрудничество с Армией по охране дорожного движения.
5) Контроль за соблюдением ПДД в гос.структурах ДПС и переаттестация всего состава.
6) Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.)
10. Ваш дискорд Кирюха Чегодаев#5848

Элиса Шейх

Новый пользователь
Пользователь
17/4/22
3
4
4
1. Ваше имя: Анастасия

2. Никнейм в игре: Элиса́ Шейх (будет)

3. Возраст: 16+

4. Расскажите о себе: Спокойная, грамотная, ответственная, справедливая, стараюсь к каждому найти подход. В трудную минуту могу поддержать и выслушать.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена с функционалом данной фракции. Не обделяю вниманием определенного человека, все должны быть во внимании Лидера. Имею много свободного времени для развития фракции и обучения сотрудников, для повышения им квалификации. имеется большое желание занять данную должность и развивать Гос.Cтруктуру с нуля.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP - 10 месяцев

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшенная система повышения. Проведение частых наборов и тщательный отбор сотрудников. Отчет от начальников, заместителей подразделений. РП мероприятия будут неотъемлемо в дальнейших результатах работы от сотрудников. Полное обучение сотрудников. Также, премии (из своего кошелька) сотрудникам, принимающим активное участие в жизни Гос.Cтруктуры. В дальнейшем будет проводится аттестация, если же сотрудник не проходит аттестацию, Лидеры не могут повысить его и снимать выговоры пока сотрудник не пройдет аттестацию, дабы в будущем не было нарушений от состава. Будет добавлено несколько подразделений:
СБ (Спец.Батальон) - данное подраpделение будет обеспечивать безопасность дорожного движения в районах введения чрезвычайного положения.
УСБ (Управление Собственной Безопасности)- подраpделение, обеспечивающее и осуществляющее компетенции функции Министерства государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сферах обеспечения собственной безопасности, данное подразделение должно следить за составом, во время отстутствия Генерала или Полковника, следить за докладами в рации, и обучать младший состав.
ГБР (Группа Быстрого Реагирования) - оперативное подразделение, его сотрудники отправляются на охраняемое место по первому сигналу. В их обязанностях будет - заниматься ориентировками, выезжать на похищения, патрулировать одному, выезжать на поиски особо опасных правонарушителей. Сотрудникам данного подразделения разрешено выезжать на ЛТС (Личном Транспортном средстве)
УВ - подготовка Младшего состава для дальнейшей работы в Гос.Cтруктуре . Данный отдел обучает Младший состав (Сержантов) для дальнейшего повышения. Остальные изменения будут вноситься в процессе работы.

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК

10. Ваш дискорд: Alicessa#0496

♡Элиса Шейх♡2022-04-18-00-37-48.jpg

ktotko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
16
1
61
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Артемка Сатанто
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эдуард, в настоящее время время живу в Иркутской области и почти все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 23(Кавказский)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В связи с возрастом, я расцениваю себя как достаточно адекватного человека, готового развивать фракцию, повышать знание устава и РП у своего состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах, начиная еще с раннего возраста, в 2013-2014 начинал играть в самп, пытался как-то развиваться и расти в плане игрока.
1)Еженедельная проверка на знание устава.
2)Разделение состава на подгруппы, где каждая выполняет свою роль.
3)Проведение каких-либо интересных мероприятий, рейдов на город, с целью как можно сильнее повысить порядок в городе и приучать людей к различным рп ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК.
10. Ваш дискорд: ktotko#1758

fn1_storm

Пользователь
Пользователь
30/4/22
1
0
7
1. Ваше имя: Патрик

2. Никнейм в игре: Назарка Сатанто

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Патрик 16 лет занимаюсь Тайским боксом, учусь, и играю в свободное время в Nextrp

5. Ваш игровой уровень:15(Кавказский)

6. Почему именно вы должны занять эту должность:я расцениваю себя как достаточно адекватного человека, который готов развивать данную фракцию, повышать знание устава и РП у своего состава.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на проекте RPBOX, самп, радмир рп начинал играть в 2018 году поиграл около 3 месецев в RPBOX мне не так сильно понравился данный проект, потом пошёл попробовать в самп играл около месяца и мне тоже не понравился данный проект, перешёл на Радмир рп играл около недели и забросил из-за сильных лагов и фризов и увидел на ютубе Nextrp решил посмотреть что за проект решил поиграть и мне данный проект понравился.

1)Разделение состава на подгруппы, где каждая выполняет свою роль.
2) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
3) Система отработки выговоров
4) Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп,знает рп термины,адекватный и имеет желание работать в ДПС.
5) Контроль за соблюдением ПДД в гос.структурах ДПС и переаттестация всего состава.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд:Korty#0258

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
101
17
76
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Самураев

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Обладаю твердостью характера, хорошо поставленной речью и упорством для того, чтобы выдержать то, что не под силу обычным сотрудникам. Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь, а также поддержать и обьяснить.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею знания управления и обучения личного состава, формирования коллектива! Реорганизую структуру на проекте таким образом, чтобы фракция выполняла задачи, равносильно настоящему аналогу. Активно и открыто обсуждаю вопросы, веду коллективную деятельность и готов дать моральную поддержку.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года +

Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:

УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.

Обязанности:

Выезжать в патруль

Выяснения дел правонарушений

Раскрытия дел ОПГ

Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава

Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.

К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".

Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.

ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения —

специальные подразделения Россгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

-Ежедневные Тренировки с составом.

-Ежедневные Мероприятия.

-Ежедневные премии сотрудникам которые будут на доске почета.

-Доска Почета.

-Увеличить состав.

-Ежедневные наборы несколько раз в день.

-Подредактировать устав.

-Создать такие подразделения как:

Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.

УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.

ГРОМ - Выезжают на помощь другим Гос.Организациям. Бороться против терроризма в городе.

9. Ваш часовой пояс Мск

10. Ваш дискорд major#1160

Егорка Хеллрейзер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
40
22
66
Таллинн
Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Хеллрейзер
4. Расскажите о себе: меня зовут Егор, мне 16, учусь в 10 классе,занимаюсь футболом и каратэ. Футболом занимаюсь 10 лет, вызывался в молодёжную сборную Эстонии до 13 в 2017г. По каратэ зелёный пояс. В обоих видах спорта имею большой перечень наград.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный ,пунктуальный, есть опыт на Лидере, Зам.лидера, Администраторе, большой онлайн, хочу развить данную фракцию , а как именно напишу чуть ниже, еще знаю работу и систему ФСИНа и поэтамо думаю что подхожу под данную должность.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 4 года на Next RP. А за это время я достиг,зам.управляющего на РП Зам.Мэра НСК.(Крымский) Мэр ГРК(Крымский )
Так же был неодонкартно управ/зам.управ. на проектах с небольшим онлайном.
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавление и переработка подразделений
2. переделать систему снятий выговоров
3. сделать новые бинды
4. немного изменить устав фракции
5. делать совместные мп( чтобы сотрудникам было интересно находиться во фракции)
6. делать побольше наборов во фракцию( для поднятия состава)
7. сделать лучший сотрудник недели и выдавать ему премию
8. делать рп ситуации( для поднятия РП)
9. сделать простую и легкую систему повышения сотрудников
10. Добавить определённых сотрудников для смены.
11. Проводить еженедельную проверку состава на знания устава, терминов.
12. Будут созданы небольшие тренировки и новые подразделения,о которых расскажу непосредственно на обзвоне.
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш дискорд: Егорка Мажоров#1656

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.