Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Воланд Хьюз

[Дир.УФСИН] Каспийский Сервер ⭐
Активный пользователь
16/1/21
49
39
77
==============================================================
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Уильям Макалистер
3. Возраст(16+): 16 (09.06.2005)
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Илья, мне 16 лет. Живу в Крыму г.Евпатория увлекаюсь волейболом. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. К тому же имеется опыт лидерства. И считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности. Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. В целом вставая на пост "Лид.ДПС", я выведу фракцию на новый уровень. Также как и у большинства кандидатов у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 4 года (2016 - 2020) GTA 5 RP (Radmir Russia) - 3 месяца. NextRP - 2 года (2020 - ...).
На проектах SAMP занимал руководящую должность в LSPD
На NextRP (основном аккаунте) был:
Приморский: Лидером ФСИН (25.09.2021 - 29.10.2021)
Нач.ВРиО ДПС НСК.
Нач.УгРо ППС НСК.
Московский:
Нач.УГРО ППС НСК.
Зам.Нач.УЦ ППС МСК.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы поднять фракцию на новый уровень. Я буду улучшать данную фракцию в определенных направлениях. К этому хочу добавить, что я буду проводить собрания, на которых будем оценивать рабoту определенных отделов и будем выслушивать все предложения чего сотрудникам не хватает, что добавить, а что убрать или поменять.
1. Проведение собеседований для привлечения достаточно большого количества игроков во фракцию.
2. Стабилизация работы УГИБДД по г. Новороссийск.
3. Проведение большого количества мероприятий, для поднятия интереса сотрудников.
4. Повышение уровня знаний устава и основных инструкций/правил.
---------------------------------------------------
[
5.1] Учебный взвод "УВ" - строевое подразделение профессиональной подготовки лиц, принятых на службу в органы внутренних дел на должности сотрудников УГИБДД по городу Новоросийск.
В данное подразделение входят все сотрудники со звания "Сержант" до получения звания "Старшина", в дальнейшем они переводятся в ОБ ДПС.

Обязанности ответственных за УВ:

-организация профессиональной подготовки личного состава.
-организация занятий с личным составом по служебно-боевой подготовке.
-проведение воспитательной работы, работы по укреплению служебной дисциплины и законности с сотрудниками УВ.
-контроль за выполнением требований устава сотрудниками УВ.

Направления подготовки лиц, принятых на службу на должности сотрудников подразделений УГИБДД:

1. Изучение требований Устава УГИБДД по г. НСК.
2. Изучение правовых и организационных основ деятельности строевых подразделений патрульно-постовой службы полиции.
3. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
------------------------------
[
5.2] ОБ ДПС - основной батальон ДПС (все сотрудники фракции).

Чем занимаются сотрудники ОБ ДПС:

1. Контролируют соблюдение установленных правил, нормативов и стандартов участниками дорожного движения и должностными лицами;
2. Предотвращают и пресекают административные правонарушения в зоне патрулирования;
3. Оказывают помощь гражданам, пострадавшим от преступлений, правонарушений и несчастных случаев;
4. Ведут производство по делам об административных правонарушениях в пределах своей компетенции;
5. Регулируют дорожное движение;
6. Производят неотложные действия на местах ДТП, принимают меры по оказанию доврачебной медицинской помощи пострадавшим при ДТП; охраняют имущество, оставшееся без присмотра; оказывают содействие в беспрепятственном проезде автомобилей специального назначения, а также ТС аварийно-спасательных служб в районы аварий, катастроф, пожаров, стихийных бедствий и других чрезвычайных событий, принимают участие в охране общественного порядка в этих местах;
7. Выявляют и задерживают ТС, объявленные в розыск;
8. Контролируют наличие у водителей документов, предусмотренных ПДД, и проверяют техническое состояние ТС, имеющих признаки неисправности.
--------------------------------
[
5.3] Основной задачей УСБ - осуществление оперативно-розыскных мероприятий по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, поиск машин, которые находят в ориентировках, контроль за личным составом во время рабочей смены, контроль за дорогами на ЛТС, фиксировать ТС, которые нарушают правила ПДД, и передавать патрулям, а также разрешено останавливать нарушителей, и действовать согласно закону, а также розыск лиц, скрывающихся от правоохранительных органов или без вести пропавших.
Попасть в данное подразделение можно со звания "Прапорщик".
Обязанности УСБ:

1. Соблюдать действующий устав.
2. Соблюдать правила поведения сотрудника, как во время несения службы, так и на гражданке
3. В идеале знать Уголовный Кодекс Российской Федерации (УК РФ), Правила Дорожного Движения, КоАП и уметь во всем ориентироваться, а также грамотно исполнять свою работу.
4. Предупреждение и предотвращение проникновений в УГИБДД лиц, преследующих противоправные и корыстные цели.
5. Противодействие коррупции, разработка и реализация мер по вопросам деятельности Главного управления в системе МВД России.
6. Предотвращение превышений должностных полномочий со стороны сотрудников УГИБДД.
7. Приём и рассмотрение жалоб от граждан на сотрудников УГИБДД.
8. Расследование преступлений против сотрудников УГИБДД.
9. Выявлять местонахождение сотрудников, находящихся не на смене в рабочее время, а также причину их отсутствия.
----------------------------------
[
5.4] Новая система повышений,снятий выговоров, тен-кодов и атестации.
----------------------------------
[
5.5] Дисциплинарный батальон - данный батальон отвечает за снятие выговора сотрудникам, которые его получили. Участники данного батальона приказывают сделать что-либо на свое усмотрение для снятия выговора сотруднику. Участники данного подразделения грузят в данную тему скриншоты, как сотрудник отрабатывает выговор, после чего Генерал/Полковник одобряет/отказывает.

9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Мск)
10. Ваш дискорд: HardMan#1718

==============================================================

Цитата by Danila Bagrov из Брат, Брат 2
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? !

Его Меркурий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
19
12
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Моргенштерн Парадайз
3. Возраст:
16 лет
4. Расскажите о себе:
Окончил 9 класс, собираюсь поступать в железнодорожное училище. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень:
1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, целеустремленный, есть много опыта в сфере РП. Хорошо разбираюсь в этой фракции, есть опыт в руководстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения.
2)Нормализую работу подразделений для их слаженной работы.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Отдряд «ЭБ».
ЭБ - Эвакуационный батальон .
Занимается данный отряд эвакуацией т/с в городе , за городом. Сотрудники в данном отряде могут выезжать в патруль одни (на служебном автомобиле), в отличии от других сотрудников.
3.2)Подразделение "ГБР"
Группа Быстрого Реагирования.
Сотрудники данного подразделения будут выезжать на вызовы,похищения,тем самым обеспечивая безопасность вокруг места захвата заложника.
Сотрудники данного подразделения будут ездить на Личном Транспортном средстве,со 100% тонировкой.
4)"РРП"
Руководство работы подразделений-Сотрудники данного подразделения будут проводить короткие лекции для развития состава в области RP и знания УК РФ,КоАП,ПДД.
5)Сделать понятный для всех раздел на форуме и в Discord.
6)Как можно больше проводить время с составом и помогать им в каких либо трудностях.

9. Ваш часовой пояс:
+4 к МСК UTC +7 (GMT +7)
10. Ваш дискорд:
𝙋𝙖𝙧𝙖𝙙𝙞𝙨𝙚#5071

Влад Кирельчук

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/21
6
13
31
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Виталик Измайлов
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Учусь на 3 курсе в РЖД,Адекватный,Целеустремлёный и тд.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Иметься опыт в данной Структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года
1.Cделать Устав
2.Сделать высшее рп в фракции
3.Каждый день наборы
4.Поднять состав
5.Создать подразделения
1.Школа Полиции-Новобранцы от Стажёра до Старшины
2.ГАИ-Госс Авто Инспекция- В данно подразделения переводяться автоматом при получении звания Старшина.
3.Отряд Смерч-в Данное подразделение можно вступить с звания Прапоршик,Данное подразделение выезжает на захваты и напомошь любым госс структурам.
4.УСБ-Управление Собственной Безопастности-Вступить можно от звания Лейтенант-Занимаеться проверками состава и обеспечивает безопастность сотрудникам.
5.ГСН-Госс Нарко Контроль-Проводит проверки состава на наркотические вешества а так же водитилей автомобилей.
6.Делать рп мероприятия например проверка автомобиля на исправность.
7.Доска почёта Каждую неделю вывешивать лутших сотрудников и выписывать премию.
8.Проведение каждый день строевой десциплины.
9.Проводить Каждый День строевую подготовку.
10.Проверять состав на работу ручного пулемёта.
11.Раз в неделю проводить переатестацию состава для того что бы убедиться что они знаю устав и тд.
Более улутшений в ходе работы.
9. Ваш часовой пояс:плюс 4 к мск
10. Ваш дискорд:Карен#4295
b10edd4ca7ca2dafac5e89e32f0ad53d.jpg

Иван Шудов

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
11
2
67
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Иван Шудов

3. Возраст(с 16 лет): 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 17 лет, учусь на 2 курсе техникума, свое свободное время уделяю воракауту и проекту NEXT RP

5. Ваш игровой уровень: 0

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, стрессоустойчевый, пунктуальный, отлично ознакомлен с правилами проекта, а так же правилами лидера.
Ранее занимал должности:

Лидер армии 2 срока (ПСЖ)
Администратор (ПСЖ)
Arizona RP

Старший хелпер (ПСЖ)
Лидер ДПС НСК (ПСЖ)
NEXT RP

Данной фракции я уделил много своего времени, знаю все тонкости, готов уделять от 7 часов до 15 часов на развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на проекте ARIZONA RP, 2 года игры на проекте NEXT RP
- максимально увеличить численность фракции
- Создать новые подразделения, такие как:

ГБР - "группа быстрого реагирования"

УСБ
- "управление собственной безопасности"

ОСН - "отряда специального назначения"

ОМОН - "отряд мобильный особого назначения"

- Поддерживать высокий уровень Role-Play игры

- Проводить ежедневные мероприятия с целью получения новых навыков

- Ввести систему повышений

- Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения, с целью повышения интереса к работе

- Ежедневые наборы

- Система премий для лучших сотрудников недели

9. Ваш часовой пояс: МСК +0

10. Ваш дискорд: xxzxcxx#6145

.........jpg

Данюша Маркано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
398
76
87
Краснодар
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Маркано
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, весёлый, занимаюсь спортом, именно футболом. Свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно занимал должность лидера. Был лидером фракции ДПС два раза: ДПС МСК 1 срок ( Камчатский), ФСИН 1 срок ( Камчатский) ДПС НСК 1 срок 5 дней ( Ярославский ).
Администрация:
19.09.21 - 02.12.21 (СТ.Модератор; Ленинградский) ; перевод ;
02.12.21-07.02.22( Балтийский ; Администратор)

. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2года
1) Сделать доску почета
2) Расписание проведения наборов и делать их как можно чаще.
3) Добавить интересные подразделения
и многое другое.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Данюша#8001

Марк Моралез

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
81
233
102
Сургута
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Моралез
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, 30 - ого мая пишу ЕГЭ, к которому совершенно готов. Учусь в 11 - ом классе, на "Социально экономическом профиле" Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект "NEXT RP"
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью компетентен в своей деятельности. Отлично знаю обязанности/функционал "Лидера", поскольку стоял на данных должностях:
●︎ Глав врач- ПСЖ
●︎ Ген.ФСИН- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС ГРК - ПСЖ
●︎ Ген.ППС МСК - ПСЖ
●︎ Ген.ДПС МСК- ПСЖ
●︎ Ген, ППС ГРК- ПСЖ
●︎ Ген. ППС ГРК (2 раза)- ПСЖ
⇨︎ Состав Администрации:
●︎ Администрация Восточного - ПСЖ.
●︎ Администрация Ростовского - перевод на Сибирсикй - ПСЖ,
●︎ Администрация Южного - ПСЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Amazing RP, RP box, NEXT RP (2.5 года) Arizona RP, Malinovka.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями, в "МЗ НСК" и "Мэрия НСК" будут добавлены посты, которые будут следить за порядком на государственной территории.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: yaameda#6666
standard (13).gif

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Артем Кайдо - KAIDO#5040
Дмитрий Волгоградов - 21cm#8506
Илюха Берег - HardMan#1718
Иван Шудов - xxzxcxx#6145
Марк Моралез - yaameda#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (30.05) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.