1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Усаев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 19 лет. Я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: уважение, серьезность и искренность. Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени мне нравится играть в NEXTRP, в свободное время я люблю гулять с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что пост лидера это одна из самых привлекательных должностей в моем понимании. Я могу составить подразделения, проводить наиболее интересные мероприятия, обучать моих сотрудников всем действующим на данный момент правилам, обязательно сопутствовать уставу, следить за сотрудниками, проявлять лояльность там, где она действительно требуется, и быть строгим там, где это необходимо. Помогать, если я вижу, что это нужно. Я имею способность решать любые конфликты, искать компромиссы. Благодаря тому, что в жизни у меня много свободного времени, почти все свое время я провожу в игре. Я могу проводить наборы каждый день, и знаю, что справлюсь со всеми поставленными передо мной задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 - х лет.
Центральный:
Лидер ППС ГРК 14.07.2021 - 26.08.2021.
Кавказский:
Хелпер 25.05.2020 - 22.06.2020.
Зам. Дир. ФСИН 10.09.2020 - 17.10.2020.
Администратор 31.01.2021 - 01.07.2021.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, делать МП каждый день чтобы поднять актив. Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: -02:00 от МСК.
10. Ваш дискорд: Aндрей#4873