Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Степан Москвич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
15
8
62
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, учусь в Колледже. Очень сильно люблю спорт: Дзюдо. Свободное время уделяю проекту!!!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел опыт с должностью Зам.Лидера.И хочу попробовать себя в должности Лидера!!!При этом я умею общаться с составом. Очень хочу поднять рп и надеюсь у меня это хорошо получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5Лет включая(Radmir RP,Arizona RP)и самое главное Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ваши идеи по улучшению фракции: Давайте начнем: 1)Хотелось бы от своего лица выдавать еженедельно прими составу; 2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений; 3)Возобновить рп в Фракции; 4) Добавление "Доска почета''; 5) Буду проводить собрания с составом. И еще множество разных вещей!!!!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Влад Савицкий#6199

Жека Хабаровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
25
16
66
16
1. Ваше имя: Жека
2. Никнейм в игре: Жека Хабаровский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь по специальности. Люблю получать новые знания, также занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Набор лишь высококвалифицированных сотрудников делать проверку знания устава личного состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: winterhhell#7883

Последнее редактирование:

[УВ]Максим Скороходов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
15
8
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Максим Скороходов
3. Возвраст:14,но некоторые говорят по голосу 15
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом каратэ и футболом, добрый, весёлый, помогу в беде не брошу
5.ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я дружелюбный, буду помогать, иногда устраивать разные соревнования, но про них я расскажу когда стану лидером
7. Ваш опыт в RP проектах: большой играл 4-5 RP проектах занимал пост лидера и зам лидера
8. Ваши идеи по улучшении фракции: больше буду общаться с составом буду отвечать на их вопросы помогать, сделаю так чтобы сотрудники хорошо общались друг с другом и с гражданами
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Максим Скороходов#8508

Семен Левченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
18
0
31
1. Ваше имя: Cемен
2. Никнейм в игре: Семен Левченко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Живу в Сочи, в свободное время играю в некст рп и играю в футбол
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я грамотен и адекватен , будет больше наборов в данную фракцию, Умею решать конфликты и находить компромиссы , в моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и коррупция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: отстоял 3 срока на радмире, arizonф 1 срок, gta 5 rp 3 срока
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышать рп уровень сотрудников , проводить больше мероприятий и собеседований, буду проводить больше МП , делать много различных тренеровок для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК , играю 4+часа
10. Ваш дискорд:
Семёнчик#0491

Женя Астахов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1. Ваше имя: Женя
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Женя Астахов
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 27
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Евгений мне 27 лет проживаю в челябинске. Я программист, работаю помощником мирового судьи, все свободное время уделяю проекту. Ранее стоял на полковнике ППС НСК в 2021 году, был снят за то что зашел с аккаунта супруги не знал тогда что нельзя заходить с других аккаунтов. увлекаюсь футболом и игрой на различных проектах с RP-составляющем,на проекте NextRP играю с ноября 2020 года, на всех RP-проектах меня притягивает работы полиции,а в частности их работа на дороге,я достаточное время проводил в GTA V Rp и не все планы получилось осуществить, очень хочется встать на пост лидера УГИБДД г.Новороссийск для поднятия уровня RP во фракции и стабилизации работы, конечно хочется попробывать осуществить невыполенные идеи и у меня есть все для их реализации.
Возвращаясь к биографии хочу сделать краткую характеристику:
1)Стрессоустойчивый
2)Умею находить подход почти к каждому человеку
3)Бескорыстный
4)Трудолюбивый
5)Рассудительный
6) Честный

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 4
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется весь набор лидерских качеств,умею искать подход к людям, имею примерное представление будущего данной фракции,имею представление своих действий на посту лидера УГИБДД г.Новороссийск, имеется четкий план задач,который надо проделать для глобального улучшения и нормализации работы УГИБДД в г.Новороссийск.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp(start 2020), GrandR 02(start 2021), RadmirRp GTA V(start 2020), RadmirCRMP(start 2020)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1.Ввести новую систему повышения, а именно не просто наличием фракционного опыта, а также прохождение различных аттестаций, знаний различных правил, знания устава и наличие наивысшего строевой и боевой подготовки

2.провождение различных более частых Мини-МП(учений) с другими фракциями(с выдачами и без);

с разрешения администрации проведение регулярных экскурсий по участку фракции для привлечения граждан к службе в нашей фракции;

3.сразу при моем постановлении на пост провести аттестацию всех сотрудников и если имеются какие-либо проблемы помочь сотруднику решить их; создание отдела,который будет придумывать различные МП для состава,которые как-либо смогут помочь нам,
организация тренировок с другими фракциями;

4.также будет 2 специальных отдела- первый отдел,который будет специализироваться на патрулях и поимка преступников по Ориентировкам, в их задачах будет патрулирование города, выезды на вызовы граждан, поиск различных людей по Ориентировке. И 2 отдел,который будет сосредаточен на приёму заявлений от гражданских, расследованию различных преступлений и передача ореинтеровок на различные людей специальному отделу;

5.переодически Академический Отдел будет проводить различные лекции сотрудникам, но особое внимание будет уделено обучения сотрудников играть RP-ситуации,а точнее,что надо делать при той или иной ситуации.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд: Evgen_ktc#3773
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Женя Астахов.gif

Джон Ангарск 2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
18
28
71

1. Ваше имя: Никита.

2. Никнейм в игре: Алексей Шумский.

3. Возраст:
16.

4. Расскажите о себе: Недавно мне исполнилось 16 лет , решил подать заявку на Лидера ДПС НСК. Почуствовать себя в данной роли и тем самым изменить фракцию в более RP сторону. Также увлекаюсь спортом , а именно "Хоккей", в свободное время люблю уделить время проекту.

5. Ваш игровой уровень: 26.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Решать не мне , но ... Хочу переделать полностью фракцию , чтобы каждый сотрудник знал и соблюдал ПДД как свои 20 пальцев.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2 года на Next RP, 1 год на Аризона РП и Амазинг РП.
В данный момент играю в Next RP и Radmir.

1. Добавить еженедельные отчеты о поимке преступников.

2. Добавить Доску Почета.
3. Добавить Черный Список.
4. Добавить или переименовать подразделения.
5. Назначить Начальника ДЧ который еженедельно по Воскресеньям строит весь состав и докладывает о работе и поимке особо опасных преступников и соблюдением граждан ПДД.
6. Назначить сотрудников которые будут следить за сотрудниками и передавать всю информацию выше поставленным лицам. (Уменьшим шанс нарушений от Сержантского состава).
7. Каждую неделю проводить собрание всего состава и объявлять что-то новое или же что-то объяснять.
8. Каждую(ый) неделю(месяц) проводить массовый рейд по поимке нарушителей ПДД.
9. Найти более удобный подход к сотрудникам ДПС(Лично от меня).
10. Сделать правила по патрулю (тем самым повысить РП во фракции).
11. По больше части сотрудники ДПС будут должны находится на постах или патрулях чем на радарах.

12. Добавить группу защиты и конвоя выше поставленных лиц (Мэр,Заместитель Мэра, Министры и.т.д)
И также будучи на посту Лидера данной гос.структуры я бы в первую очередь нормализовал полностью всю работу УГИБДД.г.НСК всего состава, в мои первоочередные планы входит пересмотреть действующий устав - добавить необходимые корректировки , соответственно все делать с разрешения и
договорённостью администрации.
Пересмотреть устав и полномочия действующих подразделении и сделать определенные корректировки ,также просмотреть всю иерархию подчинения. Есть еще достаточно идей по улучшению которые будут в процессе работы.

9. Ваш часовой пояс:
МСК.

10. Ваш дискорд: А.Шойгу#2422

Лос Сантос

Новый пользователь
Пользователь
21/6/22
1
1
2
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Лос Сантос
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Недавно мне исполнилось 16 лет , решил подать заявку на Лидера ДПС НСК. Почуствовать себя в данной роли и тем самым изменить фракцию в более RP сторону. Также увлекаюсь спортом , а именно "Хоккей", в свободное время люблю уделить время проекту.

5.Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Решать не мне , но ... Хочу переделать полностью фракцию , чтобы каждый сотрудник знал и соблюдал ПДД как свои 20 пальцев.
1. Добавить еженедельные отчеты о поимке преступников.

2. Добавить Доску Почета.
3. Добавить Черный Список.
4. Добавить или переименовать подразделения.
5. Назначить Начальника ДЧ который еженедельно по Воскресеньям строит весь состав и докладывает о работе и поимке особо опасных преступников и соблюдением граждан ПДД.
6. Назначить сотрудников которые будут следить за сотрудниками и передавать всю информацию выше поставленным лицам. (Уменьшим шанс нарушений от Сержантского состава).
7. Каждую неделю проводить собрание всего состава и объявлять что-то новое или же что-то объяснять.
8. Каждую(ый) неделю(месяц) проводить массовый рейд по поимке нарушителей ПДД.
9. Найти более удобный подход к сотрудникам ДПС(Лично от меня).
10. Сделать правила по патрулю (тем самым повысить РП во фракции).

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Лос Сантос

Кристалик

Пользователь
Пользователь
18/6/22
1
2
21

1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Шейх Кристал.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Я Кирилл мне 16, я занимаюсь профессионально футболом. В свободное время уделяю проекту NEXT RP .
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как мне недавно исполнилось 16 я подумал что смогу стать Генералом и привести фракцию в порядок: сделать её строгой и честной, также ранее стоял на лидерках других проектов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет ( NEXT RP, Radmir RP , Amazing RP, ARIZONA RP).

1) Частые мероприятия как с другими фракциями, так и между сотрудниками( раз в два дня ).
2) Поднять уровень рп (т.к. есть сотрудники, которым фиолетово на пдд).
3) Введение системы премий.
4) Привязка уважения к своей структуре.
5) Наложение хороших отношений как с другими фракциями так и в составе.
6) Добавление/редактирование подразделений.
7) Проводить частые наборы во фракцию.
8) Еженедельные проверки состава на проф. пригодность.

9) Следить и помогать сотрудникам фракции.
10) Будет добавлена лекция: Лекция на тему "Арест, Субординация, Табельное оружие, Заступление на дежурство, Использование СГУ, Погоня.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Кристалик#4561

Андрей Усаев

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
487
59
86
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Усаев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 19 лет. Я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: уважение, серьезность и искренность. Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени мне нравится играть в NEXTRP, в свободное время я люблю гулять с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что пост лидера это одна из самых привлекательных должностей в моем понимании. Я могу составить подразделения, проводить наиболее интересные мероприятия, обучать моих сотрудников всем действующим на данный момент правилам, обязательно сопутствовать уставу, следить за сотрудниками, проявлять лояльность там, где она действительно требуется, и быть строгим там, где это необходимо. Помогать, если я вижу, что это нужно. Я имею способность решать любые конфликты, искать компромиссы. Благодаря тому, что в жизни у меня много свободного времени, почти все свое время я провожу в игре. Я могу проводить наборы каждый день, и знаю, что справлюсь со всеми поставленными передо мной задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 - х лет.
Центральный:
Лидер ППС ГРК 14.07.2021 - 26.08.2021.

Кавказский:
Хелпер 25.05.2020 - 22.06.2020.
Зам. Дир. ФСИН 10.09.2020 - 17.10.2020.
Администратор 31.01.2021 - 01.07.2021.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, делать МП каждый день чтобы поднять актив. Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: -02:00 от МСК.
10. Ваш дискорд: Aндрей#4873

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Степан Москвич - Влад Савицкий#6199
@Evgen_ktc - Evgen_ktc#3773
@Джон Ангарск 2 - А.Шойгу#2422
@Семен Левченко - Семёнчик#0491
@Лос Сантос - Лос Сантос#7693

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (25.06.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.