Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Valid Bucceliati#3420

Jastik

Новый пользователь
Пользователь
15/6/22
3
0
0
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Шустрый.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Максим, мне 16 лет, живу в деревне, занимаюсь спортом, играю на гитаре, сдал на права категорию B, в 18 лет получу и пойду в армию на 3 года, 1 год досрочка, остальные 2 по контракту на ВДВ, затем пойду служить России (в ДПС), попытаюсь очень конструктивно работать чтобы стать на высокую должность и поднять село и города, 23 Декабря 2005 год, я начал жить и не понимал какая жизнь будет впереди, люблю с пацанами в качалках зависать, футбол гонять, суету по вечерам наводить XD, а вкратце я хороший человек иногда есть косяки сам замечаю пытаюсь исправиться (Все люди не идеальны).
5. Ваш игровой уровень: 2.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, грамотный, Коммуникабелен, компетентен, есть опыт уже стоят на высших званиях и должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП 3 года
НЕКСТ РП - Мэр НСК (2 срока ПСЖ)
НЕКСТ РП - Полковник ДПС НСК (2 срока ПСЖ)
Аризона Туксон администратор 7 лвл, должность: Следящий за госструктурами (ПСЖ)
Родина РП - Зам.Глав.Врач (все сроки ПСЖ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. СДЧ - Следящий Дежурной Части будет следить за ДЧ порядок, Пикничок - будем с составом собираться и ездить отдыхать (Остальное на интервью).
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Jastik#0391

Ада Вавилонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/22
73
82
46
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Дᥲɯу᧘я Цᥲρᥴᴛʙᥱннᥲя
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Адᥱκʙᥲᴛнᥲя, цᥱ᧘ᥱуᥴᴛρᥱʍ᧘ᥱннᥲя, ɜᥲκ᧐нчᥙ᧘ᥲ 9 κ᧘ᥲᥴᥴ, ᥙᴦρᥲю ʙ ᥴʙ᧐δ᧐дн᧐ᥱ ʙρᥱʍя нᥲ ʙᥲɯᥱʍ ᥰρ᧐ᥱκᴛᥱ, ᴛᥲκ жᥱ ᥙду ᥰ᧐ᥴᴛуᥰᥲᴛь ʙ ТЭ𐌺 нᥲ κ᧐ндᥙᴛᥱρᥴκ᧐ᥱ дᥱ᧘᧐. Тᥲκ жᥱ уʙ᧘ᥱκᥲюᥴь ʙ᧐᧘ᥱᥔδ᧐᧘᧐ʍ, ʍ᧐ᴦу ᥰ᧐ʍ᧐чь, ɜнᥲю ρᥰ ᥰρ᧐цᥱᥴᥴы
5. Ваш игровой уровень: 5 уρ᧐ʙᥱнь
6. Почему именно вы должны занять эту должность: НЕ ᴋᴏнɸᴧиᴋᴛный чᴇᴧᴏʙᴇᴋ, ʍᴏᴦу ᴩᴇɯиᴛь ʙᴏᴨᴩᴏᴄ бᴇɜ ᴩуᴦᴀни, ʍᴏᴦу ᴧᴇᴦᴋᴏ нᴀйᴛи ʙыхᴏд иɜ любой ᴄиᴛуᴀции, ᴇᴄᴛь нᴇ бᴏᴧьɯᴏй ᴏᴨыᴛ ʙ ᴧидᴇᴩᴄᴛʙᴇ. Хᴏчу ᴨᴏʍᴏᴦᴀᴛь дᴩуᴦиʍ иᴦᴩᴏᴋᴀʍ
NextRp- Ген.ППС.Нск (Пограничный)
NextRp-Мэр.Грк (Пограничный)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ᴨᴏᴧ ᴦᴏдᴀ иᴦᴩы нᴀ ᴨᴩᴏᴇᴋᴛᴇ NEXTRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пᴇᴩᴏʙᴇ ϶ᴛᴏ-дᴏбᴀʙиᴛь нᴏʙыᴇ ᴨᴏдᴩᴀɜдᴇᴧᴇния, ᴨᴩᴏʙᴏдиᴛь ʍᴨ, дᴇᴧᴀᴛь нᴀбᴏᴩы, нᴀᴧᴀдиᴛь ᴋᴏнᴛᴀᴋᴛ ᴄᴏ ʙᴄᴇʍи ᴦᴏᴄ.ɸᴩᴀᴋцияʍи, ᴛᴀᴋ жᴇ ᴨᴏʍᴏᴦᴀᴛь ᴩᴀɜʙиʙᴀᴛьᴄя нᴏʙыʍ иᴦᴩᴏᴋᴀʍ, ᴨᴏʍᴏᴦᴀᴛь ᴄʙᴏиʍ ᴄᴏᴛᴩудниᴋᴀʍ, дᴀʙᴀᴛь ᴨᴩᴇʍии ɜᴀ ᴋᴀждᴏᴇ ᴨᴏʙыɯᴇниᴇ, Дᴀᴛь бᴏᴧьɯую ʙᴏɜʍᴏжнᴏᴄᴛь дᴩуᴦиʍ учᴀᴄᴛниᴋᴀʍ ᴨᴩᴏᴇᴋᴛᴀ ᴨᴏчуʙᴄᴛʙᴏʙᴀᴛь ᴄᴇбя ʙ нᴏʙых ɸᴩᴀᴋциях, ᴨᴏдняᴛь бᴏᴧьɯᴏй ᴀᴋᴛиʙ.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Darianna#7149

Последнее редактирование:

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Илья Лесной
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Закончил 9 классов.Буду поступать на дизайнера.Свободного времени МНОГО.Хороший онлайн.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целеустремлённый,компетентный,грамотный,могу найти подход к каждому,и в добавок ответственный.Так же имеется опыт.(ППС Грк ≈Полковник.Уральский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что не имеется
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:TeSS#6190

Анатолий Воркута

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
89
44
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толян Воркута
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Дисциплинированный парень, не требующий дополнительного контроля со стороны старших. Сдержан, тактичен. Мне не требуется время, чтобы разобраться в сути вопроса и выделить при этом самое главное. Умею держаться корректно, вежлив.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стойко переношу все тяготы работы в структуре ДПС. В коллективе пользуюсь уважением. Отличаюсь простотой в общении - это сыграет большую роль при знакомстве с составом. На критику реагирую правильно, делая из нее соответствующие выводы. Обладаю высокими моральными и психологическими качествами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 срока лидера ДПС НСК(Пограничный), 2 срока лидера ДПС НСК(Сибирский), Старший хелпер (Сибирский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Vorkuta666#1252

Ravil

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
39
26
76
1. Ваше имя: Равиль
2. Никнейм в игре:Равиль Уайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Равиль.Я учусь в 9-ом классе, занимаюсь баскетболом. Я целеустремленный, добрый, дружелюбный, адекватный, не люблю конфликты(разногласия), справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны:Всегда в онлайне,сижу в онлайне 4-6 часов:Я считаю себя достойным кандидатом на эту должность,на данный момент времени.Так же у меня имеется большой опыт Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Два года на грин теч был Полковником УВД.Два года на некст рп
- Наладить работу во всех подразделениях, чтобы все работники знали свои обязанности, сдавали аттестацию перед переходом в другое подразделение.
- Проводить интересные мероприятия с другими гос. организациями.
- Будет улучшена система повышений.
- Обучать сотрудников уставу, терминам и т.д
- Наладить коммуникацию между сотрудниками.
- Проводить как можно больше собеседований.
- Повысить уровень РП обстановки во фракции.
9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург +0
10. Ваш дискорд:Джо#7759

Kirill_Chapaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
40
39
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Чапаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет, компетентный молодой человек. Занимаюсь тематикой программирования и потихоньку буду добиваться вершин. В основном занимаюсь спортом, общительный , добрый, в свободное время совершенствую себя ужеляю время игровым проектам по типу: Аризоны, Родины, SAMP, RadmirRP и NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что на данную должность должен встать ответственный, уверенный, стрессоустойчивый человек, по этим требованиям я подхожу, смогу решить вопросы и конфликтующие ситуации между сотрудниками, а также обычными людьми. Не делаю поспешных выводов и разбираюсь во всех ситуациях, мне не требуется много времени чтобы обработать информацию получившейся обстановки. Так же имею опыт и качества лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP 4 года (зам лидера LSPD) (1 срок), Родина РП 2 года, NextRP 2,5 года, ArizonaRP 3 года, RadmirRP 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать интересную программу мероприятий, чтобы сотрудникам данной гос.структуры было интересно развиваться и чтобы они достигали вершин в сфере данной гос. структуры. Сделаю патрули на разнообразные точки, так как постоянно происходят нападения на посты и разные гос структуры. Так же буду проводить мероприятия, которые будут связаны с другими фракциями. Буду обучать сотрудников уставу и всеми нужными правилами. Так же сделать данную фракцию очень сильной в плане нападений и знания РП. А так же наладить отношения между сотрудниками, чтобы все друг другу помоглами в соответствии чего сделать сплочённый коллектив, котором все будут стоять друг за друга горой.
10. Ваш дискорд: Чапаев#3953

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Valid_Aliev

Ренат Питерский

Профессионал
Активный пользователь
31/7/20
9
15
67
1. Ваше имя: Ренат
2. Никнейм в игре: Ренат Питерский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ренат, мне 19 лет, проживаю в СПБ, свободное время уделяю проекту, спустя 2 года хочу вновь встать на Лидера, скажу сразу, что хочу на 1 срок. Товарищи администраторы которые отбирают кандидатов, если вам нужен кандидат, который будет стоять 2 и более сроков, то сразу пролистывайте
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что имею полное право также как и все стать Лидером ДПС НСК, кроме того, на протяжении всей моей игровой деятельности, я набирался опыта и обладаю как никак одним из самым лучшим и креативным мышлением
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочется разнообразить фракцию не только различными видами отделов, батальонов и прочее, а дать сотрудникам свободу, конечно звучит как то не очень, но свободу в их развитии.
10. Ваш дискорд: GGGG#4709

• Like
Reactions: Valid_Aliev

Джон Ангарск 2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
18
28
71

1. Ваше имя: Никита.

2. Никнейм в игре: Дмитрий Призрачный.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Недавно мне исполнилось 16 лет , решил подать заявку на Лидера ДПС НСК. Почуствовать себя в данной роли и тем самым изменить фракцию в более RP сторону. Также увлекаюсь спортом , а именно "Хоккей", в свободное время люблю уделить время проекту.

5. Ваш игровой уровень: 6+

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Решать не мне , но ... Хочу переделать полностью фракцию , чтобы каждый сотрудник знал и соблюдал ПДД как свои 20 пальцев.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP, 1 год на Аризона РП и Амазинг РП. В данный момент играю в Next RP и Radmir.

1. Добавить еженедельные отчеты о поимке преступников.
2. Добавить Доску Почета.
3. Добавить Черный Список.
4. Добавить или переименовать подразделения.
5. Назначить Начальника ДЧ который еженедельно по Воскресеньям строит весь состав и докладывает о работе и поимке особо опасных преступников и соблюдением граждан ПДД.
6. Назначить сотрудников которые будут следить за сотрудниками и передавать всю информацию выше поставленным лицам. (Уменьшим шанс нарушений от Сержантского состава).
7. Каждую неделю проводить собрание всего состава и объявлять что-то новое или же что-то объяснять.
8. Каждую(ый) неделю(месяц) проводить массовый рейд по поимке нарушителей ПДД.
9. Найти более удобный подход к сотрудникам ДПС(Лично от меня).
10. Сделать правила по патрулю (тем самым повысить РП во фракции).
11. По больше части сотрудники ДПС будут должны находится на постах или патрулях чем на радарах.

12. Добавить группу защиты и конвоя выше поставленных лиц (Мэр,Заместитель Мэра, Министры и.т.д)
И также будучи на посту Лидера данной гос.структуры я бы в первую очередь нормализовал полностью всю работу УГИБДД.г.НСК всего состава, в мои первоочередные планы входит пересмотреть действующий устав - добавить необходимые корректировки , соответственно все делать с разрешения и
договорённостью администрации.

Пересмотреть устав и полномочия действующих подразделении и сделать определенные корректировки ,также просмотреть всю иерархию подчинения. Есть еще достаточно идей по улучшению которые будут в процессе работы.

10. Ваш дискорд: Грозный#2422

Заступая каждый день на службу , сотрудники ГИБДД не знают, что их ждёт и вернутся ли они к своим семьям. Результатом этого риска становится раскытие сотен преступлений и задержание преступников.

Илья Чермо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
25
22
42
20
Нижний Новгород
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Саня Чермо
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Илья и мне 17 лет, проживаю в городе Нижний Новгород. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался Дзюдо , в данный момент хожу в спорт зал . В свободное время уделяю проекту Некст РП
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня был опыт в лидерстве.Я хорошо знаю RP , могу управлять составом , знаю подход к каждому сотруднику.Я могу решать межфракционные конфликты. Мои личные качества и опыт позволят мне создать один из лучших составов. Я чётко выполняю поставленные мне задачи , всегда хотел попробовать себя на данном посту, в будущем у меня очень большие планы на данную гос.структуру. Имеется как дневной так и ночной онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир,Некст рп с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу при обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд: Pozitiv#6555

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск закрыты. До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Дᥲɯу᧘я Цᥲρᥴᴛʙᥱннᥲя - Darianna#7149
Толян Воркута - Vorkuta666#1252
Валид Алиев - Valid Bucceliati#3420

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (01.07) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.