1. Ваше имя: Мурад Орлов
2. Никнейм в игре: Мурад Кривцов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь Футболом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Махачкале
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:. Я сильный, смелый, обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности,!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,,Самп,Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями; изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс :Мск
10.Ваш дискорд: МУРАД#7866