Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

[УВ]Максим Скороходов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
15
8
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Максим Скороходов
3. Возвраст:14,но некоторые говорят по голосу 15
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом каратэ и футболом, добрый, весёлый, помогу в беде не брошу
5.ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я дружелюбный, буду помогать, иногда устраивать разные соревнования, но про них я расскажу когда стану лидером
7. Ваш опыт в RP проектах: большой играл 4-5 RP проектах занимал пост лидера и зам лидера
8. Ваши идеи по улучшении фракции: больше буду общаться с составом буду отвечать на их вопросы помогать, сделаю так чтобы сотрудники хорошо общались друг с другом и с гражданами
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Максим Скороходов#8508

Жека Хабаровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
25
16
66
16
1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Золотко
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Юлия, живу в Хабаровском крае, мне 19лет занимаюсь боксом и также спортом Адекватная.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что, я целеустремленая, адекватная . Являюсь дружелюбной, жизнерадостная веселая. Хотелось бы помочь данной фракции в ее дальнейшем процветании.Так же буду много времени проводить з составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года

Главная цель - заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС, присутствовать на мероприятих
Планирую проводить мероприятия, такие как:
1. Поливалка. Я считаю, что это мероприятие научит каждого человека отвечать только лишь за себя. На этом мероприятие, он не будет ни на кого рассчитывать, кроме как на себя. С помощью этого мероприятия, у человека будет развиваться такое качество, как самостоятельность.
2. КС ГО. Это командное мероприятие, направленное на сплочение коллектива. На этом мероприятие человек может рассчитывать как на себя, так и на своего напарника. Что приведёт к хорошему и дружескому общению.
Данные мероприятия, смогут помочь данной фракции быть более сплоченными.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: КИК#7883

Адам Рамазанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/22
5
0
10
1. Ваше имя:Ренат
2. Никнейм в игре:Арсланбек Исмоилов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом,люблю общаться на разные темы и помогать людям
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю правила фракций имею нормальный опыт в этом деле
7. Ваш опыт игры на RP проектах:опыт на рп проектах хороший Я играл в 4 рп проекта
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы был немного строгим чтобы сотрудники не расслаблялись я их всех научу дружелюбно разговаривать как с сотрудником так и с гражданином
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд: Адам Рамазанов#4561

Иван Крот

Профессионал
Активный пользователь
24/7/20
7
4
61

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Иван Крот
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, люблю спорт и гос. службу учусь на техника пожарной безопасности, люблю дисциплину и порядок...
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я
уверен в том что я смогу руководить составом так как ранее я был на руководящих должностях. Я человек который сможет набрать большое количество людей во фракцию и найти с ними общий язык, быть им хорошим другом и товарищем...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около двух лет...

8.1. Еженедельно проводить проверку состава на РП.
8.2. Ежемесячно проводить день открытых дверей для людей которые впервые на нашем проекте!
8.3. Внести правки в устав.
8.4. Добавить новые подразделения в состав для улучшения фракции

8.5. Проводить как можно больше совместных МП с другими фракциями

9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК.
10. Ваш дискорд:
Иван Крот#3829

Хикимори Этриптамин

Знаток
Активный пользователь
2/7/20
185
147
107
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Эдит Торопов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Артемий,проживаю в Республике Беларусь.Увлекаюсь споротом,имею опыт на проектах МТА и РП.Возможно у меня есть репутация плохая.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стрессоустойчивый,адекватный.Имею опыт на лидерках в САМП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP(2 года),RADMIR(1 год),PROVINCE MTA(1 месяц),MAJESTIC RP GTA V(2 месяца),GTA 5 RP(1 месяц),DIAMOND RP(3 месяца),Arizona RP(2 недели).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить сотрудникам премию в конце недели.Добавить интересные Мероприятия,также учить сотрудников правилам вождения,учить РП.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
freakxgod#6666

• Like
Reactions: .xt

Джон Ангарск 2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
18
28
71

1. Ваше имя: Никита.

2. Никнейм в игре: Алексей Шумский.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Недавно мне исполнилось 16 лет , решил подать заявку на Лидера ДПС НСК. Почуствовать себя в данной роли и тем самым изменить фракцию в более RP сторону. Также увлекаюсь спортом , а именно "Хоккей", в свободное время люблю уделить время проекту.

5. Ваш игровой уровень: 26.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Решать не мне , но ... Хочу переделать полностью фракцию , чтобы каждый сотрудник знал и соблюдал ПДД как свои 20 пальцев. Дабы при остановки гражданина он не опазорил свои погоны.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP, 1 год на Аризона РП и Амазинг РП. В данный момент играю в Next RP и Radmir.

1. Добавить еженедельные отчеты о поимке преступников.
2. Добавить Доску Почета.
3. Добавить Черный Список.
4. Добавить или переименовать подразделения.
5. Назначить Начальника ДЧ который еженедельно по Воскресеньям строит весь состав и докладывает о работе и поимке особо опасных преступников и соблюдением граждан ПДД.
6. Назначить сотрудников которые будут следить за сотрудниками и передавать всю информацию выше поставленным лицам. (Уменьшим шанс нарушений от Сержантского состава).
7. Каждую неделю проводить собрание всего состава и объявлять что-то новое или же что-то объяснять.
8. Каждую(ый) неделю(месяц) проводить массовый рейд по поимке нарушителей ПДД.
9. Найти более удобный подход к сотрудникам ДПС(Лично от меня).
10. Сделать правила по патрулю (тем самым повысить РП во фракции).
11. По больше части сотрудники ДПС будут должны находится на постах или патрулях чем на радарах.

12. Добавить группу защиты и конвоя выше поставленных лиц (Мэр,Заместитель Мэра, Министры и.т.д)

И также будучи на посту Лидера данной гос.структуры я бы в первую очередь нормализовал полностью всю работу УГИБДД.г.НСК всего состава, в мои первоочередные планы входит пересмотреть действующий устав - добавить необходимые корректировки , соответственно все делать с разрешения и
договорённостью администрации.
Пересмотреть устав и полномочия действующих подразделении и сделать определенные корректировки ,также просмотреть всю
иерархию подчинения. Есть еще достаточно идей по улучшению которые будут в процессе работы.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Грозный#2422.

Заступая каждый день на службу , сотрудники ГИБДД не знают, что их ждёт и вернутся ли они к своим семьям. Результатом этого риска становится раскрытие сотен преступлений и задержание преступников.

Последнее редактирование:

Вася Ядровичев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
67
16
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Вася Ядрович
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, адекватный, сейчас каникулы много свободного времени на данный момент не чем не занимаюсь, хочу
попробовать себя в роли лидера фракции.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется очень
хороший опыт руководителя, умею находит общий язык со всеми людьми, также каждый кто состоит во фракция получить более разнообразное и интересное времяпровождения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих известных РП проектах и на практически на каждом занимал приличные должности.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Конечно фракция и так уже напичкана идеями разных лидеров, но у меня найдется что добавить во фракцию...
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд:
spaccce#7419

Себастьян.

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
18/2/22
91
135
102
Москва
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Борька Ельцин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой парень готов помочь фракции в развитии и сделать фракцию намного лучше а как именно это я скажу в пункте 8.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Сибирский - год
Был лидером ППС на RPBOX
RPBOX - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых сделать во фракцию как больше собеседований как минимум 3 в день, переделать доску объявлений, сделать больше подразделений во фракцию нанять заместителей и сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SERBINOVSKII#2920

Анатолий Воркута

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
89
44
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толян Воркута
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Дисциплинированный парень, не требующий дополнительного контроля со стороны старших. Сдержан, тактичен. Мне не требуется время, чтобы разобраться в сути вопроса и выделить при этом самое главное. Умею держаться корректно, вежлив.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стойко переношу все тяготы работы в структуре ДПС. В коллективе пользуюсь уважением. Отличаюсь простотой в общении - это сыграет большую роль при знакомстве с составом. На критику реагирую правильно, делая из нее соответствующие выводы. Обладаю высокими моральными и психологическими качествами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 срока лидера ДПС НСК(Пограничный), 2 срока лидера ДПС НСК(Третий неудачный по обстоятельствам семейным. Сибирский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
10. Ваш дискорд: Vorkuta666#1252

Ваня Вандживский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
20
4
19
1. Ваше имя:Иван

=====================
2. Никнейм в игре: Саша Рамаджов

=====================

=====================
4. Расскажите о себе:Я спорцмен,доброжелательный,могу помоч во всём

=====================

5. Ваш игровой уровень:22

=====================
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется очень хороший опыт,хотел бы попробывать себя в этой роль

=====================
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Да

=====================

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать фракцию лучше,убрать ненужные подразделения,и многое другое

=====================

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК

=====================
10. Ваш дискорд:

=====================

Герман Костюк.

Следящий за УГИБДД Г.Горки
Лидер
Активный пользователь
29/7/19
72
3
66
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Герман Костюк
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:

Учусь в колледже на 4 курсе по специальности "Техническое обслуживание автомобиля". Мне очень нравится спорт и я им занимаюсь, а именно кикбоксинг и футбол, не курю/пью. В свободное время уделяю в компьютерные игры и саморазвитию. Обладаю в своём характере таким чертами как доброта, честность, верность, отзывчивость и адекватность.
5. Ваш игровой уровень:
12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня есть хороший опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP - Хелпер Советского сервера( Следящий за УГИБДД Г.Горки )
NEXTRP - Хелпер Западного сервера ( Следящий за ФСИН )
NEXTRP - Хелпер Алтайского сервера ( Следящий за Армией )
RPbox - Лидер МЗ ( 3 срока )
RPbox - Заместитель лидера армии ( 2 срока )
RPbox - Хелпер
GTA5RP - Хелпер
GTA5RP - начальник отдела GW банды The Families ( 1 срок )
GTA5RP - Начальник отдела Control Departamen LSPD ( 3 срока )
GTA5RP - Заместитель лидера банды Bloods ( 1 срок )
GTA5RP - Заместитель лидера банды Marabunta Grande 13 ( 1 срок )
GTA5 GRAND - Лидер банды Bloods ( 1 срок )
GTA5 GRAND - Лидер банды Families ( 1 срок )
GTA Empire Лидер ГИБДД ( 1 срок )

1. Доска почета на форуме.
2. Отделения Спецбатальон -1, Спецбатальон-2.
3. Ночная смена ( за ночную смену будет выдаваться премия сотрудникам подав отчёт )
4. На форуме сделаю отзывы по составу.
5. Проверка государственного транспорта госсударственных структур.
6. Посты для сотрудников.
7. Маршруты патрулирования.
8. Мероприятия с мирным поселением.
9. Учебные лекции для состава.
10. Еженедельные собрания для состава для подведения итогов недели.

9. Ваш часовой пояс: ( GMT+3 )
10. Ваш дискорд:
babydevil#1252

Иван Выселенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
8
8
61
18
1 Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Выселенский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет , люблю читать книги, грамотный с орфографией все отлично , занимаюсь спортом , каждый день играю Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: знаю как руководить составом и думаю смогу справиться с должностью также я буду проводить разные мп, работники без дела не останутся. Также я адекватный, целеустремлённый, и есть идей которые могут сделать фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RADMIR, ArizonaRP
1. Я увеличу состав и в нем не будет людей которые неделями не заходят в игру, состав будет ответственным и будет действовать чётко по рп
2. Внесу правки в устав.
3. сделаю систему такую что лучшие сотрудники в конце недели будут награждены премией и поощрением.
10. Ваш дискорд: x_UwU_x#1434

Костя Макдак

Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
13
3
19
20
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Лютый
4. Расскажите о себе: Живу в городе Твери, учусь, занимаюсь боксом уже 1 год, и в свободное время 5-6 часов уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, серьезный, серьезно отношусь к делам, могу разобраться в любом конфликте, адекватный,хочу поднять интеллект людям, больше проводить аттестаций на повышение, и хочу собрать большой коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать больше мп что бы люди получали призы если на то имеется, выдавать премии за хорошую активность в коллективе, и приучать к субординации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Костя Лютый#4314

Слава Каспийский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
10
5
61
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Ижевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом Тхэквондо, имею КМС. В данный момент учусь в колледже на юриста, эта профессия как никакая другая связана со знанием законов, что мне поможет в случае если я встану на пост лидера. В свободное время от учебы играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я адекватный и дисциплинированный человек, могу помочь составу в трудных или спорных ситуациях. Давно стремился занять эту должность, т.к. она бы для меня открыла этот проект с другой стороны. Имею большой опыт работы во фракциях на различных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(3 года), Radmir CRMP(2 года) Radmir GTA 5 (1 год) Radmir GTA 5 Russia (1.5 года).
Хочу сказать, что для того что бы что-то предложить надо поработать вместе с составом, выяснить что им нужно и чего не хватает.
В основном идеи такие:
1) Проводить регулярные мероприятия с целью сплочения личного состава.
2) Выдавать премии лучшим сотрудникам недели.
3) Устраивать показательные мероприятия для жителей НСК.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: Luigono4ek#0796

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Илья Иксаил
4. Расскажите о себе:Закончил 9 классов.Буду поступать на дизайнера.Свободного времени МНОГО.Хороший онлайн.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целеустремлённый,компетентный,грамотный,могу найти подход к каждому,и в добавок ответственный.Так же имеется опыт.Огромное желание,поднять данную гос организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.Полковник ППС ГРК-Уральский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Полностью изменить доску объявлений,изменить систему повышения,поднять гос организацию вверх!
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:TeSS#6190

Мурад Орлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
8
0
10
1. Ваше имя: Мурад Орлов
2. Никнейм в игре: Мурад Кривцов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь Футболом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Махачкале
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:. Я сильный, смелый, обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности,!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,,Самп,Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями; изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс :Мск
10.Ваш дискорд: МУРАД#7866

tew4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/20
10
2
61

Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Александр Грубов
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, 16 лет. Занимаюсь боксом, увлекаюсь играми по типу гта 5, некст рп, самп и т.д. Играл на проекте гта 5 Аризона, Ричман, стоял на аризоне на лидерке LSPD. На данный момент перешёл с Уральского на Сибирский сервер.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный и спокойный, люблю контактировать с составом, не грублю, отношусь ко всем справедливо, имеется опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть очень большой опыт игра на рп проектах, с малых лет играл в самп на серверах Даймонда, после чего перешёл на рп проект Тринити и работал там в полицейском департаменте. Стоял на лидерке ЛСПД на гта 5 сервер Аризона. Опыт и понимание что, куда и как имеется. На самом Некст РП играю около 2-ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я человек с очень большими знаниями рп процесса, я бы хотел улучшить рп игру со стороны сотрудников организации, в том числе и субординации. Так же есть идея по реализации диспетчерского отдела, но то уже позже и конечно с согласованием руководства проекта. Я бы хотел усилить и активизировать патрули по городу, да бы они были более активны в своей работе, это будет отображаться на принятии вызовов, погонях, активности на блок постах, активность на мероприятиях и т.п. Конечно как любой адекватный и образованный лидер, я бы не хотел знать, что в моем составе есть ссоры, они должны и будут исключены. Не хотелось бы что бы люди приходили ради фарма денег, хочется сделать так, что бы приходили ради удовольствия и, если у меня получится занять данную должность, я постараюсь сделать всё возможное, да бы это реализовать.
10. Ваш дискорд: tew4ik#7771​

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Иван Крот - Eduard Rogue#7593
@Вася Ядровичев - spaccce#7419
@Борька Ельцин - SERBINOVSKII#2920
@Феликс Гронский - babydevil#1252
@Слава Каспийский - Luigono4ek#0796
@Илья Иксаил - TeSS#6190

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (06.07.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.