Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Андрей Анфлаутов

Пользователь
Пользователь
7/7/22
4
3
21
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Анфлаутов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу , учусь на 1 курсе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам"ДПС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: 2rbina2rista#1810

Дмитрий Бигаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/22
5
0
59
1. Дмитрий
2. Дмитрий Бигаев
3.
15 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь музыкой, учусь в школе и также в музыкальной школе. Довольно целеустремлённый человек в любом деле, если меня это заинтересует. Много свободного времени
5.
19 уровень
6. Я должен занять эту должность, потому что я хочу улучшить данную фракцию в лучшую сторону.
7. Играл на радмире
1,5 года. На NEXTRP года 2.
8. Улучшение дисциплины в данной фракции. Маленькие изменения устава.
9. Ваш часовой пояс:
UTC+5
10. Ваш дискорд:
Вкидыш#0771

вова нурминскийка

Пользователь
Пользователь
22/6/22
3
1
9
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Нурминксий
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Отслужил в армии в войсках ВДВ а щас обычный молодой человек который скитаеться по шабашкам но несмотря на это онлайн по 6-7 часов в рабочие дни а так по 10
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в меру строгий в меру добрый Да и есть не плохой опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп на советском сервере
Добавить парочку подразделений и сделать все чтобы мой состав был дружным и не разлучимым
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Вовик#2270

dima_ilin#56915

Димон Орешкин
Пользователь
Активный пользователь
15/7/22
17
9
19
1.Ваше Имя: Дмитрий
2.Никней в игре: Димон Орешкин
3. Возраст:17
4. О себе: Я Дмитрий проживаю в Москве мне 17 лет, я очень амбициозный и очень активный человек ,но не люблю когда где то неразбериха.
5. Игровой уровень: 17
6. Почему именно я должен занять данную должность?- Я хочу занять должность лидера ДПС НСК по скольку я хотел бы навести порядок в составе, и в их поведении а именно отыгровка рп/субординация и тп сделать так что бы отдел ДПС НСК был топ 1 отделом ДПС на сервере Советский, я примерно знаю первоначальный план работы по скольку уже служил там , а именно дослужился до Лейтинанта.
7. Опыт игры на РП проектах: - примерно 3 года это NEXTRP 3 года на Советском.
8. В моих планах по улучшению фракции это: Частые проверки состава , частые мп, частые учения, малые изменения поступления во фракцию или повышения по должности, и многое другое.
9. Мой часовой пояс: МСК
10. Спец.Связь: Dima228#6362

Борис Башаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
18
9
61
34
1) Борис
2)Марат Михайлович
3)31
4)Я Борис трудо любивый.
5)27
6)Я Борис хачу стать лидером иза то чтоб вастоновить рп + будут для сотрудников мп сразу говарю я строг но спроведливый.
7)Около 3 лет в рп проекте.
8)Будут изменения в подразделений + мп чаще +тренировки.
9)Ногинск Московская Область.
10)Я работаю
11)borisduff#3199.

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 17 лет, как я уже сказал, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок зам.ген.дпс.грк, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

Лидер МЗ - Сибирский
Зам.лид.дпс грк-сибирский
Опыт игры около 2 лет.

Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: lans#7600

Dimastika

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
9
5
19
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Вадим Головин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Я матвей 15 лет, учусь в 8 классе, Добрый, адекватный и отзывчивый (ну вроде все)
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я фаворит, в этой фракции я был знаю состав, могу найти общей язык с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP - 1.5 года NEXT RP - 2 года,Arizona - 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проверка субординации каждую неделю всего состава этим я сделаю фракцию лучше все будут знать устав Субординацию и будет меньше Жалоб
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Leonid_Sviridov#7987

tw1xoff

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/21
6
2
19
  • 1.Ваше имя: Максим
    2.Никнейм в игре: Максим Хайрутдинов
    3.Возраст:16
    4.Расскажите о себе: Занимаюсь известным спортом, а именно футболом, являюсь легионером молодёжного состава Динамо Москва. В свободное время после тренировок провожу время за игрой в Некст Рп
    5.Ваш игровой уровень: 27
    6.Почему именно вы должны занять эту должность: Сам по себе я ответственный, решительный человек и почему-то на этой должности я вижу именно себя, также имел опыт руководить составом был на должности Зам.Мэра.Нск
    7.Ваш опыт игры на RP играх
    NextRP- 1 год
    Arizona-1,5 года
    8.Ваши идеи по улучшению фракции
    1)Улучшение дисциплины и субординации
    2)Новые подразделения:УВ,ГБР,УБ,ОСБ
    3)Ежедневные проверки личного состава
    4)Проведение учений в определенное время
    5)Ежедневное проведение МП
    6)Ежедневные набор
    7)Обучение новичков и в чём-то весь личный состав
    8)Главное хочу сделать максимально лучшею РП фракцию.
    9.Ваш часовой пояс: МСК
    10.Ваш дискорд: hes1ded#0852

Нуршат Ахметов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
23
4
19
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Хаким Давлетшин

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом, всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение). Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.Стою на звании „Старшина" в данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
Подполковник- ДПС МСК (Центральный)
Старший прапорщик ДПС ГРК (Центральный)
Старшина Армии (Центральный)
Старшина ДПС НСК(Советский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции, а так-же передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве) на проверку сотрудников на посту.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

УВ - Учебный Взвод, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Старшина" после чего они переводятся в УСБ в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН, МЗ, ППС, Армия.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: NURSHAT#2936

Егор Стрыганинко

Активный пользователь
Пользователь
28/6/22
52
10
30
18
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Криволапов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет, я учусь в ТККК на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с гос структурами ФСИН, Армия, МЗ и МЧС. А также на данный момент нахожусь в гос структуре ФСИН на звании Полковника Балтийского червера, но очень желаю попробовать себя в должности Генерала ДПС НСК
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому, что у меня есть опыт на Полковнике и администраторе, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений],но прежде этого я обучу всему [Нач.Подразделений].
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ДПС НСК
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый и старый состав всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
8.13) А также сделать новый, а самое главное удобный график для сотрудников!
9. Ваш часовой пояс: МСК(0+)
10. Ваш дискорд: Egor_Krivolap#7188

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павлушка Уолтер
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь и занимаюсь спортом. Занимаюсь футболом на протяжении уже 9 лет. Свободное время уделяю играм. Мне характерны такие качества, как компетентность, адекватность, ответственность и грамотность.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данной структуре, хочу вывести фракцию на высший уровень. Умею руководить личным составом, не боюсь трудностей, сделаю всё что в моих силах чтобы фракция ППС ГРК стала самой лучшей. А так же, имею задатки лидера, такие как стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, грамотность, лояльность, умение работать с коллективом и сдержанность. Хочу отметить, что я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.
NextRP - 2 года
Majestic RP - 1.5 г
Arizona Role Play -
пол года
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). (Подробнее на следующем этапе, во избежание копирования).
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.
9) Проведение строевых, парадных подготовок.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: OG#4318

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Новороссийск
Список кандидатов:

◇ Андрей Анфлаутов - 2rbina2rista#1810
◇ Лансик Монтана - lans#7600
◇ Егор Криволапов - Egor_Krivolap#7188
◇ Хаким Давлетшин - NURSHAT#2936

Следующий этап "Интервью" состоится 19.07.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.