Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дэн Ламберте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
24
2
61
19
1. Ваше имя: Абабукар

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

2. Никнейм в игре: Дэн Ламберте

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

3. Возраст: 16
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Магас, Республика Ингушетия. Часовой пояс МСК. Учусь в гимназии на идеальные оценки, больше всего времени уделяю таким предметам как: английский, информатика и физика. Так же, занимаюсь боксом уже 3 года и получил в этой сфере много наград. В свободное время играю в Next RP уже на протяжение 8 месяцев, а свободного времени у меня уйма. Так же если говорить о себе, то я очень спокойный, не конфликтный, коммуникабельный и серьёзный человек. Редко вхожу с кем либо в ссору.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

5. Ваш игровой уровень: 12
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры на проекте и большой опыт в качестве руководителя. За все время занимал немало должностей в качестве игрока.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP - около одного года .
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Общие:
1• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни дпс , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
4• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
9• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин в этот день сможет прийти и посмотреть на как происходит работа у ДПС(Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ДПС(Поднятие интереса у игроков к ДПС).
10• Система увольнений/наказаний (каждый сотрудник будет наказываться одинаково, хотя так и должно быть... НО, некоторые лидеры наказывают по разному(Ибо это лично неприязнь, либо знакомый):

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

9. Ваш часовой пояс: МСК

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

10. Ваш дискорд: ing.xam#4656

Андрей Касперр

Генерал ДПС НСК 21.07.22-..
Активный пользователь
3/7/22
49
68
46
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Касперр
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе: Работаю удалённо, адекватный и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был лидером на других рп проектах. Смогу и здесь быть настоящим лидером. Думаю, что стоит обратить внимание на новичка в Некст, ведь очень интересно попробовать себя на лидере в этой игре. Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет +
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Основное :
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе.
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
- премии для стимуляции состава (повышение, активность)

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:andrey_kasper#5179

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Здравствуйте, уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийска закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

[I]Даниель Авдеев[/I] - babaNastya#7811
[I]Ричард Гилберт[/I] - thrasher#7777
[I]Ps1co_doto[/I] - Макс Мопедов#8927
Андрей Касперр - andrey_kasper#5179

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (20.07) в 17:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.