Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрей Бронз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
28
8
61
1 Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Бронз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Питере, окончил 9 классов, отзывчивый человек готовый прийти на помощь людям,
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность Зама, огромный опыт в данной фракции и RP составляющей в целом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 3 лет на NEXT, около полу года на Radmir и множество проектов на Mobile (Барвиха,Blaclk Russia-где занимал должность администратора и SantropRP)

1)Грамотное выстраивание отношение между других и совей Фракции.
2)Подразделение Дисбат- специальное формирование в вооружённых силах России в котором отбывают наказание осуждённые за уголовные преступления период прохождения военной службы
3) Подразделение МРЭО-Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения
4)Еженедельный премии лучшим сотрудника и конечно же большое количество мероприятий и наборов...

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Bronz#8451

1526339926162385452.jpg

Последнее редактирование:

Nova

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
55
62
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Тейп Торопов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет проживаю в городе Губкин Белгородская область. Учусь в 9 классе. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный,грамотный,целеустремлённый и спокойный человек,способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
5)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тейп Торопов #1111

Костя Макдак

Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
13
3
19
20
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Лютый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Твери, учусь на 2 курсе, занимаюсь боксом, играю в некст рп в свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, веселый, адекватный, целеустремленный, стрессоустойчив, хочу сделать фракцию лучше, и научить субординацию коллективу, делать больше мп, и делать больше конкурсов на призовые фонты в виде валюты для нашего коллектива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент не имеются так как я еще не знаю коллектив большинство людей, если будут какие то моменты или еще что-то то уже буду принимать меры для улучшения фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Костя Лютый#4314

Брок Гэнг

Знаток
Активный пользователь
30/9/20
114
116
107
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Ахмадулаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Много сказать не могу, но я адекватный, целеустремленный, компетентный. Ну, а живу я в Дагестане перехожу в 11 класс.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются Лидерские качества, благодаря которым мне будет легко держать фракцию на высшем уровне, так же играя на проекте я больше всего интересовался фракциями, одной из которых я посвятил большее всего времени является ППС. С функционалом данной фракции ознакомлен хорошо, что позволит мне внести те изменения которые необходимы во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 2 года.
8.1 Редактировать старые подразделения, добавив новые если это понадобится.
8.2 Договорится с Лидерами других фракций ППС ( ГРК-НСК) о совместных патрулях с сотрудниками ППС
8.3 Увеличение состава.
На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Дагестанец#5005

Vadimik2006

Новый пользователь
Пользователь
23/7/22
1
1
0
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Игнатовик
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, живу и учусь в городе Благовещенск, занимаюсь спортом ,а именно: Футболом, всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый, весёлый,стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат и несправедливость. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

УВ - Учебный Взвод, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант"
после чего они переводятся в ДПС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции, а так-же передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве) на проверку сотрудников на посту.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН ,МЗ, ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: Vadimka#6666
IMG_20220723_121223.jpg

• Love
Reactions: Maksim Lavochin

dimalobov123321

Новый пользователь
Пользователь
23/7/22
1
1
2
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лобков.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Дмиитрий я закончил 9-й класс, сдав успешно все экзамены. Решил пойти в естественно-научный 10-й класс. Я частенько гуляю с друзьями. Я могу о себе сказать то, что я грамотный, стрессоустойчивый, адекватный..
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею не маленький опыт в сфере лидера, обладаю таким качествами как: Умение легко находить контакт с людьми, Стремление к профессиональному развитию, Умею эффективно планировать своё время, Легко добиваюсь поставленных целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3,5 года (не раз занимал должности руководителя), играл так же на таких проектах как, Намальск, Аризона, Коробка, Барвиха, Малиновка, Амазинг, Радмир (так же занимал на Радмире, должности руководителя).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+5 MCК.

10. Ваш дискорд: zzzxxxxx#8546.

• Like

Artem545132

Новый пользователь
Пользователь
23/7/22
1
1
2
1. Ваше имя: Артëм
2. Никнейм в игре:Артëм Ипатов
4. Расскажите о себе: Учусь , занимаюсь спортом, сижу в свободное время за компьютером
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный человек, имеется опыт в данной сфере, могу научить каждого всему, ибо уже старичок в этой игре, поэтому по максималке могу передать свой опыт другим игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум контроль над сотрудниками, которые должны соблюдать правила сервера и устав. Создать максимально комфортные условия мероприятий для будущих сотрудников. Так же сотрудников научить всем тонкостям военного ремесла, оказывать поддержку другим фракциям и гражданским при нападении ОПГ, улучшить или создать новые Подразделения, полностью изменить форум, все остальное если нужно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:Ggesys#9814

• Like

Matvey_Vait

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
9
3
19
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Вайт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Матвей мне 16 лет я знанимаюсь спортом хочу встать на пост лидера и развивать фракцию.Живу в России.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я хочу развивать фракцию я активный добрый общительный коммуникабельный целеустремленый.Буду улучшать онлайн и знания сотрудников во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBox
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения, мероприятия новые, поднятие онлайна и уровня RP во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Матвей Верный#4641

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Илья Иксаил
4. Расскажите о себе: Буду поступать в техникум, занимаюсь спортом, а в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, ответственный и серьёзно подхожу к своей работе. Так же имеются лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доска почёта, новые лекции для сотрудников, новая система повышений, проверки сотрудников на знание устава
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Tess#6190

Рэдхардез Королевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
14
27
30
1.Ваше Имя: Ваня
2.Никнейм в игре: Абушка Депп
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Ваня,родом я из Самары, сильно ничем не увлекаюсь, раньше занимался спортом, но перестал. Учусь 10 классе.Все свободное время уделяю Next RP.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять данную должность: Данную должность должен занять я так как, я очень упорный, старательный, трудолюбивый, адекватный, в меру строгий, имею очень большой, а можно сказать огромный опыт в ДПС. Так же, не отпускаю руки когда что то не получается, а на оборот пытаюсь добиться того, на что я нацелен достичь. В общем готов занять пост лидера данной фракции, и уверен что подхожу по всем критериям. Так же стоит отметить, что у меня есть Лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (Next RP- 1,5года):
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее: 1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать. 2) Заниматься лично с каждым сотрудником, как это было в Армии. 3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает. 4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта. 5) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям. 6) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп) 7) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь. 8) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу. 9) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников. 10) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: Dizzer#7777

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Лидер
Активный пользователь
4/2/19
472
316
132
police-car-82.gif

ed0417b12a93fc17602ac86baa36b4d1.png
1. Ваше имя: Юлия.

2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.

3. Возраст: 27 лет.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Юлия, я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционном развивающем центре и оказываю помощь деткам в освоении постановки звуков. Я целеустремлённая девушка, не имею вредных привычек, умею решать конфликты. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.

5. Ваш игровой уровень: 29.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена всецело с системной работы в УГИБДД в целом. Неоднократно занимала Посты Лидера. Всегда готова принимать конструктивную критику, смогу решить многие конфликты которые будут между составом/составами других фракций.
Есть огромное желание помочь другим людям, умение сглаживать конфликты, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения. У меня огромный онлайн, хорошие знания [RP] и правил проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играла на таких [RP] проектах как: Majestic, GTA5RP, RedAge и проект NEXT [RP] на нём я играю с 2018 года.

Представлены ниже👇

🛫 🛫 🛫🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫
1) Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

2) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

3) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

4) Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д.

5) Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. НСК.

6) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

🛫 🛫 🛫🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫 🛫

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК.

10. Ваш дискорд:
꧁Юленька꧂#6666

Марк Кипиченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
36
Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь страйкболом, работаю в "Вкусно и точка", учусь в колледже, планирую открыть свой бизнес, много играю на NEXTRP, планирую поступать в колледж, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю руководить, это приносит мне счастье и заставляет меня учиться каждый раз. Так же я считаю, что я достойный лидер для данной фракции так как я грамотен, рассудителен, справедлив, стрессоустойчив, хочу поднять активность во фракции и восстановить порядок. Легко нахожу общий язык с игроками, хорошо знаю правила лидеров, RP термины, правила фракций а также правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день планирую проводить различного рода мероприятия, попытаюсь поднять активность во фракции и повысить знание RP составляющей сотрудников с моим будущем коллективом, также создам подразделения о которых подробнее расскажу на обзвоне. Каждую неделю буду выбирать самых лучших сотрудников и ставить их на доску почёта. Делать отчёты и создать подробный устав в котором будут расписаны каждый пункт в подробной форме. Взаимодействие с другими фракциями и совместные МП с ними. Каждый день буду проверять сотрудников на знание устава и наличие биндов. Все нарушения будут быстро пресекаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:mark bro#3860

val99

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/12/19
8
0
59
Суббота в 07:21

1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре:Альберт Хандархаев
4. Расскажите о себе: Учусь , занимаюсь спортом, сижу в свободное время за компьютером
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный человек, имеется опыт в данной сфере, могу научить каждого всему, ибо уже старичок в этой игре, поэтому по максималке могу передать свой опыт другим игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум контроль над сотрудниками, которые должны соблюдать правила сервера и устав. Создать максимально комфортные условия мероприятий для будущих сотрудников. Так же сотрудников научить всем тонкостям военного ремесла, оказывать поддержку другим фракциям и гражданским при нападении ОПГ, улучшить или создать новые Подразделения, полностью изменить форум, все остальное если нужно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +5-7МСК
10. Ваш дискорд:Ангел смерти#9121

Jazy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
7
3
61
Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Дмитрий Пельмяшков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита ,мне 16 лет проживаю в городе Нижний Новгород . О проекте узнал в феврале 2019, увлекаюсь спортом таким как футбол, баскетбол, хоккей. Играл на серверах: ГТА 5 РП, Малиновка РП, Radmir РП. Был Зам.Лидером Армии на проекте(Малиновка РП). Так же был 9 рангом на ГТА 5 рп в LSPD, на Radmire состоял в семье.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, не токсичный, коммуникабельный, знаю правила лидера и правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года, ГТА 5 РП 1 год, Radmir РП 6 месяцев, Малиновка РП 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Совместные тренировки со всеми гос. Фракциями, еженедельная проверка устава и биндов, каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда, По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 15.000р, сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела, хочу обучить сотрудников что бы не стояли без дела на постах, а останавливали и проверяли машины по РП и следили за ПДД.
9. Ваш часовой пояс:+0 Мск
10. Ваш дискорд: ♡Jazy♡#6186

Фернандо Ронни

Активный пользователь
Активный пользователь
13/4/22
92
9
25
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Ахмадулаев Саид - Дагестанец#5005
Vadimik2006 - Vadimka#6666
Artem545132 - Ggesys#9814
Абушка. - Dizzer#7777
Марк Кипиченко - mark bro#3860

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится сегодня (26.07.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.