Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Игорь Семкин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
36
9
67
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Семкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: повседневная жизнь учусь,играю, уделяю достаточно времени проекту хожу на тренировки по арб
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,умею решать конфликты мирным путём,могу помочь в любой ситуации,честный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп так играю на Кавказском,Федеральном,провинция год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить перманентные МП,строи,подготовки и т.д чтобы сотрудникам не было скучно, обновить устав под более стабильный для любого звания,так же хочу чтобы бы у этой фракции не было никаких нарушений как и у сотрудников так и у лидера,зам.лидера
9. Ваш часовой пояс:+1 (МСК)
10. Ваш дискорд:Бабиджон#8694

МАтвей Гайденко (Ср)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Матвей Гайденко
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Очень дружелюбный и трудолюбивый человек с писклявым голосом)
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я порядочый/адекватный человек. Который не смотря на свой столь ранний возраст прийдёт на помощь и решит все конфликты!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп, 3 года аризона.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав, повышать сотрудников не в зависимости от часого пояса, проводить как можно больше наборов и проверок устава.
9. Ваш часовой пояс: +7( владивосток)
10. Ваш дискорд:
!freonkms#0001

Ярослав Маршал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/21
20
11
19
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Маршал
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Отзывчивый, целеустремленный, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: До мелочей ознакомлен с работай данной гос. структуры. Так же работая в ДПС нашёл недостатки, которые хотел бы исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года
8.1: Скорректировать систему повышения и систему аттестации.
8.2: Усиление дисциплины.
8.3: Проводить больше учений с другими фракциями.
8.4: Добавление премии по итогам проделанной работы за неделю.
8.5: Проводить мини обзвон на должности начальников подразделений.
8.6: Введение новых подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝕸𝖆𝖗𝖘𝖍𝖆𝖑#4232

Vladon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/21
25
8
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Соник Вумен
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь и работаю, обожаю играть в некст рп, дружелюбный, адекватный, общительный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я немало работал во фракциях на других серверах был Генералом ДПС МСК, и ДПС НСК, был мером НСК, и ГРК, и во всех мериях заместителем, рп знаю на все 100%, опыт имеется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст рп, 2 года радмир, 1.5 года провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много на самом деле: Улучшить коллективность, друженность, проводить ГМП, привлечь внимание в эту фракцию, что бы люди хотели работать и у них был интерес, работать над составом, и улучшать фракцию в лучшую сторону, обучать сотрудникох лучшей стрельбе.
9. Ваш часовой пояс:+0(Москва)
10. Ваш дискорд: Morello34#1804

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст(с 16 лет): 19.
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе колледжа, честный, адекватный, ответственный, а самое главное могу поддержать человека в любой ситуации и успокоить его. Много времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера, смогу найти общий разговор со всеми во фракции. Раннее занимал пост лидера ДПС НСК ППС ГРК и понимаю функционал фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP проектах более шести лет.
- Добавить новые подразделение (Когда поговорю с сотрудниками)
- Проведения как можно больше тренировок и лекций для состава
- Удобный график собеседований.
9. Ваш часовой пояс: UTC+2
10. Ваш дискорд: Gips#4106

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Водяной
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Простой парень закончил 10 класс занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливий, коммуникабельный, есть опыт госструктуре хорошо контактирую сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1.Улучшить дисциплину, добавить премию для поднятие интереса, расформировать подразделение, а также будут входит улучшения в течение работи в госструктуре.
9. Ваш часовой пояс: -1Мск
10. Ваш дискорд:
Димон2#9250

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Гамбино
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на Слесаря Токаря и Сварщика.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
Обещаю улучшения 3-х уже существующих отделов для работы, а именно:
* Учебный батальон (УБ) - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон (ОБ) - основной отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон (ГБР) - отдел быстрого реагирования в ДПС, имеющий доступ к быстрым автомобилям, позволяющим реагировать быстро и незамедлительно.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Дмитрий Бигаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/22
5
0
59
1. Дмитрий
2. Дмитрий Бигаев
3. 15 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь музыкой, учусь в школе и также в музыкальной школе. Довольно целеустремлённый человек в любом деле, если меня это заинтересует. Много свободного времени
5.
19 уровень
6. Я должен занять эту должность, потому что я хочу улучшить данную фракцию в лучшую сторону.
7. Играл на радмире
1,5 года. На NEXTRP года 2.
8. Улучшение дисциплины в данной фракции. Маленькие изменения устава.
9. Ваш часовой пояс:
UTC+5
10. Ваш дискорд:
Вкидыш#0771

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
4. Расскажите о себе:Учусь на 2-ом курсе перехожу на 3-ий, занимаюсь спортом, сижу в свободное время за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный человек, имеется опыт в данной сфере, могу научить каждого всему, ибо уже старичок в этой игре, поэтому по максималке могу передать свой опыт другим игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник дпс мск, полковник армии, генерал ппс мск, подполковник в дпс мск на московском, гл.врач мз мск, гейм-мастер кавказкого, модератор южного, media nextrp, nextrp testers.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Лекции, рп мероприятии, посты привести в порядок, проводить как можно больше с составом, ежденедельные собрания, улучшить батальоны, подкорректировать устав и все что есть во фракции, навести полный порядок во фракции
10. Ваш дискорд: Glob41k#4571

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
276
34
92
1. Ваше имя:Кристофер
2. Никнейм в игре:Тимоти Чернов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Кристофер,окончил школу.Увлекаюсь волейболом и имею достижения.Стремлюсь всего добиваться в жизни,а так я обычный пацан.

5. Ваш игровой уровень:На данном сервере 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:По сколько обладаю навыками,как адекватность,честность и ум.Имею большой опыт управления составом, т.к. часто стою на высоких рангах в государственных структурах на проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Если в крации более 4-х лет.Занимал различные вакансии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно для начала нужно будет ознакомиться со всем,что имеется (состав,подразделения и т.д) и только после этого думать и решать, что добавлять,а что убирать,но есть список чего хотелось бы реализовать в течении срока:

1.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
2. Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ.
3.Добавить след.подразделения:"НР" - Нарко Полиция ,она будет отвечать за наркооборотом ,что бы ни у кого не было запрещенных наркотических веществ и других незаконных предметов."ГБР" - Группа Быстрого Реагирования,они будут выезжать на ограбления инкасаторов, на нападение других гос.структур в первую же очередь.(Подразделения будут добавлены,для того что бы больше погружатся в РП.)
4.Добавление или улучшение "Доска почета".В ходе дежурств будет определяться лучший сотрудник,который должен будет сохранить свое звание "Лучшего сотрудника",итоги будут подводиться раз в неделю.
5. "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ",получает грамоту как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу." в добавок денежное вознаграждение.Прежде чем уйти,он осталяет заявление в дискорде и собирается весь состав и все высказывают,всё о чём думали о сотруднике.(По его желанию и в определенные дни)
6.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго,следить за этим и контролировать их проделанную работу.

Во время срока могут возникать новые идеи,которые захочется реализовать,так что,это не окончательный список).
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Святой Блинчик#3958

Мэйн Царственный

Профессионал
Пользователь
15/5/20
54
78
77
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе так же работаю в отеле в данное время спортом не занимаюсь а так времени предостаточно с учетом того что нас закрыли из за ситуации в стране. Так же на даный момент нахожусь и проживаю в Польше.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным человеком которому будет легко поднять фракцию на высокий уровень так же считаю что смогу обеспечить сотрудников новыми знаниями и дисциплиной. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.
Так же имею большой опыт в сфере лидерства. Стоял на различных постах Зам лидеров и Лидеров. Так же был в составе администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 2 лет так же состоял в составе администрации на должности Модератор Пограничного сервера. Был полковником Армии Сибирского сервера. Был полковником ФСИН Пограничного сервера .Был Зам Глав Врача Советского сервера. Был полковником ДПС НСК Сибирского сервера. Был Генералом ДПС НСК Пограничного сервера. Глав врач- Пограничный. Мэр-Пограничный. Генерал ППС НСК-Киевский.
-ежедневные МП и ГМП
-улучшение рп знаний сотрудников
-улучшить атмосферу в коллективе
- Набрать большой адекватный состав, чтобы в каждом сотруднике присутствовали множество положительных качеств.
-Добавить доску почета (лучшего сотрудника), выдавать премии из своего личного бюджета.
-Доработать все недочёты (если такие имеются), добавить новые подразделения или же доработать уже имеющиеся для работоспособности фракции.
9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
10. Ваш дискорд: Мэйн Царственный#1196
Хочу встать на данный пост и стать отличным лидером в структуре ДПС так как был лидером данной фракции , так же данная структура для меня отличная фракция с хорошими возможностями в плане РП и работы с составом.

Последнее редактирование:

Даниил Зубов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
55
26
76
ed0417b12a93fc17602ac86baa36b4d1.png

630374708_812799097_dps-logo.png

prev.gif1. Ваше имя: Даниил
prev.gif2. Никнейм в игре: Евгений Медников
prev.gif3. Возраст:17 Лет.
prev.gif4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, мне 17 лет, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, данной работе готов уделять 8+ часов
prev.gif5. Ваш игровой уровень:14.
prev.gif6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен очень хорошо с правилами сервера, а также хорошо ознакомлен с системной работы в ДПС. в целом, Имеется большой опыт командованья составом. Легко приспособлюсь к составу.
prev.gif7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играла на таких [RP] проектах как: GTA5RP, и проект NEXT [RP] на нём я играю с 2019 года, и очень много еще( могу перечислить на интервью)
prev.gif8. Ваши идеи по улучшению фракции:
• Сделать проверку на честность. К сотрудникам будет подходить "наш человек" который будет предлагать взятку. В случае согласия на получение взятки сотрудник будет получать соответствующее наказание.
• Хочу создать условия для комфортного нахождения в данной фракции
• Качественное обучение и всестороннее развитие РП
• Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.
• Обсуждение дальнейших целей и их реализация.
• Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.
• Улучшить строевую подготовку состава на 100%
• Сделать строгие наказания за нарушения устава, за небрежное отношение к транспорту.
• Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
• Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги.
• Будет добавлена лекция: Лекция на тему "Арест, Субординация, Табельное оружие, Заступление на дежурство, Использование СГУ, Погоня"
prev.gif9. Ваш часовой пояс: МСК

prev.gif10. Ваш дискорд: casual def #7009

police-car-77.gif

nuhors

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/21
39
7
36
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Харри Хардман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток меня зовут Арсений. По жизни я дружелюбный, веселый, к начинаниям отношусь ответственно, врагов не ищу себе, обрезаю все пути создание конфликта, умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею огромное желание и стремление в развитие и процветание фракции, креативное мышление и желание создавать что-то новое учитывая интересы состава, обладаю всеми нужными качествами и знаниями лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(2,5 Года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделение. Также хочу предложить Должности как Командир Полка, Зам Командира Полка, Старший инспектор ДПС, Государственный инспектор ДПС, Начальник смены, а также Начальники и замы подразделений. Рп мероприятия как Физ. Подготовка и Опасное вождение. Впрочем лучше покатать на примере.
9. Ваш часовой пояс:+2 часа от МСК
10. Ваш дискорд: nuhors4#2215

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре: Агуша Хофман

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень:1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

11. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
12. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
13. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
14. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.

15. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: CVV#7777

Dimastika

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
9
5
19
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Вадим Головин
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Добрый отзывчивый и красывый.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: по тому что я красивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП Армия Ст.Прапор ну и Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что идей нету ну придумаю ппо ходу
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:
MOTA#7987

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Новороссийск
Список кандидатов:

◇ Соник Вумен - Morello34#1804
◇ Тимоти Чернов - Святой Блинчик#3958
◇ Илюха Тихий - Мэйн Царственный#1196
◇ Евгений Медников - casual def #7009
◇ Агуша Хофман - CVV#7777

Следующий этап "Интервью" состоится 01.08.22 в 17:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.